Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Nataniel

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Nataniel »

manja6 писал(а):Натаниэль, я прошу прощения, что вклинилась, я, честно, не со зла :(
Да я на свой счет и не принимала! :D Я и не думала такого, честно, даже в голову не пришло, просто решила уточнить, что я вкладывала в свою трактовку этой карты, а то вдруг я чушь порю и ввожу человека в заблуждение. И вообще, это ж публичное обсуждение, всем можно участвовать! Я наоборот всегда рада когда есть мнения со стороны, я обычно всегда очень пессимистична, а тут так светленько и прозрачно получилось, что я уж начала сомневаться правильно ли я вижу. :D
Так что - you are welcome! (извиняюсь за свой английский :oops: )
Raksha

Сообщение Raksha »

Спасибо девушки)
Ох, не знаю, буду думать. Вроде никаких 3 М или 9м а все равно страааашнааааа))
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

У меня как то не позитивно получается
Не напишешь дама кубков, 3 мечей, сила
Если напишешь луна, рыцарь пентаклей, 5 жезлов

Если не напишешь то сама себя грызть будешь. Будешь контролировать свои страсти, но это будет причинять тебе боль. Хоть у силы достаточно силы) но это будет тяжело
А если напишешь... Думаю будет сложно куда то двигаться. Возможно если все же будет движение то оно не скоро, но приведёт к пониманию что вы слишком разные.

Вообще мне кажется мои карты показали больше внутреннее развитие( состояние) , чем физическое
Raksha

Сообщение Raksha »

Fantaghiro писал(а):У меня как то не позитивно получается
Не напишешь дама кубков, 3 мечей, сила
Если напишешь луна, рыцарь пентаклей, 5 жезлов

Если не напишешь то сама себя грызть будешь. Будешь контролировать свои страсти, но это будет причинять тебе боль. Хоть у силы достаточно силы) но это будет тяжело
А если напишешь... Думаю будет сложно куда то двигаться. Возможно если все же будет движение то оно не скоро, но приведёт к пониманию что вы слишком разные.

Вообще мне кажется мои карты показали больше внутреннее развитие( состояние) , чем физическое
Спасибо тебе огромное! Ну да, выходит, не особо. Может по Луне еще мои иллюзии, обманываться буду, что будет какой-то медленный прогресс.
Но я вот по всем раскладам смотрю, если не писать, то, что физически, что психически, выходит хуже.
Напишу в общем.
А потом дам вам ОС, если в живых останусь :D
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Алина, привет. У меня на действия с твоей стороны выпали дьявол+3ж+королева дисков
На пассивность искусство (умеренность) + 9м+жрица.
Я думаю так. Стоит написать. Но получится это не возобновления отношений ради, а ради жизненного опыта так сказать. Выходит, что тебе этот урок предстоит пройти рано или поздно, так лучше пройди его сейчас. Тем более если ты задаешься вопросом, то лучше выбрать ответ в пользу "да". В общем имхо тут дьявол, рьяный, стремительный противопоставлен умеренности и самоконтролю. Ты го все равно обойти не сумеешь. Удачи)
Raksha

Сообщение Raksha »

Detkalf писал(а):Алина, привет. У меня на действия с твоей стороны выпали дьявол+3ж+королева дисков
На пассивность искусство (умеренность) + 9м+жрица.
Я думаю так. Стоит написать. Но получится это не возобновления отношений ради, а ради жизненного опыта так сказать. Выходит, что тебе этот урок предстоит пройти рано или поздно, так лучше пройди его сейчас. Тем более если ты задаешься вопросом, то лучше выбрать ответ в пользу "да". В общем имхо тут дьявол, рьяный, стремительный противопоставлен умеренности и самоконтролю. Ты го все равно обойти не сумеешь. Удачи)
Приветик) Спасибо огромное! Что тебе разложить?)
Про пассивный вариант понятно:постепенно страдания уйдут, и я наберусь жизненного опыта.
А вот при моих действиях какой итог будет. Вопрос -то стоял как сложатся отношения, если напишу...Я вот думаю, может тут любовный треугольник вырисовывается. Тройка да еще плюс Королева какая-то, явно не я. Мой сигни Королева Кубков.
Не понятно. Ясно, что не радужно, но вот что конкретно, не могу понять.
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Ой, Ракша, как бы тебе объяснить... Я поняла это так, что...Как будто ты внутренне склоняешься к первому варианту, и его не избежишь что ли. То есть по-моему мнению карты так показали. То есть нет конкретного результата, итога: что будет если напишешь? Это будущее зависит уже от тебя. А вот второй вариант продемонстрировал как ты выйдешь на другой уровень что ли в своих эмоциях, рассуждениях и отношениях с мужчинами если сдержишь себя...
Это чисто моё восприятие, я иногда трактую не именно значения карт, а описываю мысли, на которые меня наводят расклады. Я как увидела два триплета, сразу в голове щелчок, и мысли пошли-поехали.
Как-то так :roll:
Raksha

