Таро Колесо Года

Диана

Таро Колесо Года

Сообщение Диана »

Красивые)
Вложения
17.gif
17.gif (32.15 КБ) 24836 просмотров
31.gif
31.gif (39.89 КБ) 24836 просмотров
03.gif
03.gif (32.91 КБ) 24836 просмотров
06.gif
06.gif (36.6 КБ) 24836 просмотров
Последний раз редактировалось Диана 06 мар 2016, 21:35, всего редактировалось 3 раза.
Диана

Re: Таро Колесо Года

Сообщение Диана »

И что можете сказать о книге Натальи Шадриной? Стоит ее покупать?)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

красивая колода :!:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

красивая, особенно Императрица... надо будет присмотреть её себе...это Скарабео?
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Диана , привет :)

Это моя вторая колода после РУ .
Я, как выяснилось , визуал . Мне важно чтобы колода мне нравилась и картинками . Эта - шикарна , яркая ,солнечная . Она для меня , как батарейка солнечная . Очень часто рука к ней тянется . Купила ей домик бархатный . Многие колоды просто в коробках . Эта - привилегированная ;)
Книга у меня тоже есть . Изначально помогала . Но я люблю бумажное чтиво ,а не электронное .

Колода смотрит у меня хорошо работу ,финансы , путешествия . Даже причину смерти .Правда для этого я всё же предпочитаю другую колоду . Личные отношения тоже показывает , но больше конкретику , а не чувства .
По раскладу - что будет показывать хорошо , выпал Аркан - Мир .

если есть вопросы - спрашивайте ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

я влюбилась в эту Императрицу!! всё я уже брежу этой колодой!! хочу!!! а Императрицу распечатаю и посажу в рамочку, прям не могу...
Диана

Сообщение Диана »

Svetlaja писал(а):Диана , привет :)

Это моя вторая колода после РУ .
Я, как выяснилось , визуал . Мне важно чтобы колода мне нравилась и картинками . Эта - шикарна , яркая ,солнечная . Она для меня , как батарейка солнечная . Очень часто рука к ней тянется . Купила ей домик бархатный . Многие колоды просто в коробках . Эта - привилегированная ;)
Книга у меня тоже есть . Изначально помогала . Но я люблю бумажное чтиво ,а не электронное .

Колода смотрит у меня хорошо работу ,финансы , путешествия . Даже причину смерти .Правда для этого я всё же предпочитаю другую колоду . Личные отношения тоже показывает , но больше конкретику , а не чувства .
По раскладу - что будет показывать хорошо , выпал Аркан - Мир .

если есть вопросы - спрашивайте ;)
Спасибо большое !) Я тоже решила и книгу к колоде заказать, так как там написано много чего интересного про языческие сезонные праздники) Обязательно, благодарю :)
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, получила сегодня эту прекрасную колоду!) Вытянула карту, как мы с ней сработаемся) И выпала- Справедливость!) Как она меня порадовала) Будет все по- справедливости говорить , как есть) чего еще можно желать?) я радааа :D
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, обратилась знакомая с вопросом. Она старше своего молодого человека на 15 лет. Переживает серьезно ли все это и надолго ли? Буду благодарна, если что-то дополните, и скажите свое видение ситуации. ( Делала расклад на колоде Таро Колесо года) И еще вопрос, надо ли учитывать месяца? Например События - Мечи, значит это событие скорее всего произойдет зимой. Подскажите пожалуйста)

