Расклад "Анализ отношений при ссоре, паузе, расставании"

Жемчужина

Расклад "Анализ отношений при ссоре, паузе, расставании"

Сообщение Жемчужина »

Автор неизвестен, найден в собственных конспектах.

Цель раслада - прояснить ситуацию между людьми, когда нет общения, узнать перспективы взаимодействия с партнером.

Дно колоды после перемешивания - О чем пойдет речь в раскладе.
Схема - по 5 карт в 3 ряда, центральная карта (8) - энергетика расклада плюс карта совета для вопрошающего.

1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...)
2. Ваши мысли о партнере.
3. Ваши чувства к партнеру.
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру.
5. Что скрываете от партнера.

6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...)
7. Мысли партнера о вас.
8. Чувства партнера к вам.
9. Реальные действия партнера по отношению к вам.
10. Что партнер скрывает от вас.

11. Блоки между вами.
12. Что между вами на самом деле.
13. Препятствия между вами.
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации.
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок.

16. Совет вопрошающему.
Malinovka

Re: Расклад "Анализ отношений при ссоре, паузе, расставании"

Сообщение Malinovka »

Привет! Попробовала разложить на М и Ж. В ссоре около 2 месяцев, до этого общались эпизодически, но всегда тепло. Характер отношений, который был: со стороны Ж - платоническая любовь, со стороны М - позволял себя любить, но сам инициативы не проявлял. Не любовники. Знакомы более 20 лет. Причина ссоры - конфликт никак не связанный с их отношениями, общие вопросы жизни, разный взгляд на жизнь и ситуацию в ней. Вопрос задает женщина. Вот как-то так...
Что получилось, что вижу, написала ниже. Как думаете, верная трактовка?

Цель раслада - прояснить ситуацию между людьми, когда нет общения, узнать перспективы взаимодействия с партнером.

Схема - по 5 карт в 3 ряда, центральная карта (8) - энергетика расклада плюс карта совета для вопрошающего.

1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) 4 мечей - Женщина уже ничего не ждет и ничего не хочет. Либо просто бездействие с ее стороны.
2. Ваши мысли о партнере. 6 пент - Женщине не хватает внимания от мужчины, ждет от него поддержки. Не понятно, как сопоставить с 4 мечей. Все-таки она чего-то ждет, значит не все умерло?
3. Ваши чувства к партнеру. Колесница перевернутая - эмоциональная зависимость от мужчины, не может отпустить
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. - рыцарь мечей - хочет прояснить отношения, поговорить.
5. Что скрываете от партнера. 5 пент - скрывает то, что глубоко переживает сложившуюся ситуацию

6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) влюбленные - чувствует некое родство душ с женщиной
7. Мысли партнера о вас. тройка мечей перевернутая - ссора задела его за живое, возможно, женщина обидела мужчину, но сейчас он уже выходит из этой ситуации "с антителами".
8. Чувства партнера к вам. король пентаклей перевернутый - то ли ревность, то ли страшный эгоизм и чувство собственника, воспринимает женщину как предмет интерьера.
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. 9 пент перевернутая - похоже нет никаких действий, трусость со стороны мужчины, возможно, чувствует свою вину
10. Что партнер скрывает от вас. император перевернутый - скрывает опять-таки свою трусость и нежелание взять на себя инициативу в сближении

11. Блоки между вами. 2 чаш перевернутая - сама ссора
12. Что между вами на самом деле. паж чаш - вот эта карта заставила меня задуматься. Все-таки нежное чувство между ними есть? Либо второй вариант - оба ведут себя как дети, на эмоциях, на капризах, не серьезно
13. Препятствия между вами. 10 жезлов перевернутая - ссора и является препятствием, правда, уже не на подъеме, не остро воспринимается, постепенно переживается, эмоции уходят, бурлящее море успокаивается
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. королева пентаклей - тщательно планировать каждый шаг, медленно, но верно, маленькими сажками идти к примирению. Более конкретно - не знаю, что сказать. Как думаете?
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. маг перевернутый - нет перспектив?