Сообщение Raksha »

Detkalf писал(а):Ой, Ракша, как бы тебе объяснить... Я поняла это так, что...Как будто ты внутренне склоняешься к первому варианту, и его не избежишь что ли. То есть по-моему мнению карты так показали. То есть нет конкретного результата, итога: что будет если напишешь? Это будущее зависит уже от тебя. А вот второй вариант продемонстрировал как ты выйдешь на другой уровень что ли в своих эмоциях, рассуждениях и отношениях с мужчинами если сдержишь себя...
Это чисто моё восприятие, я иногда трактую не именно значения карт, а описываю мысли, на которые меня наводят расклады. Я как увидела два триплета, сразу в голове щелчок, и мысли пошли-поехали.
Как-то так :roll:
Ага, я поняла)я и правда к тому моменту как ты написала, уже была полна мрачной решимости написать)) ну, увидим в общем)
Raksha

Сообщение Raksha »

Marya писал(а):Ракша, привет!
Разложила и я тебе :)
Колода РУ.

Что будет если ты напишешь другу своему?
18СА Луна - 2 пентаклей - 7СА Колесница (квинт - Отшельник)

Что будет если всё оставишь, как есть?
Королева кубков - 9СА Отшельник - 9 жезлов (квинт - Луна)

Несмотря на то что я ярый противник женской инициативы в подобных делах (это развращает мужчину, убеждает его в том, что девушка никуда не денется от него, и вести себя он начинает соответственно), я считаю, что вариант твоей инициативы по картам выглядит намного лучше. Я не вижу здесь радости от возобновления отношений. Скорее всего, этого не случится. Но для тебя этот урок окажется полезным. Если ты не напишешь ему, ты будешь себя корить, что осталась одна (9СА), что сама от своего счастья отгораживаешься (9ж). Ведь ты любишь - что тебе скрывать (Дк)? Ты постоянно будешь вариться в этих мыслях, это может стать навязчивой идеей. Это плохо. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Т.е. с одной стороны, как женщина я тебя отговариваю: наберись терпения, твоё от тебя не уйдёт. Зато когда он появится - он появится на ТВОИХ условиях. А не снисходительно будет принимать твою любовь. ДОЖДИСЬ его инициативы.
Но с другой стороны, карты говорят, что лучше бы тебе написать, а там - была ни была. Даже если ничего не получится - так будет лучше для тебя, урок свой ты усвоишь. Колесница финальная - сильная карта. По ней не страдают. Правда, в подобном контексте она обычно не сулит примирения.
Привет! спасибо! да, и тут в который раз по второму варианту мои сожаления, грусть и самобичевание. По-моему, все расклады на этом сошлись. Первый триплет твой навел меня на мысль, что я помучуюсь, немного зависну в неопредленности по 2п, а потом поеду дальше со спокойной душой, что сделала все, что могла. Примирения тоже здесь не вижу.
Знаешь, я раньше тоже была противницей этой самой инициативы, но тут хоть на стенку лезь. И гордость уже не важна и принципы. Думаешь, а вдруг? "За счастье следует бороться!". Так что моя любовь (тут ты тоже видишь насквозь) и целеустремленность победили принципы.

