Расклад "Башня"
Расклад "Башня"
Здравствуйте дорогие форумчане, предлагаю вашему вниманию расклад "Башня".
Делала расклад себе, давненько, решила опубликовать, что бы поделится мыслями о том как лучше трактовать события.
Конечно же сразу же с ОС по самому раскладу.
Ну и возможно кому-то так же пригодится этот расклад.
Автор не известен, взято с pinterest.
Позиции карт в раскладе:
1. «Разлом»: то, что рушится. Суть переломного момента.
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс.
3, 4, 5, 6. «Пыль и обломки»: что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт.
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует.
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным.
9. Голубь: какую весть он несёт (можно рассматривать как совет кверенту).
10, 11, 12. Звезда, Перспектива развития ситуации.
Делала расклад себе, давненько, решила опубликовать, что бы поделится мыслями о том как лучше трактовать события.
Конечно же сразу же с ОС по самому раскладу.
Ну и возможно кому-то так же пригодится этот расклад.
Автор не известен, взято с pinterest.
Позиции карт в раскладе:
1. «Разлом»: то, что рушится. Суть переломного момента.
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс.
3, 4, 5, 6. «Пыль и обломки»: что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт.
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует.
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным.
9. Голубь: какую весть он несёт (можно рассматривать как совет кверенту).
10, 11, 12. Звезда, Перспектива развития ситуации.
Re: Расклад "Башня"
Привет всем, делала расклад на меня и моего Мч, ввиду постоянно "нависающей черной тучи" в наших отношениях, что-то подсказывало, что конец близок. Но как известно Надежду добивают последней. Поэтому сделала расклад.
1. «Разлом»: то, что рушится. Суть переломного момента. 7 чаш
Падает пелена с глаз, открываются глаза, вещи становятся видны такими какими они есть.
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс. 6 жезлов
Кто-то решил взять верх над ситуацией, видимо Мч решил самоутвердиться.
3, 4, 5, 6. «Пыль и обломки»: что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт. 9 мечей + Повешенный + Дьявол + 10 пентаклей
Страхи, что будет? как с этим жить? если будет хуже? и тд. Желание из-за страха оставить все как есть в надежде что все само решится, а манипулятор продолжает действовать. Страхи, жертвы, привязки... и все под соусом совместного проживания, больше вынужденного чем по желанию (я переехала заграницу к Мч).
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. 10 жезлов
Все свое ношу с собой. Как шутка про чемодан без ручки. Тяговоз. А вдруг пригодится? А вдруг все изменится? Не спорю менялось, только вот вовсе не туда куда хотелось бы.
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным. 8 петаклей доп Суд
Я так понимаю суд над тем, что было уже сделано, семьёй и социумом. Осуждение... Хоть раз кому-то это помогло?
9. Голубь: какую весть он несёт (можно рассматривать как совет кверенту). Король кубков доп 4 мечей
Вот здесь не до конца поняла. Пагубные привычки останутся как мертвый груз?
А в чем совет? Оставить Мч как солдата в допе?
Или здесь про чувства? То ли Мч остыл, то ли мне к нему остыть. Хз запуталась.
10, 11, 12. Звезда, Перспектива развития ситуации. 6 пентаклей + Король мечей + Королева чаш
Помощь Мч. Вроде ясно, но вот которого?
И допа не достала
Падает пелена с глаз, открываются глаза, вещи становятся видны такими какими они есть.
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс. 6 жезлов
Кто-то решил взять верх над ситуацией, видимо Мч решил самоутвердиться.
3, 4, 5, 6. «Пыль и обломки»: что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт. 9 мечей + Повешенный + Дьявол + 10 пентаклей
Страхи, что будет? как с этим жить? если будет хуже? и тд. Желание из-за страха оставить все как есть в надежде что все само решится, а манипулятор продолжает действовать. Страхи, жертвы, привязки... и все под соусом совместного проживания, больше вынужденного чем по желанию (я переехала заграницу к Мч).
