Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 ноя 2025, 15:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Благоприятные сочетания для мужчин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Девочки-Кассандрочки, назрел животрепещущий вопрос такого свойства: мой друг-врач, неоднократно тут уже разобранный по косточкам, хочет делать себе татуировку))) Посему вопрос: какое сочетание может быть благоприятно для мужчины? Он хочет (дословно): "И чтоб стояло, и удача и семья, и чтоб в три карты" :lol: . Я думаю, что Маг, Туз Жезлов и Солнце подойдут. Или Маг и Туз Мечей, поскольку тату хочет делать, так скажем, с целью продолжительного магического действия, чтоб в жизни пошли перемены к лучшему, появилась уверенность в себе и т.п. Но опять же я его предупреждаю, что в сочетаниях, даже в самых благоприятных, могут таиться подводные камни, и даже самый распрекрасный набор может принять и крайнюю форму :!: . Что посоветуете, уважаемые? :) . Другие варианты рисунка он не хочет, уперся рогом в символизм Таро! 8-)

21 сен 2012, 14:06

Ответить с цитатой
Арина писал(а):
Девочки-Кассандрочки, назрел животрепещущий вопрос такого свойства: мой друг-врач, неоднократно тут уже разобранный по косточкам, хочет делать себе татуировку))) Посему вопрос: какое сочетание может быть благоприятно для мужчины? Он хочет (дословно): "И чтоб стояло, и удача и семья, и чтоб в три карты" :lol: . Я думаю, что Маг, Туз Жезлов и Солнце подойдут. Или Маг и Туз Мечей, поскольку тату хочет делать, так скажем, с целью продолжительного магического действия, чтоб в жизни пошли перемены к лучшему, появилась уверенность в себе и т.п. Но опять же я его предупреждаю, что в сочетаниях, даже в самых благоприятных, могут таиться подводные камни, и даже самый распрекрасный набор может принять и крайнюю форму :!: . Что посоветуете, уважаемые? :) . Другие варианты рисунка он не хочет, уперся рогом в символизм Таро! 8-)

Привет Арина. Я бы ему посоветовала ограничиться тузом жезлов...потому как он по сути и означает победу во всех сферах. А вот с Магом я бы не шутила,аркан очень глубокий и более духовный и насыщеный всевозможными "уловками" как хорошего так и не очень ,и так однозначно рассматривать старшие арканы я бы не стала...а уж тем более наносить в виде тату ,тот же самый Мир , или Солнце это все хорошо ,но нужно досконально знать и понимать и соотносить весь символизм и с точки зрения астрологической сферы -влияние планет и их нахождения и прохождении по знакам, и с общей идеей воплощения того или иного старшего аркана...

21 сен 2012, 16:23
Администратор

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Ты знаешь, Арин, так и хочется ему сказать - сделай себе Дьявола (ах, как я всего хочу! 8-) ), Башню (отрезвляюще по голове получу :o ) и Звезду (и постепенно это вылечу :roll: ). По-моему, он очень хочет решить сви прооблемы за счет символизма карт, не понимая толком их значения...Герман этакий, ищущий свою "тройку, семерку, туз" ;) . "Пиковую даму" ему почитать :lol: .
Можно, конечно, себе подобрать какую-то резонанскную карту, но это надо ОЧЕНЬ хорошо ее чувствовать. Энергия Колесницы шикарна для мужчины, но если с ней не справишься, вылетишь из нее вверх тормашками. Кому-то мог бы подойти и Император, но для этого надо иметь цели и уметь отвечать за свои империии, это не каждому дано. Колесо Фортуны может принести удачу, но только если человек из тех, кто рискует и пьет шампанское, а если пролетает, то не ноет на плече у мамы, а демонстрирует подход Джеймса Бонда ("ну, и дерьма-то тут всего по шею" ;) ). И даже великолепные энергии Тузов - они могут дать только НАЧАЛО чего-то - снова, снова и снова. Никакой стабильности они не дадут. Поэтому ему еще очень и очень надо подумать, как мне кажется, стоит ли связываться с этой затеей.

21 сен 2012, 17:42

Ответить с цитатой
Я думаю, что многие из нас ищут силы в чем-то, что не подвластно нам.... Покупаем амулеты, вешаем кулоны, камни, карты, браслеты, кольца - это тоже кстате недавно вычитала способ защиты, все зависит от того на какую сторону одеваем и на какой палец. Татуировка - это надолго и даже если сведешь будешь ощущать и чувствовать ее долгое время. Если действительно человек решился, так пусть сам выбирает из колоды карту(ты) - это его выбор, его желание, он предупрежден и это его решение, значит ему это надо. А дав ему выбор, предупредив о последствиях и расказав о значении карты (в общем), желательно минусы и плюсы, ты снимаешь ответственность с себя. Он, я думаю, взрослый мальчик. А вдруг это его подстегнет к чему-то, внушит уверенность и добавит сил и стремления? Это решение каждого... Я думаю, что надо предупредить, что мы все меняемся, наши взгляды, чувства, желания, что-то узнаем и пробуем, ощущаем - хорошо нам с этим или нет? Надо просто все ему сообщить. Я в свое время тоже хотела сделать тату - не решилась, а сейчас понимаю, как много изменилось в моем мировозрении с того момента. Но у меня знакомые мужчины, которые захотели в 40 лет сделать татуировку с какими-то их знаками, сделали и не пожалели. Может это как сменить прическу, когда жизнь координально меняется или хочется перемен, только + в том, что отрастут.

