2 кубка
2 кубка
Удивительно... у нас до сих пор не было ничего о 2 кубков...
Re: 2 кубка
Девочки, двойка чаш как карта дня показала, дружескую встречу мужчины и женщины с совместным выпиванием алкоголя! 
Стандартное значение карты- взаимная любовь. Но у меня постоянно выпадает просто как теплое дружеское общение М и Ж. Признательность, благодарность, радость. Но никак не любовь(((Ласка писал(а):Девочки, двойка чаш как карта дня показала, дружескую встречу мужчины и женщины с совместным выпиванием алкоголя!
Любовь бывает тоже
, притом скорее влюбленность, сильное увлечение - человек все время о другом думает, как-то с ним себя соотносит, делится. Потребность постоянно видеться, говорить, переливать, так сказать, из чаши в чашу. Бегание на свидания. Люди друг от друга много впитывают, "насасываются", идет обмен, "переливание". Обычно взаимное восхищение, любование. Не ссорятся, царит согласие.
У меня любовь не идет по 2 кубков и я часто попадаю в некую прострацию.
Стоит двойка кубков - начинаю трактовать как любовь, а нет
, идет просто добросердечное отношение, что с любовью розниться как молоко и слики. 
У меня как ни странно 2 чаш на чувства показала мое отвращение к мч. Но я пользуюсь только прямыми, и возможно проигралась в негативе. Рядом окружаль дьявол и 5 жезлов
Спасибо за наблюдение! Здесь, наверное, именно Дьявол и 5 жезлов указали на неприязнь, а 2 чаш была сигнификатором, говорила, о чем речь - о связи между вами... Это, кстати, очень интересный вопрос, над котоым я периодически раздумываю
- карты в раскладе иногда провляются как ПРОГНОЗ, иногда как СИГНИФИКАТОРЫ ПЕРВОГО УРОВНЯ (так я это про себя назвала, например, 2 чаш - любовь), а иногда как СИГНИФИКАТОРЫ ВТОРОГО УРОВНЯ, как бы маркеры, указатели, о чем речь, или где происходят события, место, тема....например, 10 пентаклей в раскладе может быть вовсе не предсказателем большого богатства
, а просто сигнификатором крупной официальной организации, где работает вопрошающий или "квезит". А уж что там с доходами - Луна его знает
.
Вычитала тут намедни: вопрошающий - это кверент, а тот, о ком спрашивают - квезит
. "Реквизит" просто какой-то
"Куда подевался реквизит?" Что наша жизнь - игра 
Вычитала тут намедни: вопрошающий - это кверент, а тот, о ком спрашивают - квезит
2 чаш ПП "в голове" указала на терпеливое ожидание потепления в отношениях. Это и готовность принять инициативу со стороны партнера, и преодолевать разногласия, словом, человек готов идти на контакт, но понимает, что по каким-либо причинам на данный момент это невозможно. Как и упоминалось на этом сайте в разделе 78 дверей - проблемные отношения, такой себе мексиканский сериал.
И да, то, что разделяет двух людей (неважно что) - сильнее их желания быть вместе. Все это подтвердилось в моей практике 
2 чаш очень часто в раскладах на отношения иллюстрирует ревность и зависть, скрываемые негативные чувства и обиды на партнера - а также несбывшиеся ожидания ( чему последствия - обиды) , которые не выражаются открыто.
2 кубков пп описало кислое состояние моей сестры, когда очень хочется ( не обязательно в том смысле
), но не с кем. Нет объекта для любви и страсти 
Девочки, использую прямые и перевернутые карты. На вопрос да\нет "Расстаться ли мне с МЧ" выпала 2 к (прямая). И я что-то растерялась. Обычно кроме собственно ответа да или нет, сама выпавшая карта поясняет мне ситуацию. А тут на расставание - да 2 к
.
Как мне ее понимать - расставайся, будет новая встреча? Или именно на вопрос о расставании, именно в этом случае, она мне сказала нет?
