Отношение человека к Вам "Телепатия"

Нархаят

Отношение человека к Вам "Телепатия"

Сообщение Нархаят »

Расклад прост,точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек, какого он мнения о Вас.

Значение позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
2. Насколько сексуальны Вы для него.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
6. Как он оценивает Вашу проницательность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
8. Насколько Вы близки ему о духу
9. Общая оценка им Вашей духовности
10. Чего хочет от Вас партнёр
11. Чего боится
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
13. На что надеется.

Автор неизвестен. :geek:
взято отсюда http://tarot.my1.ru/index/0-81
LadyX

Re: Отношение человека к Вам "Телепатия"

Сообщение LadyX »

Нархаят писал(а):Расклад прост,точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек, какого он мнения о Вас.

Значение позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
2. Насколько сексуальны Вы для него.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
6. Как он оценивает Вашу проницательность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
8. Насколько Вы близки ему о духу
9. Общая оценка им Вашей духовности
10. Чего хочет от Вас партнёр
11. Чего боится
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
13. На что надеется.

Автор неизвестен. :geek:
взято отсюда http://tarot.my1.ru/index/0-81

Дорогие мои, помогите с трактовкой, пожалуйста

1. Как партнёр относится к Вашей внешности-КОЛЕСНИЦА- нравлюсь ему?
2. Насколько сексуальны Вы для ненго-КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ-привлекаю сексуально. Имеет телесный интерес ко мне?
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете-ИМПЕРАТОР- он хочет подчинить меня себе?чувство власти?
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"-3МЕЧЕЙ-может, я слишком много думаю и переживаю?
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-я рассудительна, честна, строга
6. Как он оценивает Вашу проницательность-6 МЕЧЕЙ-затрудняюсь ответить....
7. Насколько ему нравится Ваше поведение-5 ПЕНТАКЛЕЙ-наверное, не нравится. Чувствует себя покинутым?
8. Насколько Вы близки ему по духу-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-тут я в тупике.
9. Общая оценка им Вашей духовности.-4 МЕЧЕЙ- отдаление, аскетизм?
10. Чего хочет от Вас партнёр-ИМПЕРАТРИЦА- может меня?
11. Чего боится-2 МЕЧЕЙ- боится неопределенности и выбора?
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-видимо, активных действий
13. На что надеется-МИР- надежда на понимание, на мир между нами, хорошее общение?

Буду очень боагодарна за помощь
Лаванда

Сообщение Лаванда »

LadyX писал(а):Привет! Ситуацию не знаю, ваши семейные статусы тоже, поэтому практически "пальцем в небо". В общем, сложилось впечатление, что мужчина высокого о вас мнения, вы ему интересны. Хотелось бы ему серьезности, стабильности. На данный момент его что-то в вашем поведении не особо устраивает, возможно считает себя заброшенным вами.Боится, не готов предпринимать что-либо, а изменения обстановочки хочется по Императрице. Ждет ваших действий и надеется на улучшение, гармонизацию отношений. Как-то так :roll:

2. Насколько сексуальны Вы для ненго-КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ-привлекаю сексуально. Имеет телесный интерес ко мне?
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете-ИМПЕРАТОР- он хочет подчинить меня себе?чувство власти?-Возможно, чувствует себя рядом с вами мужчиной или ему хочется длительных и серьезных отношений, в которых он был бы ведущим.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"-3МЕЧЕЙ-может, я слишком много думаю и переживаю?-Эта карта можжет означать, что вы часто думаете о негативных вещах.Дальше идет Справедливость...возможно,мужчина считает, что вы можете принимать решения вопреки собственным чувствам, считая что так будет правильно, так будет справедливо.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-я рассудительна, честна, строга
6. Как он оценивает Вашу проницательность-6 МЕЧЕЙ-затрудняюсь ответить....-Считает вас проницательной.Что вы легко и быстро воспринимаете информацию и способны найти благоприятный выход из любой ситуации.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение-5 ПЕНТАКЛЕЙ-наверное, не нравится. Чувствует себя покинутым?-Что-то не особо устраивает, но привык что ли...У вас это долгие отношения? Кто-то из вас женат или замужем?
8. Насколько Вы близки ему по духу-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-тут я в тупике.-Ему интересно с вами.Он легко может обмениваться с вами своими эмоциями и впечатлениями. Объективно видит вас.
10. Чего хочет от Вас партнёр-ИМПЕРАТРИЦА- может меня?-Развеять 5 пентаклей. Поскольку 5 пентаклей несет ущербность, нужду, то хочет новых впечатлений, движняка, смены обстановки и всё в таком духе.
11. Чего боится-2 МЕЧЕЙ- боится неопределенности и выбора?-И не знает как поступить, не хочет выбор делать какой-то, поэтому дальше Рыцарь жезлов-ждет ваших активных действий.Может быть, хочет чтобы вы столкнули ситуацию с места.
13. На что надеется-МИР- надежда на понимание, на мир между нами, хорошее общение?

