Что я думаю о себе - Рыцарь Пентаклей (привет, "Сексуальная алхимия"!)
Что он думает о себе - Император ("зовите меня просто "Бог"
Мои чувства - 8 Жезлов ну если приложит усилия, то могу и завестись с пол-оборота)
Его чувства - 6 Мечей (на последнем "Мостике" она у него уже выпадала - упражнения в остроумии)
Что я думаю о твоих чувствах - 5 Пентаклей (думаю, что у него их нет этих самых чувств)
Что он думает о моих чувствах - 10 Пентаклей (этими же 10 Пентаклями он меня ранит в предыдущем раскладе)
Мое желание - 4 Чаш (а как может хотеться уныния и горечи???)
Его желание - Любовники + Король Мечей (
Что нужно сделать - 3 Чаш (сесть за рюмкой чая и поговорить по-человечески и откровенно)
По всем трем раскладам, а если еще и брать в расчет последний "Мостик", идет ощущение, что есть тут какая-то "закулиса". Четко прослеживаются два плана: видимый (общаемся, как ни в чем не бывало, но в основном только на работе, перекидываемся шуточками, бегаем курить, обсуждаем какие-то кафедральные дела - то есть по сути треп ни о чем), но тем не менее чувствуется что-то подспудное, то, что старательно маскируется (им-то точно, ну а я не могу же при его внешней отстраненности на шею ему кинуться в рабочем кабинете, как и он мне, собственно), но кипит и бурлит под этой крышкой и в силу каких-то причин не может вырваться наружу. По 3 Чаш видно, что надо предпринимать какие-то шаги навстречу друг другу, чтобы сорвало, наконец, крышку с этого котла и отношения либо развернулись на полную мощь, либо свернулись окончательно. Вот так мне думается, но не уверена, что так оно и есть. Буду очень рада услышать мнения по этому раскладу!