Хочу поделиться одним из моих самых любимых раскладов, который отвечает "да" или "нет на поставленный вопрос.
Следующий текст (описание расклада) взят с просторов интернета.
1. Запишите ваш вопрос или проблему на листке бумаги, сформулировав вопрос так, чтобы ответом на него было бы «да» или «нет».
2. Выньте аркан Колесо Фортуны (изображением к вам) из колоды и положите перед собой.
3. Перемешайте остальную колоду, думая о проблеме. Держа колоду рубашкой вверх, отберите произвольно семь карт. Положите их рубашкой кверху на Колесо Фортуны. Отложите остальную колоду.
4. Поверните Колесо Фортуны рубашкой кверху, как остальные 7 карт. Перемешайте эти 8 карт так, чтобы вы не знали, где находится Колесо Фортуны.
5. Разложите карты двумя рядами, по четыре карты в ряд.
1---2---3---4
5---6---7---8
• Первый столбец (карты 1 и5) означает – ДА
• Второй столбец (карты 2 и 6) означает – СКОРО
• Третий столбец (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ
• Четвертый столбец (карты 4 и 8 ) означает – НЕТ
6. Переверните карты – вы ищете Колесо Фортуны.
Позиция, в которой оно выпадает, и есть ваш ответ.
• Если Колесо оказывается в первом столбце, то ответ «Да», скорое и быстрое решение проблемы.
• Во втором - «Скоро», означает: «Не стоит слишком настаивать на своём».
• В третьем – «Препятствие» говорит о том, что на вашем пути будут препятствия, которые необходимо преодолеть.
• В четвертом – «Нет», - говорит о том, что необходимо что-то изменить и на данный момент обстоятельства блокируют возможность гармоничного решения проблемы. Ваше желание не может быть исполнено сейчас. Если вы внесёте конструктивные изменения, ответ может измениться.
7. Если ваш ответ «Препятствие» или «Нет», тогда посмотрите на остальные карты расклада:
-Наличие большинства пентаклей говорит о финансовых трудностях
• Мечи говорят о сопротивлении
• Посохи предполагают путешествия и изменения
• Большинство кубков – хороший знак, удачные обстоятельства, в конечном итоге всё закончится хорошо (особенно если среди карт есть Туз Кубков).
• Если присутствует много Старших Арканов – ситуация не в ваших руках, а в руках судьбы.
• Присутствие придворных карт говорит о том, что исполнение вашего желания зависит от других людей.
Расклад очень информативен, и обычно выходит так, как показывают карты. Но, есть НО. Нужно смотреть сопутствующие карты. Т. е. если колесо фортуны выпадает в первом столбике с такими картами как, например, Умеренность, 4 мечей, 4 кубков, 8 мечей и т. п., то не факт, что ответ "да" сбудется в загаданный срок. Один раз у меня сбылось загаданное, но с задержкой в пару месяцев.
И наоборот, если КФ выпадает в последнем столбике, но с позитивными "движущимися" картами, то тоже не факт, что ответ "нет" 100%-ый.
Расклад "Колесо фортуны" на да/нет
Re: Расклад "Колесо фортуны" на да/нет
Пробовала этот расклад , но у меня он не срабатывал.
Вот мой последний расклад. Буду рада Вашим комментариям. 
Вопрос: Встречусь ли я с загаданным человеком до конца 2020 года? Вопрос задавался во второй половине ноября 2020г.
Выпало так:
4 куб ------7куб-----3 куб-----8 меч
КФ ---------Башня---3 меч-----Влюбленные
Дно не всегда смотрю, но в этот раз глянула - была 2 кубков.
Встречи не было. В раскладе почти все карты меланхоличные... Я растолковала так: Вроде есть возможность встречи, но есть какая-то апатия, возможно разочарование, не хочется предпринимать каких-то действий. Разбитые надежды и иллюзии, крах мечтам и разбитое сердце. Ну и последняя пара (4ый столбик) - отсутствие возможности выбора или кажется, что нет выбора.
Вроде есть возможность, но происходящие (я так предполагаю с загаданным человеком) события и настроение этого человека к встрече не располагают совсем..
Если что-то произойдет, обязательно напишу.
Вопрос: Встречусь ли я с загаданным человеком до конца 2020 года? Вопрос задавался во второй половине ноября 2020г.
Выпало так:
Встречи не было. В раскладе почти все карты меланхоличные... Я растолковала так: Вроде есть возможность встречи, но есть какая-то апатия, возможно разочарование, не хочется предпринимать каких-то действий. Разбитые надежды и иллюзии, крах мечтам и разбитое сердце. Ну и последняя пара (4ый столбик) - отсутствие возможности выбора или кажется, что нет выбора.
Вроде есть возможность, но происходящие (я так предполагаю с загаданным человеком) события и настроение этого человека к встрече не располагают совсем..
Если что-то произойдет, обязательно напишу.
Да, он не всегда срабатывает, но ситуацию показывает точно.Kimeti писал(а):Пробовала этот расклад , но у меня он не срабатывал.
У меня аналогично.Kimeti писал(а):Пробовала этот расклад , но у меня он не срабатывал.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Любой позиционный расклад « на ситуацию» показывает все точно + четко оговорённые позиции облегчают понимание расклада в целом.Nadia8 писал(а):Да, он не всегда срабатывает, но ситуацию показывает точно.Kimeti писал(а):Пробовала этот расклад , но у меня он не срабатывал.
Если Колесо оказывается в первом столбце, то ответ «Да», скорое и быстрое решение проблемы.
Если руководствоваться инструкцией к раскладу, то у вас он не сработалВопрос: Встречусь ли я с загаданным человеком до конца 2020 года? Вопрос задавался во второй половине ноября 2020г.
Выпало так:
Встречи не было.
А вот эта часть
описывает принцип чтения любого расклада .Наличие большинства пентаклей говорит о финансовых трудностях
• Мечи говорят о сопротивлении
• Посохи предполагают путешествия и изменения
• Большинство кубков – хороший знак, удачные обстоятельства, в конечном итоге всё закончится хорошо (особенно если среди карт есть Туз Кубков).
• Если присутствует много Старших Арканов – ситуация не в ваших руках, а в руках судьбы.
Но кому что нравится , если вам этот расклад удобен — здорово , почему бы и нет .
Пользуюсь таким раскладом. Только схема другая
)
Так же, сначала достаю кф, и 7 карт из колоды. Перемешиваю. И выкладываю парами (а не рядами).
Если кф в первой паре-да
Во второй - скорее да, но есть какое-то препятствие
В третьей - скорее нет, тоже что-то мешает
В четвёртой - точно нет.
Карты показывают причину, что мешает.
Так же, сначала достаю кф, и 7 карт из колоды. Перемешиваю. И выкладываю парами (а не рядами).
Если кф в первой паре-да
Во второй - скорее да, но есть какое-то препятствие
В третьей - скорее нет, тоже что-то мешает
В четвёртой - точно нет.
Карты показывают причину, что мешает.