P.S. Как же я вам всем благодарна, девушки! просто слов не нахожу
Raksha

Сообщение Raksha »

Если кому-то надо что-то разложить, пишите! У меня опыт маленький с дистанционками, но я хочу практиковаться)
Raksha

Сообщение Raksha »

Огромное спасибо за теплые слова. Напишу, когда будут какие-то новости, обязательно)
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Девочки, есть небольшая ОС по моему вопросу

МЧ написал, сказал что заболел и слег :roll: чему я не очень верю. Лара была права, что общение возобновится. Но оно опять застопорилось, поскольку он позвал в гости к себе. Не хочет ехать ко мне :evil: я тоже пас. Хотя сказал, что нет возможности сейчас приехать, но не отказывает. Видимо так всё о останется на своих местах...
Спасибо Ларе, Фанте 8-) и всем кто уделил внимание!
enot_alice

Сообщение enot_alice »

Всем доброго времени суток.
Прошу вас, посмотрите на перспективу моих отношений с молодым человеком (Павел).
У нас все довольно сложно сейчас и висит какая-то неопределенность.
Хотелось бы понять будем мы вместе или нет? Какое развитие у этих отношений?

Спасибо!
Сама готова разложить вам на интересующий вопрос. Таро Египетское.

Светлана.
Правило одно - не открывай лица
Никому...до самого конца...
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Всем приветики! Вытащите мне пожалуйста, чтобы я уже успокоилась :mrgreen: все тот же Серёжа с курсов

1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
2. Насколько сексуальны Вы для него.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Насколько ему нравится Ваше поведение
5. Насколько Вы близки ему о духу
6. Чего хочет от Вас партнёр
7. Чего боится
8. Каких действий ждёт с Вашей стороны
9. На что надеется
10. Перспектива
11. Совет для меня
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Fantaghiro писал(а):Всем приветики! Вытащите мне пожалуйста, чтобы я уже успокоилась :mrgreen: все тот же Серёжа с курсов

1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
2. Насколько сексуальны Вы для него.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Насколько ему нравится Ваше поведение
5. Насколько Вы близки ему о духу
6. Чего хочет от Вас партнёр
7. Чего боится
8. Каких действий ждёт с Вашей стороны
9. На что надеется
10. Перспектива
11. Совет для меня
Фанта! Я тебе вечером разложу)))
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибки)
Курсы заканчиваются на следующей неделе. Сначала он как то проявлял себя, был очень милым, но он не интересовал меня. Совсем не мой типаж. Я обычно на мечистых обращаю внимания, а он королем жезлов у меня выпадал. В общем когда я к нему присмотрелась, решила чего бы не попробовать) А он резко прекратил уделять мне внимание. При том стал откровенно игнорировать. Я думала может у него кто то есть и причина в этом. Вообще он не казался скромным или не решительным. Общительный, разговорчивый. Решила что если бы захотел, то делал бы что то. Хотя бы наладил общение. Ну никак не игнорировал.
И я бы успокоилась, но он переодически начинает вокруг меня метаться как буд-то хочет что то сказать или сделать, но не решается. Это поведение меня выводит. Я его не понимаю...
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Marya писал(а):Начнёшь помогать, придётся везти этот воз самой всё время. Пусть или решается, или идёт лесом.
Это точно. Вчера об этом думала. И такая перспектива мне не нравится. Еще раз благодарю :)
enot_alice

Сообщение enot_alice »

Raksha писал(а):Если кому-то надо что-то разложить, пишите! У меня опыт маленький с дистанционками, но я хочу практиковаться)
Привет, Ракша!)
Прошу тебя мне разложить, хочу посмотреть на твою интерпритацию моей ситуации.
Чуть ранее я оставляла здесь описание проблемы (17 января, если быть точной).
Готова также разложить тебе в ответ, практику веду на Египетском таро.
Правило одно - не открывай лица
Никому...до самого конца...
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Маня, привет! А ты раскладываешь на пары? Или на потенциального партнёра тоже можешь разложить?))
Raksha

Сообщение Raksha »

enot_alice писал(а):
Raksha писал(а):Если кому-то надо что-то разложить, пишите! У меня опыт маленький с дистанционками, но я хочу практиковаться)
Привет, Ракша!)
Прошу тебя мне разложить, хочу посмотреть на твою интерпритацию моей ситуации.
Чуть ранее я оставляла здесь описание проблемы (17 января, если быть точной).
Готова также разложить тебе в ответ, практику веду на Египетском таро.
Привет. Хорошо, вечерком разложу. Но мне нужны имена и знаки зодиака хотя б)
Ответить