Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Keetten

Re: Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО)

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Keetten, да, расклад очень ярко развернулся и главное -- ваши формулировки были очень точны! :)

Если у Вас будет время, можно ли попросить о совете?

На какой сфере жизни сосредоточить своё внимание до конца лета? И что мне по силам сделать для общего улучшения ситуации?

Так получилось, что я серьёзно вложилась в одну ситуацию (не сестра и не любовная) и упустила собственную жизнь. Сейчас всё в некоем упадке с Литы. Из-за этого и спамлю на форуме раскладами.
Расклад на все сферы жизни до конца лета (до 31 августа включительно) с картой советом.

________
_1_2_3_
_4_5_6_
_7_8_9_
________

ДНО Рыцарь пентаклей Ситуация на самом деле не упущена, а вялотекущая, на столько, что кажется, остановилась вовсе.

1. Настроение периода Башня Перекроить всё. Что нужно разрушить, что нужно отстроить, что нужно возвести с ноля. Настроение будет ух, и себя и остальных держать в тонусе, сил на это будет более чем предостаточно. Но есть и подводные камни. Местами моменты чаще всего будут иллюзорно напоминать невозможность двинуться дальше или невозможность что-то сделать/закончить/начать, главное понять нужно, в чем иллюзия. После этого станет понятным, что нужно будет пойти на жертву и все сдвинется с того момента, с казалось бы мертвой точки (пожертвовать чем-то во имя реализации задуманного).

2. Сфера финансов 7 кубков Будет казаться, что на все хватит, но чаще это будет именно "казаться", нужно больше беречь чем тратить. Если есть отложенное, не тратить. Более того есть шанс потерять из-за кого-то, даже нарваться на мошенничество. Лучше в этом вопросе притормозить и не жертвовать ничем, что уже имеете.

3. Работа Повешенный Ситуация требует или жертв или времени. Все ещё в Повешенном работа :? Уже мы видели эту карту в раскладах у Вас на работу. Вселенная вынашивает какой-то план, идёт на Ваши просьбы, единственное ей все ещё нужно какое-то время, что бы так сказать "сошлись всё звёзды". Есть шанс осознать в чем Ваше заблуждение было, разрушить все, что было неправильно понятым и спланированным, что бы перестроить планы и взгляды. Ну, а пока, ценить и довольствоваться тем малым, что имеете и тихо это беречь.

4. Личная жизнь Сила С особой страстью будете получать и отдавать свою любовную энергию, но осторожно присматривайтесь к людям, среди них может затаится человек мстительный и обидчивый, можно легко обмануться и попасть в нехорошую ситуацию (не хотелось бы, что бы Вас обидел кто-то). Самое сокровенное и желанное пока ещё на пути к Вам.

5. Здоровье Молитва Стоит поберечь себя, ведь сил будет много, как и планов и можно в какой-то момент не рассчитать их правильно. Чаще давать себе время для отдыха, заняться практиками для поддержания энергии как физической так и духовной, пополнять так сказать запасы, помогая себе в восстановлении.

6. Дети/зачатие Звезды Это далёкие, вперёд идущие планы. Если захотите в это углубится, сделаем отдельный расклад :) .

7. Социальная сфера 9 пентаклей Вам будет комфортно с каждым и вы будете как в своей тарелке с любым социумом. Получение дивидендов от вложений ранее. Так же просматривается кто-то, кто может на Ваши "плоды труда" посягнуть, как и ранее писала, оглядитесь и будьте аккуратны. В прямом смысле кто-то может вынашивать отвратительный план мести.

8. Неожиданность периода 5 мечей Тот самый человек обиженный с желанием отомстить, давненько вынашивает каверзные планы мести, то ли возмездия, опасный противник, умеющий напустить пыли. Аккуратнее с людьми.

9. Совет по всем сферам на период Императрица Самое главное в этот период осознать/понять, что все абсолютно в Ваших руках и ваших желаниях, да есть нюансы (время, подводные камни, мелочные люди, тормозящие моменты исполнения желаемого), но все реализуемо, нужно задаться целью и валить напролом, только после тщательно продуманного/составленного плана, конечно же.

