|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Благоприятные сочетания для мужчин
| Автор |
Сообщение |
|
Арина
|
Девочки-Кассандрочки, назрел животрепещущий вопрос такого свойства: мой друг-врач, неоднократно тут уже разобранный по косточкам, хочет делать себе татуировку))) Посему вопрос: какое сочетание может быть благоприятно для мужчины? Он хочет (дословно): "И чтоб стояло, и удача и семья, и чтоб в три карты"  . Я думаю, что Маг, Туз Жезлов и Солнце подойдут. Или Маг и Туз Мечей, поскольку тату хочет делать, так скажем, с целью продолжительного магического действия, чтоб в жизни пошли перемены к лучшему, появилась уверенность в себе и т.п. Но опять же я его предупреждаю, что в сочетаниях, даже в самых благоприятных, могут таиться подводные камни, и даже самый распрекрасный набор может принять и крайнюю форму  . Что посоветуете, уважаемые?  . Другие варианты рисунка он не хочет, уперся рогом в символизм Таро! 
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
| 21 сен 2012, 14:06 |
|
 |
|
Аделайда
|

|  |  |  | Арина писал(а): Девочки-Кассандрочки, назрел животрепещущий вопрос такого свойства: мой друг-врач, неоднократно тут уже разобранный по косточкам, хочет делать себе татуировку))) Посему вопрос: какое сочетание может быть благоприятно для мужчины? Он хочет (дословно): "И чтоб стояло, и удача и семья, и чтоб в три карты"  . Я думаю, что Маг, Туз Жезлов и Солнце подойдут. Или Маг и Туз Мечей, поскольку тату хочет делать, так скажем, с целью продолжительного магического действия, чтоб в жизни пошли перемены к лучшему, появилась уверенность в себе и т.п. Но опять же я его предупреждаю, что в сочетаниях, даже в самых благоприятных, могут таиться подводные камни, и даже самый распрекрасный набор может принять и крайнюю форму  . Что посоветуете, уважаемые?  . Другие варианты рисунка он не хочет, уперся рогом в символизм Таро!  |  |  |  |  |
Привет Арина. Я бы ему посоветовала ограничиться тузом жезлов...потому как он по сути и означает победу во всех сферах. А вот с Магом я бы не шутила,аркан очень глубокий и более духовный и насыщеный всевозможными "уловками" как хорошего так и не очень ,и так однозначно рассматривать старшие арканы я бы не стала...а уж тем более наносить в виде тату ,тот же самый Мир , или Солнце это все хорошо ,но нужно досконально знать и понимать и соотносить весь символизм и с точки зрения астрологической сферы -влияние планет и их нахождения и прохождении по знакам, и с общей идеей воплощения того или иного старшего аркана...
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
| 21 сен 2012, 16:23 |
|
 |
|
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка
|

Ты знаешь, Арин, так и хочется ему сказать - сделай себе Дьявола (ах, как я всего хочу!  ), Башню (отрезвляюще по голове получу  ) и Звезду (и постепенно это вылечу  ). По-моему, он очень хочет решить сви прооблемы за счет символизма карт, не понимая толком их значения...Герман этакий, ищущий свою "тройку, семерку, туз"  . "Пиковую даму" ему почитать  . Можно, конечно, себе подобрать какую-то резонанскную карту, но это надо ОЧЕНЬ хорошо ее чувствовать. Энергия Колесницы шикарна для мужчины, но если с ней не справишься, вылетишь из нее вверх тормашками. Кому-то мог бы подойти и Император, но для этого надо иметь цели и уметь отвечать за свои империии, это не каждому дано. Колесо Фортуны может принести удачу, но только если человек из тех, кто рискует и пьет шампанское, а если пролетает, то не ноет на плече у мамы, а демонстрирует подход Джеймса Бонда ("ну, и дерьма-то тут всего по шею"  ). И даже великолепные энергии Тузов - они могут дать только НАЧАЛО чего-то - снова, снова и снова. Никакой стабильности они не дадут. Поэтому ему еще очень и очень надо подумать, как мне кажется, стоит ли связываться с этой затеей.
