Вот как выглядит обложка: Вот 18 аркан - Луна: И вот еще ... Хотелось бы поглядеть еще что-нибудь! как вам?
Таро солнца и луны
Таро солнца и луны
Посмотрите, какую оригинальную колоду таро я нашла!!!
Образы какие-то скадинавские, стилизованные и модерновые. С удовольствием бы купила такую колоду, да только на амазоне нет ее пока...
Вот как выглядит обложка: Вот 18 аркан - Луна: И вот еще ... Хотелось бы поглядеть еще что-нибудь! как вам?
Re: Таро солнца и луны
ах, Ануки, сказочно-огромная белая равнодушная Луна, обнимающая кувшинка-лотос размером с лодку, тихая водная зеркально-холодная гладь и эти два юных, совсем юных романтика.. какое же там Таро?
Луна классная - в ней есть оторванность от реальности и что-то от страха высоты...очень хороша!
Я, может, как-нибудь выложу Таро Викингов - интересная колода, импрессноизм в изображениях, они такие характерно нечеткие...на Эклектике ей поставили высший балл, хотя эстетически к ней совсем непросто приспособиться...Но работает она отлично.
Я, может, как-нибудь выложу Таро Викингов - интересная колода, импрессноизм в изображениях, они такие характерно нечеткие...на Эклектике ей поставили высший балл, хотя эстетически к ней совсем непросто приспособиться...Но работает она отлично.
Ануки;очень интересная колода. Никогда не видела такой. Надо разузнать побольше о ней. Спасибо за информацию.
- Maria Mora
какая интересная колода!! обязательно разыщу её для себя!! спасибо!
Странно, я в этой колоде ничего скандинавского и близко не вижу.)) Образы какие-то "игрушечные", как деревянные куклы.
Ничто не вечно...