Надеюсь прояснила немного сферы. Если нужно точечный совет, соответственно к любой из сфер, пишите, я обязательно дополню расклад сугубо советом конкретно к ситуации или сфере.
IMG_20240719_000646_673.jpg
IMG_20240719_000646_673.jpg (338.77 КБ) 7045 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, доброе утро! Благодарю Вас за настоящий подарок! Сейчас нужно уезжать, но вечером напишу предварительную обратную связь!

Хочу сказать, Вы точно очень чутко ощущаете мою жизнь. О совете попросила по той причине, что «Сказки» на августа вышли ужасными. И… в сделанном Вами раскладе карты повторились! В частности Башня! В «Сказках» тоже вышла на психологическое состояние. Я очень люблю этот аркан. Одно время думала о стилизованной татуировке с ним. Надеюсь, проиграется в ключе разрушения блоков, стереотипов и страхов, но посмотрим.

Пятерка мечей… Мстит постоянно человек из прошлого. Как раз о нём была эта же карта в сделанном Вами июньском раскладе. Вряд ли Друг из подарочной истории настроен благодушно, так как могу узнать о прогулках. И пусть прогулки – это прогулки, но он был убежден в том, что я буду одна всю жизнь. Либо с ним, пусть и придётся ждать десятилетия. Так и говорил. А может речь о ком-то неочевидном.

Звезда воодушевила! Учитель говорила, именно эта карта олицетворяет конкретную душу, которая ждёт своего воплощения через вопрошающего человека. :) Таких планов у меня нет, но старший аркан обрадовал. В этом году впервые в моей жизни приснился сон о разговоре с уже взрослым ребёнком.

Вечером будет подробный отклик!

Теплой и спокойной пятницы! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Keetten, здравствуйте! Доброго воскресного дня! Ещё раз благодарю за прекрасный, полезный и синхронистический расклад! В колоде красивейшие оракульные карты! И очень приятно видеть маленькие растения рядом! :)

Попробую, как обещала, написать предварительную обратную связь. В сентябре будет фактическая.
ДНО Рыцарь пентаклей Ситуация на самом деле не упущена, а вялотекущая, на столько, что кажется, остановилась вовсе.
Наверное, Рыцарь Пентаклей касается всех сфер разом. Для меня он в положительном смысле связан с девизом «Дорогу осилит идущий!» в трудных затяжных ситуаций.