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. 10 жезлов
Все свое ношу с собой. Как шутка про чемодан без ручки. Тяговоз. А вдруг пригодится? А вдруг все изменится? Не спорю менялось, только вот вовсе не туда куда хотелось бы.
Я так понимаю суд над тем, что было уже сделано, семьёй и социумом. Осуждение... Хоть раз кому-то это помогло?
9. Голубь: какую весть он несёт (можно рассматривать как совет кверенту). Король кубков доп 4 мечей
Вот здесь не до конца поняла. Пагубные привычки останутся как мертвый груз?
10, 11, 12. Звезда, Перспектива развития ситуации. 6 пентаклей + Король мечей + Королева чаш
Помощь Мч. Вроде ясно, но вот которого?
Может, в те моменты, когда МЧ снова старается играть роль чуткого романтичного влюбленного, не вестись на это? Как только возникло под ложечкой вот это вот-ну он же был таким (милым, заботливым, добрым, любящим... и пр.), тут же отсекать в себе: "он же изменится" или "было же столько хорошего, надо немножко подождать, все наладится"?Keetten писал(а):
Вот здесь не до конца поняла. Пагубные привычки останутся как мертвый груз?А в чем совет? Оставить Мч как солдата в допе?
ПриветСильфида писал(а):Может, в те моменты, когда МЧ снова старается играть роль чуткого романтичного влюбленного, не вестись на это? Как только возникло под ложечкой вот это вот-ну он же был таким (милым, заботливым, добрым, любящим... и пр.), тут же отсекать в себе: "он же изменится" или "было же столько хорошего, надо немножко подождать, все наладится"?Keetten писал(а):
Вот здесь не до конца поняла. Пагубные привычки останутся как мертвый груз?А в чем совет? Оставить Мч как солдата в допе?
Keetten писал(а):Привет всем, делала расклад на меня и моего Мч, ввиду постоянно "нависающей черной тучи" в наших отношениях, что-то подсказывало, что конец близок. Но как известно Надежду добивают последней. Поэтому сделала расклад.
Привет! Такс посмотрим что тутKeetten, помнится, ты до переезда к этому мч делала расклады? Точно не помню что они тогда показали, но вроде бы тогда проблемы прослеживались после переезда, если не путаю.
Падает пелена с глаз, открываются глаза, вещи становятся видны такими какими они есть.Да, рушатся иллюзии. Чувство эйфории проходит и всё становится видно как есть, без прикрас.
Кто-то решил взять верх над ситуацией, видимо Мч решил самоутвердиться.Возможно, речь и про самоутверждение, а возможно...Кто-то из вас или оба увидели в создании союза хорошую перспективу, но поторопились с реализацией, пошли за желанием. Столкнувшись с реальностью, эйфория/"розовые очки" начали спадать и вы увидели что всё не так, как казалось.
Страхи, что будет? как с этим жить? если будет хуже? и тд. Желание из-за страха оставить все как есть в надежде что все само решится, а манипулятор продолжает действовать. Страхи, жертвы, привязки... и все под соусом совместного проживания, больше вынужденного чем по желанию (я переехала заграницу к Мч).Ой, тяжелые карты, как на подбор, что называется вляпалась. Зацикливание на проблеме, союз как повинность. Страх, а что же дальше, как выпутаться? Зависимость от человека и обстоятельств. Чтобы вернуться на прежние позиции нужна жертва. Он тебя не обижает? Оказалось, что он одержим вредными привычками или нелицеприятными чертами характера( жестокость, манипулирование например)?
Все свое ношу с собой. Как шутка про чемодан без ручки. Тяговоз. А вдруг пригодится? А вдруг все изменится? Не спорю менялось, только вот вовсе не туда куда хотелось бы.Терпишь и тащишь. Сдерживает сложность в изменении ситуации, есть обременение какое-то.
Я так понимаю суд над тем, что было уже сделано, семьёй и социумом. Осуждение... Хоть раз кому-то это помогло?![]()
![]()
Становится ясным, что на 10 жезлов и картах выше долго не вывезешь, нужно предпринимать действия по освобождению, переменам в жизни.
