Расклад "Есть ли любовь"

Аргента

Расклад "Есть ли любовь"

Сообщение Аргента »

Те же самые люди, что и в предыдущем раскладе "Романтические отношения"
Итак, ее сигнификатор: Императрица переверн.
Его сигнификатор - 3 монеты
Планы женщины по поводу этого союза - 7 мечей переверн.
Хотела бы скрыть от партнера - 7 посохов
Демонстрируемые ему эмоции - 3 посоха
Подлинные чувства - Слуга кубков переверн.
Его планы - Башня
Хотел бы скрыть - Царица монет переверн
Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - 10 посохов переверн.
Подлинные чувства - туз мечей
То, что укрепляет союз - 7 кубков
То, что ослабляет союз - 6 монет переверн.
Итог: Слуга посохов переверн.
Опять изобилие фигурных карт! Да еще в итоге! Ну и как его предложите толковать? Ясно одно, особых чувств нет ни у того, ни у другого. Женщина относиться к нему несколько ностальгически, как к первой своей любви, и то чувство уже угасло. Он же вообще не склонен поддерживать эти отношения. В принципе, по правде, они даже и не встречаются. Это в реале, а что скажете по картам? 7 кубков - укрепляющие этот союз, это просто мечты, иллюзии. А 6 монет? Что ослабляет? Страхи какие-то, нежелание что-то менять? Могу сразу сказать, что не могу понять, что значит 10 посохов переверн. в его отношении к женщине? Усталость и тяжесть он не демонстрирует ей, ведь по сути дела, они не встречаются. Ничего не могу понять!!!
Женщина просто хотела узнать, что испытывает к ней на данный момент ее бывший, давно уже бывший, ухажер
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Расклад "Есть ли любовь"

Сообщение Anuki »

Привет, Аргента! Какой-то новый для меня расклад :shock: , но очень интересный. :o :P Хотелось бы попросить тебя поделиться таким вот раскладом - его формой и позициями.
Ну, я попробую. :P ...
Да... парочка отнюдь "не сладкая" :?
Судя по сигнификаторам ( по перевернутой императрице) - женщина не случайно раскладывает на этого человека, будто ее женственная натура в этих отношениях осталась неудовлетворенной или недовольной. Видимо пережила некоторую фрустрацию и нереализованность :cry: А то и просто произошло саморазрушение женственности. Перевернутая императрица напоминают женщину, утратившую свою женскую власть... (Уж не та ли на которую мы уже раскладывали раньше?) да т по здоровью такие взаимоотношения могут ударить. Мужик по 3 пентаклей выглядит деловым и практичным, самостятельным и в ней особо не нуждается.
Смотрит женщина на союз этот трезво и благоразумно, несмотря на то, что воссоединить их могут только гипнотические иллюзии, а попросту - нереальность, и она видимо понимает, что это не очень реально, и склонна избегать опасности ( вероятно по 7 мечей - какой-то был обман или нечестность) и реальных действий тоже склонна избегать, хотя по этой карте люди все время возвращаются в прошлое, в неприятные или травматические ситуации, в которых были, и кажется, что эта женщина еще что-то там не пережила и не закончила! У него, по башне, как видите - полное крушение планов насчет нее, - разрыв!( да еще и туз мечей - это принято решение разрыва!!)
Эмоции у женщины на показ - похожи чем-то на его сигнификатор - типа " я с оптимизмом смотрю в будущее", и " все у меня будет хорошо", начала новую жизнь, а он демонстрирует скорее всего облегчение от сброшенного бремени и угнетающих взаимоотношений. Носит маски и скрывается. И по 10 жезлов мужчина явно не спешит возвращаться ( да и не возобновтить эти взаимотношения), так как эта карта означает окончательное крушение! Подлинных чувств там скорее всего нет - логика и разум, холодность - по тузу то мечей! У нее ( паж чаш перевернутый) - разочарование и утрата доверия. Эмоциональная уязвимость какая-то... а может и несчастная влюбленность и отвержение, или просто - прошла любовь! :( Она решила уйти видимо из ситуации или от человека, - какой же он холодный, пошел на разрыв ( башня и туз мечей) - очень болезненный какой-то разрыв получился.
Итог - отвергнутые новые возможности. Можно нескромный вопрос? А детей не было между этими людьми? ( что-то больно много пажей, да еще и перевернутых... абортов, выкидышей не было?)
Что же они хотят скрыть друг от друга? - она - свой характер, то, что нужно было отстаивать свое "я" и защищать свою "территорию", верить в себя и ценить себя. А он хотел скрыть или некую подругу, или он сам и ревнив и мнителен, и материалист порядочный, да и щедрым его не назовешь. А еще конечно ощущение собственного комфорта и безопасности для него важно - может боялся, что его используют и будут властвовать над ним. Тем более, что ослабляет эти взаимоотношения материальный фактор, неравенство в силах, а может и материальная зависимость и долги ( злоупотребления чужими деньгами - они руг другу ничего не должны?)? Ну а если вообщем сказать -то финансовые ожидания, которым не суждено осуществиться.
Аргента