В раскладе моего учителя тоже выпадал как совет месяц назад. Речь была о том, что все мои планы и задумки будут воплощаться очень медленно, но и подгонять не стоит. Загвоздка в том, что у меня нет ни планов, ни задумок, либо я о них не знаю.
1. Настроение периода Башня Перекроить всё. Что нужно разрушить, что нужно отстроить, что нужно возвести с ноля. Настроение будет ух, и себя и остальных держать в тонусе, сил на это будет более чем предостаточно. Но есть и подводные камни. Местами моменты чаще всего будут иллюзорно напоминать невозможность двинуться дальше или невозможность что-то сделать/закончить/начать, главное понять нужно, в чем иллюзия. После этого станет понятным, что нужно будет пойти на жертву и все сдвинется с того момента, с казалось бы мертвой точки (пожертвовать чем-то во имя реализации задуманного).
Упоминала выше, в «Сказках» на августа Башня тоже выпала в позиции эмоционального состояния. Аркан я люблю. Соответствует моей личности. И всё же есть опасение, что может проиграться как нервный срыв или депрессивный эпизод. Есть же выражение «человеку сорвало башню». Брр. Хорошо, если Императрица в позиции совета подразумевает возможность обойти этот сценарий.
2. Сфера финансов 7 кубков Будет казаться, что на все хватит, но чаще это будет именно "казаться", нужно больше беречь чем тратить. Если есть отложенное, не тратить. Более того есть шанс потерять из-за кого-то, даже нарваться на мошенничество. Лучше в этом вопросе притормозить и не жертвовать ничем, что уже имеете.
Накоплений нет. На работе до сентября зарплату не платят. Летом не сезон. По этой причине приходят только какие-то разовые подработки от случаю к случаю. Благодарю за предостережение!
3. Работа Повешенный Ситуация требует или жертв или времени. Все ещё в Повешенном работа :? Уже мы видели эту карту в раскладах у Вас на работу. Вселенная вынашивает какой-то план, идёт на Ваши просьбы, единственное ей все ещё нужно какое-то время, что бы так сказать "сошлись всё звёзды". Есть шанс осознать в чем Ваше заблуждение было, разрушить все, что было неправильно понятым и спланированным, что бы перестроить планы и взгляды. Ну, а пока, ценить и довольствоваться тем малым, что имеете и тихо это беречь.
Собиралась вернуться к поиску новой работы осенью. Посмотрим, что будет в реальности. Объективно ситуация Повешенного уже четыре цельных года. Недавно была «годовщина увольнения» из хорошего издательства в 2020. После только десятки пустых собеседований. Возможно, Вы увидели именно затяжную глобальную картину вне августа.
4. Личная жизнь Сила С особой страстью будете получать и отдавать свою любовную энергию, но осторожно присматривайтесь к людям, среди них может затаится человек мстительный и обидчивый, можно легко обмануться и попасть в нехорошую ситуацию (не хотелось бы, что бы Вас обидел кто-то). Самое сокровенное и желанное пока ещё на пути к Вам.
Карта у меня вызвала ассоциации с прогулками, так как на ней животное, и прежде аркан выпадал на них ещё в то время, когда история только началась, а я, пытаясь разобраться, задавала вопросы Велте. Тогда тоже вышла Сила.

И ещё Сила появилась в этой же позиции в апреле. Проигрался как преодоление трудностей. Тогда я не могла бывать в парке, но жизнь подкинула случайные встречи с тем человеком вопреки всему и всем.

Мстительным и обидчивым может быть либо человек из прошлого, либо друг из подарочной истории. Ему свойственна нехорошая мстительной по «женскому типу». Когда-то принесла немало боли. :(
5. Здоровье Молитва Стоит поберечь себя, ведь сил будет много, как и планов и можно в какой-то момент не рассчитать их правильно. Чаще давать себе время для отдыха, заняться практиками для поддержания энергии как физической так и духовной, пополнять так сказать запасы, помогая себе в восстановлении.
Очень важная подсказка! Спасибо! Я умудрилась проболеть пять недель лета. Сейчас немного пришла в себя. Наверное, речь о том, что здоровье будет дышать на ладан и лучше не расслабляться.
6. Дети/зачатие Звезды Это далёкие, вперёд идущие планы. Если захотите в это углубится, сделаем отдельный расклад :) .
О Звезда написала выше! Как здорово, что здесь не десятка мечей какая-нибудь. :)
7. Социальная сфера 9 пентаклей Вам будет комфортно с каждым и вы будете как в своей тарелке с любым социумом. Получение дивидендов от вложений ранее. Так же просматривается кто-то, кто может на Ваши "плоды труда" посягнуть, как и ранее писала, оглядитесь и будьте аккуратны. В прямом смысле кто-то может вынашивать отвратительный план мести.
Очень необычная девятка пентаклей! В социальной сфере я летом допустила несколько серьезных ошибок. Ссора с девушкой, которую встретила в начале года, ещё одна тяжелая ситуация. Могут аукнуться.
8. Неожиданность периода 5 мечей Тот самый человек обиженный с желанием отомстить, давненько вынашивает каверзные планы мести, то ли возмездия, опасный противник, умеющий напустить пыли. Аккуратнее с людьми.
Благодарю Вас! Сейчас очень много об этом думаю! Понять бы, что может помочь обойти или смягчить удар. Мне, кажется, стоит держать от людей как можно дальше. Патологически не умею общаться.
9. Совет по всем сферам на период Императрица Самое главное в этот период осознать/понять, что все абсолютно в Ваших руках и ваших желаниях, да есть нюансы (время, подводные камни, мелочные люди, тормозящие моменты исполнения желаемого), но все реализуемо, нужно задаться целью и валить напролом, только после тщательно продуманного/составленного плана, конечно же.
Вы правы! Нужно для начала обрести эту цель! И ещё, мне кажется, карта связана с Лесом.

