Чакровый расклад
-
Катерина89
Чакровый расклад
Здравствуйте.Периодически смотрю состояние чакр и последний раскдад встревожил.Прошу опытного мнения.
1.Муладхара-2 меч.По всей видимости чакра заблокирована,поступления энергии нет.По ощущениям так и есть,сил и желария что-то делать не наблюдается.
2.Свадхистана-3 меч.Проблемы с гинекологией?
3.Манипура-Звезда.Здесь все хорошо
4.Анахата-5 куб.Депрессия.Есть такое
5.Вишудха-8 жез.Потребность в общении.
6.Аджна-паж жез .Готовность к новой информации
7.Сахасрара-5 меч.Связь с Космосом тоже прекращена.
Как-то все очень смахивает на порчу.
1.Муладхара-2 меч.По всей видимости чакра заблокирована,поступления энергии нет.По ощущениям так и есть,сил и желария что-то делать не наблюдается.
2.Свадхистана-3 меч.Проблемы с гинекологией?
3.Манипура-Звезда.Здесь все хорошо
4.Анахата-5 куб.Депрессия.Есть такое
5.Вишудха-8 жез.Потребность в общении.
6.Аджна-паж жез .Готовность к новой информации
7.Сахасрара-5 меч.Связь с Космосом тоже прекращена.
Как-то все очень смахивает на порчу.
Re: Чакровый расклад
Редактирую. Так получилось, что мой пост висит на первой странице, и народ копирует описание чакр отсюда. Я решила поправить свой пост, чтобы копировали лучше вот это, если вдруг кто захочет:
1. Муладхара (жизненная сила, элемент - земля)
2. Свадхистхана (сексуальная энергия, фертильность, элемент - вода)
3. Манипура (сила, воля, элемент - огонь)
4. Анахата (любовь, сострадание, элемент - воздух)
5. Вишудха (творчество, креативность, взаимодействие с социумом, элемент - эфир)
6. Аджна (интуиция, интеллект, "третий глаз")
7. Сахасрара (дух, духовная жизнь)
Всем привет!
Почитала Ладушку и Кимети в теме, где они обсуждают почему (не) сбылся расклад на здоровье королевы английской. Решила и я себе расклад такой сделать
Хотя я о теме знаю ну очень поверхностно.
Расклад делался на клоне РУ (Иллюминаты) и только на СА.
1. Муладхара (жизненная сила) - 9СА Отшельник
2. Свадхистхана (сексуальная энергия) - 0СА Шут
3. Манипура (сила, воля) - 11СА Справедливость
4. Анахата (любовь, чувства) - 3СА Императрица
5. Вишудха (творчество) - 6СА Влюблённые
6. Аджна (интеллект, мышление) - 4СА Император
7. Сахасрара (дух) - 16СА Башня
Я так понимаю, что мне надо ползти на кладбище. Муладхара/Сахасрара (1/7 чакры) - Отшельник и Башня. Мой потенциал исчерпан. А всё остальное не имеет особого значения при таких раскладах, когда внизу истощено, и вверху разрушено
1. Муладхара (жизненная сила, элемент - земля)
2. Свадхистхана (сексуальная энергия, фертильность, элемент - вода)
3. Манипура (сила, воля, элемент - огонь)
4. Анахата (любовь, сострадание, элемент - воздух)
5. Вишудха (творчество, креативность, взаимодействие с социумом, элемент - эфир)
6. Аджна (интуиция, интеллект, "третий глаз")
7. Сахасрара (дух, духовная жизнь)
Всем привет!
Почитала Ладушку и Кимети в теме, где они обсуждают почему (не) сбылся расклад на здоровье королевы английской. Решила и я себе расклад такой сделать
Я так понимаю, что мне надо ползти на кладбище. Муладхара/Сахасрара (1/7 чакры) - Отшельник и Башня. Мой потенциал исчерпан. А всё остальное не имеет особого значения при таких раскладах, когда внизу истощено, и вверху разрушено
Последний раз редактировалось White T. 16 сен 2022, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Нее, когда чакры разрушены, то сразу смерть физическая. На одних СА сложно, я бы брала младшие. А то со СА все излишне серьезно выглядит.White T. писал(а):Всем привет!
Почитала Ладушку и Кимети в теме, где они обсуждают почему (не) сбылся расклад на здоровье королевы английской. Решила и я себе расклад такой сделатьХотя я о теме знаю ну очень поверхностно.
1. Муладхара (жизненная сила) - 9СА Отшельник - - не развита, не прокачана скорее всего. Не очень работает инстинкт сохранения. Ты когда болела, то не хотела идти к врачу и что-то решать, апатия. Вот это оно.
2. Свадхистхана (сексуальная энергия) - 0СА Шут - спит чтоли.Может это о том, что нет обмена в этой чакре.
3. Манипура (сила, воля) - 11СА Справедливость - здесь относительно сбалансировано, энергии хватает на поддержание жизни. Это основной центр накопления и сбережения энергии, своеобразный контейнер.
4. Анахата (любовь, чувства) - 3СА Императрица - здесь непонятно мне, как вариант, то как женщина ты раскрылась.
5. Вишудха (творчество) - 6СА Влюблённые - есть общение и связи, есть самовыражение через коммуникацию.
6. Аджна (интеллект, мышление) - 4СА Император - строгое, мужское логическое мышление, негибкость.
