Девочки-тарологи, я опять ношусь со своим горе-любовником. В раскладе "Маска" я описывала суть отношений. Но здесь дополню. Отношения начинались с ненависти к друг другу. Мы как два представителя разных организаций стремились выбить друг друга из колеи. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. Так и получилось. Отношения очень тяжелые и болезненные. Позиции кармического расклада были следующие:
Таро Тота
1. Для чего люди встретились - ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ
2. Текущий момент - ЛУНА
3. Этапы моих отношений - 5 ЖЕЗЛОВ и ТУЗ ЧАШ
4. Этапы его отношений - БАШНЯ и ДЬЯВОЛ
5. Критическая точка отношений - 10 ЖЕЗЛОВ
6. Что ждать от отношений - 8 МЕЧЕЙ
1. Если поверхностно, то по ПРИНЦЕССЕ ЖЕЗЛОВ мы встретились для сексуальных отношений. Но у Кроули есть такое значение - как избавление от своих страхов
2. ЛУНА мне говорит о неясности, как раз о страхах, дурных предчувствиях. путь к свету тяжелый и выйдешь к нему, когда поборешь все свои страхи.
Луна на наши отношения выпадает довольно часто. То у меня, то у него.
3. 5 ЖЕЗЛОВ хорошо отразили начальный этап. Споры, конфликты. Я отстаивала свою точку зрения. А по ТУЗУ ЧАШ меня, конечно, накрыло любовью с головой.
4. БАШНЯ тоже хорошо описывает его начальные ощущения. Я могла свернуть его бизнес и появление мое было внезапно. Я рушила как могла. А дальше ДЬЯВОЛ - его сексуальный интерес ко мне? Или зависимость? Или по дьяволу желание подчинить меня, чтобы не рыпалась?

5. Критическая точка - 10 ЖЕЗЛОВ. Эта карта преследует нас с самого начала во всех раскладах на протяжении 1.5 лет. Причем всегда выпадает именно на его чувства/отношения.
6. Что ждать от отношений - 8 МЕЧЕЙ. Не понимаю эту карту. Если трактовать по Кроули, то это вмешательство. А с точки зрения кармы мне не понятно. 8 МЕЧЕЙ также преследует его в раскладах на чувства/отношения
Уважаемые тарологи, поправьте, с высоты своего опыта. Не могу уйти из отношений. Держит что-то.