Сообщение Аргента »

Чувства.JPG
Чувства.JPG (64.21 КБ) 15623 просмотра
Аргента

Сообщение Аргента »

Ну а если вообщем сказать -то финансовые ожидания, которым не суждено осуществиться.
Нет. Финансовых отношений там нет и не было никогда. Ни у нее, ни у него. Он вообще безработный, так, шаляй-валяй, да и она не богата.
Аргента

Сообщение Аргента »

Тройку мечей в демонстрируемых ею отношениях к нему я склонна трактовать как то, что она не отталкивает его, и, возможно, поощряет. Тройка мечей в отношениях - неплохая карта, по сути, она - залог прочных отношений. То есть с ее стороны, несмотря на перевернутого пажа кубка в чувствах ( это как разочарование в детской влюбленности, вообще, в мимолетном увлечении), она не рвет с ним отношения, и вообще, не посылает на три веселых буковки, а общается с ним и встречается. То есть строит отношения. А вот он по 10 посохов, видимо, просто нашел жилетку поплакаться, пожаловаться на судьбину горькую. Ведь по Тузу мечей в подлинных чувствах, ничего серьезного он не планирует. Как расстался, так и расстался
Тьфу ты. Какая тройка мечей, я же тройку посохов описываю. Испугалась, глянула расклад, точно тройка посохов, откуда ж мечи-то взялись.
Итак, в моем сообщении следует читать "Тройку посохов в демонстрируемых ею отношениях... и так далее"
Последний раз редактировалось Аргента 01 ноя 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Anuki

Сообщение Anuki »

Да, похоже на то... А материальные трудности по 6 пентаклей... недостаток средств, может быть как отягчающие обстоятельства для этих взаимоотношений... А вот про 3 мечей - слышу впервые такой позитивный прогноз!? для меня 3 мечей - сердечная рана, обида и сердечные переживания6 которые никогда не ведут к прочным взаимоотношениям, скорее - к долгим страданиям и печали :( На что только не идут женщины, чтобы сохранить взаимоотношения. Готовы терпеть все что угодно, вместо того, чтобы тряхнуть волосами и отправится на поиски новых приключений и парней!!!! :evil: :twisted: :twisted: :twisted:
Спасибо тебе за обратную связь! ;)
Anuki

Сообщение Anuki »

Спасибо тебе огромное за вклад в копилку раскладов! похоже на наш расклад " Мостик", который есть у нас в копилке раскладов на сайте! спасибо! :P :P :P
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я, наконец, добралась до этих ракладов, и по поводу общей картины согласна: возобновление отношений не произойдет потому как возобновлять особо нечего, так...семь чаш, "фантазия на тему".
По поводу Десятки Жезлов перевернутой только добавлю (на основе своих наблюдений) - если по прямой карте люди свою ответственность тащат как положено, то по перевернутой сбрасывают ее с себя и как бы перекладывают на другого. Эта карта скорее уж может говорить о том, как он видит из разрыв и вообще то, что между ними было прежде. Это вопрос "Кто виноват?" (только не я, типа). Или это какие-тов оспоминания, от которых он предпочел отделаться, сбросить, подвести черту.
У меня поначалу сложилось впечателние, что у женщины 3 желов, а не 3 мечей, но в любом случае Тройка Мечей не есть карта позитивная, и уж в особенности для отношений. Это всегда боль - либо человеку она причинена, либо он сам вынужден ее причинять, и это не делает его счастливее.
А вот 3 жезлов (да еще с 7 чаш) - это закидывание такой мечтательной удочки... и это вполне понятно по перевернутой Императрице (думаю, карта как раз и говорит о том, что личная жизнь которой пока не сложилась, но мотивация есть и вопросы такие задаются).