1 - База, на чем построены отношения - ПОВЕШЕННЫЙ - Изначально отношения были построены из-за личной взаимовыгоды.
2,3,4, - ЕЕ ощущения от этого союза на сегодняшний день:
5 ПЕНТАКЛЕЙ- ДЬЯВОЛ- 2 ЖЕЗЛОВ - Нехватка денег, из-за этого может быть охлаждение к партнеру. При этом страсть и секс поглощает в отношениях, что начинаешь закрывать глаза на проблемы. Но при этом есть ощущение, что вы делаете вместе общее дело.
5,6,7 - ЕГО ощущения от этого союза на сегодняшний день:
КОРОЛЬ ЧАШ- 3 ЖЕЗЛОВ- 4 ЧАШ - Он чувствует себя влюбленным и он действительно любит, также он чувствует себя семьянином и мечтает о настоящей семейной жизни. Но при этом ему может быть скучновато и он чего-то ждет и надеется на что-то большее.
8,9,10 - что произойдет дальше, чего можно ожидать:
СИЛА- РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ- КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - В отношениях возможно будет испытание на прочность. Споры и конфликты. Возможно ссоры начнет мужчина, а женщина из-за этого захочет расстаться. Или в их отношения вмешается мать, и будет против их отношений, скажет, что союз недостаточно хорош для ее ребенка.
11,12,13 - как ОНА буду себя чувствовать в этих отношениях в перспективе:
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ- 10 ЧАШ- КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ- Будет чувствовать себя главной добытчицей в семье. Главой которая всех обеспечивает.
14,15,16 - как ОН будет себя чувствовать в этих отношениях в перспективе:
7 ЧАШ- ПРАВОСУДИЕ- УМЕРЕННОСТЬ- Сначала он будет летать в облаках, во влюбленности. Но затем будет расти как мужчина, но не спеша , и возьмет на себя обязанности.
17 - итог для НЕЕ - ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ - Гражданский брак. Возможно даже беременность.
18 - итог для НЕГО: МАГ - Возможность стоить отношения так как он хочет. Так же возможность рождения ребенка.
19 - итог отношений - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Скорее всего долгий союз, нахождение ресурсов для совместного проживания и будущего создания семьи. Возможно трудности в поиске баланса между чувствами и необходимостью решать повседневные материальные проблемы
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Диана писал(а):Девочки, обратилась знакомая с вопросом. Она старше своего молодого человека на 15 лет. Переживает серьезно ли все это и надолго ли? Буду благодарна, если что-то дополните, и скажите свое видение ситуации. ( Делала расклад на колоде Таро Колесо года) И еще вопрос, надо ли учитывать месяца? Например События - Мечи, значит это событие скорее всего произойдет зимой. Подскажите пожалуйста)

1 - База, на чем построены отношения - ПОВЕШЕННЫЙ - Изначально отношения были построены из-за личной взаимовыгоды.
5 ПЕНТАКЛЕЙ- ДЬЯВОЛ- 2 ЖЕЗЛОВ - Нехватка денег, из-за этого может быть охлаждение к партнеру. При этом страсть и секс поглощает в отношениях, что начинаешь закрывать глаза на проблемы. Но при этом есть ощущение, что вы делаете вместе общее дело.
КОРОЛЬ ЧАШ- 3 ЖЕЗЛОВ- 4 ЧАШ - Он чувствует себя влюбленным и он действительно любит, также он чувствует себя семьянином и мечтает о настоящей семейной жизни. Но при этом ему может быть скучновато и он чего-то ждет и надеется на что-то большее.
СИЛА- РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ- КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - В отношениях возможно будет испытание на прочность. Споры и конфликты. Возможно ссоры начнет мужчина, а женщина из-за этого захочет расстаться. Или в их отношения вмешается мать, и будет против их отношений, скажет, что союз недостаточно хорош для ее ребенка.
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ- 10 ЧАШ- КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ- Будет чувствовать себя главной добытчицей в семье. Главой которая всех обеспечивает.
7 ЧАШ- ПРАВОСУДИЕ- УМЕРЕННОСТЬ- Сначала он будет летать в облаках, во влюбленности. Но затем будет расти как мужчина, но не спеша , и возьмет на себя обязанности.
17 - итог для НЕЕ - ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ - Гражданский брак. Возможно даже беременность.
18 - итог для НЕГО: МАГ - Возможность стоить отношения так как он хочет. Так же возможность рождения ребенка.
19 - итог отношений - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Скорее всего долгий союз, нахождение ресурсов для совместного проживания и будущего создания семьи. Возможно трудности в поиске баланса между чувствами и необходимостью решать повседневные материальные проблемы
Если смотреть на весь расклад и ответить на главной вопрос .
Скажу так . У неё большие надежды на новую жизнь . И больше ,чем у МЧ . А он неплохо устроился .
Ещё я бы задала вопрос по конкретным срокам
Королева Мечей иногда на этой колоде у меня показывает как появление у Мч любовницы - разлучницы .
Диана

Сообщение Диана »