22 сен 2012, 00:21

Ответить с цитатой
Ох, девочки, в том-то и дело, что он, не зная броду, суется в воду :evil: . Он действительно весьма поверхностно представляет и чувствует и символизм карт, и последствия, которые при этом могут быть :( . Я никак не могу переубедить его в этом, к сожалению. Он вообще поначалу "залип" на Рыцаря Чаш. В принципе эта карта ему по энергетике очень подходит, я его через этого Рыцаря и воспринимаю в общем-то, НО ептыть, на пенсии, говорю, тоже будешь рассекать на коне и со стаканом в руках??? Оно тебе надо??? Я грю, мол, расти тебе, парниша, хотя бы до Короля этих пресловутых Чаш, но проблема в том, что он сам менять по сути ничего не хочет или не может. Он ходит, как лошадь по кругу, занимается самоковырянием и изображает при этом бурную душевную деятельность, а выхлопа-то нет :evil: ! Перемен ни в поведении, ни в мышлении, ни в судьбе у него нет и судя по всему с таким подходом не будет. Для него Таро - это что-то типа мухобойки, - применение божественной энергии в народном хозяйстве :twisted: . Я по себе знаю, как носитель двух тату, что НЕЛЬЗЯ лепить на себя че попало, особенно если делаешь действительно с каким-то посылом себе и окружающему миру. Но ему хоть кол на голове теши :twisted: :twisted: :twisted: .

22 сен 2012, 18:17

Ответить с цитатой
Орхидея, привет!)) Я пошла по ссылке вконтакте на страницу Тимофея, но видимо от не-друзей закрыты альбомы((. Ты есть вконтакте? Не могла бы в личку скинуть фоту того, что там у него было на спине изображено?

Последний раз редактировалось Арина 26 сен 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

22 сен 2012, 20:40

Ответить с цитатой
Орхидеечка,я помню Тимофея еще со "ПТЮЧовской" тусовки,это 1996 год,когда было в расцвете рейв-движение в Питере,Москве,и др. регионах,он был актуальный персонаж...Ох...,как грустно... :cry: Что же с ним случилось,он еще молодой совсем...Боооожеее....Сколько ярких людей тех времен уже нет...В свое время dj Иван Салмаксов-потрясение для меня,сейчас Тимофея нет, я узнала...Вы общались,дружили?...Как печальна жизнь... :cry:

Изображение

Последний раз редактировалось Янусик 22 сен 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

22 сен 2012, 20:56

Ответить с цитатой
Аришка,пусть твой друг прилетает делать tattoo в Miami Ink Studio ;) Они-лучшие,и вопрос ЧТО НАБИТЬ отпадет сам собой :lol: Что же мч так долго мучается с вопросом?!И какое место он выбрал finally?У меня тоже есть,чем похвастаться:два "браслета" с именами мужа и сына на каждой руке ,их датами рождения и "оберегом" из Торы.На уровне диафрагмы Хамса и имена моих родителей на иврите,на внешней стороне руки письменная татуировка в память о моем отце.А у мужа-ни одной :lol: :D

Изображение

22 сен 2012, 21:01

Ответить с цитатой
Януська, я б его лучше даже к вашему Гаю Айтчинсону отправила или к Полу Буту)))))) Хотя и у нас своих мастеров хватает, один Дэн да Речной чего стоят! :P . А вообще сказала другану своему, что пусть хоть хрен с крыльями набивает на своем плече, а я его предупредила насчет заигрываний с Таро 8-) ;)

22 сен 2012, 21:11

Ответить с цитатой
Аришка,это мастера "темных тату",если мне не изменяет память?! :roll: Рок-специфика,правильно?Это контингент heavy :D Несомненно,рисуют красиво,но....своеобразно.Для меня.А вообще,конечно,лучше бить такую картинку,которую не нужно будет потом перебивать,или сводить,посему пусть подумает подольше,чем испортит часть тела :geek: Мне ооочень было смешно читать про Рыцаря Кубков,которого он возжелал на себе запечатлеть!Joking lol. :lol: Ты правильно ему сказала,стоит что-то посерьезнее делать.А символов,отражающих мужское начало(=мужественность) предостаточно.Пожалуй,если он решится,стоит тебе с ним пойти,а то потом утирать тебе ему слезы в случе неудачи :cry: ;)

Изображение

22 сен 2012, 21:36

Ответить с цитатой
Ага, особенно Пол Бут - у него дома все в сушеных черепах и черном цвете 8-) . Айтчинсон-то больше по органике специализируется, к тому же колорист он великолепный)) А мой друже так и сказал: "Отведи меня за руку!". Ну что ж, придется дядю на четвертом десятке лет брать в охапку и двигать к мастеру, и слезки вытирать в случае чего))))

25 сен 2012, 10:55

Ответить с цитатой
Арина писал(а):

нуу.. Маг наверное я соглашусь, Маг - это Я сам хозяин своей судьбы, что хочу, то в ней и наворочу! Но, нужно учитывать,что Маг - карта одиночная, а наш герой хочет и парного счастья ведь..так вот набьешь Мага и будешь сам сенбе хозяин один по жизни.. Туз жезлов наверное тоже неплохой символ не только для "жезла вверх поднятого", но и для всех дел в целом чтобы "в тонусе были", а вот с Солнцем нужно по аккуратней..из искры и пламя может возгореться.. Солнце это не только источник тепла. но и источник пожара..во всех смыслах..

13 ноя 2025, 10:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]