Вообще с фигурными картами чаш интересно - у меня понемногу создается впечатление, что чем моложе люди, тем больше они отыгрываются как реальная влюбленность, наплыв чувств, а чем старше, тем более неопределнный и фантазийный вид эти карты приобретают...становятся ближе к мечтанию, чему-то нереальному....фактически начинают выступать как показатель иллюзорности, непрочности.
Аргента

Сообщение Аргента »

Выкладываю расклад на отношения. Девушка родила ребенка, но ее потенциональная свекровь против отношений своего сына с ней. Сам он вроде любит ее, но против матери идти не может. Он не русский, и российского гражданства у него нет. Его хотят отправить на Родину.
Ее сигнификатор - 6 кубков (Думаю, связано с ее ностальгией по прошлому)
Его сигнификатор - 7 кубков (мне кажется, он не отдает себе отчета в важности отношений)
Ее мысли - 3 меча (Все понятно, мысли полны горечи и разочарований по отношению к нему. Ведь он говорил, что пойдет против родителей, если понадобится)
Его мысли - Царица посохов (Не совсем понимаю, что делает здесь фигурный Аркан. Возможно, это мать - женщина достаточно властная. Кстати, занимается бизнесом - есть торговые точки на рынке)
То, что она от него скрывает - 2 монеты (неуверенность какую-то?)
То, что он скрывает - Император (надо же, какой сильный Аркан. Это что может означать, что в принципе, он конторлирует ситуацию, а не то что бедная овечка). Больше склоняюсь к тому, что ситуация кажется ему на данном этапе нормальной и стабильной.
Ее истинные чувства к нему - Слуга монет переверн. (?)
Его истинные чувства - вытащила две карты - Слуга посохов переверн. и 2 посоха - он разрывается между ней и матерью? Какой выбор у него? Или он уже готовится начать жизнь с чистого листа?
Демонстрируемое ею поведение - 6 монет переверн. (Она берет у него деньги на ребенка, так как не может работать, а пособие по уходу, пшик...и нет его. Вот только почему перевернутая? Он дает деньги по доброй воле, а не по обязательствам)
Его поведение - Переверн. Умеренность (Он не скрывает от нее, что уедет, но обещает помогать ей и ребенку, а потом все-таки надеется к ней вернуться). Отсутствие надежд на стабильность.
То, что укрепляет их союз - 7 посохов. Какое уж укрепление, одна борьба.
То, что ослабляет их союз - Переверн. башня. Здесь и так все понятно
Итог - 10 кубков переверн. Несмотря, что девушка готова к разрву, слез будет море. О семейном счастье пока придеться забыть. Надеюсь, что на время
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

