Keetten, доброе утро! Пишу первую обратную связь!

После полуночи отправила подарок с курьером! Получен!
Похоже,
Замороженность точно отобразила мое душевное состояние после написания записки к подарку. Обычно стараюсь сохранять спокойствие (лёд), но в ночи расстроилась до едва сдерживаемых слез. Вновь ощутила, как не хватает человека, как затянулась наша странная ситуация, сотканная из посланий и общения через общих знакомых. Весь год я больше всего хотела помириться по-настоящему, но попала во власть паники. И человек хотел, но выбирал моменты, когда я не была готова и не могла справиться со стрессом. У нас и в хорошие времена наблюдалась это рассогласованность.
Думаю, золотые слезы на иллюстрации символизируют искренность. В этот раз я не писала слов поддержки или шутливых новостей о собаке, о себе, а просто сказала о том, как он много значит.
Спасибо Вам! Карта проигралась на 1000%.
1. Получится ли у меня 19 декабря сделать подарок человеку?
Хочу, но не знаю, будут ли к этой дате финансовые возможности.
Карта Изоляция, в других источниках переведена как Замороженность.
Внутренняя выстроенная преграда может помешать исполнению планов, будет казаться, что это внешние факторы, что-то вмешалось и не дало возможности, но это все внутренние установки приведшие Вас к данному положению, хотя путь выхода из сложившейся ситуации есть, даже если путь через страх боли, всего-то стоит убрать внутренний барьер мешающий жить полноценно, без страха ошибаться или страха боли, ведь когда болит мы живы и получаем бесценный опыт, и помнить что даже если планы воплотить не удастся, это не конец света, всегда нам будет дано взамен что-то другое не менее ценное. Карта говорит что-то важное по поводу этого желания, стоит задуматься о причинах Ваших желаний и как они на самом деле влияют на Вашу жизнь. Возможно стоит пересмотреть или цель покупки подарка или сам вид подарка.
Подскажите, пожалуйста, можно ли еще задать вопрос или два по поводу этой ситуации?
И, конечно, в моем кабине рада ответным вопросам.
P.S. Благодарю Вас за подробную обратную связь! Скоро отвечу.