Помогите)
Valent, я бы трактовала ответ карт как твердое не расставаться!Valent писал(а):Девочки, использую прямые и перевернутые карты. На вопрос да\нет "Расстаться ли мне с МЧ" выпала 2 к (прямая). И я что-то растерялась. Обычно кроме собственно ответа да или нет, сама выпавшая карта поясняет мне ситуацию. А тут на расставание - да 2 к.
Как мне ее понимать - расставайся, будет новая встреча? Или именно на вопрос о расставании, именно в этом случае, она мне сказала нет?
Помогите)
я когда-то столкнулась тоже с такой ситуацией,сомневалась как трактовать советы Таро.в таких случаях хорошо разложить 2 маленьких трехкарточных расклада.первый вопрос задать Что будет если я расстанусь?потом не тасуя карты задаешь еще один вопрос Что будет если сохраню отношения? это что-то вроде расклада Выбор,ты сразу перед глазами видишь два развития ситуации.и уже на основании выпавших карт ищешь пути решения проблемы.у меня всегда работает такая методика
Здравствуйте, дорогие тарологи!
Второй раз у меня возникла непонятная ситуация с 2 кубков. Выпадает на вопрос о том, что будет с новым знакомым, но продолжения знакомству нет никакого. Окружающие карты чудесные, но продолжения нет, даже нет симпатии со стороны МЧ...
Как это объяснить?((
Второй раз у меня возникла непонятная ситуация с 2 кубков. Выпадает на вопрос о том, что будет с новым знакомым, но продолжения знакомству нет никакого. Окружающие карты чудесные, но продолжения нет, даже нет симпатии со стороны МЧ...
Как это объяснить?((
Зина, здравствуйте,не видя расклада и окружающих карт сложно ответить на ваш вопрос. Возможно МЧ скрывает свои чувства по какой-то причине, Чтобы не тыкать пальцем в небо выложите весь раскладЗина писал(а):Здравствуйте, дорогие тарологи!
Как это объяснить?((
Да уж давно дело было, не очень хорошо помню((( Я смотрела его два раза. После первого просмотра он как-то быстро замолчал я решила, что стесняется, "дала ему время", но он не объявился. Смотрю второй раз - снова выпадает 2 кубков И оба раза выходили в окружении хороших карт. Первый раз точно рядом был Туз кубков, я даже не сомневалась, что все будет хорошо. Второй раз, увы, не помню...Malinka писал(а):Зина, здравствуйте,не видя расклада и окружающих карт сложно ответить на ваш вопрос. Возможно МЧ скрывает свои чувства по какой-то причине, Чтобы не тыкать пальцем в небо выложите весь раскладЗина писал(а):Здравствуйте, дорогие тарологи!
Как это объяснить?((
И это уже второй МЧ, на которого так выпадает. То есть всего три раза и все три - с точностью до наоборот...
Класс!!!!!!!!!Anuki писал(а):Удивительно... у нас до сих пор не было ничего о 2 кубков...
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Не знаю почему, но. Я в данный период времени подбираю квартиру, на вопрос "куплю эту кварту" мне выпала 2 чаш. А квартира -капец, ужас. Я её не куплю даже в 1,5 раза дешевле. Не знаю что произошло, может какой-то сбой. Просто желания "сфонили"?
Вот никогда мне эта карта положительно не выходит. Хоть тресни.
Что вот она может означать на вопрос об отношениях? 2 Пентакли, Король мечей и 2 чаш?
Что вот она может означать на вопрос об отношениях? 2 Пентакли, Король мечей и 2 чаш?
RIA, тебе и ответили, если она тебе нравится купишьRIA писал(а):Не знаю почему, но. Я в данный период времени подбираю квартиру, на вопрос "куплю эту кварту" мне выпала 2 чаш. А квартира -капец, ужас. Я её не куплю даже в 1,5 раза дешевле. Не знаю что произошло, может какой-то сбой. Просто желания "сфонили"?
Что мужчина запутался и не знает любовь ли это, намек на то что еще кто-то естьВот никогда мне эта карта положительно не выходит. Хоть тресни.
Привет!RIA писал(а):Вот никогда мне эта карта положительно не выходит. Хоть тресни.