С трактовкой согласна - по-моему, мастерски! :) Я только добавлю пару комментариев, и кое-что по более сложно интерпретируемым картам.
Ее 6 чаш может говорить и о большой сосредоточенности на ребенке - это очень "мамочкина" карта. А еще - о нерешительности, ставить вопрос ребром она не склонна.
Он по 7 чаш тоже решительностью не блещет - выглядит так, что он по-настоящему трезво ситуацию дейстивтельно не воспринимает, и просто прикидывает разные возможности... В сумме - на песке построенная "семья" -и такой она, судя по перевернутой 10 чаш в итоге и останется, увы. Это семья, да! (тут 10 чаш очень сильный индикатор). Но - которая не может быть вместе, разлучена, или просто никак не может наладить нормальную жизнь. Вообще следовало бы, потому что они не случайные люди в судьбе друг друга. Но такой вот вариант "чемодан-вокзал" тут вероятен очень!
Она от него может скрывать то, до какой степени она зашивается с ребенком и вообще неуверенно себя чувствует (особенно в финансовом плане; в одном кармане смеркается, в другом заря занимается, ей не хватает). И ее истинные чувства к нему сейчас, судя по перевернутому Слуге Пентаклей (Паж, наверное, по-уэйтовски) - она разочарована тем, что он все-таки маловато ее поддерживает и сейчас уже воспринимает его не столько как любимого мужчину, сколько источник денег, причем не очень-то оправдывающий ожидания (поэтому, может быть, и 6 пентаклей перевернута, несмотря на добровольный характер помощи). Притом на словах она может даже заявлять что-то вроде "мне вообще ничего от тебя не надо!"
Если на ее стороне сплошь Пентакли, то у него - Жезлы. Причем судя по перевернутому Рыцарю жезлов, это в очень большой степени все-таки вариант "поматросил и бросил". От человека не приходится ждать последовательности и выполнения обещанного. И, кстати, в смысле отъезда тоже - это может быть пять раз заявлено, прежде чем реально произойдет. Семь пятниц на неделе. Ему очень сложно на что-то по-настоящему решиться сейчас (тем более загадочен скрываемый Император! так я бы сказала, чо он скрывает принятое жесткое решение, у него уже все по полочкам разложено, но вот....как-то не пахнет решительностью от его карт....) Перевернутая Умеренность все это только подтверждает - человек не может согласовать обещания и действия, маму и жену, здесь и там. То есть какое-то компромиссное решение, где все интересы были бы учтены и более-менее все довольны - он этого решения не найдет, не может. По нормальной Умеренности такие гармоничный решения находятся, удается соединить непримиримое, и сам по себе этот Аркан говорит, что перед ним именно такая задача стоит. Но он с ней едва ли справится.
Самым загадочным кажется скрываемый Император. Над этим еще можно помедитировать.
Аргента

Сообщение Аргента »

Да, ты точно попала в цель. Насчет денег тоже, но не в том смысле. Дает он денег ей нормально, просто она копит на жилье. Сама она не местная. Конечно, старается на всем экономить. Жизнь так распорядилась, что семья не богата, и ее не баловали особо. Швырять деньги направо и налева она не приучена, тем более сейчас, когда с его планируемым отъездом она вообще неизвестно как будет себя обеспечивать и ребенка. Он-то старается ей дать как можно больше, обещает присылать, но у нее все равно есть неуверенность. И связана она с тем, что один раз он говорил и убеждал ее в том, чего не выполнил. А именно то, что после рождения ребенка будет жить с ней. В принципе, так оно и было бы, если бы не вмешалась МАМА. Я иногда поражаюсь женщинам! Делать СВОЕГО ребенка несчастным в угоду своим амбициям. Но ладно, все люди разные. Насчет отъезда ты тоже сказала все верно. Уезжать он собирается уже Бог весть сколько. Он и взаправду не резкий человек, чтоб как сказал, так и отрезал. Может, воспитание свое берет, они же живут по другим законам. Так и получается, что она в окружении материальных забот и хлопот, здесь и деньги, и ребенок, все. А вот его окружающие карты Император и мадам с посохом. И Император, скрываемый им, это скорее всего то, как крепко взяли его за жабры в семье. Он мало что рассказывает, по природе неразговорчив. Иногда меня это поражало! Как можно не делиться со своим близким человеком проблемами?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за обратную связь!
Да, тут, конечно, напрашивалось, что Император и "мадам с посохом" - этот и есть властная мама. Меня озадачило это "скрывает" - про маму, я так понимаю, она в курсе, это уже не скрываемое. Но да, запросто может быть именно то, насколько крепко он вообще завязан в эту семейную бизнес-систему и в итоге несвободен в своих решениях. По Императору тут все может уже быть РЕШЕНО ЗА НЕГО, самой этой системой, а может это показатель ответственности, которую он внутреннее чувствует - но опять же, не перед женщиной, которая родила от него ребенка, а перед этой "империей", системой, где, как говорится, свои дела. По Императору, по моим наблюдениям, очень часто проходит такое мышление и поведение - "первым делом самолеты". А девушки - потом, приоритеты на самом деле другие, не отношения.
Янусик