Простите, если комментарии получились кривыми. Надеюсь осенью исправиться! :)
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброе утро :) Knotgrass!
Спасибо большое за предварительную ОС!
Очень часто мы ошибаемся, твердолобо считая, что может быть так и не иначе. Меньше обращаем внимание на мелочи, или пропускаем, иными словами, их. В конце любой истории, что идёт за раскладом, печалимся или просто в шоке от сложившихся событий. В такие моменты, начинаю понимать тех предсказателей, которые говорят "загадочными предсказаниями", не конкретизируя многие моменты. Тогда человек не циклится, и не меняет временную линию, вместе с тем будущим, которое было показано (если конечно, там не ужас в будущем по раскладу, и не нужно быстро поправить исход). Иногда стоит просто отпускать такие расклады, и только мимолётно просматривать их время от времени, анализируя уже произошедшее.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Извините меня, пожалуйста. Я совершенно не умею общаться с людьми. Не смогла выразить то, что хотела.
Очень часто мы ошибаемся, твердолобо считая, что может быть так и не иначе.
Но я об этом нигде не писала. Я делаю расклады только для коррекции. Это единственная цель. Вся работа с оракулами, с таро Тота направлена только на это.
В такие моменты, начинаю понимать тех предсказателей, которые говорят "загадочными предсказаниями"
Я очень плохо отношусь к такого рода «предсказателям». Работа с картами существует для того, чтобы человек получил ясность, увидел цельную картину и смог её изменить. Если возможности для перекрывания будущего нет, информацию просто не дадут.

«Туманная информация» -- это запугивание или попытка вытащить из человека деньги за дополнительные вопросы. Я знала такого платного таролога. Её расклады вызывали желание задавать вопросы, в результате люди, включая меня, спускали огромные суммы уже после оплаченной консультации, потому что ничего не было понятно, возникала тревога и т.д.

Ещё раз извините. Ничего не могу нормально сказать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Knotgrass, прошу прощения, если неправильно была понята. Это просто размышления, а не конкретно Вам ответ. Вам я написала "спасибо за ОС". Все остальное по большей части о себе лично и о тех ошибках которые порой встречаются у меня и многих других. Если к Вам не относиться, пропустите пожалуйста сквозь уши! Ни в коем случае к Вашему раскладу это не имеет отношения.
Knotgrass писал(а):Keetten, здравствуйте! Извините меня, пожалуйста. Я совершенно не умею общаться с людьми. Не смогла выразить то, что хотела.
Очень часто мы ошибаемся, твердолобо считая, что может быть так и не иначе.
Но я об этом нигде не писала. Я делаю расклады только для коррекции. Это единственная цель. Вся работа с оракулами, с таро Тота направлена только на это.
В такие моменты, начинаю понимать тех предсказателей, которые говорят "загадочными предсказаниями"
Я очень плохо отношусь к такого рода «предсказателям». Работа с картами существует для того, чтобы человек получил ясность, увидел цельную картину и смог её изменить. Если возможности для перекрывания будущего нет, информацию просто не дадут.

«Туманная информация» -- это запугивание или попытка вытащить из человека деньги за дополнительные вопросы. Я знала такого платного таролога. Её расклады вызывали желание задавать вопросы, в результате люди, включая меня, спускали огромные суммы уже после оплаченной консультации, потому что ничего не было понятно, возникала тревога и т.д.

Ещё раз извините. Ничего не могу нормально сказать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, добрый вечер! Простите, пожалуйста! Я совершенно неправильно всё поняла. :(

Хочу сказать, Вы потрясающий таролог! Пятёрка мечей из расклада уже проигралась. Коснулась и меня, и сестры и задела наших близких. Сделанный Вами прогноз помог сложить два и два. Очень помог.