16. Совет вопрошающему. 9 чаш - довольствовать тем, что есть, не желать большего. Применительно к этой ситуации - оставить все как есть, забыть, заняться своими делами.
Женщина не загадала срок, на который раскладываем карты, поэтому дополнительно спросила еще: как изменятся отношения М и Ж в ближайшие три месяца. Ответ - Императрица и Король Мечей. Затрудняюсь сказать. Карты говорят, о том, что, видимо, что-то будет хорошее, по крайней мере что-то изменится, но как это сопоставить с раскладом выше? Там карты не очень... И что конкретно изменится? Подскажите.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Malinovka, привет! Мои мысли по раскладу:
Malinovka писал(а):Привет! Попробовала разложить на М и Ж. В ссоре около 2 месяцев, до этого общались эпизодически, но всегда тепло. Характер отношений, который был: со стороны Ж - платоническая любовь, со стороны М - позволял себя любить, но сам инициативы не проявлял. Не любовники. Знакомы более 20 лет. Причина ссоры - конфликт никак не связанный с их отношениями, общие вопросы жизни, разный взгляд на жизнь и ситуацию в ней. Вопрос задает женщина. Вот как-то так...
Что получилось, что вижу, написала ниже. Как думаете, верная трактовка?

1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) 4 мечей - Женщина уже ничего не ждет и ничего не хочет. Либо просто бездействие с ее стороны.
Женщина устала от того, что мж не проявлялся, но точку она не поставила.

2. Ваши мысли о партнере. 6 пент - Женщине не хватает внимания от мужчины, ждет от него поддержки. Не понятно, как сопоставить с 4 мечей. Все-таки она чего-то ждет, значит не все умерло?
Она ждет проявления от мужчины, может думать, что мж общается еще с кем-то или в отношениях.
Возможно, он оказывал ей какую-то фин.поддержку, тогда об этом думает.
В целом, ее мысли положительны, она его оценивает как заботливого человека.

3. Ваши чувства к партнеру. Колесница перевернутая - эмоциональная зависимость от мужчины, не может отпустить
Она его простила, это бесконфликтное состояние.
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. - рыцарь мечей - хочет прояснить отношения, поговорить.
Выяснить что-то хочет, и вероятно - будет действовать.

5. Что скрываете от партнера. 5 пент - скрывает то, что глубоко переживает сложившуюся ситуацию

Что ей нужна помощь. И учитывая 6п в мыслях - фин. плана, видимо, мж ей помогал ранее.

6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) влюбленные - чувствует некое родство душ с женщиной
Он ее любит и с учетом 3м перевернутой - понял, что сделал неправильный выбор в любви. Видимо, он все же в отношениях.
7. Мысли партнера о вас. тройка мечей перевернутая - ссора задела его за живое, возможно, женщина обидела мужчину, но сейчас он уже выходит из этой ситуации "с антителами".

8. Чувства партнера к вам. король пентаклей перевернутый - то ли ревность, то ли страшный эгоизм и чувство собственника, воспринимает женщину как предмет интерьера.
Ревность.
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. 9 пент перевернутая - похоже нет никаких действий, трусость со стороны мужчины, возможно, чувствует свою вину
Будет ее своим бездействием обесценивать, "ишь какая цаца".
Похоже, мж понял, что имеет чувства по Влюбленным и реально испугался. Действий не будет с его стороны.

10. Что партнер скрывает от вас. император перевернутый - скрывает опять-таки свою трусость и нежелание взять на себя инициативу в сближении

Корона слетела у него, что-то он в плачевном состоянии после этой ссоры.

11. Блоки между вами. 2 чаш перевернутая - сама ссора

12. Что между вами на самом деле. паж чаш - вот эта карта заставила меня задуматься. Все-таки нежное чувство между ними есть? Либо второй вариант - оба ведут себя как дети, на эмоциях, на капризах, не серьезно
Чувства между ними.

13. Препятствия между вами. 10 жезлов перевернутая - ссора и является препятствием, правда, уже не на подъеме, не остро воспринимается, постепенно переживается, эмоции уходят, бурлящее море успокаивается
Отказ брать на себя ответственность, ни одна сторона не готова на это.
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. королева пентаклей - тщательно планировать каждый шаг, медленно, но верно, маленькими сажками идти к примирению. Более конкретно - не знаю, что сказать. Как думаете?
Пассивная позиция и в большей степени, дальнейшее развитие зависит от женщины.
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. маг перевернутый - нет перспектив?