Сообщение Янусик »

Я сделала еще один расклад на пару мч и девушку,которых "выкладывала" в топике "Меня бросили,или я так думаю".Я описала там кратко их тандем,а сейчас более детально рассмотрела каждого...
S1. Сигнификатор женщины-Повешенный

S2. Сигнификатор мужчины-9 мечей

1. Планы женщины относительно этого союза.-9 жезлов перев.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера?-Королева пентаклей перев.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине.-2 пентаклей
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику?-Мир
5. Планы мужчины относительно этого союза.-2 кубков
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза?-Сила
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине.-Рыцарь Кубков
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине?-10 кубков
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз?-Жрица перев.
10. То, что ослабляет этот альянс?-Умеренность
11. Итог. -8 мечей
Очень четко расклад показал каждого "участника"!Практически на изнанку вывернул! :shock: Сигнификатор девушки(Повешенный) и 9 жезлов перев. очень похожи,как мне кажется,одинаково отражают,что она "заложница" этой ситуации,ей довольно трудно ее отпустить,бороться сил нет,и,в принципе,прояви мч активность,она бы сдалась.Чувства-то были...И какие!Скрывает она свою опустошенность,даже ненужность(Королева Пентаклей перев.),эмоции,опять же-двойственны,с одной стороны,уверенное НЕТ,с другой-терять его она бы не хотела,хоть и держится " в рамках" строгости.По Миру она готова его принять заново,дать новый "старт" их союзу.Она душой не против.Он...Одни кубки...Конечно,при такой чувственности отпустить прошлое ох,как не просто!Скрывает он по Силе от нее,я думаю,борьбу с собой,не показывает,как ему тоже нелегко держаться в рамках и делать лицо "кирпичиком",когда тут тебе и 2 кубков,и Рыцарь Кубков...Да он бы все с начала хотел бы начать!!! :shock: По Жрице перев. им пора раскрыть перед друг другом карты,и поговорить начистоту,как есть,а не играть в "обиженных и оскорбленных" с гордо поднятыми головами.Им бы это пошло на пользу(откровенность).Но Умеренность показывает и пассивность,и нерешительность каждого.И это,естественно,в минус.Никто не берет на себя "право первого места".Итог...Хм..,как ни странно,но 8 мечей указывает,что им не отвязаться друг от друга.Не так-то просто.В целом,расклад не так плох,но....нелеп :lol: Самое смешное,что людей тянет друг к другу,и есть,что сказать,но каждый сознательно (или без-)уходит от этого.И при этом,будут,как в колоде Райдера Уэйта,с завязаными глазами топтаться на месте,боясь сделать какой-то решительный шаг..
Девочки,какие у вас мысли по поводу этих guys?!Tnx.
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Ой, как же им плохо, как же они оба страдают :cry: . Он бы с удовольствием эти отношения взобновил (Двойка чаш). Она бы...ну не знаю уж, с удовольствием или нет, но сдалась (Девятка жезлов перевернутая). По позцииям сокрытия – полностью согласна. Ее отношние к нему – горазло глубже того легкосмысленного «не больно то и хотелось», которое она готова демонстрировать по Двойке Пентаклей. Мир как показатель чувств – это камертон, совпадение, «все на своих местах». Его чувства вообще очень ярки. Это чувстовалось и по предыдущему раскладу с морем чаш...Ясно, что энергия ситуации такова и есть, она очень эмоционально насыщена. По Восьмерке Мечей...быстрого развития не жди. В заложниках у самих себя они могут просидеть долго (вспомнила Восьмерку Мечей тех парней). По перевернутой Жрице согласна полностью, а по Умеренности как препятствию у меня неожиданно возникла такая еще ассоциация.... Умеренность – это карта исцеления, лекарства, уменьшения боли, этакий пластырь....типа, не так и плохо, не так и страшно. А им плохо! Ну по каким картам может быть хуже, чем по Повешенному и Девятке Мечей?! Он - в камере пыток, она – тоже висит на дыбе....И не надо по Умеренности это зализывать и замазывать, делать анестезию, превращать в терпимое, молчать. Чем больше они выносливо терпят – кто кого, как партизаны, - тем хуже. Восьмерка Мечей – это такой общий знаменатель их страданий.