7. Сахасрара (дух) - 16СА Башня - здесь интерпретирую как перевернутую, то есть дух в теле буквально и не свободен.
hunt or be hunted
White T., привет! Солидарна с Sarpa! Лучше включать в просмотр младшие арканы. В этом раскладе много тонкостей
Для меня, к примеру, оказался сложным. Не смогла овладеть. Если нужно, либо обращаюсь за помощью, либо без карт.
Для меня, к примеру, оказался сложным. Не смогла овладеть. Если нужно, либо обращаюсь за помощью, либо без карт.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Привет! Я от этой темы далека и не представляю как читать подобные расклады, но попробую. Строго не судите и тапками не кидайтеWhite T. писал(а):1. Муладхара (жизненная сила) - 9СА Отшельник
Стрессы, различные переживания, неконтролируемые и разрушительные процессы (Башня) дали сбой по твоему здоровью - упадок энергии, понижение тонуса, погружение в себя, минимум активности, еще может быть анемия и низкое давление (Отшельник). По Справедливости ты можешь предпринимать какие-то шаги по восстановлению своего состояния, запас жизненной энергии еще не исчерпан, но тут - сколько вложишь, столько и получишь. Надо заняться своим здоровьем, как физическим, так и психологическим. По Шуту ты могла всё пустить на самотек, типа, что будет, то будет, нет мотивации, как будто 2 чакра пустая, возможно, здесь про то, что в данный момент нет сексуальной жизни и нет того, чтобы тебя заряжало, радовало, придавало сил и энергии. Император может быть о твоей упертости и негибкости, что тоже в данной ситуации не есть хорошо. 4 и 5 чакры должны быть в норме, ты готова отдавать, любить и быть любимой, заботиться о других, но при заблокированных 1 и 7 чакрах и при Шуте во 2, тебе это тяжело может даваться, сейчас тебе самой может требоваться поддержка и помощь других.
А еще, как альтернатива:
Император+Влюбленные+Императрица - может здесь о твоем желание помириться с мужчиной или просто необходимость в нем? Потому что без него тебе сложно справляться с навалившимися проблемами и еще в такое сложное время (Башня + Шут).
______
Добавлю. А вообще по раскладу я бы сказала, что сейчас для тебя время проверки на прочность и на зрелость.
Имхо.
Sarpa, Arisha, спасибо вам большое!!!!
Я совсем в этом вопросе нулевая. Уже не знала, какой расклад сделать, чтобы выяснить, какие у меня перспективы выживания
Ариша, очень всё похоже!! ОЧЕНЬ! По поводу мч - я не хочу мириться с ним. Отношения себя изжили. Если раньше я чувствовала энергию в нашей паре, то последние два года у меня ощущение, что я общалась с пенсионером. Всё стало по-другому и выродилось в непонятно что. Что и показали сначала полгода расставания, и сейчас почти 3 месяца. А до того лишь в этом году - месяц (в апреле), и ещё месяц (в мае)... Пусто и неинтересно. Если бы только не моё отчаянное положение, в котором я могу просить помощи, но не отношений. Всё для меня закончено. Не хочу я таких пенсионерских отношений, хоть он по моим меркам человек совсем не старый.
Я совсем в этом вопросе нулевая. Уже не знала, какой расклад сделать, чтобы выяснить, какие у меня перспективы выживания
Я думала, что сначала они как бы разрушаются на тонком плане (и это показал бы расклад, тенденцию, так сказать). И когда они разрушаются, блокируется/иссякает поток энергии, то умирает тело.Sarpa писал(а):Нее, когда чакры разрушены, то сразу смерть физическая.
И это, да, и то, что, если бы у меня было больше доверия врачам, я бы пошла. Но я таких врачей, которым я бы могла доверять, не знаю. Очень негативный опыт, включая знакомых людей.Sarpa писал(а):Не очень работает инстинкт сохранения. Ты когда болела, то не хотела идти к врачу и что-то решать, апатия. Вот это оно.
Sarpa писал(а):На одних СА сложно, я бы брала младшие. А то со СА все излишне серьезно выглядит.
Тогда разложу с младшими ещё. Sarpa, Bad Wolf, cпасибо за совет вам!Bad Wolf писал(а):White T., привет! Солидарна с Sarpa! Лучше включать в просмотр младшие арканы. В этом раскладе много тонкостей
Ариша, очень всё похоже!! ОЧЕНЬ! По поводу мч - я не хочу мириться с ним. Отношения себя изжили. Если раньше я чувствовала энергию в нашей паре, то последние два года у меня ощущение, что я общалась с пенсионером. Всё стало по-другому и выродилось в непонятно что. Что и показали сначала полгода расставания, и сейчас почти 3 месяца. А до того лишь в этом году - месяц (в апреле), и ещё месяц (в мае)... Пусто и неинтересно. Если бы только не моё отчаянное положение, в котором я могу просить помощи, но не отношений. Всё для меня закончено. Не хочу я таких пенсионерских отношений, хоть он по моим меркам человек совсем не старый.
Маша, тоже считаю, что лучше этот расклад делать на всей колоде, но это дело вкусаWhite T. писал(а):Всем привет!
Почитала Ладушку и Кимети в теме, где они обсуждают почему (не) сбылся расклад на здоровье королевы английской. Решила и я себе расклад такой сделатьХотя я о теме знаю ну очень поверхностно.
Привет Всем!
Как у вас тут интересно! Как раз два дня думаю какой расклад взять для просмотра. Уже больше недели чувствую себя, как выжатый лимон. Сплю хорошо, ем тоже, нервишки вроде де бы успокоились. Но мне катастрофически не хватает сил для полноценной жизни. Уже с утра встаю разбитая, от привычных занятий, общения быстро устаю и весь день жду скорого наступления вечера, чтобы лечь на диван и лежать. Раньше я заряжалась музыкой, общением с близкими, своим хобби. Сейчас либо желания нет, либо этого заряда надолго не хватает. Короче, что-то странное.