Безперспективно как-то, и еще, мужчина манипулятор, вышел рядом с ДП - будет манипулировать женщиной.
16. Совет вопрошающему. 9 чаш - довольствовать тем, что есть, не желать большего. Применительно к этой ситуации - оставить все как есть, забыть, заняться своими делами.
Если женщине нужна помощь (а тут есть такой намек), то ей следует изыскать собственные резервы. А в отношении него бездействовать, она сама по себе самодостаточная женщина, недаром мж пытается ее обесценить.

Женщина не загадала срок, на который раскладываем карты, поэтому дополнительно спросила еще: как изменятся отношения М и Ж в ближайшие три месяца. Ответ - Императрица и Король Мечей. Затрудняюсь сказать. Карты говорят, о том, что, видимо, что-то будет хорошее, по крайней мере что-то изменится, но как это сопоставить с раскладом выше? Там карты не очень... И что конкретно изменится? Подскажите.
Она поймет свою ценность по Императрице и возможно, у нее появится другой мж.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Жемчужина, спасибо за Ваши мысли. В целом, я более-менее верно трактовала расклад. Вот насчет 4 мечей только теперь поняла, что это временное отстранение, и да, усталость, а точка не поставлена. Если бы женщина решила все эти отношения завершить окончательно, наверное, выпала бы Смерть. Мужчина - манипулятор, в общем, не стоит женщине зацикливаться на этом мужчине, но это уже ее личное дело, личный выбор.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, смотрю на бывшего любимого, который сейчас женится, но не смотря на это ко мне подбивает клинья. Я отстранилась полностью как только узнала о предстоящей свадьбе.

1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) туз п - предлагала ему слишком много, всю себя...
2. Ваши мысли о партнере. Паж м - конечно критикую его, обижена
3. Ваши чувства к партнеру. Колесница - все держу в себе; чувства под контролем
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. Король к - общаюсь с другими мужчинами, ищу новую любовь
5. Что скрываете от партнера. 9м - что мне больно

6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) - Рыцарь м - настроен против меня
7. Мысли партнера о вас. - 3м - хочет разбить мне сердце
8. Чувства партнера к вам. - 5м - месть
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. - туз м - считает, что сделать мне больно - это для него триумф; победа
10. Что партнер скрывает от вас. - 9ж - побаивается меня???

11. Блоки между вами. Дама п - его женщина
12. Что между вами на самом деле. - 10п - деньги; это его идол; ситуация дошла своей кульминационной развязки
13. Препятствия между вами. - 2п - он относился ко мне несерьёзно
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. - дама мечей - отстраниться; никаких чувств, надежд, мечтаний
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. - паж к - будет дальше проявлять глупые знаки внимания

16. Совет вопрошающему. - 7п - ничего не делать; просто наблюдать со стороны

Всем спасибо!
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрю на бывшего любимого, который сейчас женится, но не смотря на это ко мне подбивает клинья. Я отстранилась полностью как только узнала о предстоящей свадьбе.

1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) туз п - предлагала ему слишком много, всю себя... продолжаете надеяться на сближение
2. Ваши мысли о партнере. Паж м - конечно критикую его, обижена - хотите еще раз выяснить отношения и/или ведете с ним постоянный мысленный диалог
3. Ваши чувства к партнеру. Колесница - все держу в себе; чувства под контролем Ровные чувства, защищаете свое спокойствие, не реагируете на провокации, если они есть
4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. Король к - общаюсь с другими мужчинами, ищу новую любовь Показать, что есть другой мч

6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) - Рыцарь м - настроен против меня Я бы так не сказала, он в своих действия руководствуется разумом, поэтому может казаться холодным и бессердечным.
7. Мысли партнера о вас. - 3м - хочет разбить мне сердце что он уже разбил Вам сердце
8. Чувства партнера к вам. - 5м - месть Возможно, вы так до конца и не проговорили причины ссоры, возможно, для него или для Вас они остались не ясные, но сейчас он выяснять ничего не хочет и, к сожалению, ему все равно, что чувствует при этом Вы...
9. Реальные действия партнера по отношению к вам. - туз м - считает, что сделать мне больно - это для него триумф; победа Тут нет действий. Есть уверенность, что все сделал правильно
10. Что партнер скрывает от вас. - 9ж - побаивается меня??? то, что ему тоже пришлось не сладко, ему тоже было больно