Кстати – я никогда не видела такого числа при подсчете квинтессенции, как в этой раскладе :o :) .
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана писал(а):Ой, как же им плохо, как же они оба страдают :cry: . Он бы с удовольствием эти отношения взобновил (Двойка чаш). Она бы...ну не знаю уж, с удовольствием или нет, но сдалась (Девятка жезлов перевернутая). По позцииям сокрытия – полностью согласна. Ее отношние к нему – горазло глубже того легкосмысленного «не больно то и хотелось», которое она готова демонстрировать по Двойке Пентаклей. Мир как показатель чувств – это камертон, совпадение, «все на своих местах». Его чувства вообще очень ярки. Это чувстовалось и по предыдущему раскладу с морем чаш...Ясно, что энергия ситуации такова и есть, она очень эмоционально насыщена. По Восьмерке Мечей...быстрого развития не жди. В заложниках у самих себя они могут просидеть долго (вспомнила Восьмерку Мечей тех парней). По перевернутой Жрице согласна полностью, а по Умеренности как препятствию у меня неожиданно возникла такая еще ассоциация.... Умеренность – это карта исцеления, лекарства, уменьшения боли, этакий пластырь....типа, не так и плохо, не так и страшно. А им плохо! Ну по каким картам может быть хуже, чем по Повешенному и Девятке Мечей?! Он - в камере пыток, она – тоже висит на дыбе....И не надо по Умеренности это зализывать и замазывать, делать анестезию, превращать в терпимое, молчать. Чем больше они выносливо терпят – кто кого, как партизаны, - тем хуже. Восьмерка Мечей – это такой общий знаменатель их страданий.
Кстати – я никогда не видела такого числа при подсчете квинтессенции, как в этой раскладе :o :) .
Сакиана,hey :P Ты как всегда-красивейше все дописала и дополнила,за что тебе спасибо от души!Честно скажу...Таких вот раскладов не часто встречать приходится... :? Столько в нем любви,страданий,столько чувств,а люди их в себе душат,глушат,не верят,бояться раскрыться,теряют друг друга,по сути...Как же это печально... :cry: И партнерство каждого,нынешнее,обоим не в радость,а вот так...,стоят оба по 8 мечей связанные о ослепленные страхами и нерешительностью,и время уходит.И эта 8 мечей ОЧЕНЬ четко отразила нерешительность каждого..Хотя сам расклад-то какой ГОВОРЯЩИЙ!!! :shock: Я вот сколько их уже просматривала на "разный манер",и все один к одному идет-боль,мучения,страдания,и ...любовь...Когда-то был очень тяжелый,неожиданный разрыв..., теперь веры нет,отсюда и такой настрой у каждого.Он думает-она не простит,он не нужен,а она-слишком помнит то,что ее когда-то ранило слишком сильно.Хотя парень примирения очень хочет!И помощь ей любую предлагает,и готов быть рядом"какие-бы отношения у нее ни были".На все готов.Но не так-то просто склеить разбитую чашку... :( Сакиана,с квинтом у меня any prob.,если не составит труда-напиши,пожалуйста,что дал расклад для них " в общем".Поразмышляю на досуге... 8-)
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Если подсчитать нумерологическое значение всех карт, то квинт – ровно 100! По идее итог – Маг. Эта ситуация под их контролем. Маг по самой своей идее практически противоположен Повешенному и Восьмерке Мечей. М-да, насчет склеивания разбитых чашек после болезненных расставаний я тут недавно насмотрелась, при вашем замечательном участии в трактовках раскладов... Непростое это мероприятие :roll: .
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана писал(а):Если подсчитать нумерологическое значение всех карт, то квинт – ровно 100! По идее итог – Маг. Эта ситуация под их контролем. Маг по самой своей идее практически противоположен Повешенному и Восьмерке Мечей. М-да, насчет склеивания разбитых чашек после болезненных расставаний я тут недавно насмотрелась, при вашем замечательном участии в трактовках раскладов... Непростое это мероприятие :roll: .