LadyX

Сообщение LadyX »

Лаванда писал(а):
LadyX писал(а):Привет! Ситуацию не знаю, ваши семейные статусы тоже, поэтому практически "пальцем в небо". В общем, сложилось впечатление, что мужчина высокого о вас мнения, вы ему интересны. Хотелось бы ему серьезности, стабильности. На данный момент его что-то в вашем поведении не особо устраивает, возможно считает себя заброшенным вами.Боится, не готов предпринимать что-либо, а изменения обстановочки хочется по Императрице. Ждет ваших действий и надеется на улучшение, гармонизацию отношений. Как-то так :roll:

3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете-ИМПЕРАТОР- он хочет подчинить меня себе?чувство власти?-Возможно, чувствует себя рядом с вами мужчиной или ему хочется длительных и серьезных отношений, в которых он был бы ведущим.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"-3МЕЧЕЙ-может, я слишком много думаю и переживаю?-Эта карта можжет означать, что вы часто думаете о негативных вещах.Дальше идет Справедливость...возможно,мужчина считает, что вы можете принимать решения вопреки собственным чувствам, считая что так будет правильно, так будет справедливо.
6. Как он оценивает Вашу проницательность-6 МЕЧЕЙ-затрудняюсь ответить....-Считает вас проницательной.Что вы легко и быстро воспринимаете информацию и способны найти благоприятный выход из любой ситуации.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение-5 ПЕНТАКЛЕЙ-наверное, не нравится. Чувствует себя покинутым?-Что-то не особо устраивает, но привык что ли...У вас это долгие отношения? Кто-то из вас женат или замужем?
8. Насколько Вы близки ему по духу-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-тут я в тупике.-Ему интересно с вами.Он легко может обмениваться с вами своими эмоциями и впечатлениями. Объективно видит вас.
10. Чего хочет от Вас партнёр-ИМПЕРАТРИЦА- может меня?-Развеять 5 пентаклей. Поскольку 5 пентаклей несет ущербность, нужду, то хочет новых впечатлений, движняка, смены обстановки и всё в таком духе.
11. Чего боится-2 МЕЧЕЙ- боится неопределенности и выбора?-И не знает как поступить, не хочет выбор делать какой-то, поэтому дальше Рыцарь жезлов-ждет ваших активных действий.Может быть, хочет чтобы вы столкнули ситуацию с места.

Извините, не описала ситуацию. Речь идет обо мне и моем тренере. У него есть женщина.Не знаю, любит он ее или нет. Его я знаю почти год, как и его женщину. Флиртует со мной. Я бы даже сказала, что иногда выходит за рамки. Я ему иногда подыгрываю. Но вот решила этот расклад сделать.

Спасибо за трактовку. А вот КОЛЕСНИЦА, как ее понять? Нравится ему моя внешность или он только видит перемены в моей внешности?

И ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ. Он все-таки считает меня сексуальной или более сдержанной?
Arlina

Сообщение Arlina »

LadyX писал(а): А вот КОЛЕСНИЦА, как ее понять? Нравится ему моя внешность или он только видит перемены в моей внешности?

И ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ. Он все-таки считает меня сексуальной или более сдержанной?
LadyX, привет!
Глядя на две эти карты вспомнился Пигмалион, который сотворил свою Галатею и влюбился в нее.
Он как тренер тебя формирует и ему нравится его творение.