Сделать временную паузу, хорошо всё обдумать, подкопить силы, разобраться в чувствах. Если требуется, может попросить о помощи или обратиться к специалисту.
Помощь Мч. Вроде ясно, но вот которого?И допа не достала
Какое-то взаимодействие между двумя людьми. Бросается в глаза разные качества/настрой этих людей. Мужчина настроен холодно, критически, рационально. Женщина эмоциональна, склонна действовать по велению сердца, опирается на интуицию, честна и добродетельна. Возможно триплет о попытках найти общий язык, найти оптимальное решение, но сложно как-то всё.
Привет, Лаванда
Спасибо огромное за трактовки!
Спасибо огромное за трактовки!
Лаванда писал(а):Keetten писал(а):Привет всем, делала расклад на меня и моего Мч, ввиду постоянно "нависающей черной тучи" в наших отношениях, что-то подсказывало, что конец близок. Но как известно Надежду добивают последней. Поэтому сделала расклад.
Привет! Такс посмотрим что тутKeetten, помнится, ты до переезда к этому мч делала расклады? Точно не помню что они тогда показали, но вроде бы тогда проблемы прослеживались после переезда, если не путаю.
Ой да, проблемы были все время, я заподозрила тиранические наклонности, но решила, что это просто собственнический характер. Я думаю ноги растут с увлечения веществами, ввиду их присутствия в жизни, много проблем.
Падает пелена с глаз, открываются глаза, вещи становятся видны такими какими они есть.Да, рушатся иллюзии. Чувство эйфории проходит и всё становится видно как есть, без прикрас.
Как-то так и поняла. Но. Думаю разлом был также и ввиду тех же веществ, и того тумана в котором Мч находился постоянно.
Кто-то решил взять верх над ситуацией, видимо Мч решил самоутвердиться.Возможно, речь и про самоутверждение, а возможно...Кто-то из вас или оба увидели в создании союза хорошую перспективу, но поторопились с реализацией, пошли за желанием. Столкнувшись с реальностью, эйфория/"розовые очки" начали спадать и вы увидели что всё не так, как казалось.
Может это быть мой напор в определенных вопросах? Я настаивала изначально, что определенных вещей при моем присутствии не должно быть, на что Мч сразу согласился... но не тут то было.
Страхи, что будет? как с этим жить? если будет хуже? и тд. Желание из-за страха оставить все как есть в надежде что все само решится, а манипулятор продолжает действовать. Страхи, жертвы, привязки... и все под соусом совместного проживания, больше вынужденного чем по желанию (я переехала заграницу к Мч).Ой, тяжелые карты, как на подбор, что называется вляпалась. Зацикливание на проблеме, союз как повинность. Страх, а что же дальше, как выпутаться? Зависимость от человека и обстоятельств. Чтобы вернуться на прежние позиции нужна жертва. Он тебя не обижает? Оказалось, что он одержим вредными привычками или нелицеприятными чертами характера( жестокость, манипулирование например)?
Из последнего предложения все было. Суть в том, что вопрос именно в этом, что все эти нюансы не дают увидеть что-то более важное.
Все свое ношу с собой. Как шутка про чемодан без ручки. Тяговоз. А вдруг пригодится? А вдруг все изменится? Не спорю менялось, только вот вовсе не туда куда хотелось бы.Терпишь и тащишь. Сдерживает сложность в изменении ситуации, есть обременение какое-то.
Действительно, что обстоятельства были такими, когда нельзя все решить стандартно. Я за 2,5 ткм от дома, чужая страна, и обстоятельства, что вопросом выше.
Я так понимаю суд над тем, что было уже сделано, семьёй и социумом. Осуждение... Хоть раз кому-то это помогло?![]()
![]()
Становится ясным, что на 10 жезлов и картах выше долго не вывезешь, нужно предпринимать действия по освобождению, переменам в жизни.
