Расклад с сайта Светланы Стрельниковой.
1 «мысли» – ментально-духовный уровень: чем заняты мысли человека, его планы и идеи, учеба.
2 «эмоции» – эмоциональный уровень: что на сердце, любовные дела, взаимоотношения с близкими людьми.
3 «поступки» – физический уровень: поступки, событийность, здоровье, материальные дела.
4 «плюс» – позитивные качества характера, что рекомендуется делать.
5 «минус» – негативные качества характера, чего не следует делать.
Карты «плюс» и «минус» могут иметь разные варианты трактовки:
1) Если вас интересуют собственные качества характера или если вы гадаете на другого человека и хотите больше узнать о его характере, тогда эти карты отвечают на такие вопросы: «Позитивные качества характера» и «Негативные качества характера».
2) А если вам нужны рекомендации для дальнейших действий, способ решения актуальных проблем, тогда эти карты могут ответить на вопросы: «Что следует делать?» и «Чего не следует делать?»
Мы можем дополнить этот расклад картами № 6 и 7, символизирующими «Прошлое» и «Будущее». При этом надо мысленно определить какой-то конкретный срок их действия – например, полгода. Положим их слева и справа в нижней части расклада.
6 «прошлое» – ближайшее прошлое: то, что уже заканчивается.
7 «будущее» – ближайшее будущее: то, что скоро начнется.
Если хотите, можете для карт № 6 и 7 определить срок действия поменьше, например, три месяца, а слева и справа от этих карт добавить еще по одной карте – «Далекое прошлое» и «Далекое будущее», мысленно определив срок их действия.
Расклад "Личность"
Re: Расклад "Личность"
Привет, спасибо за расклад, решила попробовать, я сейчас как раз в такой немножко прострации)
1 «мысли» – ментально-духовный уровень: чем заняты мысли человека, его планы и идеи, учеба.
Звезда (4 пент) - как раз о том же, могу размышлять на темы о том, чем бы мне заняться, и какой сделать свою жизнь, но предпочитаю оставаться на удобном месте, где мне комфортнее. Что-то лениво- консервативное с налетом фантазий
2 «эмоции» – эмоциональный уровень: что на сердце, любовные дела, взаимоотношения с близкими людьми.
5 кубков+Рыцарь Пентаклей - не совсем при этом ценю то, что имею, все время оборачиваюсь на прошлое, пытаюсь не совершать тех Же ошибок, но понимаю, что рано или поздно они меня «догонят»
3 «поступки» – физический уровень: поступки, событийность, здоровье, материальные дела.
5 мечей (9 кубков) - чувствую себя преданной «всем миром», и из этого же чувства не могу построить какие-то новые взаимоотношения, дружбу, замкнулась и в принципе никаких особо действий не совершаю ни в какую сторону, ни по рабочим вопросам, ни по отношениям, хоть и приходится иногда.
4 жезлов - даже не знаю, может, про то, что я сконцентрирована на домашнем очаге сейчас, или в целом гостеприимность?
10 кубков+Луна - похоже на боязнь близких отношений и в тч привязанности к семье (это и есть так)
Ближайшее прошлое, что уходит (Жрец - возможно, какие-то принципы, которыми я руководствовалась раньше пересматриваю, но пока не сильно на этом зациклена
Ближайшее будущее, что приходит 6 мечей (туз Пентаклей) - какие-то новые возможности все-таки откроются
Для сравнения (хорошо выглядит разница
) возьму и далекое прошлое и будущее
Далекое прошлое 4 кубков + 5 Пентаклей
Далекое будущее Правосудие + 9 Пентаклей
Прогресс очевиден, но не знаю, о чем здесь Правосудие)
Звезда (4 пент) - как раз о том же, могу размышлять на темы о том, чем бы мне заняться, и какой сделать свою жизнь, но предпочитаю оставаться на удобном месте, где мне комфортнее. Что-то лениво- консервативное с налетом фантазий
5 кубков+Рыцарь Пентаклей - не совсем при этом ценю то, что имею, все время оборачиваюсь на прошлое, пытаюсь не совершать тех Же ошибок, но понимаю, что рано или поздно они меня «догонят»
5 мечей (9 кубков) - чувствую себя преданной «всем миром», и из этого же чувства не могу построить какие-то новые взаимоотношения, дружбу, замкнулась и в принципе никаких особо действий не совершаю ни в какую сторону, ни по рабочим вопросам, ни по отношениям, хоть и приходится иногда.
4 жезлов - даже не знаю, может, про то, что я сконцентрирована на домашнем очаге сейчас, или в целом гостеприимность?
10 кубков+Луна - похоже на боязнь близких отношений и в тч привязанности к семье (это и есть так)
Ближайшее прошлое, что уходит (Жрец - возможно, какие-то принципы, которыми я руководствовалась раньше пересматриваю, но пока не сильно на этом зациклена
Ближайшее будущее, что приходит 6 мечей (туз Пентаклей) - какие-то новые возможности все-таки откроются
Для сравнения (хорошо выглядит разница
- Eleno4ka1207
Re: Расклад "Личность"
Здравствуйте, я бы 4 Жезлов трактовала так, что вам необходимо отдохнуть, так как вы это заслужилиlinalemma писал(а):Привет, спасибо за расклад, решила попробовать, я сейчас как раз в такой немножко прострации)
5 кубков+Рыцарь Пентаклей - не совсем при этом ценю то, что имею, все время оборачиваюсь на прошлое, пытаюсь не совершать тех Же ошибок, но понимаю, что рано или поздно они меня «догонят»![]()
Ближайшее будущее, что приходит 6 мечей (туз Пентаклей) - какие-то новые возможности все-таки откроются![]()
Для сравнения (хорошо выглядит разница) возьму и далекое прошлое и будущее
А там, где Правосудие - вы станете самодостаточным человеком, что будет вполне справедливо для вас. И здесь такой ещё момент, что вложите в себя, то и приумножите.