Svetlaja писал(а):
Диана писал(а):Девочки, обратилась знакомая с вопросом. Она старше своего молодого человека на 15 лет. Переживает серьезно ли все это и надолго ли? Буду благодарна, если что-то дополните, и скажите свое видение ситуации. ( Делала расклад на колоде Таро Колесо года) И еще вопрос, надо ли учитывать месяца? Например События - Мечи, значит это событие скорее всего произойдет зимой. Подскажите пожалуйста)

Если смотреть на весь расклад и ответить на главной вопрос .
Скажу так . У неё большие надежды на новую жизнь . И больше ,чем у МЧ . А он неплохо устроился .
Ещё я бы задала вопрос по конкретным срокам
Королева Мечей иногда на этой колоде у меня показывает как появление у Мч любовницы - разлучницы .
Спасибо, но по итогу они все-таки же будут вместе?
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Диана
Если я правильно подсчитала общий Квинт -звезда - Отшельник
Нет, думаю что нет
Да и конец расклада мне не нра . Слишком много итогов
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, смотрела по этой колоде 3 вопроса для сестры о личной жизни ) Дополните , пожалуйста.

1 карта - Образ мужчины , которого она встретит- ЖРЕЦ - Мужчина старше ее, мудрый, спокойный, может статусный.

2 карта- Где состоится встреча- ШУТ- Новое место, вечеринка, веселая обстановка.

3 карта - Время года встречи - ПОВЕШЕННЫЙ - Зима.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Приобрела себе эту колоду. Впечатления противоречивые. Взяла ее потому что очень понравилось изображение некоторых арканов. Некоторые изображения меня прямо восхищают, а некоторые прямо раздражают... От колоды чувствуется река дешевизна и поверхностность рисунков. Чем то рисунки напоминают колоду 78 дверей, которую я считаю поверхностной и слишком бытовой. Эта по ощущениям такая же. На вопрос"для чего ее лучше использовать" выдала влюбленных. Тут видимо речь идет о раскладах на отношения или о том что эта колода сможет дополнять другую колоду, работать в паре с другими колодами. На вопрос "как мы сработаемся " выпал Суд. Очень удивила эта карта...буду наблюдать пока за колодой...
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Я давно не работала с этой колодой .
А вот на Пасху захотелось солнца .
Удивительно хорошо пошла . А сейчас опять лежит .
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У меня она пошла хорошо, несмотря на то что сначала я даже немного пожалела о её приобретении.. так как рисунки немного дешёвые кажутся...но удивила.. хорошо и просто всё показывает...
особенно было приятно когда задала вопрос про МЧ "какую сущность он видит во мне" выпала вот эта дама мечей... прям точно :lol
Вложения
230.jpg
230.jpg (67.33 КБ) 24367 просмотров
Последний раз редактировалось Maria Mora 18 май 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

что это за гроздь у нее в П-образном рисунке?
а короля мечей я увидела в этой колоде да и вовсе бы не поняла, что это мечистое воплощение, если б не ножичек :lol: :mrgreen: :oops:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Девочки, здравствуйте. А я вот как раз все думаю и думаю об этой колоде. Точно также как и Maria Mora некоторые арканы нравятся и мне кажется, что изображения на них очень хорошо отображают смысл аркана в моем понимании, а в каких то мало символизма. Опять же для меня через чур яркая и детская что ли. Но вот даже книгу по ней приобрела, и прямо так и тянет купить эту колоду. Хотя этого же художника лежит 78 дверей и совсем не сработалась. Пока в раздумьях, но отзыв Maria Mora прямо склоняет приобрести. Просто колод много и как расклад так сомнения на какой :)
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Maria Mora писал(а):У меня она пошла хорошо, несмотря на то что сначала я даже немного пожалела о её приобретении.. так как рисунки немного дешёвые кажутся...но удивила.. хорошо и просто всё показывает...
особенно было приятно когда задала вопрос про МЧ "какую сущность он видит во мне" выпала вот эта дама мечей... прям точно :lol
Так у Вас и на вопрос -как сработаемся - Суд выпал .
Поменяли своё представление о ней в процессе ;)

Это колода - батарейка для меня солнечная . Когда совсем грустно тянет на неё . Она - солнечная :)
Диана

Сообщение Диана »

Я обожаю эту колоду, она теперь моя родная! Только с ней и работаю) Мы чувствуем друг - друга ) Она такая вся природная , и классно показывает месяц события , так что люблююю - люблююю :D
Ответить