Думаю, до осени таких пятрок будет несколько.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Knotgrass :)
Спасибо за ОС :)

И извините, что неуместно философствую в ответе Вам. Больше это не повторится ;)
Knotgrass писал(а):Keetten, добрый вечер! Простите, пожалуйста! Я совершенно неправильно всё поняла. :(

Хочу сказать, Вы потрясающий таролог! Пятёрка мечей из расклада уже проигралась. Коснулась и меня, и сестры и задела наших близких. Сделанный Вами прогноз помог сложить два и два. Очень помог.

Думаю, до осени таких пятрок будет несколько.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Keetten, добрый вечер! С наступающим августовским праздником Лугнасад! Теплого светлого месяца и ясности во всех вопросах!

Подскажите, пожалуйста, когда у Вас будут время и силы, можно ли попросить о раскладе на взаимоотношения? Если я не злоупотребляю.
Keetten

Сообщение Keetten »

Добрый день всем! Прошу прощение, за пропажу, сначала переезд, потом разные вопросы и болезнь :( . Подтянула немного такие вопросы, и вернулась! Ситуация не совсем стабильная, но уже есть где и чем делать расклады и возможность заходить чаще! :)
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, дорогая Knotgrass, очень рада Вас слышать и Вашей просьбе!!! Обязательно сделаю расклад, опишите, что хотите знать. :) P.S. Скучала :-*
Knotgrass писал(а):Уважаемая Keetten, добрый вечер! С наступающим августовским праздником Лугнасад! Теплого светлого месяца и ясности во всех вопросах!

Подскажите, пожалуйста, когда у Вас будут время и силы, можно ли попросить о раскладе на взаимоотношения? Если я не злоупотребляю.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Как хорошо, что Вы вернулись! Не хватало на форуме! Надеюсь, уже полностью выздоровели! :)
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте Knotgrass! Спасибо большое за теплые слова.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Keetten, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за исключительно точный расклад на 1,5 месяца. В ближайшие дни напишу обратную связь. Осталось разгадать Повешенного в сфере работы. Завтра третье собеседование, после него станет ясно, получится что-то или нет. Предчувствую второе

Отдельно благодарна за добрый совет! Держала Императрицу в уме и пыталась не забывать об ответственности за собственную жизнь.

Молитва на здоровье картинкой показала состояние в августе. По сравнению с предыдущими месяцами выправилось. Болеть пыталась, но всё же преобладало балансирование на грани. Прогресс.

Отдельная удивительная странность – во внутренний поток вклинились мысли о детях. Вернее, о… о конкретном. Это странно и нелепо с учётом моей жизненной ситуации, суда и общей пороховой бочки. Звезда, видимо, пробудила какую-то глубинную надежду.

Я даже впервые сделала расклад такого рода на таро Климта. Получился сложным, но не тупиковым.

Меня очень впечатлил фильм «Ячейка общества», посмотрела дважды. О молодой семье, о чудесной дочке и о выпавшем на их долю испытании роста. Мне так понравилась актриса-девочка! Ради неё пригласила подругу в кино. Лишь бы увидеть ещё раз.

В целом в августе дети были в пространстве возле меня. Когда-то много с ними работала, но потом поняла, что ресурс исчерпан.
Даже сегодня был эпизод с детьми. На прогулке в парке со знакомым стали свидетелями неприятности – маленький мальчик катал на самокате крошечную девочку и уронил. Крик был страшный. Мы подошли. Повезло, что ссадина на руке была небольшой. Успокоили, но было непонятно, что такой маленький ребёнок делает один в огромном парке. Потом нашлась бабушка на совершенно другом краю. Много разных появилось. Думаю, всё не зря.

Ну вот. У меня получилась частичная обратная связь. Извините за многословие!

Колода работает в ваших руках на миллион! Обычно прогнозы для меня выходят туманными. :)
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Knotgrass! Спасибо огромнейшее за ОС. Очень благодарна за подробности, это очень важно. Отдельная благодарность за ваши расклады, так же очень помогли, ведь знать лучше чем не знать, это я уже поняла.
Надеюсь все встанет на свои места, путь сложен, потому что мы сложны и упорствуем при становлении на собственный путь, сложно наш логический ум усмирить и действовать по ощущениям, без логических выводов.
Очень надеюсь, что праздник на нашей улице не за горами :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Keetten, добрый день! Благодарю Вас за добрые слова о празднике на нашей улице!

