Рада всех видеть
Хотела бы попросить совета по раскладу на зачатие, которое я сделала для одной девочки. Она очень переживает, сможет ли забеременеть и родить, особенно учитывая тот факт, что и претендента на роль отца пока нет. Срок я взяла - 3 года.
S - Сигнификатор \ Двойка кубков
1 - общее состояние здоровья вопрошающего \ Туз пентаклей
2 - состоится ли зачатие \ Император (+ доп. Пятерка мечей, Башня, Король жезлов)
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности \ Восьмерка мечей
4,5 - течение беременности
4 - состояние здоровья матери во время беременности \ Пятерка кубков
5 - состояние здоровья плода \ Сила
6 - роды \ Тройка кубков
7 - здоровье новорожденного \ Дама кубков.
Девочки, я так думаю по этому раскладу, что зачатие скорее состоится. Двойка кубков воодушевляет! Вот только... все размышляю над тем, как понимать Императора ... Может быть, придется основательно поработать над тем, чтобы забеременеть? Правда, есть такое ощущение, что беременность придется сохранять: сидеть дома на больничном или, возможно, даже ложиться на сохранение. И очень смущает Пятерка кубков... Уж не угроза ли выкидыша? Это особенно сюда укладывается. Правда, при этом Сила и Тройка кубков все-таки скорее говорят о том, что ребеночек выживет и нормальные роды состоятся.
Еще ранее вытягивала для этой девочки три карты на тему того, будут ли у нее дети. Выпали Верховный Жрец, Башня, Двойка кубков.
Мне так кажется, что будут! Может быть, даже двое
Буду признательна за ваши мнения