Расклад на полной колоде. Абсолютно не знаю как смотреть такой расклад, попробую
1. Муладхара (жизненная сила) - Влюбленные- Только в этой позиции выпал СА. Какая-то жизненная сила есть, но по Влюбленным мне приходится выбирать на что мне её потратить. Либо карта показала куда девается в основном энергия, тратится на тех и то, что мне дорого, мною любимо.
2. Свадхистхана (сексуальная энергия) -Паж пентаклей- Ну не жезлы, конечно, но не плохо мне кажется. Сексуальная энергия имеется, но накапливается по пентаклям прежде чем реализуется. То есть активности мало, но по мере надобности.
3. Манипура (сила, воля) - 3 мечей- Ой! Тут тяжело с силой и волей. Сила есть-воли нет, есть воля-силы нет
. Если и приходится их применять, то через себя. Хотя тут не жезлы выпали, а мечи...Тогда это связано с головой, с мыслями, наверное....
4. Анахата (любовь, чувства) - 4 мечей- Да, я ощущаю 4 мечей. Имею потребность экономить энергию, часто хочется уединения.
5. Вишудха (творчество) - Дама мечей- Дама мечей конечно суха для творчества. У меня есть много задумок, материалы для реализации, но Муза не пришла, не чувствую раскрытия души, желания творить. Более того, мне стали приходить мысли "а зачем мне это всё?", стала критически подходить к результату, не нравится - распускаю изделие( вязание).
6. Аджна (интеллект, мышление) - 2 кубков-
7. Сахасрара (дух) -6 пентаклей-
Не знаю, что-то про обмен энергиями? Может, нарушен баланс?
Не знаю, правильно ли смотрю расклад... Буду рада участию в просмотре, трактовке
Захотелось кинуть триплетик на совет .
Рыцарь жезлов+ Смерть+ Влюбленные Дно- Король пентаклей Квинт- Солнце
Мне кажется, что совет не торопить события. Смерть- естественные перемены. Возникло стойкое ощущение, что связано это может быть с перестройкой организма. Влюбленные- гормоны. Рыцарь жезлов+Смерть- смена жизненного темпа, естественные кардинальные перемены. Влюбленные и Король в квинте советуют не переживать это в одиночку, обращаться за советом, поддержкой. Солнце может показало, что перемены идут уже какое-то время, а теперь это стало явным.
Расклад на полной колоде. Абсолютно не знаю как смотреть такой расклад, попробую
1. Муладхара (жизненная сила) - Влюбленные- Только в этой позиции выпал СА. Какая-то жизненная сила есть, но по Влюбленным мне приходится выбирать на что мне её потратить. Либо карта показала куда девается в основном энергия, тратится на тех и то, что мне дорого, мною любимо.
2. Свадхистхана (сексуальная энергия) -Паж пентаклей- Ну не жезлы, конечно, но не плохо мне кажется. Сексуальная энергия имеется, но накапливается по пентаклям прежде чем реализуется. То есть активности мало, но по мере надобности.
3. Манипура (сила, воля) - 3 мечей- Ой! Тут тяжело с силой и волей. Сила есть-воли нет, есть воля-силы нет
4. Анахата (любовь, чувства) - 4 мечей- Да, я ощущаю 4 мечей. Имею потребность экономить энергию, часто хочется уединения.
5. Вишудха (творчество) - Дама мечей- Дама мечей конечно суха для творчества. У меня есть много задумок, материалы для реализации, но Муза не пришла, не чувствую раскрытия души, желания творить. Более того, мне стали приходить мысли "а зачем мне это всё?", стала критически подходить к результату, не нравится - распускаю изделие( вязание).
6. Аджна (интеллект, мышление) - 2 кубков-
7. Сахасрара (дух) -6 пентаклей-
Не знаю, правильно ли смотрю расклад... Буду рада участию в просмотре, трактовке
Мне кажется, что совет не торопить события. Смерть- естественные перемены. Возникло стойкое ощущение, что связано это может быть с перестройкой организма. Влюбленные- гормоны. Рыцарь жезлов+Смерть- смена жизненного темпа, естественные кардинальные перемены. Влюбленные и Король в квинте советуют не переживать это в одиночку, обращаться за советом, поддержкой. Солнце может показало, что перемены идут уже какое-то время, а теперь это стало явным.
Привет! Не,рано ещё ползти))White T. писал(а):Я так понимаю, что мне надо ползти на кладбище.
Мне наооборот,понравился твой "революционный" расклад
Смотри,позиция состояния духа-Башня! Однозначно,требуется выход энергии,накипело,как говорится,нет,закипело уже)) Нужен ШТОРМ,но сил пока только на дрейф-Отшельник,при этом с "компасом" всё ок-Справедливость/Император,хоть и несколько категорично,всё строго по курсу,без отклонений....что очень противоречит Императрице/Шуту-творческие,сексуальные энергии,какие там ещё,любовные и т.п. как раз таки полны ЖИЗНИ жизненной))с правом и на безрассудство и установление своих правил и свой выбор
Императрица/Шут /Влюблённые противостоят Императору/Справедливости....лодка раскачивается,кормчий дремлет)
имхо
lusil
А в чем совет? Я не поняла, что вы хотели от карт услышать, как улучшить работу чакр?Лаванда писал(а):Привет Всем!Как у вас тут интересно! Как раз два дня думаю какой расклад взять для просмотра. Уже больше недели чувствую себя, как выжатый лимон. Сплю хорошо, ем тоже, нервишки вроде де бы успокоились. Но мне катастрофически не хватает сил для полноценной жизни. Уже с утра встаю разбитая, от привычных занятий, общения быстро устаю и весь день жду скорого наступления вечера, чтобы лечь на диван и лежать. Раньше я заряжалась музыкой, общением с близкими, своим хобби. Сейчас либо желания нет, либо этого заряда надолго не хватает. Короче, что-то странное.