Я допишу обратную связь в конце будущей недели!

И, если нужно, с радостью сделаю расклад для Вас!

И хотела спросить, можно ли попросить Вас о раскладе на сентябрь? Если будут время, силы и настроение!

Мой прежний запрос устарел. В тот момент думала о колючей ситуации с человеком, но всё разрешилось само собой.

С Другом из подарочной истории ситуация неизменно печальна, поэтому её, наверное, не имеет смысла трогать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten писал(а): совет по поводу работы
Извините, решила добавить вопрос от себя, совет карт для вас по работе, когда вы найдете работу и какой она может быть?
Дно Богиня огня
Это немецкая богиня Холда прядущая судьбу, она Огненная как и масть Жезлов. Кто-то может помочь Вам заново соткать Вашу судьбу и решить вопрос с поиском работы и предназначения. Эта Богиня не любит ленивых или отлынивающих, по этому придется потрудиться, что бы прийти к намеченной цели.
Праздник огня + Испытание метлы + 6 метлы
По празднику огня предположу временные рамки с маленьким нюансом :D , период когда Вы будете счастливы с мужчиной , возможно помолвленной даже 8-) , период по празднику Белтан конец весны, начало лета. Но для этого нужно будет добыть уверенность, которая как раз по первому вопросу предполагается :) , и возвращение в собственные позиции, сбитые ориентиры во втором вопросе здесь возобновляются, вы вернётесь на собственный путь с которого сбились.
Уважаемая Keetten, здравствуйте! Простите! Вновь Вас беспокою! Просто хочу сказать, Вы потрясающий таролог! Увидели столько подробностей далёкого будущего ещё в 2023 году! Момент смены сезонов, обстоятельства личной жизни. Чудеса!
период когда Вы будете счастливы с мужчиной
Так и вышло. В 2023 году я подумала о примирении с другом из подарочной истории, но судьба распорядилась иначе. Этим человеком оказался случайный знакомый. По какой-то причине он действует на меня успокаивающе. Рядом с ним отступает чувство опасности, хочется смеяться и просто быть счастливой в моменте. Так странно!
период по празднику Белтан конец весны, начало лета.
[/quote]
Я вышла на новую работу в конце лета, готовясь переступить порог осени!
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, Knotgrass :)
Огромное спасибо за ОС!!! Чудесно, что все идёт как нужно! Обязательно жду вопросов, сейчас в Италии, карты не взяла, но надеюсь найти здесь колоду, если найду добавлю в проработку в Кабинете. Если не выйдет, по возвращению могу любой расклад сделать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем! Вернулась с Италии с подарками, конечно же колодами, карты от Lo Scarabeo, в восторге от цен и количества колод в магазине, который там нашла! Не наглела, выбрала в подарок всего 3 колоды. Буду их брать в работу по очереди.
Первая колода которой загорелась несколько месяцев назад и без сомнений знала которую буду там искать и нашла - Santa Muerte Tarot. Раньше не особо она мне заходила, но увидев качество рисунков и вложенную в них работу художника не смогла остаться равнодушной. Колода немного отличается от классики Уэйта, но все равно следует ей.
Не ставлю ограничений на расклады по ней, то ли на одну карту, то ли гороскоп, то ли совет, то ли большой расклад, главное лишь небольшой период, для проработки колоды. В дальнейшем, ближе к Новому году, можно и более дальние перспективы смотреть, но сейчас нуждаюсь в проработке быстрых событий, т.е. ближайших.
Буду рада вопросам с участием этой колоды.
(так же остаются предыдущие колоды, если есть запрос на них, так же рада разложить)
Всем хорошего дня и настроения!
IMG_20240912_152709_820.jpg
IMG_20240912_152709_820.jpg (342.54 КБ) 6613 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Keetten, здравствуйте! Поздравляю с новой сильной колодой! Интересной практики! :)

Надеюсь, не обидела Вас, задержав обратную связь! Простите, пожалуйста! Пока не получается адаптироваться к новому графику жизни. Прихожу домой и без сил отключаюсь. Надеюсь, не пропаду с форума полностью.