Сакиана,спасибо за оперативный отзыв :) Да...,интересно по квинту число вышло..100... :shock: Пожалуй,и вправду-редкость,исключение...Хотя если свести его к Магу,то вполне,очень даже может подходить под эту пару,их ситуацию.И,быть может,я соглашусь с ghost orchid,поскольку не исключаю,что парень пытается применить методы pick-up,сейчас это распространено,а он,вследствие своей неуверенности очень даже сходен по всем описанием с Магом(то,как сейчас себя ведет!).Конечно ,утверждать не могу,но очень говоряще!Поразмышляю-ка я и сама с раскладом и квинтом...Заодно и понаблюдаю за ситуацией.... :?
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):простите за мое неумелое вмешательство=-моя точка зрения на ситуацию.
мужчина этот ну явно питал страсть к этой женщине в плане шпили-вили. И все.. и не рассчитывал на большее в отношениях. И ему надо то всего то было бы для счастья-шпили-вили и относиться к нему как к БОЖЕству, При встрече с данным мужчиной вполне достаточно было бы лобызать его пятки и давать молча. Потом метнуться за пивом, поставить перед ним телевизор с футболом и отойти молиться на его персону подальше, чтоб не отвлекало.
Женщина то понимает, что мужчина то еще тот супчик и не рвется в его пылкие обьятья, что его естественно бесит.
Мужчинка по мне-так очень какой-то толи вспыльчивый, то-ли нервный. Такой самодурчик АХ ТАК? ну и пошла на!!! хотя проявляет себя чуть ли не джентельменом.
У девушки с головой вроде в порядке, все понимает, но влюбилась как дурочка и ничего не может поделать с собой.
Я конечно могу сказать как ситуацию попреломать, но не сточки зрения карт, а с точки зрения чисто психологии.
Если ему нужны только от нее ДАЛА, то
либо скажет-ок, но на платной основе. :mrgreen:
либо пусть дает, но молча, ничего не требует, если захочет порыдать-то молча и в ванной. Выходя из ванной пусть несет тапочки в зубах и пиво между сиськами. МОЛЧА.
И БУДЕМ ИМ ЩАСЬЕ))) :mrgreen:
Ghost orchid,не в бровь,а в глаз :o Честно!Ты просто описала часть их прежних отношений,о чем мне рассказывала из прошлого девушка,так скажем,private,а ты-вот Оракул! ;) Да-да,у мч явно какие-то неуверенности относительно себя,как мужчины,которого хотят женщины(что стоили его байки своей подруге якобы о том,что где бы он ни появился,все к нему так и подваливают,хотят познакомиться,телефон просят итд!Даже я смеялась!А уж тебе,как психологу,я думаю,весь его комплекс "полноценности" на лицо!).И то,что "зови меня просто-хозяин!",восхищайся мной(именно!Он практически постоянно набивался на комплименты от нее в свой адрес вместо того,чтобы одаривать ими девушку!),делать все так,как он захочет,быть покорной,но при этом "всегда готовой" и незаметной,если ему "не время".В общем,сто претензий,при том что сам не то,что далек от идеала,даже близко не стоял(судя по поступкам и его фотографиям...,не Пирс Броснан :lol: ).В общем,как все "уверенные" в себе кадры,сам не знает ,чего хочет,точнее,чтобы его любили ,им восхищались и ревновали.При том,что чувства к девушке были,и есть видимо,но он ее благополучно потерял(хотя и не рассчитывал,что на от него ТАКОГО(!) уйдет,и вот уже который год подряд не знает,что придумать,как ее задеть,так что самолюбие его пострадало явно больше.Она...,да,он ей не чужой,и если бы не было всей этой дури,то могла бы понять и простить,а так-только на расстоянии вытянутой руки.
Я уже писала выше в посте к Сакиане,и сейчас повторюсь,что очень не исключаю его манипуляции на тему pick up обработок,судя по тому,что я знаю,очень в его стиле.Мне кажется,что ему ну очень ее вернуть хотелось бы,только усилий не прикладывая,чтобы вроде он не при делах,и она сама к нему в объятья упала.Но это навряд ли.А вообще он "случай" интересный,закомплексован насмерть(помниться,она мне говорила,он одно время ей на почту "подкидывал" фотографии со своей подругой,романтические :lol: ).Кстати,нервный-туда же!Сам от себя бесячится!И криво-косо пытается держать "марку джентельмена"-снова в точку!
The world is not enough.