3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете-ИМПЕРАТОР- он хочет подчинить меня себе?чувство власти?
Если он тренер, то логично он знает как надо, а ты выполняешь его распоряжения.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"-3МЕЧЕЙ-может, я слишком много думаю и переживаю?
Можешь добиваться поставленных целей. видишь цель и стремишься к ней.
6. Как он оценивает Вашу проницательность-6 МЕЧЕЙ-затрудняюсь ответить....
У вас ясное распределение ролей и вы действуете слаженной командой.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение-5 ПЕНТАКЛЕЙ-наверное, не нравится. Чувствует себя покинутым?
Возможно, он считает, что ты не выкладываешься на все 100%, можешь добиться лучших результатов.
8. Насколько Вы близки ему по духу-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-тут я в тупике.
Нормально для Императора - тренера. Вполне.
Скорее всего не задается этим вопросом.
10. Чего хочет от Вас партнёр-ИМПЕРАТРИЦА- может меня?
Результатов, побед, наград.
11. Чего боится-2 МЕЧЕЙ- боится неопределенности и выбора?
Не может тебя просчитать до конца.
Возможно, что ты развернешь свой потенциал полностью.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Решила сделать на себя и Мч. Общаемся давно.

Значение позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 2 жезлов сам не поймёт, нравлюсь или нет. Ну да, я не совсем его типаж
2. Насколько сексуальны Вы для него. 10 пент раз пентакли, то чувственный интерес ко мне есть
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Колесо Ф (не зн. 7 пент, зн. 8 м) не хочет разрывать эти отношения?
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Звезда высоко оценивает мои способности, считает, что я могу высказывать глубокие мысли
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Туз мечец с этим у меня все в порядке, даже немного радикальна в мыслях
6. Как он оценивает Вашу проницательность 7 куб тут затрудняюсь
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Туз кубков считает меня слишком эмоциональной, эмоции влияют на моё поведение
8. Насколько Вы близки ему о духу Смерть (не зн. Дама Ж, зн. 10 жезлов) здесь я в ступоре, help!
9. Общая оценка им Вашей духовности 7 мечей не очень высокого мнения в этом плане обо мне
10. Чего хочет от Вас партнёр 3 куб хочет совместного времяпрепровождения, веселья
11. Чего боится 10 к серьёзных отношений для создания семьи
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Сила ждёт мудрости, терпения, понимания
13. На что надеется. 3 пент что будем общаться дальше

Если у кого нибудь появятся дополнения, you'r wellcome
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Немного добавила ;)
Ирочка писал(а):Решила сделать на себя и Мч. Общаемся давно.

Значение позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 2 жезлов сам не поймёт, нравлюсь или нет. Ну да, я не совсем его типаж
2. Насколько сексуальны Вы для него. 10 пент раз пентакли, то чувственный интерес ко мне есть - я бы не сказала, что есть яркое желание, скорее со стороны так восхищается твоими формами, как будто ты красивая картина :P
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Колесо Ф (не зн. 7 пент, зн. 8 м) не хочет разрывать эти отношения? - его они устраивают в том формате, который есть сейчас, к их росту во что-то другое (7 пент) он не готов
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Звезда высоко оценивает мои способности, считает, что я могу высказывать глубокие мысли - да, кроме того, умеешь строить планы и предугадывать события
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Туз мечец с этим у меня все в порядке, даже немного радикальна в мыслях - острый ум, яркие идеи :D
6. Как он оценивает Вашу проницательность 7 куб тут затрудняюсь - считает, что у тебя розовые очки, реальность оценивать ты умеешь плохо
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Туз кубков считает меня слишком эмоциональной, эмоции влияют на моё поведение - тут вопрос: "насколько ему нравится", а не "как оценивает". По-моему, его восхищает многое в твоем поведении, вызывает сильный эмоциональный отклик
8. Насколько Вы близки ему о духу Смерть (не зн. Дама Ж, зн. 10 жезлов) здесь я в ступоре, help! - не близки. Кто-то, скорее всего ты, слишком обременен долгом, обязательствами, склонен брать на себя слишком много, и этим отличается от другого
9. Общая оценка им Вашей духовности 7 мечей не очень высокого мнения в этом плане обо мне - считает обладающей большими познаниями, но боится, что они могут быть использованы против него :lol:
10. Чего хочет от Вас партнёр 3 куб хочет совместного времяпрепровождения, веселья - легких, ни к чему не обязывающих отношений
11. Чего боится 10 к серьёзных отношений для создания семьи + слишком большой эмоциональной глубины