Расклад на полной колоде. Абсолютно не знаю как смотреть такой расклад, попробую![]()
1. Муладхара (жизненная сила) - Влюбленные- Только в этой позиции выпал СА. Какая-то жизненная сила есть, но по Влюбленным мне приходится выбирать на что мне её потратить. Либо карта показала куда девается в основном энергия, тратится на тех и то, что мне дорого, мною любимо. - тратите силы на других, вместо себя, идет распыление, нет цельности скорее всего.
2. Свадхистхана (сексуальная энергия) -Паж пентаклей- Ну не жезлы, конечно, но не плохо мне кажется. Сексуальная энергия имеется, но накапливается по пентаклям прежде чем реализуется. То есть активности мало, но по мере надобности. - маловато энергии, не привлекаете других.
3. Манипура (сила, воля) - 3 мечей- Ой! Тут тяжело с силой и волей. Сила есть-воли нет, есть воля-силы нет. Если и приходится их применять, то через себя. Хотя тут не жезлы выпали, а мечи...Тогда это связано с головой, с мыслями, наверное.... - Скорее всего вы теряете энергию, идет утечка. Либо переживания, либо вампиризм. Будто пробоина, нехорошо.
4. Анахата (любовь, чувства) - 4 мечей- Да, я ощущаю 4 мечей. Имею потребность экономить энергию, часто хочется уединения. - закрытость, отгороженность, никого не пускаете, недоверие.
5. Вишудха (творчество) - Дама мечей- Дама мечей конечно суха для творчества. У меня есть много задумок, материалы для реализации, но Муза не пришла, не чувствую раскрытия души, желания творить. Более того, мне стали приходить мысли "а зачем мне это всё?", стала критически подходить к результату, не нравится - распускаю изделие( вязание). - скудно и мега рационально, нет живости и движения в сторону творчества. Разве что задумки, но не реализация.
6. Аджна (интеллект, мышление) - 2 кубков-![]()
- воспринимаете мир через кого-то/что-то. Сосредоточены на ком-то, может дочь и ее жизнь/проблемы.
7. Сахасрара (дух) -6 пентаклей-![]()
- возможно нужно наладить контакт со своей душой/духом. Сложно анализировать эту чакру, она на высоких вибрациях, мало понятных человеку. Тонкая субстанция. Возможно, вам нужна помощь и совет в понимании себя.
Не знаю, правильно ли смотрю расклад... Буду рада участию в просмотре, трактовке![]()
hunt or be hunted
Лаванда, привет! Мне кажется, ты слишком себя растрачиваешь на других людей и их желания и/или здесь может быть о негативных новостях, которыми с тобой делятся другие (Влюбленные, 2 кубков, 6 пент), да, согласна, нарушен взаимообмен. Кстати, по Пажу пент может здесь речь и о твоей дочери, то есть тебя могут "питать" ее успехи, а неудачи наоборот обесточивать, вводить в стрессы, страхи и переживания (3 мечей), отнимать много сил и энергии, а подпитки как будто и нет (4 мечей+Дама мечей). Еще по 4 мечей на Анахате ты, возможно, замалчиваешь все свои переживания и негативные эмоции, подавляешь в себе, что не самым лучшим образом может сказаться на здоровье и общем самочувствии. Вообще я бы обратила особое внимание на органы, которые относятся к Манипуре (3 мечей) и Анахате (4 мечей).Лаванда писал(а):1. Муладхара (жизненная сила) - Влюбленные- Только в этой позиции выпал СА. Какая-то жизненная сила есть, но по Влюбленным мне приходится выбирать на что мне её потратить. Либо карта показала куда девается в основном энергия, тратится на тех и то, что мне дорого, мною любимо.
3. Манипура (сила, воля) - 3 мечей- Ой! Тут тяжело с силой и волей. Сила есть-воли нет, есть воля-силы нет. Если и приходится их применять, то через себя. Хотя тут не жезлы выпали, а мечи...Тогда это связано с головой, с мыслями, наверное....
![]()
![]()
По всему раскладу ощущается твоя обесточенность. По РЖ тебе надо как-то отвлечься, абстрагироваться, не воспринимать всё слишком близко к сердцу, может и спортом заняться, например, бегом или уехать куда-нибудь, если есть такая возможность, хотя бы на короткое время, надо как-то зарядиться энергией. Оставить хотя бы на время проблемы других, а что-то может и вообще без тебя решиться (Смерть, Влюбленные). В общем, тебе надо отгородиться от других людей и негативных новостей, заняться собой, восстановиться энергетически.
ИМХО.
Laduschka, Tilki, спасибо большое за ваши комментарии!!
Мировоззрение, философско-религиозная картина мира как-то давно у меня укоренились и лет 8 уже не претерпевает глобальных изменений...
Пусть мне и кажется, что я не дрейфую, а тону 
Вроде, как бы и нет...Laduschka писал(а):По твоему раскладу я бы сказала, что у тебя происходит слом шаблона (Башня), изменение мировоззрения и это очень сильно отражается на состоянии здоровья.