Вот интересная карта на этот вопрос, если честно вижу ее как уже сложившееся стандарты и привычки, карта повторяемых действий, может это осуждения привычек, повторение их? Тогда все сходится. Я поймала Мч на употреблении.
Сделать временную паузу, хорошо всё обдумать, подкопить силы, разобраться в чувствах. Если требуется, может попросить о помощи или обратиться к специалисту.
Пауза будет, когда уеду, будет минимум 2,5 недели, тогда и решу, как с этим всем поступить. Думаю в отделении я начну совсем иначе мыслить.
Помощь Мч. Вроде ясно, но вот которого?И допа не достала
Какое-то взаимодействие между двумя людьми. Бросается в глаза разные качества/настрой этих людей. Мужчина настроен холодно, критически, рационально. Женщина эмоциональна, склонна действовать по велению сердца, опирается на интуицию, честна и добродетельна. Возможно триплет о попытках найти общий язык, найти оптимальное решение, но сложно как-то всё.
Если рассматривать уже по итогу расклада, на данный момент, то скорее всего так и есть, поиск решения. Мч много обещает, но это всего лишь слова. Нужны действия, что бы можно было судить критически.
Keetten, употребление веществ и склонность к тирании, жестокости, манипулированию - для меня лично, это не звоночек... это Звонок, что надо уходить. Кто его знает на что его под действием этих веществ потянет...Да и зачем такое?
Не могу не согласится. Употребление - и есть начало всему прочему, не буду объяснять, многие поймут. К слову, знала этого человека много раньше, все так плохо стало сейчас, раньше это был совсем другой человек.Лаванда писал(а):Keetten, употребление веществ и склонность к тирании, жестокости, манипулированию - для меня лично, это не звоночек... это Звонок, что надо уходить. Кто его знает на что его под действием этих веществ потянет...Да и зачем такое?
Поддерживаю - это красные линии за которые не стоит заходить.Лаванда писал(а):Keetten, употребление веществ и склонность к тирании, жестокости, манипулированию - для меня лично, это не звоночек... это Звонок, что надо уходить. Кто его знает на что его под действием этих веществ потянет...Да и зачем такое?
Злоупотребления разрушают не только тело, но личность (Keetten писал(а):К слову, знала этого человека много раньше, все так плохо стало сейчас, раньше это был совсем другой человек.
Здравствуйте Keetten
В вашей ситуации только Или-Или.
Рвать отношения или мучаться дальше.От зависимостей трудно избавиться, лярвы не так просто изгнать.
У моей внучатой племяннице летом была такая же ситуация.Ей сейчас 20 лет,в подростковом возрасте случилась любовь с на пару лет старше парнем.Он пошел после школы дальше учиться и любовь у него кончилась.А тут нашел ее в сетях и сразу предложил выйти за него замуж.Кольца купил и платье,осталось только день росписи назначить и ребенка он хочет и тут племянница его подловила на курении, не табака.
Сразу порвала с ним не смотря на ее любовь.Уже переболела и пришла в себя.Во какая сила воли.Я была в восхищении,когда мне сестра рассказала.
Я пример написала,что бы вы хорошо подумали как вам быть дальше и всего вам хорошего в вашей дальнейшей жизни!
В вашей ситуации только Или-Или.
Рвать отношения или мучаться дальше.От зависимостей трудно избавиться, лярвы не так просто изгнать.
У моей внучатой племяннице летом была такая же ситуация.Ей сейчас 20 лет,в подростковом возрасте случилась любовь с на пару лет старше парнем.Он пошел после школы дальше учиться и любовь у него кончилась.А тут нашел ее в сетях и сразу предложил выйти за него замуж.Кольца купил и платье,осталось только день росписи назначить и ребенка он хочет и тут племянница его подловила на курении, не табака.
Сразу порвала с ним не смотря на ее любовь.Уже переболела и пришла в себя.Во какая сила воли.Я была в восхищении,когда мне сестра рассказала.
Я пример написала,что бы вы хорошо подумали как вам быть дальше и всего вам хорошего в вашей дальнейшей жизни!