12. Что между вами на самом деле. - 10п - деньги; это его идол; ситуация дошла своей кульминационной развязки Возможно, его семья Вас не приняла. Просто как вариант.
13. Препятствия между вами. - 2п - он относился ко мне несерьёзно да, что-то здесь не так. То ли был кто-то параллельно и он выбирал, то в целом несерьезное отношение
14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. - дама мечей - отстраниться; никаких чувств, надежд, мечтаний перестать искать справедливость, отстраниться
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. - паж к - будет дальше проявлять глупые знаки внимания флирт

16. Совет вопрошающему. - 7п - ничего не делать; просто наблюдать со стороны да, потому что результатом все равно останетесь не удовлетворены

Всем спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Malinovka,
Спасибо Вам огромное, что глянули! Да, возможно по 9ж и ему было не очень хорошо. На счет туза пентаклей - продолжаю ли надеяться? Сама не знаю, честно))
И, да, семья хотела ту девушку - соответственно не меня
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет, дорогая!
Мои мысли:

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрю на бывшего любимого, который сейчас женится, но не смотря на это ко мне подбивает клинья. Я отстранилась полностью как только узнала о предстоящей свадьбе.

1. Вы в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) туз п - предлагала ему слишком много, всю себя...
Женщина, осознающая свою ценность - красива, привлекательна, бриллиант для многих.
Ощущаешь к нему физическое влечение.

Думаешь о нем, что он гохххюк, незрелый мальчик с отвратительным характером.
Вы не ровня - ты Туз п, а он всего лишь паж.

Чувства есть, с учетом КК и ПМ - ты о нем фантазируешь, мечтаешь, ревнуешь и злишься.
Эмоции накрывают тебя.

4. Ваши реальные действия по отношению к партнеру. Король к - общаюсь с другими мужчинами, ищу новую любовь
Реальные дейтствия в том, что ты его любишь, этого засра... (зачеркнуто) мужчину.

Что ты вся извелась от тревожных мыслей и ревности.
Скрываешь, что следишь за ним с упорством (с учетом ПМ буквально шпионишь).

6. Партнер в этих отношениях (ощущения, надежды, сожаления...) - Рыцарь м - настроен против меня
Это неоднозначная карта.
У меня показывает сильную сексуальную страсть,
когда фантазии зашкаливают в голове и это отнюдь не добропорядочные мысли :lol:
Его "клинит" на сексе с тобой.

Мысли втянуть тебя в треугольник.

И здесь неоднозназначно - может показывать как борьбу за чувства, так и борьбу с чувствами.
Кроме того, на чувствах - ужасная ревность, подозрительность, мнительность, уверенность в изменах.
Готовность идти по головам, чтобы добиться секса с тобой.
Что дальше - человек не думает, главное - одержать победу.

9. Реальные действия партнера по отношению к вам. - туз м - считает, что сделать мне больно - это для него триумф; победа
Любит и ненавидит, сексуально желает. Такое острое желание, разрыающее его изнутри.

Следит за тобой, мысленно возвращается к вашему прошлому,
ревнует, устал, готов отступить. Но гештальт с тобой не закрыт для него.

12. Что между вами на самом деле. - 10п - деньги; это его идол; ситуация дошла своей кульминационной развязки

Болото, манипуляции друг другом.
Сами не знаете, чего хотите.
По 2п полюса поменялись. Возможно, раньше именно он любил тебя больше, а сейчас ты к нему воспылала :?

14. Что можно сделать в сложившейся ситуации. - дама мечей - отстраниться; никаких чувств, надежд, мечтаний
15. Перспектива (итог) отношений в загаданный срок. - паж к - будет дальше проявлять глупые знаки внимания

Ждать, да. Мужчина резинщик еще тот...