А почему смотришь с т.з. патологии? Это потому что конкретно мой расклад в целом негативный или потому что ты в принципе чакровый расклад так читаешь?Laduschka писал(а):Я смотрю с точки зрения патологии
Пока вроде тьфу-тьфу-тьфу. Но, может, это пока, и проявятся эти симптомы позжеLaduschka писал(а):Императрица - это рост, возможно , небольшое расширение сосудов, повышение давления. По этому аркану могут появляться высыпания на коже (см. мантию).
Да вроде ничего с ним такого эдакого, что давало бы проблемы со здоровьем, нету. Во всяком случае, моё видение отнюдь не хуже, чем у обычной женщины моего возраста, которая счастливо замужем, например... Поэтому, боюсь, смерть наступит раньше, чем глобальная смена мировоззренияLaduschka писал(а):Вобщем , ничего смертельного нет, когда нормализуется твое видение мира, все само собой наладится.![]()
Tilki, утешила!!! Очень мне понравились твои слова, что всё строго по курсу и без отклонений, и с моим "компасом" всё хорошо... Почему-то для меня это более важно (сейчас), чем Отшельник на муладхаре, который ты описала как дрейфTilki писал(а):Смотри,позиция состояния духа-Башня! Однозначно,требуется выход энергии,накипело,как говорится,нет,закипело уже)) Нужен ШТОРМ,но сил пока только на дрейф-Отшельник,при этом с "компасом" всё ок-Справедливость/Император,хоть и несколько категорично,всё строго по курсу,без отклонений....что очень противоречит Императрице/Шуту-творческие,сексуальные энергии,какие там ещё,любовные и т.п. как раз таки полны ЖИЗНИ жизненной))с правом и на безрассудство и установление своих правил и свой выбор
Императрица/Шут /Влюблённые противостоят Императору/Справедливости....лодка раскачивается,кормчий дремлет)
Arisha, Sarpa, Лаванда, привет!
Ариша, Сарпа, а почему вы трактуете Влюблённых в раскладе Лаванды негативно? Вроде бы гармоничный аркан, который всю эту конструкцию из мечей и удерживает на плаву.
Я бы даже сказала, что наоборот - источник энергии для Лаванды именно в отдаче, пока другие чакры по какой-то причине не работают в должном режиме. И если она будет закрываться, то эту энергию будут отбирать насильно через вынужденные действия - например, через помощь тем, кому она требуется, а ты не можешь не оказать её, т.е. помощь близким. Другое дело, что непонятно, почему такой бардак творится на средних чакрах...
Но я не разбираюсь, как я говорила уже. Может, я и неправа.
Ариша, Сарпа, а почему вы трактуете Влюблённых в раскладе Лаванды негативно? Вроде бы гармоничный аркан, который всю эту конструкцию из мечей и удерживает на плаву.
Я бы даже сказала, что наоборот - источник энергии для Лаванды именно в отдаче, пока другие чакры по какой-то причине не работают в должном режиме. И если она будет закрываться, то эту энергию будут отбирать насильно через вынужденные действия - например, через помощь тем, кому она требуется, а ты не можешь не оказать её, т.е. помощь близким. Другое дело, что непонятно, почему такой бардак творится на средних чакрах...
Ладушка, Кимети, а как часто такой расклад можно делать? Вот я свой сделала с Отшельником и Башней на 1/7 чакрах
В принципе, судя по моему состоянию здоровья (сравниваю с собой же раньше), я и правда не в лучшей форме, мягко говоря. Когда теперь можно посмотреть? 
Привет! Я не трактую отдельно Влюбленных негативно, я такие расклады стараюсь смотреть в общем. И, как я уже писала, не знаю как верно трактовать этот расклад, поэтому, как получаетсяWhite T. писал(а):а почему вы трактуете Влюблённых в раскладе Лаванды негативно?
Вот как раз поэтому Лаванде и необходимо пополнить свой энергетический запас, чтобы было что отдавать, если вдруг на самом деле потребуется её РЕАЛЬНАЯ помощь. Нарушение взаимообмена как раз и ведет к таким пробоинам и обесточиванию, когда, грубо говоря, ты всё, а тебе ничего. И всегда даже от самых близких должно быть своё личное пространство и своя отдельная от них личная жизнь.эту энергию будут отбирать насильно через вынужденные действия - например, через помощь тем, кому она требуется, а ты не можешь не оказать её, т.е. помощь близким.
И я писала не столько о помощи другим, а что она может быть слишком вовлечена в жизни других и во всё происходящее в семье, в мире и тп, пропускает всё через себя, циклиться на этом, и это всё отнимает много энергии, что уже на себя и своё личное не хватает ни энергии, ни сил.
Не, прям закрываться не надо. Надо постараться отвлечься, абстрагироваться, отдохнуть, подзарядиться энергией. Заняться тем, что действительно доставляет удовольствие и раскрывает Лаванду. Держать всё в себе - не есть хорошо, нужна какая-то разрядка.И если она будет закрываться
Всё имхо. Как увидела, так увидела)
Вот нашла общие значения СА, описывающие состояние Муладхары.
Шут – здоровье хорошее, но человек воспринимает это как должное и что так будет всегда, относится к нему легкомысленно, не заботится. Энергии у Шута много, но он не знает куда ее деть (как говориться, «вашу бы энергию да на правильные цели )). Человек не строит свою жизнь целенаправленно, его носит по волнам жизненного моря. Про таких людей говорят «детство играет в попе», и не имеет значения, каков его реальный возраст по паспорту.У человека нет ощущения, что он ответственен за свою жизнь. Зато он весел, жизнерадостен, легок на подъем, открыт новому и не ведает страхов.
