Да я на свой счет и не принимала!manja6 писал(а):Натаниэль, я прошу прощения, что вклинилась, я, честно, не со зла
Так что - you are welcome! (извиняюсь за свой английский
Да я на свой счет и не принимала!manja6 писал(а):Натаниэль, я прошу прощения, что вклинилась, я, честно, не со зла
Спасибо тебе огромное! Ну да, выходит, не особо. Может по Луне еще мои иллюзии, обманываться буду, что будет какой-то медленный прогресс.Fantaghiro писал(а):У меня как то не позитивно получается
Не напишешь дама кубков, 3 мечей, сила
Если напишешь луна, рыцарь пентаклей, 5 жезлов
Если не напишешь то сама себя грызть будешь. Будешь контролировать свои страсти, но это будет причинять тебе боль. Хоть у силы достаточно силы) но это будет тяжело
А если напишешь... Думаю будет сложно куда то двигаться. Возможно если все же будет движение то оно не скоро, но приведёт к пониманию что вы слишком разные.
Вообще мне кажется мои карты показали больше внутреннее развитие( состояние) , чем физическое
Приветик) Спасибо огромное! Что тебе разложить?)Detkalf писал(а):Алина, привет. У меня на действия с твоей стороны выпали дьявол+3ж+королева дисков
На пассивность искусство (умеренность) + 9м+жрица.
Я думаю так. Стоит написать. Но получится это не возобновления отношений ради, а ради жизненного опыта так сказать. Выходит, что тебе этот урок предстоит пройти рано или поздно, так лучше пройди его сейчас. Тем более если ты задаешься вопросом, то лучше выбрать ответ в пользу "да". В общем имхо тут дьявол, рьяный, стремительный противопоставлен умеренности и самоконтролю. Ты го все равно обойти не сумеешь. Удачи)
Ага, я поняла)я и правда к тому моменту как ты написала, уже была полна мрачной решимости написать)) ну, увидим в общем)Detkalf писал(а):Ой, Ракша, как бы тебе объяснить... Я поняла это так, что...Как будто ты внутренне склоняешься к первому варианту, и его не избежишь что ли. То есть по-моему мнению карты так показали. То есть нет конкретного результата, итога: что будет если напишешь? Это будущее зависит уже от тебя. А вот второй вариант продемонстрировал как ты выйдешь на другой уровень что ли в своих эмоциях, рассуждениях и отношениях с мужчинами если сдержишь себя...
Это чисто моё восприятие, я иногда трактую не именно значения карт, а описываю мысли, на которые меня наводят расклады. Я как увидела два триплета, сразу в голове щелчок, и мысли пошли-поехали.
Как-то так
Привет! спасибо! да, и тут в который раз по второму варианту мои сожаления, грусть и самобичевание. По-моему, все расклады на этом сошлись. Первый триплет твой навел меня на мысль, что я помучуюсь, немного зависну в неопредленности по 2п, а потом поеду дальше со спокойной душой, что сделала все, что могла. Примирения тоже здесь не вижу.Marya писал(а):Ракша, привет!
Разложила и я тебе![]()
Колода РУ.
Что будет если ты напишешь другу своему?
18СА Луна - 2 пентаклей - 7СА Колесница (квинт - Отшельник)
Что будет если всё оставишь, как есть?
Королева кубков - 9СА Отшельник - 9 жезлов (квинт - Луна)
Несмотря на то что я ярый противник женской инициативы в подобных делах (это развращает мужчину, убеждает его в том, что девушка никуда не денется от него, и вести себя он начинает соответственно), я считаю, что вариант твоей инициативы по картам выглядит намного лучше. Я не вижу здесь радости от возобновления отношений. Скорее всего, этого не случится. Но для тебя этот урок окажется полезным. Если ты не напишешь ему, ты будешь себя корить, что осталась одна (9СА), что сама от своего счастья отгораживаешься (9ж). Ведь ты любишь - что тебе скрывать (Дк)? Ты постоянно будешь вариться в этих мыслях, это может стать навязчивой идеей. Это плохо. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Т.е. с одной стороны, как женщина я тебя отговариваю: наберись терпения, твоё от тебя не уйдёт. Зато когда он появится - он появится на ТВОИХ условиях. А не снисходительно будет принимать твою любовь. ДОЖДИСЬ его инициативы.
Но с другой стороны, карты говорят, что лучше бы тебе написать, а там - была ни была. Даже если ничего не получится - так будет лучше для тебя, урок свой ты усвоишь. Колесница финальная - сильная карта. По ней не страдают. Правда, в подобном контексте она обычно не сулит примирения.
Фанта! Я тебе вечером разложу)))Fantaghiro писал(а):Всем приветики! Вытащите мне пожалуйста, чтобы я уже успокоиласьвсе тот же Серёжа с курсов
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
2. Насколько сексуальны Вы для него.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Насколько ему нравится Ваше поведение
5. Насколько Вы близки ему о духу
6. Чего хочет от Вас партнёр
7. Чего боится
8. Каких действий ждёт с Вашей стороны
9. На что надеется
10. Перспектива
11. Совет для меня
Это точно. Вчера об этом думала. И такая перспектива мне не нравится. Еще раз благодарюMarya писал(а):Начнёшь помогать, придётся везти этот воз самой всё время. Пусть или решается, или идёт лесом.
Привет, Ракша!)Raksha писал(а):Если кому-то надо что-то разложить, пишите! У меня опыт маленький с дистанционками, но я хочу практиковаться)
Привет. Хорошо, вечерком разложу. Но мне нужны имена и знаки зодиака хотя б)enot_alice писал(а):Привет, Ракша!)Raksha писал(а):Если кому-то надо что-то разложить, пишите! У меня опыт маленький с дистанционками, но я хочу практиковаться)
Прошу тебя мне разложить, хочу посмотреть на твою интерпритацию моей ситуации.
Чуть ранее я оставляла здесь описание проблемы (17 января, если быть точной).
Готова также разложить тебе в ответ, практику веду на Египетском таро.