|
| 21 сен 2012, 17:42 |
|
 |
|
Дилайт
|

Я думаю, что многие из нас ищут силы в чем-то, что не подвластно нам.... Покупаем амулеты, вешаем кулоны, камни, карты, браслеты, кольца - это тоже кстате недавно вычитала способ защиты, все зависит от того на какую сторону одеваем и на какой палец. Татуировка - это надолго и даже если сведешь будешь ощущать и чувствовать ее долгое время. Если действительно человек решился, так пусть сам выбирает из колоды карту(ты) - это его выбор, его желание, он предупрежден и это его решение, значит ему это надо. А дав ему выбор, предупредив о последствиях и расказав о значении карты (в общем), желательно минусы и плюсы, ты снимаешь ответственность с себя. Он, я думаю, взрослый мальчик. А вдруг это его подстегнет к чему-то, внушит уверенность и добавит сил и стремления? Это решение каждого... Я думаю, что надо предупредить, что мы все меняемся, наши взгляды, чувства, желания, что-то узнаем и пробуем, ощущаем - хорошо нам с этим или нет? Надо просто все ему сообщить. Я в свое время тоже хотела сделать тату - не решилась, а сейчас понимаю, как много изменилось в моем мировозрении с того момента. Но у меня знакомые мужчины, которые захотели в 40 лет сделать татуировку с какими-то их знаками, сделали и не пожалели. Может это как сменить прическу, когда жизнь координально меняется или хочется перемен, только + в том, что отрастут.
_________________ У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
|
| 22 сен 2012, 00:21 |
|
 |
|
Арина
|

Ох, девочки, в том-то и дело, что он, не зная броду, суется в воду  . Он действительно весьма поверхностно представляет и чувствует и символизм карт, и последствия, которые при этом могут быть  . Я никак не могу переубедить его в этом, к сожалению. Он вообще поначалу "залип" на Рыцаря Чаш. В принципе эта карта ему по энергетике очень подходит, я его через этого Рыцаря и воспринимаю в общем-то, НО ептыть, на пенсии, говорю, тоже будешь рассекать на коне и со стаканом в руках??? Оно тебе надо??? Я грю, мол, расти тебе, парниша, хотя бы до Короля этих пресловутых Чаш, но проблема в том, что он сам менять по сути ничего не хочет или не может. Он ходит, как лошадь по кругу, занимается самоковырянием и изображает при этом бурную душевную деятельность, а выхлопа-то нет  ! Перемен ни в поведении, ни в мышлении, ни в судьбе у него нет и судя по всему с таким подходом не будет. Для него Таро - это что-то типа мухобойки, - применение божественной энергии в народном хозяйстве  . Я по себе знаю, как носитель двух тату, что НЕЛЬЗЯ лепить на себя че попало, особенно если делаешь действительно с каким-то посылом себе и окружающему миру. Но ему хоть кол на голове теши  .
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
| 22 сен 2012, 18:17 |
|
 |
|
Арина
|
Орхидея, привет!)) Я пошла по ссылке вконтакте на страницу Тимофея, но видимо от не-друзей закрыты альбомы((. Ты есть вконтакте? Не могла бы в личку скинуть фоту того, что там у него было на спине изображено?
Последний раз редактировалось Арина 26 сен 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
| 22 сен 2012, 20:40 |
|
 |
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 856 Откуда: Россия/USA
|
Орхидеечка,я помню Тимофея еще со "ПТЮЧовской" тусовки,это 1996 год,когда было в расцвете рейв-движение в Питере,Москве,и др. регионах,он был актуальный персонаж...Ох...,как грустно...  Что же с ним случилось,он еще молодой совсем...Боооожеее....Сколько ярких людей тех времен уже нет...В свое время dj Иван Салмаксов-потрясение для меня,сейчас Тимофея нет, я узнала...Вы общались,дружили?...Как печальна жизнь... 