Сегодня, увидев ваш поста, дала слово взять себя в руки. Обратная связь на прогностический расклад! Очень благодарна за него! Охватил переломный для меня период с точки зрения трудоустройства.

Подскажите, пожалуйста, можно ли в октябре попросить о таком же? На месяц. Если Вам не в тягость, и если я Вас не слишком достала! Извините, что всегда пишу бред.
Рыцарь Пентаклей продолжает упорно выпадать во всех прогностических раскладах. Видимо, незаметное для меня движение и правда происходит.

К примеру, Рыцарь Пентаклей отображал тупиковый четырехлетний поиск работы. И сейчас он так внезапно завершился! В момент, когда не надеялась и не ждала.
Башня, к сожалению, проигралась неконструктивно – нервный срыв из-за риска в конце сентября столкнуться с музыкантом, общение с которым глобально разрушило мою жизнь. Когда-то писала Вам, после него я поступательно потеряла работу, подарочного друга и здоровье. Все сферы жизни обрушились костяшками домино. Даже результаты личных обрядов во благо перешли к нему. Забрал всё.

Моя ближайшая подруга боготворит его. Так и узнала о возможной встрече. Эта маленькая новость распорола старую рану. Несколько дней не находила себе места. Плохо, что мне до сих пор так больно слушать о нём. Особенно на фоне того, что он мелькает в разговорах иногда каждый день. Не могу вылечиться.
Семерка кубков проигралась как множество подарков для близких людей! :) На новой работе мне неожиданно сразу же заплатили за пробную неделю. Как же было странно получить зарплату без унизительных выпрашиваний! Смогла наконец-то сводить сестру и подругу в кафе и с чистой совестью купить всем растения, таро, свечи. Мечтала об этом все эти годы!
Именно в этот период нашли моё старое резюме и неожиданно без собеседования взяли на работу! До сих пор не верю и ощущаю себя путешественником по сопредельным реальностям. Словно из своей шагнула в ближайшую с минимальными отличиями!

Возможно, Повешенный в данном случае проигрался как перевёрнутый? В таком виде, как меня учили, он обозначает поднятие с колен, выход из тупика, просвет.

И я ведь правда перестала быть заложником магазина, в котором не платили, а крохи заставляли выпрашивать.
Страсти и любовной энергии совсем не было. Наоборот произошла заморозка. Думаю, карта о преодолении трудностей.
Были магический вред от призрака прошлого, шквал воспоминаний о музыканте, с трудом принимаю тот факт, что моему любимому подарочному другу на меня плевать с высокой башни. Случайный знакомый большую часть августа был в отъезде, но наше общение в июле и в конце лета давало силы и радость. Был источником жизни в моей жизни.
Здоровье, как робкий цветок на иллюстрации, начало восстанавливаться. Я перестала болеть нон-стоп.
Как писала выше, появились мысли о детях! Удивительно!
Социальная сфера в августе была слабо выражена. Случайный знакомый и моя подруга уехали, поэтому я вплоть до трудоустройства была в отшельничестве. В июле ж почти всё свободное время провела с упомянутым знакомым, как и он со мной.
Здесь речь о призраке прошлого и о девушке, что много лет вредит моей сестре. Каждый месяц они стабильно напоминают о себе.
Очень благодарна Вам за совет! Он подбадривал и, мне кажется, сработал в ситуации с работой. Я попала именно в то место, которое искала (причём без личного участия). График, месторасположения, возможность ходить пешком и успевать за собакой. Сама труд – базы данных – мне даётся непросто, но все прочие условия совпали с запросом настолько, что я опять не верю.

Вы замечательный таролог! Надеюсь, будете бывать на форуме чаще! И, надеюсь, я не испортила наше общение!
Ответить