Решила я устроить Акцию на Совет на 2021 год
Кому интересно, милости прошу
От вас требуются личные данные (полное имя и дата рождения), можно в личные сообщения. Могу попробовать и без личных данных.
Заявки принимаются до 15 января включительно.
Eriboy писал(а):Нastya, прошусь! Если возьмете - данные скину в ЛС.
Нastya писал(а):возможно, будут мысли пройти дополнительное обучение
Если вы одиноки, то совет - больше общаться, знакомиться, флиртовать, принимать ухаживания.
J.F. писал(а):Возможно, это как раз о том, чтобы легко душевно проявляться, чего мне иногда не хватает.
Нastya писал(а):Arisha
Вам вышла 3 монет.
Совет не сидеть сложа руки, трудиться, развиваться, реализовывать свои идеи, успех будет достигнут усердием и кропотливым трудом, может быть возможность пройти обучение/курсы/повышение квалификации или устроиться на новую работу. Не стоит отказываться от помощи третьих лиц.
Нastya писал(а):Nora
Вам вышел Маг
Совет на 2021 год проявлять больше активности, использовать все свои возможности (знания, навыки, умения, личные качества) для продвижения вперед и осуществления задуманного. Никого и ничего не бойтесь, действуйте ярко, смело и свободно, успех будет зависеть только от ваших личных действий. Всё в ваших руках, главное - захотеть и действовать!
Спасибо!Нastya писал(а):Selinna
Вам вышла 7 жезлов
Совет действовать без страха и сомнений! Бороться, отстаивать свою позицию, не при каких условиях не опускать руки и не сдаваться, никому и ничему не позволять сбить себя с намеченной цели. Проявив упорство и настойчивость, вы обязательно достойно пройдете через все испытания и добьетесь успеха!
Нastya писал(а):Eriboy, с прошедшим днем рождения![]()
Вам вышла Умеренность
В 2021 году особенно важно будет сохранять спокойствие и уравновешенность, научиться быть в гармонии с собой и с окружающими, во всем соблюдать меру, действовать благоразумно, без риска и суеты. Возможно, вам предстоит совмещать несколько дел и/или сфер деятельности одновременно, для большего успеха и продвижения вперед вам потребуется грамотно распределить свои силы и время.