Изображение
Galaktika

Сообщение Galaktika »

.
Последний раз редактировалось Galaktika 12 апр 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,koshka89v :P ,привет Минск ;) Давай посмотрим твой расклад... :geek:

S1 - 6 жезлов(я) - и хочется и колется,показываю всю неприступность,гордость,типа мне это и ненадо все-Я бы описала твой сигнификатор,как :"Цель вижу,препятствий не замечаю,в себя верю!".Ave!Отличный настрой :D
S2 - Звезда - (он) - вот тут незнаю...какие то илюзии,кинула доп.паж жезлов - значит я так понимаю в поиске новых отношений..-Звезда-есть Звезда.Слишком далека,слишком не греет ее свет,слишком прекрасна,чтобы быть человеком ;) Или он просто мечтун...
Мои планы - Иерофант - родственные души. доп. 7 пентаклей. все жду от него чего то серьезного?"-Наставить человека на путь истинный хочешь?!Карта учителя,толерантности,милосердия.Но...,увы,зря стараешься,мбо по 7 пентаклей плоды...недоразвиты по большей части... :(
ЧТо скрываю от него - 5 жезлов = борьбу-И борьбу внутри себя,и страх,что у тебя может реально быть соперница,с которой тебе придется конкурировать.
что показываю ему - паж кубков - ой ну типа я вся такая хорошая,романтичная-Что ты всегда доброжелательно к нему настроена.Несколько по-детски,наивно,но зато честно и от души :)
что у меня к нему на самом деле - 3 жезлов - уже все решила для себя,новый уровень-Стабильности ты хочешь,общего будущего,нового витка отношений,возможно,у тебя уже и план гипотетически для этого готов ;)
Его планы - 10 жезлов - нет уже никаких планов ему тяжело от этих отношений-Пока он ваши отношения точно не прекратит,хотя они его напрягают здорово.. :?
что скрывает от меня - туз жезлов - поиск новой пасии,а то и вообще секс на стороне?!-Плюсуюсь!
что показывает мне - Дьявол - зависимость?! страсть?!на доп. король кубков.что манипулирует мной?!-Уверен,что держит тебя крепко,ты не уйдешь далеко и надолго ;) Ты в его руках.
что у него ко мне на самом деле - туз пентаклей - какие то материальные шкурные интересы - вот только странно ибо я его вообще никак не спонсирую,быть может самоутверждается за счет меня?!-Отношения,построенные на практичности,приземленности и с долей материализма.Когда очень удобно.
Укрепляет союз - умеренность - время....бездействие!?доп - рыцарь кубков. - вот тут незнаю-Вы умеете договориться и быстро исчерпываете кофликтную ситуацию,если бывает.
Ослабляет союз - КОролева Пентаклей - хм что за дамочка?!...любовница чтол у него есть?!-Пожалуй,все-таки,ему действительно нужна девушка,женщина с достатком,которую,возможно,он ищет.Что-то он на $ заморочен.
Итог - влюбленные - ой ну что то ненравится мне карта...кинула доп.7 кубков, - как итог - будем мучать друг друга,фантазии какие то неуверенности.-Неверный выбор.И этим все сказано.(Влюбленные + 7 кубков)Затуманивание мозгов.Вроде как очень хочется верить...Ну и соответственно,не исключены соперницы,коим имя-легион,скорее всего,интернет-дивы с сайтов... :roll:

Удачи :)
The world is not enough.

Изображение
Ответить