Расклад на измену

Ответить
Sweet93

Расклад на измену

Сообщение Sweet93 »

Добрый день!
Я совсем недавно начала заниматься изучением карт Таро. Колода Райдера-Уэйна.
Вчера разложила первый серьезный расклад. На измену. Но прочитать мне его и сложить воедино - тяжеловато пока. Путаются значения карт. Очень прошу помощи!

Что имеем: брак, отношения в данный момент натянутые и непонятные (особенно со стороны мужчины).

Расклад:

Что думает - 10 мечей (считает, что отношения себя исчерпали; душевные терзания; возможен показатель измены.)
Какие чувства ко мне - Справедливость (справедливое, тактичное отношение ко мне)
Что скрывает - 8 пентаклей (Вот здесь я запуталась. Человек хочет работать над отношениями, у него серьёзные намерения. Вопрос, к кому? К вопрошающему или к другой женщине?)
Какое поведение сейчас - Повешенный (Кризис в отношениях, холодность, отдаленность)
Есть ли измена - Император (Связь с замужней женщиной?)
Причина измены - Туз Жезлов (Флирт, страсть, эмоциональная привязанность)
Что будет, если игнорировать измену - 4 мечей (Уход в себя, временная отрешенность)
Что будет, если расстаться - 10 жезлов (Груз на душе, пустота)
Совет от карт - Луна (перевёрнутая) Не смогла четко трактовать. Возможно разрыв отношений на стороне? Но это ведь не совет для вопрошающего.

По моим личным ощущениям весь расклад кричит о том, что любовница есть (была). Возможно, сейчас кризис или разрыв этих отношений на стороне. Как действовать вопрошающему - я не поняла.
Также не совсем понятна трактовка Императора. Ведь если рядом есть Справедливость, то мужчина должен быть с жёсткими моральными принципами.
Последний раз редактировалось Sweet93 19 дек 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Sarpa

Re: Расклад на измену

Сообщение Sarpa »

Sweet93 писал(а):Всем добрый день! Я совсем недавно начала заниматься раскладами. Колода Райдера-Уэйта. Вчера сделала расклад на измену. Но истолковать мне пока сложно. Не понимаю многих значений карт.
Очень прошу помощи!!!

Что думает - 10 мечей
Какие чувства ко мне - Справедливость
Что скрывает - 8 пентаклей
Какое поведение сейчас - Повешенный
Есть ли измена - Император
Причина измены - Туз Жезлов
Что будет, если игнорировать измену - 4 мечей
Что будет, если расстаться - 10 жезлов
Совет от карт - Луна (перевёрнутая)

Очень смутила карта 8 пентаклей. В данном случае она находится в вопросе «Что скрывает». Не совсем понятно, получается скрывает какие-то романтические отношения? Или все-таки ничего не скрывает и данная карта относится по отношению к гадающему?
А есть повод полагать, что измена была? Расклад сложно трактовать. Сначала я бы спросила была ли измена, а потом уже подробности. Сначала надо убедиться было/не было.
hunt or be hunted
Sweet93

Сообщение Sweet93 »

Sarpa писал(а):
Sweet93 писал(а):Всем добрый день! Я совсем недавно начала заниматься раскладами. Колода Райдера-Уэйта. Вчера сделала расклад на измену. Но истолковать мне пока сложно. Не понимаю многих значений карт.
Очень прошу помощи!!!

