У знакомой не складывается личная жизнь. Парни появляются и исчезают из ее жизни. Были долгие отношения и тоже не к чему не привели. Недавно она познакомиласъ с двумя МЧ. Ее интересуют перспективы с каждым из них. Я разложила их обоих на колоде Райдера. Хотелось бы услышать ваше ибобьект обьективное мнение. Загляните пожалуйста в мой расклад.
1. Как МЧ 1 относится к кверентке ? Колесо Фортуны (доп 7 жезлов) Думаю переменчиво, у него пока не сложилось насчет нее определенного мнения. Хочет ее заинтересовать собой, пытается показать ей что он лучший и добиться ее расположения.
2. Какие цели преследует ? Королева кубков влюбить ее в себя, цель романтическое общение.
3. его намерения 10 жезлов он не имеет намерений, точнее не хочет себя ими обременять.
4. Какие чувства испытывает Шут чувств нет, только интерес. Общаются недавно, вроде пока делать ранп выводы о серьезности, но учитывая соседние карты, не думаю что у него к ней далекоидущие планы.
5. Перспектива отношений с в загаданный период, итог Рыцарь кубков-Король мечей В перспективе на три месяца - флирт, общение, романтика. А по итогу - отрежет их общение когда сам решит чтп ему это не нужно.
6. Как МЧ 2 относится к кверентке ? Мир (доп Король кубков) Очень позитивно. Симпатия.
7. Какие цели преследует ? 4 мечей Нет целей, возможно возьмет паузу в общении, не будет проявлять активности.
8. его намерения 8 пентаклей ? Будет общаться, но не только с ней.
9. Какие чувства испытывает МЧ 2 Рыцарь пентаклей Пока чувств нет, наверное изучает ее, думает
10 Перспектива отношений с МЧ 2 в течении трех месяцев, итог 3 мечей - 2 мечей В течении трех месяцев в их обшении или появится кто-то третий, или отношения принесут разочарование. По итогу неопределенность, неясность, обшение прекратится.