_________________The world is not enough. 
Последний раз редактировалось Янусик 22 сен 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
| 22 сен 2012, 20:56 |
|
 |
|
Янусик
|
Аришка,пусть твой друг прилетает делать tattoo в Miami Ink Studio  Они-лучшие,и вопрос ЧТО НАБИТЬ отпадет сам собой  Что же мч так долго мучается с вопросом?!И какое место он выбрал finally?У меня тоже есть,чем похвастаться:два "браслета" с именами мужа и сына на каждой руке ,их датами рождения и "оберегом" из Торы.На уровне диафрагмы Хамса и имена моих родителей на иврите,на внешней стороне руки письменная татуировка в память о моем отце.А у мужа-ни одной 
|
| 22 сен 2012, 21:01 |
|
 |
|
Арина
|
Януська, я б его лучше даже к вашему Гаю Айтчинсону отправила или к Полу Буту)))))) Хотя и у нас своих мастеров хватает, один Дэн да Речной чего стоят!  . А вообще сказала другану своему, что пусть хоть хрен с крыльями набивает на своем плече, а я его предупредила насчет заигрываний с Таро 
|
| 22 сен 2012, 21:11 |
|
 |
|
Янусик
|
Аришка,это мастера "темных тату",если мне не изменяет память?!  Рок-специфика,правильно?Это контингент heavy  Несомненно,рисуют красиво,но....своеобразно.Для меня.А вообще,конечно,лучше бить такую картинку,которую не нужно будет потом перебивать,или сводить,посему пусть подумает подольше,чем испортит часть тела  Мне ооочень было смешно читать про Рыцаря Кубков,которого он возжелал на себе запечатлеть!Joking lol.  Ты правильно ему сказала,стоит что-то посерьезнее делать.А символов,отражающих мужское начало(=мужественность) предостаточно.Пожалуй,если он решится,стоит тебе с ним пойти,а то потом утирать тебе ему слезы в случе неудачи 
|
| 22 сен 2012, 21:36 |
|
 |
|
Арина
|
Ага, особенно Пол Бут - у него дома все в сушеных черепах и черном цвете  . Айтчинсон-то больше по органике специализируется, к тому же колорист он великолепный)) А мой друже так и сказал: "Отведи меня за руку!". Ну что ж, придется дядю на четвертом десятке лет брать в охапку и двигать к мастеру, и слезки вытирать в случае чего))))
|
| 25 сен 2012, 10:55 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Арина писал(а): Девочки-Кассандрочки, назрел животрепещущий вопрос такого свойства: мой друг-врач, неоднократно тут уже разобранный по косточкам, хочет делать себе татуировку))) Посему вопрос: какое сочетание может быть благоприятно для мужчины? Он хочет (дословно): "И чтоб стояло, и удача и семья, и чтоб в три карты"  . Я думаю, что Маг, Туз Жезлов и Солнце подойдут. Или Маг и Туз Мечей, поскольку тату хочет делать, так скажем, с целью продолжительного магического действия, чтоб в жизни пошли перемены к лучшему, появилась уверенность в себе и т.п. Но опять же я его предупреждаю, что в сочетаниях, даже в самых благоприятных, могут таиться подводные камни, и даже самый распрекрасный набор может принять и крайнюю форму  . Что посоветуете, уважаемые?  . Другие варианты рисунка он не хочет, уперся рогом в символизм Таро!  |  |  |  |  |
нуу.. Маг наверное я соглашусь, Маг - это Я сам хозяин своей судьбы, что хочу, то в ней и наворочу! Но, нужно учитывать,что Маг - карта одиночная, а наш герой хочет и парного счастья ведь..так вот набьешь Мага и будешь сам сенбе хозяин один по жизни.. Туз жезлов наверное тоже неплохой символ не только для "жезла вверх поднятого", но и для всех дел в целом чтобы "в тонусе были", а вот с Солнцем нужно по аккуратней..из искры и пламя может возгореться.. Солнце это не только источник тепла. но и источник пожара..во всех смыслах..
|
| 13 ноя 2025, 10:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|