Расклад 10 САМЫХ ВАЖНЫХ СОВЕТОВ НА ГОД ВПЕРЕД?
1.Что мне надо НЕ ЗАБЫТЬ?
2. Что попробовать УСПЕТЬ?
3. В чем могу и ПРЕУСПЕТЬ?
4. В чем бы надо быть СКРОМНЕЕ?
5.В чем НАХРАПИСТО-СИЛЬНЕЕ?
6.Где по тихому СХИТРИТЬ?
7. Где свое НЕ УПУСТИТЬ?
8. На кого бы УПОВАТЬ?
9. И где ПОМОЩИ ИСКАТЬ?
10.И самый ГЛАВНЫЙ ОБЩИЙ совет на год вперед?
Расклад 10 САМЫХ ВАЖНЫХ СОВЕТОВ НА ГОД ВПЕРЕД?
-
carringtons
Re: Расклад 10 САМЫХ ВАЖНЫХ СОВЕТОВ НА ГОД ВПЕРЕД?
Ягодка, спасибо за Ваши расклады на форуме! Очень емкие и креативные.
Попробую.
1.Что мне надо НЕ ЗАБЫТЬ? - 6 Мечей. Не застревать в прошлых обидах и сожалениях, брать только необходимый опыт, чтобы идти дальше.
2. Что попробовать УСПЕТЬ? - Император (доп: 8 Чаш). Почему-то подумала, что нужно успеть сменить работу
Может, разобраться в каком-то вопросе, пока не надоест этим заниматься?
3. В чем могу и ПРЕУСПЕТЬ? - 5 Чаш (доп: 4 Жезлов). В переоценке какой-то ситуации? Отсеяв разочарование, получится обрести покой.
4. В чем бы надо быть СКРОМНЕЕ? - 6 Чаш. Не жить прошлым и не ждать, что кто-то решит мои проблемы.
5.В чем НАХРАПИСТО-СИЛЬНЕЕ? - Маг (доп: Туз пентаклей). В реализации талантов ради определённой материальной выгоды.
6.Где по тихому СХИТРИТЬ? - Отшельник (доп: 8 Жезлов). Если вокруг суета, то уйти в тень, промолчать в определенный момент. Думаю, подождать, пока страсти улягутся и в пекло не лезть.
7. Где свое НЕ УПУСТИТЬ? - Король Пентаклей (доп: Башня + 3 Жезлов). Видимо, в момент какого-то кризиса всё хорошенько просчитать, чтобы материально свое не упустить.
8. На кого бы УПОВАТЬ? - Умеренность + Жрица + 6 Жезлов. На свою интуицию или на высшие силы?
9. И где ПОМОЩИ ИСКАТЬ? - Смерть + 2 Жезлов. При поиске путей отказаться от чего-то, чтобы появилась новая возможность.
10.И самый ГЛАВНЫЙ ОБЩИЙ совет на год вперед? - 7 Жезлов. Стоять на своем, позиций не сдавать.
Попробую.
1.Что мне надо НЕ ЗАБЫТЬ? - 6 Мечей. Не застревать в прошлых обидах и сожалениях, брать только необходимый опыт, чтобы идти дальше.
2. Что попробовать УСПЕТЬ? - Император (доп: 8 Чаш). Почему-то подумала, что нужно успеть сменить работу
3. В чем могу и ПРЕУСПЕТЬ? - 5 Чаш (доп: 4 Жезлов). В переоценке какой-то ситуации? Отсеяв разочарование, получится обрести покой.
4. В чем бы надо быть СКРОМНЕЕ? - 6 Чаш. Не жить прошлым и не ждать, что кто-то решит мои проблемы.
5.В чем НАХРАПИСТО-СИЛЬНЕЕ? - Маг (доп: Туз пентаклей). В реализации талантов ради определённой материальной выгоды.
6.Где по тихому СХИТРИТЬ? - Отшельник (доп: 8 Жезлов). Если вокруг суета, то уйти в тень, промолчать в определенный момент. Думаю, подождать, пока страсти улягутся и в пекло не лезть.
7. Где свое НЕ УПУСТИТЬ? - Король Пентаклей (доп: Башня + 3 Жезлов). Видимо, в момент какого-то кризиса всё хорошенько просчитать, чтобы материально свое не упустить.
8. На кого бы УПОВАТЬ? - Умеренность + Жрица + 6 Жезлов. На свою интуицию или на высшие силы?
9. И где ПОМОЩИ ИСКАТЬ? - Смерть + 2 Жезлов. При поиске путей отказаться от чего-то, чтобы появилась новая возможность.
10.И самый ГЛАВНЫЙ ОБЩИЙ совет на год вперед? - 7 Жезлов. Стоять на своем, позиций не сдавать.
carringtons писал(а):Ягодка, спасибо за Ваши расклады на форуме! Очень емкие и креативные.
Попробую.
2. Что попробовать УСПЕТЬ? - Император (доп: 8 Чаш). Почему-то подумала, что нужно успеть сменить работуМожет, разобраться в каком-то вопросе, пока не надоест этим заниматься?
Спасибо вам огромное за теплые слова!!!
1. 6 мечей это - выход из положения...она как правило несет выход из сложной, запутанной или даже опасной ситуации,, ну или просто уход от проблем...вот и вам получается нужно "не забыть" поискать этот самый выход или если он уже найден, "не забыть" суметь им воспользоваться..
2.тут мужской фактор..либо что то применительно к какому то мужчине "успеть", так или иначе (может даже на прием к начальнику, кто его знает, по личному вопросу) или уже образно "успеть занять свой какой то трон или усесться на нем покрепче"
3. а вот "преуспеть" вы можете в том, на что и не рассчитываете сама..порадоваться какому то "празднику жизни". на "котором вы себе лишней считали"..
4.здесь даже "не скромнее" в вашем случае, а не давать кому то ложных надежд ожиданий на свой счет, тому. кто ранее уже пытался добиться вашего расположения..
5. а нахрапистей стоит быть в своих собственных планах, вот тут и "обнаглеть" в хорошем смысле можно..
6. от чего то тут вам "обособиться" нужно, от какой то молвы или суеты..может куда то не пойти, чтобы потом не было нежелательных пересудов вслед..
7. опять мужской фактор..значит мужчину какого то "не упустить" в каком то смысле..
8. "уповать" вам тут нужно на "время", где оно тут "играет на вас, а не против вас"..
9. "помощи искать" в кардинальных переменах, в плане, что не бояться их, а наоборот, делать на них ставки..
10. самый главный совет - не терять устойчивой почвы под ногами, выстоять, не смотря ни на что, назло всем злопыхателям..
-
carringtons
Ягодка, спасибо Вам! Вернусь с обратной связью