Ну вот, познакомилась я с новой колодой! долго планировала её приобретать не покупала, а теперь мне её подарили. И теперь поняла, зря я её недооценивала!!
Во первых колода очень светлая и очень говорящая. Сначала ничего не понимала потому что пыталась обращать внимание на тот текст написанный на карте, оказалось ерунда, текст не всегда подходит и не стоит на него обращать всегда внимание, стала просто читать данную колоду по классике РУ, и убедилась что она работает по классике, причём замечательно!! не оракул как многие говорили а самой настоящее таро!!!
Таро Архангелов Дорин Вёрче
- Maria Mora
Таро Архангелов Дорин Вёрче
- Вложения
-
- 632.jpg (76.5 КБ) 8325 просмотров
- Maria Mora
Re: Таро Архангелов Дорин Вёрче
К сожалению не нашла нигде в интернете фото и галерей данной колоды, пришлось фотографировать вручную. вообще не люблю рисунки к картам сделанные с помощью компьтерных рисунков, некоторые рисунки вообще мне не нравятся, но тем не менее сама колода мне очень симпатична и прекрасно говорит на любые темы, особенно хорошо показывает чувства и отношения. расклады на ангелов хранителей кажутся на ней более понятными. сама колода охарактеризовала себя картами Луна и Дама кубков... видно глубокая колода.
вот некоторые фото.
вот некоторые фото.
- Вложения
-
- Звезда, 3 мечей, Повешенный
- 630.jpg (64.58 КБ) 8324 просмотра
- Maria Mora
Кто обладает данной колодой, прошу поделитесь своими ощущениями от неё.
масти в ней представлены принадлежностью к одному из четырёх архангелов, что делает даже те самые мечи более положительными. Мечи= масть архангела Михаила, пентакли= Архангел Ариил, кубки- Рафаил, жезлы Гавриил.
масти в ней представлены принадлежностью к одному из четырёх архангелов, что делает даже те самые мечи более положительными. Мечи= масть архангела Михаила, пентакли= Архангел Ариил, кубки- Рафаил, жезлы Гавриил.
- Вложения
-
- влюблённые, королева жезлов, император
- 631.jpg (60.46 КБ) 8323 просмотра
- Maria Mora
Ага!! я тоже себя этой дамой вижу! но как себя такой не видеть!!самая классная дама в этой колоде!!Туз пентаклей писал(а):Ой, вон я там в центре сижу со своей кошечкой. Прям вылитая.. Переведи пожалуйста что пишут .. Про ДЖ
там наверху написаны её качества- Страстная, очаровательная, яркая, независимая.
внизу написан комментарий к этой карте в виде совета- "Сейчас ты можешь делать всё что угодно!следуй тому чего ты хочешь. У тебя есть способность привлекать нужных тебе людей!"