Маг – крепкое здоровье, хороший иммунитет. Здоровая самооценка (иногда даже завышенная), вера в собственные силы. Сильная воля. Высокая работоспособность. Высокий уровень энергии. Такой человек выживет даже в экстремальных условиях.
Жрица – Человек тихий, скорее интровертный, не любит привлекать к себе внимания. Очень интуитивный и хорошо слышит свой внутренний голос. Такой человек внешне может выглядеть слабым, но у него есть внутренняя сила. Человек живет в режиме энергосбережения. Могут быть скрытые или наследственные заболевания.
Императрица – кровь с молоком, хорошая генетика, отличное здоровье. Хорошая связь с Родом, с природой и землей. Тесная связь с матерью. Человек полон созидательной энергии. Любит земные здоровые радости, плодовит.
Император – Большой запас энергии и прочности, вынослив. Крепкое здоровье. Человек прочно стоит на ногах по жизни и уверен в своих силах, но может быть очень регидным (отсутствие гибкости и не способность смотреть с разных точек зрения), упрямым и властным. Энергия лидера.
Иерофант – Сильная связь с Родом, т.к. карта традиций и преемственности. Традиционалист, не любит новшеств. Крепкого здоровья не означает, но человек силен духом. Энергетический потенциал невысок, что компенсируется хорошей способностью настраиваться на внешние энергетические каналы, подпитывать себя за счёт веры и духовных практик.
Влюбленные – неустойчивость, частые сомнения и колебания, смена настроения. Человеку трудно принимать решения, он не привык рассчитывать только на себя, ему очень важно взаимодействие с другими людьми и партером. Здоровье в целом не беспокоит, самочувствие сильно зависит от настроения. Состояние воодушевления и влюбленности – мощный ресурс, с помощью которого можно свернуть горы.
Колесница – Очень высокий уровень жизненной силы, крепкое здоровье. «Вижу цель, не вижу препятствий». Человек способен идти к своей цели как маленький танк, любит побеждать. Его очень хорошо видно и слышно, он подвижный, громкий, шумный, оптимистичный, ему все по плечу.
Сила – Крепкое от природы здоровье, большой запас жизненной силы. Атлетическое телосложение, любит физические нагрузки и спорт.
Отшельник – Запас энергии низкий, или это тот момент, когда человек закрылся от внешнего мира, «ушел в себя». Низкий уровень физической активности. Аскетичный образ жизни. Одиночество его не тяготит, мало контактов. «Старческие» болезни.
Колесо Фортуны – цикличное протекание энергий, то полон сил, то на нуле. Состояние сильно привязано к внешним факторам, как это бывает у метеозависимых людей например.
Правосудие – состояние здоровья соответствует возрасту и образу жизни. Что заслужил, то и получаешь.
Повешенный – чакра заблокирована, энергетический застой, проявляется как отсутствие сил и желания что-либо делать, депрессивное состояние, ощущение беспомощности, тревожность, страхи.
Смерть – движения энергии практически нет. Если долго находится в таком состоянии, то на уровне физического тела могут проявиться серьезные болезни: проблемы с позвоночником, костями, опорно-двигательным аппаратом.
Умеренность – сбалансированное, но вялое протекание энергии, медленный темп жизни. Болезней как таковых нет, но общий тонус не самый высокий. Не потому, что энергия куда-то утекает, а скорее из-за того, что мало притока энергии извне. Более активный образ жизни и физическая активность будут не лишними. Если в данный момент активны верхние чакры, то появление Умеренности в красной чакре вполне объяснимо.
Дьявол – активность чакры очень высокая, но человек может быть очень неразборчив и «глотать» все что ни поподя. Человек не знает меры, все с перегибами. Склонность к вредным привычкам и за счёт этого разрушение здоровья. Могут быть проблемы, которые передаются генетически или по Роду.
Башня – говорит о сильных разрушительных энергиях в жизни человека. Произошло нечто такое, что полностью выбило его из колеи. Травмы, болезни, деструктивные энергетические воздействия.
Звезда – процессы выздоровление, восстановление, тенденция к укреплению. Очень нежный аркан для земных энергий красной чакры, человек может быть застенчивым, робким, недостаточно заземленным. Но Звезда карта чистая, никакой «грязи» нет.
Луна – вялая работа чакры, что-то тут явно идет не так. Страхи ослабляют муладхару, а в Луне страхов очень много, а то и откровенных фобий, так же как и искаженного, необъективного восприятия. У человека нет ощущения твердой почвы под ногами, повышенная тревожность и самонакручивание. Тут может быть самый широкий спектр проблем, от магических воздействий до хронических заболеваний и психических расстройств (но мы никогда не делаем поспешных выводов по одной карте! Если проблема серьезная, в раскладе будут другие подтверждения этому). Могут отекать ноги, задерживаться жидкость в теле, психосоматика во всех проявлениях, депрессии, фобии, проблемы со сном.
Солнце – большой запас энергии, отличное здоровье, жизнелюбие. Человек очень яркий, от него исходит энергия, он даже может «заражать» ей окружающих людей.
Страшный Суд – Человек на данный момент восстанавливает свой запас энергии. Возрождается как Феникс из пепла, выходит из кризиса. Прохождение через пиковую точку болезни, после которой идет выздоровление. Иногда это бывает после операции. Но для пожилых и тяжело больных людей карта может означать завершение жизненного цикла (опять же, нужны другие подтверждения).
