1) Какой багаж я должен оставить ?
2) Как ослабить свой критический ум?
3) Какие сферы здоровья и благосостояния требуют внимания?
4) Какая сфера жизни требует реорганизации ?
5) Что должно быть доделано в это полнолуние?
Расклад " Полнолуние в Деве "
Re: Расклад " Полнолуние в Деве "
1) Какой багаж я должен оставить ? - Справедливость - Перестать думать, что и как правильно. Перестать быть сильно правильной.
2) Как ослабить свой критический ум? - Дьявол - Впустить в жизнь больше распущености, веселья, как раз противоположность Справедливости. Понять что все грешны и я в том числе и это нормально)
3) Какие сферы здоровья и благосостояния требуют внимания? - здоровье - Паж Жезлов - хм... моя энергия, секс. жизнь, половая сфера?
Благосостояние - Колесо - тут тоже непонятно...
4) Какая сфера жизни требует реорганизации ? - 10 Жезлов - Нужно уметь все распланировать, а не грузить себя сразу.
5) Что должно быть доделано в это полнолуние? - 10 Пентаклей - Может решить вопросы со свадьбой?
Дно - 10 Чаш. Так много 10 выпало в этом раскладе. ЧТо это может значить??

2) Как ослабить свой критический ум? - Дьявол - Впустить в жизнь больше распущености, веселья, как раз противоположность Справедливости. Понять что все грешны и я в том числе и это нормально)
3) Какие сферы здоровья и благосостояния требуют внимания? - здоровье - Паж Жезлов - хм... моя энергия, секс. жизнь, половая сфера?
4) Какая сфера жизни требует реорганизации ? - 10 Жезлов - Нужно уметь все распланировать, а не грузить себя сразу.
5) Что должно быть доделано в это полнолуние? - 10 Пентаклей - Может решить вопросы со свадьбой?
Дно - 10 Чаш. Так много 10 выпало в этом раскладе. ЧТо это может значить??