Что думает - 10 мечей

Очень смутила карта 8 пентаклей. В данном случае она находится в вопросе «Что скрывает». Не совсем понятно, получается скрывает какие-то романтические отношения? Или все-таки ничего не скрывает и данная карта относится по отношению к гадающему?
А есть повод полагать, что измена была? Расклад сложно трактовать. Сначала я бы спросила была ли измена, а потом уже подробности. Сначала надо убедиться было/не было.
Поводы есть. Обращалась к двум девушкам разным. У обеих в раскладах выпадала измена. Позже и сама начала заниматься раскладами. Вчера я задала один вопрос, изменял ли муж? Вытащила карту из середины колоды и это была карта 5 Пентаклей. Поэтому решила сделать расклад. Кстати, я добавила пост своим видением карт. Возможно, где-то он неверен будет. Только учусь)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sweet93 писал(а):Поводы есть. Обращалась к двум девушкам разным. У обеих в раскладах выпадала измена.
Не знаю какие у вас реальные поводы . То, что вам кто-то что-то нагадал - это точно не повод .
Ваши карты я бы читала так
Что думает - 10 мечей - устал от проблем (возможно от вашей ревности? или каких-то трудностей которые вы накопили )
Какие чувства ко мне - Справедливость чувства адекватные , согласно вашим поступкам
Что скрывает - 8 пентаклей это не карта обмана человек на ней честно выполняет свои обязанности
Какое поведение сейчас - Повешенный про поведение , конечно, странный вопрос … тоже не карта измены , по ней ничего не делают
Есть ли измена - Император и опять не карта измены , человек по ней соблюдает нормы и правила
Причина измены - Туз Жезлов поскольку в раскладе нет карт измены, то эту позицию не читают
Совет от карт - Луна (перевёрнутая)перестать себя накручивать
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sweet93 писал(а):Добрый день!
Я совсем недавно начала заниматься изучением карт Таро. Колода Райдера-Уэйна.
Вчера разложила первый серьезный расклад. На измену. Но прочитать мне его и сложить воедино - тяжеловато пока. Путаются значения карт. Очень прошу помощи!

Что имеем: брак, отношения в данный момент натянутые и непонятные (особенно со стороны мужчины).

Расклад:

Что думает - 10 мечей (считает, что отношения себя исчерпали; душевные терзания; возможен показатель измены.)
Какие чувства ко мне - Справедливость (справедливое, тактичное отношение ко мне)
Что скрывает - 8 пентаклей (Вот здесь я запуталась. Человек хочет работать над отношениями, у него серьёзные намерения. Вопрос, к кому? К вопрошающему или к другой женщине?)
Какое поведение сейчас - Повешенный (Кризис в отношениях, холодность, отдаленность)
Есть ли измена - Император (Связь с замужней женщиной?)
Причина измены - Туз Жезлов (Флирт, страсть, эмоциональная привязанность)
Что будет, если игнорировать измену - 4 мечей (Уход в себя, временная отрешенность)
Что будет, если расстаться - 10 жезлов (Груз на душе, пустота)
Совет от карт - Луна (перевёрнутая) Не смогла четко трактовать. Возможно разрыв отношений на стороне? Но это ведь не совет для вопрошающего.

По моим личным ощущениям весь расклад кричит о том, что любовница есть (была). Возможно, сейчас кризис или разрыв этих отношений на стороне. Как действовать вопрошающему - я не поняла.
Также не совсем понятна трактовка Императора. Ведь если рядом есть Справедливость, то мужчина должен быть с жёсткими моральными принципами.
Здравствуйте! По раскладу измены нет. Луна пер.- внутреннее ощущение угрозы, накручивание, додумывание, необоснованная ревность. Соответственно карта советует всячески преодолевать страх и сомнения, не давать воображению развития, повышать уверенность в себе.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sweet93 писал(а):
Sarpa писал(а):
Очень прошу помощи!!!

Что думает - 10 мечей

Поводы есть. Обращалась к двум девушкам разным. У обеих в раскладах выпадала измена. Позже и сама начала заниматься раскладами. Вчера я задала один вопрос, изменял ли муж? Вытащила карту из середины колоды и это была карта 5 Пентаклей. Поэтому решила сделать расклад. Кстати, я добавила пост своим видением карт. Возможно, где-то он неверен будет. Только учусь)
Обращение к тарологам и то, что вы сами делали расклады - это не поводы думать об измене. Я имела в виду есть ли в реальности повод считать, что мужчина вам изменяет.
hunt or be hunted
Ответить