Мир – гармония, очень сбалансированная работа чакры, здоровье, хороший контакт со своим телом и окружающим миром, ощущение полноты жизни.
Автор: Елена Морено
Шут – здоровье хорошее, но человек воспринимает это как должное и что так будет всегда, относится к нему легкомысленно, не заботится. Энергии у Шута много, но он не знает куда ее деть (как говориться, «вашу бы энергию да на правильные цели )). Человек не строит свою жизнь целенаправленно, его носит по волнам жизненного моря. Про таких людей говорят «детство играет в попе», и не имеет значения, каков его реальный возраст по паспорту.У человека нет ощущения, что он ответственен за свою жизнь. Зато он весел, жизнерадостен, легок на подъем, открыт новому и не ведает страхов.
Маг – крепкое здоровье, хороший иммунитет. Здоровая самооценка (иногда даже завышенная), вера в собственные силы. Сильная воля. Высокая работоспособность. Высокий уровень энергии. Такой человек выживет даже в экстремальных условиях.
Жрица – Человек тихий, скорее интровертный, не любит привлекать к себе внимания. Очень интуитивный и хорошо слышит свой внутренний голос. Такой человек внешне может выглядеть слабым, но у него есть внутренняя сила. Человек живет в режиме энергосбережения. Могут быть скрытые или наследственные заболевания.
Императрица – кровь с молоком, хорошая генетика, отличное здоровье. Хорошая связь с Родом, с природой и землей. Тесная связь с матерью. Человек полон созидательной энергии. Любит земные здоровые радости, плодовит.
Император – Большой запас энергии и прочности, вынослив. Крепкое здоровье. Человек прочно стоит на ногах по жизни и уверен в своих силах, но может быть очень регидным (отсутствие гибкости и не способность смотреть с разных точек зрения), упрямым и властным. Энергия лидера.
Иерофант – Сильная связь с Родом, т.к. карта традиций и преемственности. Традиционалист, не любит новшеств. Крепкого здоровья не означает, но человек силен духом. Энергетический потенциал невысок, что компенсируется хорошей способностью настраиваться на внешние энергетические каналы, подпитывать себя за счёт веры и духовных практик.
Влюбленные – неустойчивость, частые сомнения и колебания, смена настроения. Человеку трудно принимать решения, он не привык рассчитывать только на себя, ему очень важно взаимодействие с другими людьми и партером. Здоровье в целом не беспокоит, самочувствие сильно зависит от настроения. Состояние воодушевления и влюбленности – мощный ресурс, с помощью которого можно свернуть горы.
Колесница – Очень высокий уровень жизненной силы, крепкое здоровье. «Вижу цель, не вижу препятствий». Человек способен идти к своей цели как маленький танк, любит побеждать. Его очень хорошо видно и слышно, он подвижный, громкий, шумный, оптимистичный, ему все по плечу.
Сила – Крепкое от природы здоровье, большой запас жизненной силы. Атлетическое телосложение, любит физические нагрузки и спорт.
Отшельник – Запас энергии низкий, или это тот момент, когда человек закрылся от внешнего мира, «ушел в себя». Низкий уровень физической активности. Аскетичный образ жизни. Одиночество его не тяготит, мало контактов. «Старческие» болезни.
Колесо Фортуны – цикличное протекание энергий, то полон сил, то на нуле. Состояние сильно привязано к внешним факторам, как это бывает у метеозависимых людей например.
Правосудие – состояние здоровья соответствует возрасту и образу жизни. Что заслужил, то и получаешь.
Повешенный – чакра заблокирована, энергетический застой, проявляется как отсутствие сил и желания что-либо делать, депрессивное состояние, ощущение беспомощности, тревожность, страхи.
Смерть – движения энергии практически нет. Если долго находится в таком состоянии, то на уровне физического тела могут проявиться серьезные болезни: проблемы с позвоночником, костями, опорно-двигательным аппаратом.
Умеренность – сбалансированное, но вялое протекание энергии, медленный темп жизни. Болезней как таковых нет, но общий тонус не самый высокий. Не потому, что энергия куда-то утекает, а скорее из-за того, что мало притока энергии извне. Более активный образ жизни и физическая активность будут не лишними. Если в данный момент активны верхние чакры, то появление Умеренности в красной чакре вполне объяснимо.
Дьявол – активность чакры очень высокая, но человек может быть очень неразборчив и «глотать» все что ни поподя. Человек не знает меры, все с перегибами. Склонность к вредным привычкам и за счёт этого разрушение здоровья. Могут быть проблемы, которые передаются генетически или по Роду.
Башня – говорит о сильных разрушительных энергиях в жизни человека. Произошло нечто такое, что полностью выбило его из колеи. Травмы, болезни, деструктивные энергетические воздействия.
Звезда – процессы выздоровление, восстановление, тенденция к укреплению. Очень нежный аркан для земных энергий красной чакры, человек может быть застенчивым, робким, недостаточно заземленным. Но Звезда карта чистая, никакой «грязи» нет.
Луна – вялая работа чакры, что-то тут явно идет не так. Страхи ослабляют муладхару, а в Луне страхов очень много, а то и откровенных фобий, так же как и искаженного, необъективного восприятия. У человека нет ощущения твердой почвы под ногами, повышенная тревожность и самонакручивание. Тут может быть самый широкий спектр проблем, от магических воздействий до хронических заболеваний и психических расстройств (но мы никогда не делаем поспешных выводов по одной карте! Если проблема серьезная, в раскладе будут другие подтверждения этому). Могут отекать ноги, задерживаться жидкость в теле, психосоматика во всех проявлениях, депрессии, фобии, проблемы со сном.