Всем спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина,
милая! Спасибо!!! У него секс интерес - да, но я б так мечи не додумалась прочитать! Круто! Я за ним сперва упадала, сейчас переключилась на других мужчин... Следила чуть раньше! Сейчас запретила себе силой воли! Сторис не смотрю! Это прогресс)). Спасибо еще раз тебе ;-)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Жемчужина,
милая! Спасибо!!! У него секс интерес - да, но я б так мечи не додумалась прочитать! Круто! Я за ним сперва упадала, сейчас переключилась на других мужчин... Следила чуть раньше! Сейчас запретила себе силой воли! Сторис не смотрю! Это прогресс)). Спасибо еще раз тебе ;-)
Оля, по 5 мечей - а это энергетика расклада - мужчина от тебя не отстанет, пока не добьется своего.
По ПК его к тебе сильно тянет.
Нastya

Сообщение Нastya »

Всем спасибо!
Olia Luna, привет! По картам мужчины у меня тоже создалось впечатление, что он хочет тебе сделать больно, возможно, отомстить за что-то... :roll: Т.к. по 9 жезлов может быть когда-то ты поступила с ним не очень, по его мнению. По 2 монет он так и будет и вашим, и нашим, поэтому совет тебе быть категоричной и непреклонной, не вестись на него, а наоборот держать с ним дистанцию, не общаться.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hastya, привет! Спасибо!!!
Жаждет мести по любому! Да! Я прямолинейный человек , говорю все , что думаю. Видимо ему сильно не понравилось + невозможность удовлетворить секс. желание, наверно это все вместе сыграло свою роль.
Последний раз редактировалось Olia Luna 22 мар 2021, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
StarLight

Сообщение StarLight »

Здравствуйте. Вы делали расклад только на прямых?
Вы надеялись на стабильные отношения ,совместное будущие.
Недоверие.Поиск информации,слежка,а как он там, а что происходит ит и тд
Чувства сексуально окрашены.
Я предполагаю, что он у вас должен быть в перевернутой позиции - "вешаете лапшу на уши" и да, общаетесь со многими мужчинами.
Болезненные переживания.
Учитывая его карты ,то это прямо какая-то ненависть ,очень конфликтно по отношению к вам настроен.
Мысли - это не то, что он хочет, а то что он думает. А думает, что он вам разбил сердца и вы теперь страдаете
Чувств нет. Желание спровоцировать вас на конфликт, причем используя не самые гуманные методы.
Выяснение с вами отнашений,настроен решительно.
Нет,отгороженность от вас, человек сам по себе.
Королева пентаклей это уже жена.
10 пенатаклей это карта семьи и рода. Между вами уже сложившиеся отношения с его настоящей или будущей женой.
У вас вопрос- препятствия между вами,а не как он к вам относился.
Не возможность определиться, неопределенность.
Отсечь все эмоции по отнашенеи к нему.
Это паж кубков. Он хорош на перспективу новых отношений.+паж это развитие масти фигурных карт.
Отношения развиваться не будут.
Набраться терпения. Это очень долгая карта.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

StarLight писал(а):
Здравствуйте. Вы делали расклад только на прямых?
Вы надеялись на стабильные отношения ,совместное будущие.
Недоверие.Поиск информации,слежка,а как он там, а что происходит ит и тд
Чувства сексуально окрашены.
Я предполагаю, что он у вас должен быть в перевернутой позиции - "вешаете лапшу на уши" и да, общаетесь со многими мужчинами.
Болезненные переживания.
Учитывая его карты ,то это прямо какая-то ненависть ,очень конфликтно по отношению к вам настроен.
Мысли - это не то, что он хочет, а то что он думает. А думает, что он вам разбил сердца и вы теперь страдаете
Чувств нет. Желание спровоцировать вас на конфликт, причем используя не самые гуманные методы.
Выяснение с вами отнашений,настроен решительно.
Нет,отгороженность от вас, человек сам по себе.
Королева пентаклей это уже жена.
10 пенатаклей это карта семьи и рода. Между вами уже сложившиеся отношения с его настоящей или будущей женой.
У вас вопрос- препятствия между вами,а не как он к вам относился.
Не возможность определиться, неопределенность.
Отсечь все эмоции по отнашенеи к нему.
Это паж кубков. Он хорош на перспективу новых отношений.+паж это развитие масти фигурных карт.
Отношения развиваться не будут.
Набраться терпения. Это очень долгая карта.
Здравствуйте! Все на прямых! Он еще не знает, что я знаю о свадьбе! Потому я считаю, что 3м в мыслях это обдумывание смакование своего триумфа туза меча. А так в принципе со всем с Вами согласна! Так, что и Вы видите ненависть с его стороны ко мне? Если я правильно Вас поняла! Огромное СПАСИБО!
StarLight