Ирочка

Сообщение Ирочка »

Нархаят писал(а):Немного добавила ;)

Значение позиций:

2. Насколько сексуальны Вы для него. 10 пент раз пентакли, то чувственный интерес ко мне есть - я бы не сказала, что есть яркое желание, скорее со стороны так восхищается твоими формами, как будто ты красивая картина :P
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Колесо Ф (не зн. 7 пент, зн. 8 м) не хочет разрывать эти отношения? - его они устраивают в том формате, который есть сейчас, к их росту во что-то другое (7 пент) он не готов +1
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Звезда высоко оценивает мои способности, считает, что я могу высказывать глубокие мысли - да, кроме того, умеешь строить планы и предугадывать события
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Туз мечец с этим у меня все в порядке, даже немного радикальна в мыслях - острый ум, яркие идеи :D
6. Как он оценивает Вашу проницательность 7 куб тут затрудняюсь - считает, что у тебя розовые очки, реальность оценивать ты умеешь плохо
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Туз кубков считает меня слишком эмоциональной, эмоции влияют на моё поведение - тут вопрос: "насколько ему нравится", а не "как оценивает". По-моему, его восхищает многое в твоем поведении, вызывает сильный эмоциональный отклик хорошо, если так
8. Насколько Вы близки ему о духу Смерть (не зн. Дама Ж, зн. 10 жезлов) здесь я в ступоре, help! - не близки. Кто-то, скорее всего ты, слишком обременен долгом, обязательствами, склонен брать на себя слишком много, и этим отличается от другого да, я и по жизни имею обязательства перед своей семьёй, ребёнком. Я конечно не могу куда нибудь сорваться среди ночи и уехать. А он может, у него никого нет. В этом мы действительно разные. Но в тоже время если я чего то пообещала, то обязательно сделаю, я более ответственная. Он это знает и говорил, что ценит это во мне
9. Общая оценка им Вашей духовности 7 мечей не очень высокого мнения в этом плане обо мне - считает обладающей большими познаниями, но боится, что они могут быть использованы против него :lol:
10. Чего хочет от Вас партнёр 3 куб хочет совместного времяпрепровождения, веселья - легких, ни к чему не обязывающих отношений
11. Чего боится 10 к серьёзных отношений для создания семьи + слишком большой эмоциональной глубины есть такое, сознательно закрывается от меня. Даже шутит, стоит или нет впускать меня в свой узкий круг общения. Короче, не доверяет мне до конца

Спасибо, Нархаят. Кое где комменты
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Ирочка, привет, добавила кое-где.

Значение позиций:

Что-то нравится, что-то не очень. Но общее впечатление не плохое, уж точно не отталкивающее
2. Насколько сексуальны Вы для него. 10 пент раз пентакли, то чувственный интерес ко мне есть
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Колесо Ф (не зн. 7 пент, зн. 8 м) не хочет разрывать эти отношения?
Хочет что бы всё шло как и идет, без каких-то ожиданий и чаяний, т.к. пока большего он тебе дать не может
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Звезда высоко оценивает мои способности, считает, что я могу высказывать глубокие мысли
По его мнению твои мысли очень глубоки и идеализированны
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Туз мечец с этим у меня все в порядке, даже немного радикальна в мыслях
Считает тебя интеллектуально развитой, с тобой есть о чем поговорить
Считает, что тебе легко можно запудрить мозги
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Туз кубков считает меня слишком эмоциональной, эмоции влияют на моё поведение
По Тузу куб ему нравится твоё поведение, показываешь себя доброй, душевной и располагающей к себе
8. Насколько Вы близки ему о духу Смерть (не зн. Дама Ж, зн. 10 жезлов) здесь я в ступоре, help!
Тут мне кажется, что прошли времена, когда ты могла пуститься во все тяжкие, а сейчас на тебе висит груз ответственности, семья, обязательства, а МЧ ни чем не обременен
9. Общая оценка им Вашей духовности 7 мечей не очень высокого мнения в этом плане обо мне
Возможно не доверяет тебе
10. Чего хочет от Вас партнёр 3 куб хочет совместного времяпрепровождения, веселья
Да. Тут даже, наверное, больше быть просто в одной компании, друзьями/приятелями
Слишком близкого объединения
И поддержки.

