Всех с праздником!
Расклад «Ламмас. Плоды урожая» до 21 сентября
Колода: Heavenly Bloom Tarot
1. Первый урожай. Возможности, которые я уже приобрел и воплотил в жизнь за прошедшую часть периода – 6 мечей
2. Плоды радости. Оправдавшиеся надежды и сбывшиеся ожидания, принесшие с собой радость и чувство победы – 9 мечей (женский Король Жезлов)
3. Плоды горечи. Напрасные надежды и разочарования, оставившие после себя горький привкус поражения – 8 кубков
4. Плоды опыта. Чему уже успел научить меня текущий период, какой опыт я вынес для себя? – 5 лавров (монет)
Карты 5,6,7,8 рассказывают о преимуществах и возможных недостатках 2-й части периода с Ламмаса по Мабон.
5. Созревающие плоды. Возможности, которые мне еще предстоит обнаружить и использовать за оставшуюся часть периода -- Шут
6. Садовая аллея. Перспектива, что открывается передо мной сейчас – 10 кубков (Суд; чуть есть в Суде – Королева Кубков, нет – Отшельник)
7. Волшебный плод. Шанс, который мне будет предоставлен, и который я не должен упустить – Умеренность (Королева Мечей)
8. Подарок фей. Сюрприз, с которым я столкнусь до конца периода – Император (7 лавров – 4 кубков (о какой возможности речь? – Рыцарь Мечей))
Дно: 7 кубков
На дне, мне кажется, отображена неопределенность будущего. Расклад на 1,5 месяца. Какие-то события могут зависеть от решений и поступков, которым ещё только предстоит быть принятыми и совершенными.
1. Первый урожай. Возможности, которые я уже приобрел и воплотил в жизнь за прошедшую часть периода – 6 мечей
Скорей всего речь о знаниях. Для решения июльских проблем требовалось найти информацию, осмыслить, сделать выводы. На иллюстрации нет лодки, но есть свиток.
2. Плоды радости. Оправдавшиеся надежды и сбывшиеся ожидания, принесшие с собой радость и чувство победы – 9 мечей (женский Король Жезлов)
Страхи остались страхами. Удалось справиться с теми трудностями, что возникли после Литы. Король Жезлов – это сила воли и способность не сдаваться. В колоде его по этой причине превратили в женщину.
3. Плоды горечи. Напрасные надежды и разочарования, оставившие после себя горький привкус поражения – 8 кубков
Мне кажется, речь о людях. В сам день Литы завершилась недолгая дружба с девушкой, которую я встретила в начале года. Потом закончилась ещё одна история уже по моей инициативе.
Надежды заключались в долгосрочности этих взаимоотношений. Видимо, каждые были даны для урока, возвращения долга и т.д.
4. Плоды опыта. Чему уже успел научить меня текущий период, какой опыт я вынес для себя? – 5 лавров (монет)
В МБК автор подчеркивает временность трудностей и торопит скорее уйти в состояние лаврой шестёрки.
Наверное, урок в этом и заключался. Полоса препятствий не может длиться вечно. Главное – шевелиться.
Карты 5,6,7,8 рассказывают о преимуществах и возможных недостатках 2-й части периода с Ламмаса по Мабон.
5. Созревающие плоды. Возможности, которые мне еще предстоит обнаружить и использовать за оставшуюся часть периода -- Шут
Может начаться что-то новое? В раскладе на август на дне выпал Мир, а Шут здесь как будто говорить о начале с чистого листа. Пока не представляю, с чем это может быть связано.
6. Садовая аллея. Перспектива, что открывается передо мной сейчас – 10 кубков (Суд; что есть в Суде – Королева Кубков, нет – Отшельник)
Вновь десятка кубков! Часто появляется в последнее время. Естественно, первой мыслью в моей дурной голове было примирение с подарочным другом. Помню, на форуме у нескольких человек десятка показывала возобновления после серьезных расставаний.
Суд имеет отношение к Королев Кубков, то есть к потребности любить и быть любимой. Возможно, по какой-то причине произойдёт реставрация этой способности.
Одиночества или захлёбывания в рефлексии в этой карте нет.
Интересно, что в колоде десятка кубков заменила двойку кубок, которая отображает однополые взаимоотношения.
Королева Кубков -- сигнификатор сестры, но не понимаю, может ли быть взаимосвязь.
7. Волшебный плод. Шанс, который мне будет предоставлен, и который я не должен упустить – Умеренность (Королева Мечей)
Мне кажется, позиция перекликается с предыдущей. Есть шанс успокоиться и выйти из колкого пессимистического состояния Королевы Мечей, став Королевой Кубков.
8. Подарок фей. Сюрприз, с которым я столкнусь до конца периода – Император (7 лавров – 4 кубков (о какой возможности речь? – Рыцарь Мечей)
Похожие карты выпали в «Сказках» на август, но в разных позициях. Не знаю, может ли Император отображать меня? В этой колоде половину мужчин заменили сильными женщинами. Император – один из немногих уцелевших. Похоже на вырастание какого-то нечаянного шанса, который связан не то с поездкой (Рыцарь Мечей как аркан перемещений), не то с конфликтом или просто с чьим-то требовательным поведением. Запуталась.