Сильфида писал(а):Девочки, а кто-нибудь вообще встречал в своей жизни настоящего ясновидящего? Мне вот не посчастливилось.
И разговоры о сверхспособностях той же Ванги или Нострадамуса я считаю всего лишь выдаванием желаемого за действительное-ясновидящие есть, чудо имеет место быть.
я встречала, 3 раза, сейчас расскажу, много лет назад (лет 20 наверное) одна родственница пригласила нас съездить к ясновидящей, я сразу согласилась. потому как страсть как любила подобного рода "чудеса" еще с юности, хлебом не корми - по гадалкам дай пройтись, как говорится и все родные и близкие меня за это ругали и осуждали, мол, ты молодая. судьбу прогадаешь..но я их не слушала, как завороженная неслась к очередной новой гадалке..это только потом, спустя годя, анализируя свою дату рождения (а я еще и нумеролог) и прочтя свой сценарий жизни я все поняла, откуда такой мой был "нездоровый интерес" ко всему такому..но это было потом, а в тогда мы поехали за 90 км в глухую деревеньку, где жида эта Наталья, она не бабушка была, а женщина лет 45 тогда, у нее был муж и 4 взрослых уже детей..принимала она в избушечке, прям так себе домик, брала не дорого по тем временам, можно сказать копейки..заходить просила по одному и вот когда дошла моя очередь и я зашла она мне кивнула, мол садись напротив меня и некоторое время пристально смотрела мне в глаза..а они у нее голубые такие, бездонные, я сидела, боялась шелохнуться, потом она спросила - с чем пришла? А я тогда понятное дело молодая была со всеми отсюда вытекающими, вопросов была масса и личное и работа, на которую я только устроилась хорошую..я начала спрашивать, но видимо я много говорила, потому, что она меня резко обрывала на полуслове и требовала - а как звучит сам конкретный твой вопрос!? то есть ничего не выспрашивала, попытки рассказать о себе резко обрывала и только требовала четкий вопрос (я, кстати взяла у нее это за правило сейчас себе) и когда я наконец задавала четкий вопрос она глядя мне прямо в глаза начинала говорить..а вот от того, что тона говорила мурашки по спине бежали, потому, что этого не знал никто, кроме меня..я только выдавила из себя "блин, вы и такое видите!?" на что она молча улыбнулась и все..
Потом я уже стала к ней ездить не часто конечно, но как "прижмет"..и каждый раз она меня поражал все больше и больше..сразу скажу, не могу утверждать что все ее прогнозы на 100 сбывались, но процентов на 70 это точно, потом мы как то подружились и она мне разрешила звонить ей по крайним случаям, чтобы не ездить за 100 км..
когда мы подружились, то я ее спросила, Наталья, а вот ясновидящая - это получается вы все про всех знаете и видите, на что она мне ответила, что не совсем так, нет такого, что в один момент есть информация про все и про всех, но когда она настраивается вот на меня, например и слышит мой вопрос, то к ней начинает идти информация..когда она заканчивает работу со мной, то и поток закрывается..
Она также мне уже потом рассказала, что когда я первый раз к ней зашла в комнату, "за мной следом шаг в шаг зашел мужчина пожилой..она мне его в точности описала и молча встал у меня за спиной"..как только она пыталась зайти в мою энергетику более чем положено, этот мужчина зло смотрел на нее и закрывал меня обеими руками..на мое испуганное - кто это? она ответила - это по роду, хранитель, прадед скорее всего, а почему он так за тобой везде - так видимо ты для рода ценный экземпляр, тебя хранить нужно и не всех в тебе пускать..тут мы дружно улыбнулись..когда я позже бабушке описала этого мужчину, она ахнула, так это же мой отец, он весь род при жизни в руках держал..
эта Наталья жива здорова и до сих пор и мы до сих пор общаемся и я иногда даю людям, если вижу, что ситуация серьезная ее координаты или телефон..
Это один случай, если интересно сейчас ниже и второй расскажу..