Солнце – большой запас энергии, отличное здоровье, жизнелюбие. Человек очень яркий, от него исходит энергия, он даже может «заражать» ей окружающих людей.
Страшный Суд – Человек на данный момент восстанавливает свой запас энергии. Возрождается как Феникс из пепла, выходит из кризиса. Прохождение через пиковую точку болезни, после которой идет выздоровление. Иногда это бывает после операции. Но для пожилых и тяжело больных людей карта может означать завершение жизненного цикла (опять же, нужны другие подтверждения).
Мир – гармония, очень сбалансированная работа чакры, здоровье, хороший контакт со своим телом и окружающим миром, ощущение полноты жизни.
Автор: Елена Морено
Потому что я смотрю в целом. Хоть здесь один аркан на одну чакру, но чакры - это цельный механизм и взаимосвязи есть. И учитывая 3 мечей на Манипуре, то энергии скорее не хвататает, человек больше заботиться о других (Влюбленные) чем о себе. Вообще чакры смотреть желательно тонким зрением (Аджной), а не на картах.White T. писал(а):Arisha, Sarpa, Лаванда, привет!
Я бы даже сказала, что наоборот - источник энергии для Лаванды именно в отдаче, пока другие чакры по какой-то причине не работают в должном режиме. И если она будет закрываться, то эту энергию будут отбирать насильно через вынужденные действия - например, через помощь тем, кому она требуется, а ты не можешь не оказать её, т.е. помощь близким. Другое дело, что непонятно, почему такой бардак творится на средних чакрах...![]()
hunt or be hunted
Привет! Тоже в этом раскладе профан, но мысли такие -Лаванда писал(а):Привет Всем!Как у вас тут интересно! Как раз два дня думаю какой расклад взять для просмотра. Уже больше недели чувствую себя, как выжатый лимон. Сплю хорошо, ем тоже, нервишки вроде де бы успокоились. Но мне катастрофически не хватает сил для полноценной жизни. Уже с утра встаю разбитая, от привычных занятий, общения быстро устаю и весь день жду скорого наступления вечера, чтобы лечь на диван и лежать. Раньше я заряжалась музыкой, общением с близкими, своим хобби. Сейчас либо желания нет, либо этого заряда надолго не хватает. Короче, что-то странное.
Расклад на полной колоде. Абсолютно не знаю как смотреть такой расклад, попробую![]()
3. Манипура (сила, воля) - 3 мечей- Ой! Тут тяжело с силой и волей. Сила есть-воли нет, есть воля-силы нет. Если и приходится их применять, то через себя. Хотя тут не жезлы выпали, а мечи...Тогда это связано с головой, с мыслями, наверное....
![]()
![]()
Не знаю, правильно ли смотрю расклад... Буду рада участию в просмотре, трактовке![]()
несмотря на расстраивающие тебя события, которые отнимают много энергии 3 мечей и 4 мечей, возможно это на самом деле связано с дочкой Паж пент, у тебя всё равно есть на кого опереться, есть помощь близких, кто не дает тебе до конца опустить руки 6 пент и Влюбленные, но ты может быть не хочешь перед ними раскрываться, показывать свою слабость и истинные переживания 4 мечей+Дама мечей. Может, надо наоборот не держать всё в себе, а высказаться, выплакаться и тогда станет легче.
Я имела ввиду не религиозно-философское - так глубоко не копалаWhite T. писал(а):Мировоззрение, философско-религиозная картина мира как-то давно у меня укоренились и лет 8 уже не претерпевает глобальных изменений...
можешь справиться со своей жизнью/проблемами , размышляешь, на эту тему, привыкаешь к новой реальности. Может , я ошибаюсь, но вижу твое обновление, выход из тесных рамок, взятой на себя роли, что требует силы и мудрости.
Конечно, потому что всегда смотрю, что может по этим картам быть плохого.А почему смотришь с т.з. патологии? Это потому что конкретно мой расклад в целом негативный или потому что ты в принципе чакровый расклад
Привет .White T. писал(а):Ладушка, Кимети, а как часто такой расклад можно делать? Вот я свой сделала с Отшельником и Башней на 1/7 чакрахВ принципе, судя по моему состоянию здоровья (сравниваю с собой же раньше), я и правда не в лучшей форме, мягко говоря. Когда теперь можно посмотреть?
Я понимаю этот расклад как диагностику здесь и сейчас жизни в целом - как человек справляется , что транслирует во вне , как принимает, то, что происходит с ним и т д . Это , примерно как температуру померять , можно и несколько раз в день , он просто покажет в каких энергиях находишься .
1 чакра показатель того, насколько человек способен и готов жить в нашем физическом мире , как и каким образом он справляется с возникающими перед ним задачами.
Отшельник на мулдахаое говорит, что ты отгородилась от тех задач, которые перед тобой поставила жизнь . На 6й у тебя - Император - твои взгляды железобетонные , но они сейчас как раз подвергаются разрушению по Башне т к Башня говорит, что не все в твоей оценке правильно . По Башне и Императору может сильно «ломать» , особенно , если Император будет упрямиться и не хотеть меняться , мозги могут буквально «закипать», в худшем случае может дойти и до проблем с головой . Поэтому Отшельник тут и не плохая карта . По нему , конечно , можно отгораживаться от мира и уходить в себя , но по нему можно и придти к пониманию необходимости трансформации сознания ( Императора) - выйти из тех рамок , которые не продуктивны в настоящем.