Сообщение StarLight »

Olia Luna писал(а): Здравствуйте! Все на прямых!
Я так и подумала, тк вас расклад из 16 карт и обязательно есть перевернутые карты.Я вам рекомендую использовать так же перевернутые значения, тк для того, чтобы вы смогли в значение прямого аркана увидеть перевёрнутый (те негатив). Надо иметь очень большой опыт и понимать какие карты блокируют энергию соседнего аркана+разбираться во влияние карт друг на друга. При использовании перевернутых это значительно легче сделать.
Olia Luna писал(а): 7. Мысли партнера о вас. - 3м - хочет разбить мне сердце
Он еще не знает, что я знаю о свадьбе! Потому я считаю, что 3м в мыслях это обдумывание смакование своего триумфа туза меча. А так в принципе со всем с Вами согласна!
Вы должны трактовать карту исходя из основного значения карты. 3 мечей -это карта глубокой печали,душевных страданий. Человек по этой карте не смакует,а переживает.Не может смирится ,а как же так.
Туз мечей - это не триумф - это начало масти,некий импульс ,шанс . Туз мечей вам не дает результат -это потенциал масти. Триумф это 6 жезлов.
Так, что и Вы видите ненависть с его стороны ко мне? Если я правильно Вас поняла! Огромное СПАСИБО!
Я бы не сказала,что прям ненависть ,но рыцарь мечей+5 мечей+туз мечей- такое "жесткое" выяснение отнашений.
Я еше внимательно посмотрела на ваш расклад ,3 мечей - это он переживает какие-то печальные мысли связано с предательством человека,которого он знает. Могу предположить - любовный треугольник(3м +2 пентаклей).
Но могу сказать,если вы хотите ,что бы вам давали более четкую трактовку.Надо больше знать деталей,тк " мой бывший" это не очень понятно. В каких вы с ним были отношениях, вы с ним встречались длительное время как пара или просто у вас было общение без каких-то близки отношений и тдОт таких нюансов зависит точность трактовки всего расклада.
К примеру,если у вас были длительные отношения,то 3 мечей вообше не про вас и т.д
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

StarLight писал(а):
Olia Luna писал(а): Здравствуйте! Все на прямых!
Я так и подумала, тк вас расклад из 16 карт и обязательно есть перевернутые карты.Я вам рекомендую использовать так же перевернутые значения, тк для того, чтобы вы смогли в значение прямого аркана увидеть перевёрнутый (те негатив). Надо иметь очень большой опыт и понимать какие карты блокируют энергию соседнего аркана+разбираться во влияние карт друг на друга. При использовании перевернутых это значительно легче сделать.
Olia Luna писал(а): 7. Мысли партнера о вас. - 3м - хочет разбить мне сердце
Он еще не знает, что я знаю о свадьбе! Потому я считаю, что 3м в мыслях это обдумывание смакование своего триумфа туза меча. А так в принципе со всем с Вами согласна!
Вы должны трактовать карту исходя из основного значения карты. 3 мечей -это карта глубокой печали,душевных страданий. Человек по этой карте не смакует,а переживает.Не может смирится ,а как же так.
Туз мечей - это не триумф - это начало масти,некий импульс ,шанс . Туз мечей вам не дает результат -это потенциал масти. Триумф это 6 жезлов.
Так, что и Вы видите ненависть с его стороны ко мне? Если я правильно Вас поняла! Огромное СПАСИБО!
Я бы не сказала,что прям ненависть ,но рыцарь мечей+5 мечей+туз мечей- такое "жесткое" выяснение отнашений.
Я еше внимательно посмотрела на ваш расклад ,3 мечей - это он переживает какие-то печальные мысли связано с предательством человека,которого он знает. Могу предположить - любовный треугольник(3м +2 пентаклей).
Но могу сказать,если вы хотите ,что бы вам давали более четкую трактовку.Надо больше знать деталей,тк " мой бывший" это не очень понятно. В каких вы с ним были отношениях, вы с ним встречались длительное время как пара или просто у вас было общение без каких-то близки отношений и тдОт таких нюансов зависит точность трактовки всего расклада.
К примеру,если у вас были длительные отношения,то 3 мечей вообше не про вас и т.д
Здравствуйте, спасибо за объяснения! Знаю, что мало деталей. Потому сложно все протрактовать на 100%. 3м - может и меня считать предательницей. Кавалеров моих он видел. Ни по статусу, ни по достаткам он им не ровня.
Несколько неделями раньше я поставила вопрос ребром: либо он ее оставляет, либо я ухожу в «мир других мужчин», тех, которых он видит - ну ответом стала свадьба. И там еще Вы писали на счет провокации: да, постоянно(ежедневно меня провоцирует на «диалог»), но не из-за того, что ждет меня, соскучился - мне кажется, что он хочет услышать от меня, что я уже в курсе, что он женится(пока он этого не знает, только догадки), что мне больно, что я страдаю, что он добился того, чего хотел. Может туз мечей - это желание прояснить для себя?! Как только он узнает, что цель достигнута, запросто исчезнет навсегда - я так чувствую. Еще раз спасибо!
StarLight