Ирочка

Сообщение Ирочка »

Снежанна писал(а):Ирочка, привет, добавила кое-где.

Значение позиций:

Что-то нравится, что-то не очень. Но общее впечатление не плохое, уж точно не отталкивающее
Хочет что бы всё шло как и идет, без каких-то ожиданий и чаяний, т.к. пока большего он тебе дать не может
По его мнению твои мысли очень глубоки и идеализированны
Считает тебя интеллектуально развитой, с тобой есть о чем поговорить
Считает, что тебе легко можно запудрить мозги
По Тузу куб ему нравится твоё поведение, показываешь себя доброй, душевной и располагающей к себе
Тут мне кажется, что прошли времена, когда ты могла пуститься во все тяжкие, а сейчас на тебе висит груз ответственности, семья, обязательства, а МЧ ни чем не обременен
Возможно не доверяет тебе
Да. Тут даже, наверное, больше быть просто в одной компании, друзьями/приятелями
Слишком близкого объединения
И поддержки.

Спасибо, Снежанна. В целом все так и есть
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! решила сделать такой расклад на своего мужа... что -то у нас всё слишком гармонично, спокойно... подозрительно... мне кажется нет у него ко мне уже тех чувств что раньше, и что возможно неудовлетворён ....и привлекаю ли я его, и сексуальна ли я всё ещё для него....

1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - Справедливость - не зачарован, не заколдован, считает меня какой-то серой, холодной...эх, а я то считаю себя богиней...а он !!!
2. Насколько сексуальны Вы для него. - 6 пент- я тут так понимаю, когда ему нужно то я сексуальна, а когда не нужно- не сексуальна...
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - 8 мечей- страх? ограничение? значит моя энергетика разрослась так что не даёт ему места, и он чувствует себя скованным и ущербным...
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - рыцарь мечей- считает что мысли мои циничны и колки, ну вообще он всегда называет меня блондинкой, типа глупая...
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - рыцарь жезлов - что я сначала говорю а потом думаю, считает вспыльчивой.
6. Как он оценивает Вашу проницательность - 9 жезлов- ни капельки не проницательна, и ничего секретного о нём не знаю ...и не способна залезть в его душу.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - 10 пентаклей- гармоничное поведение для жены...в общем наша семья его вполне устраивает.
8. Насколько Вы близки ему о духу - Маг - эмм... близка не по духу а по манере общения, по тому как я мыслю...
9. Общая оценка им Вашей духовности - Императрица- считает меня человеком духовным, помогающим, направляющим, умеющим дать нужную подсказку...прислушивается ко мне...
10. Чего хочет от Вас партнёр - паж жезлов- побольше страсти, яркости и сексуальности... а то я справедливость и холод... скукота наверное для него...я действительно айсберг.
11. Чего боится - дама кубков- а вот тут интересно, боиться что я узнаю что он там в кого-то влюблён? или что я опять влюблюсь в кого-то...
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - 7 кубков- никаких особых действий не ждёт... ждёт что я как обычно буду заниматься своими картами, гаданиями и вебинарами которые он считает пустой тратой денег, мол мне там мозги пудрят...
13. На что надеется. - 3 жезлов- что мы и дальше будем в том же духе строить свою жизнь... в общем считает что нам по пути и готов жить со мной и дальше...строить совместные планы...

буду благодарна за любые мысли.
Gale

Сообщение Gale »

Глаза, уши на месте- все пучком- все части тела на своем месте) это про справедливость. В общем согласна, голова не кружится...
Ну, рыц мечей далеко не глупая блондинка. Возможно он несколько без тормозов в донесении информации, но не глупый. Либо он (супруг) просто излишне критикует. Реагирует, крч, несдержанно
Своей проницательностью способна "ранить", если не убить.
Дама куб- боится твоей эмоциональной стороны. Некоторые мужчины не выносят слез, напоимер. Теряются. Что делать? А женские истерики в полной гамме так вообще- жуть
Что касается духовности-императрица больше по материальной части, все-таки она дает плоды, результат
По 7к тяжело ждать каких-то действий. Человек находится в нескончаемых фантазиях. Там он и рыцарь,и маг, и на дуде игрец
10п-да все его устраивает. Семейная жизнь сложилась. Ему хватает опыта и мудрости
:D
Последний раз редактировалось Gale 13 дек 2016, 23:45, всего редактировалось 8 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):Глаза, уши на месте- все пучком- все части тела на своем месте) это про справедливость. В общем согласна, голова не кружится...
Гейл, спасибо!!
и как он так может!!! вот устрою ему... как можно не восхищаться то мной :lol:
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а):
Gale писал(а):Глаза, уши на месте- все пучком- все части тела на своем месте) это про справедливость. В общем согласна, голова не кружится...
Гейл, спасибо!!
и как он так может!!! вот устрою ему... как можно не восхищаться то мной :lol:
Мне кажется, все хорошо, и Императрица, и 10 пентаклей. Единственное, возможно по 7 кубков, он ждет, чтобы ты его очаровывала, околдовывала, соблазнила и опьяняла? Тогда и страсть вернется...
OlgaRa

