Расклад «Почтовая голубка»

Ответить
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Поможет узнать вероятность, движущие и препятствующие силы, смысл, результат ожидаемого почтового сообщения, телефонного звонка, СМС, в общем, любого послания, вести.

Схема:

---------2--1--
6---------------
--7-------------
5--------------
--4------------
----8--9------3

Значение карт:

1, 2. Крылья голубки. Вероятность получения желаемого письма(или телефонного звонка). Первая карта говорит о ближайшем сроке(от нескольких дней до 1-2-х недель), а вторая о более отдалённом(от 2-х недель до нескольких месяцев). /Если карты говорят, что письма не будет, расклад дальше не делается/

3. Хвост голубки. Что будет "тормозить" отправку письма, препятствие, которое будет мешать и с которым придётся столкнутся отправителю.

4. Грудина голубки. Что будет способствовать отправке письма, движущая сила, которая всячески будет помогать и содействовать для получения кверентом желаемой вести.

5. Клюв голубки. О чём будет это письмо (звонок), его суть, смысл, текст послания.

6, 7. Глаза голубки. Как вопрошающий увидит, воспримет письмо, какие мысли, чувства, эмоции оно в нём вызовет.

8, 9. Лапы голубки. Итог гадания, что даст кверенту получение письма.
Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад «Почтовая голубка»

Приветствую! Год назад закончились взаимоотношения со случайным знакомым. В пятницу 22 ноября. За прошедшее время во многом началась новая жизнь, пусть и через работу, но её не было почти пять лет.
К раскладу подтолкнули разные невесёлые мысли, недавнее пересечение с его другом, главным героем того дня.

Расклад удивил, поэтому и выкладываю. Возможно, сочла бы выдаваемым желаемого за действительное, но просмотр уважаемой Сeres показал возможный выход на связь в конце года.

Всё ещё хочу подойти к нему в парке, но до сих пор не было возможности. Коллега то заболевал, то уезжал именно в те дни, когда был шанс увидеть знакомого, а у меня предполагался выходной. Как только я на время отложила идею, коллега стабильно вернулся в музей, препятствия перестали возникать.

1, 2. Крылья голубки. Вероятность получения желаемого письма(или телефонного звонка). Первая карта говорит о ближайшем сроке(от нескольких дней до 1-2-х недель), а вторая о более отдалённом(от 2-х недель до нескольких месяцев). /Если карты говорят, что письма не будет, расклад дальше не делается/ -- 2 кубков (ноябрь), Туз Мечей (до конца 2025)

Двойка кубков удивила! На прозаическом уровне, если у меня будут выходные, попробую преодолеть страх и попасть в парк. Тогда речь о встрече. Вряд ли он может написать, если я загремела в чёёрный список.

Ещё вспомнила о том, что на форуме двойка кубков у человека показывала обоюдные молчание и бездействие. Это реалистичнее, хотя, как по мне, четвёрка и восьмёрка мечей нагляднее.

Туз Мечей у меня всегда говорит «да», но в этом раскладе наводит на мысли о внесённой ясности.

3. Хвост голубки. Что будет "тормозить" отправку письма, препятствие, которое будет мешать и с которым придётся столкнутся отправителю – Королева Мечей

Супруга. Вышла карта ревнивой обиженной женщины. В раскладах учителя отображалась аналогично.

4. Грудина голубки. Что будет способствовать отправке письма, движущая сила, которая всячески будет помогать и содействовать для получения кверентом желаемой вести – Паж Мечей (Императрица – 10 кубков)

По-моему, как и в случае с прошлогодним признанием, движущей силой станут проблемы с супругой и детская попытка хотя бы в чём-то столкнуть её с трона.

В тот раз знакомый сказал о влюбленности из-за необходимости переписать свою машину на жену. Он очень не хотел, злился, н деваться было некуда. В одну встречу рассказал о своих негативных эмоциях, в другую неожиданно признался.

5. Клюв голубки. О чём будет это письмо (звонок), его суть, смысл, текст послания – 6 пентаклей

Попытка возобновить контакт. Наверное, что-то подобное.

6, 7. Глаза голубки. Как вопрошающий увидит, воспримет письмо, какие мысли, чувства, эмоции оно в нём вызовет – 9 мечей, Паж Жезлов

Я сразу же начну переживать, но, вероятно неуклюже отвечу. Всё ещё слабо верится, но расклад объективного человека важен. Был сделан задолго до моего.

8, 9. Лапы голубки. Итог гадания, что даст кверенту получение письма – Паж Кубков, Иерофант

Вероятно, возможность во всём разобраться. Если не помириться, то хотя бы закрыть ситуацию. Пусть с учётом трёх Пажей это уровень подростков, не взрослых людей. Печально.

Дно: Звезда (XVII)
Звезда на дне как будто об исполнении мечты.

Самой интересно, реализуется ли хотя бы одна позиция.
Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад «Почтовая голубка»

Приветствую. Обратная связь. Наверное, объективно расклад не сбылся. Не было писем, не было полноценного общения. При этом Туз Мечей выпал не зря.
1, 2. Крылья голубки. Вероятность получения желаемого письма (или телефонного звонка). Первая карта говорит о ближайшем сроке(от нескольких дней до 1-2-х недель), а вторая о более отдалённом(от 2-х недель до нескольких месяцев). /Если карты говорят, что письма не будет, расклад дальше не делается/ -- 2 кубков (ноябрь), Туз Мечей (до конца 2025)

Двойка кубков удивила! На прозаическом уровне, если у меня будут выходные, попробую преодолеть страх и попасть в парк. Тогда речь о встрече. Вряд ли он может написать, если я загремела в чёрный список.
Двойка кубков была сопряжена с ноябрём, но в конечном итоге встреча, пусть и в декабре, произошла именно в парке. И я действительно смогла преодолеть страх, не веря в то, что найду в себе силы.

Туз Мечей у меня всегда говорит «да», но в этом раскладе наводит на мысли о внесённой ясности.
Вновь карта чётко ответила «да». И ясность получена. В том виде, которые могут позволить жалкие десять минут. Впрочем, он мог послать или демонстративно пройти мимо, как его друг недавно.
Ответить