Сообщение StarLight »

Olia Luna писал(а): Здравствуйте, спасибо за объяснения! Знаю, что мало деталей. Потому сложно все протрактовать на 100%. 3м - может и меня считать предательницей. Кавалеров моих он видел. Ни по статусу, ни по достаткам он им не ровня.
Несколько неделями раньше я поставила вопрос ребром: либо он ее оставляет, либо я ухожу в «мир других мужчин», тех, которых он видит - ну ответом стала свадьба. И там еще Вы писали на счет провокации: да, постоянно(ежедневно меня провоцирует на «диалог»), но не из-за того, что ждет меня, соскучился - мне кажется, что он хочет услышать от меня, что я уже в курсе, что он женится(пока он этого не знает, только догадки), что мне больно, что я страдаю, что он добился того, чего хотел. Может туз мечей - это желание прояснить для себя?! Как только он узнает, что цель достигнута, запросто исчезнет навсегда - я так чувствую. Еще раз спасибо!
Ну,собственно карты и показали любовный треугольник,поэтому да- вы для него"предательница" он видимо от вас такого ультиматума не ожидал.
+ его будущая жена это женщина ,которая уже изначально была в ваших отношения по 10 пентаклей,те она еше была до ваших с ним отнашений.
Olia Luna писал(а): Может туз мечей - это желание прояснить для себя?! Как только он узнает, что цель достигнута, запросто исчезнет навсегда - я так чувствую. Еще раз спасибо!
Да,одно из значений туза мечей (в прямом положении ) -это внесите ясность,те ,расставит все точки над" i".
А вы просто вытяните 1 карту с вопросом - что он от вас хочет или какую цель в отнашенеи вас преследует/его планы на вас (там в ближайшие 1-2 месяца).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

StarLight,
Да,одно из значений туза мечей (в прямом положении ) -это внесите ясность,те ,расставит все точки над" i".
А вы просто вытяните 1 карту с вопросом - что он от вас хочет или какую цель в отнашенеи вас преследует/его планы на вас (там в ближайшие 1-2 месяца).
Я спросила, как Вы и посоветовали: какую цель в отношении меня преследует, чего хочет? Солнце
Ну так и думаю, что потешить свое самолюбие.
Прояснив всё - будет горд за себя. Как-то так
StarLight

Сообщение StarLight »

Olia Luna писал(а): Я спросила, как Вы и посоветовали: какую цель в отношении меня преследует, чего хочет? Солнце
Да,все верно.
Но вы могли вытащить свои эмоции. :roll:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

StarLight писал(а):
Olia Luna писал(а): Я спросила, как Вы и посоветовали: какую цель в отношении меня преследует, чего хочет? Солнце
Да,все верно.
Но вы могли вытащить свои эмоции. :roll:
:lol:
Ответить