Сообщение OlgaRa »

" Да нормальные у тебя уши!" - это был эпиграф. :)

Не знаю как у Вас, а у Вашего мужа, судя по раскладу, в семейной жизни все хорошо. Похоже, что поженились вы не вчера, т.е. люди, которые уже какое-то время живут вместе и притерлись друг к другу. Бешенные страсти если были, то ушли, уступили место спокойствию. Судя по тому, что выпали рыцари, муж рассматривает Вас как полноценного партнера (а хотелось бы ему , чтобы Вы были, хоть иногда,Пажем). Ждет что будете заниматься своими эфемерными и непонятными ему вещами, и боится, что это станет частью Вас. Ждет от Вас чуть больше инициативы и энтузиазма. Но, повторюсь, в целом его все устраивает. Кстати, и 8м мне здесь скорее видится как полное нежелание рыпаться куда-то за пределы тихой гавани.
Gale

Сообщение Gale »

Маш, ты куда делась? Убежала к нему с распроссами? :mrgreen:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

:lol: :lol:
Gale писал(а):Маш, ты куда делась? Убежала к нему с распроссами? :mrgreen:
Гейл, ты прям экстрасенс
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Гейл, Ольга Ра, Лара, спасибо за ваши мысли.
Гейл он действительно боится моих слез и переживаний, не знает как на них реагировать. Поэтому чуть что реагирует резко на мои слезы и странно. В любом случае пытается избежать любым моих сильных эмоций...поэтому чуть что сразу становится добрым, щедрым и понятливым, лишь бы не плакала...
Ольга Ра, да в браке 7 лет, была любовь и стасть а сейчас просто гармония, я младше него на 12 лет, брал он меня глупенькой дурочкой, мне было 21. Видимо этого от меня и ждал, чтоб оставалась пажом...но я то выросла. Теперь мне понятно к чему здесь паж...
Лара, да скорее всего по 7 кубков и ждет чтоб очаровывала, заставляет стриптиз танцевать и т.д.
Arlina

Сообщение Arlina »

Maria Mora, привет!
Мне кажется все в порядке у вас. Нет резко отрицательных карт, это главное.
Вообще, на мой взгляд, на ровном месте такие подробные расклады неинформативны. У вас же не было ссор, скандалов и других эмоциональных событий. А расклад слишком в деталях рассматривает его отношение. Вот представь, сидит человек, телевизор смотрит. А ты на него раскладываешь как он тебя оценивает духовно или сексуально. В данный момент - никак, он футбол смотрит. Более общий расклад лучше отразил бы тренд отношений. Чистое ИМХО, конечно, даже не совет.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Arlina писал(а):Maria Mora, привет!
Мне кажется все в порядке у вас. Нет резко отрицательных карт, это главное.
Вообще, на мой взгляд, на ровном месте такие подробные расклады неинформативны. У вас же не было ссор, скандалов и других эмоциональных событий. А расклад слишком в деталях рассматривает его отношение. Вот представь, сидит человек, телевизор смотрит. А ты на него раскладываешь как он тебя оценивает духовно или сексуально. В данный момент - никак, он футбол смотрит. Более общий расклад лучше отразил бы тренд отношений. Чистое ИМХО, конечно, даже не совет.
Арлина, спасибо! ты права наверное...в сё тихо и спокойно... просто иногда у меня включается моя Венера в Скорпионе, и я начинаю думать и накручивать...вот не могу когда всё слишком спокойно, подозрительно становиться...
Ответить