Расклад "Что он задумал?"

Ягодка

Re: Расклад "Что он задумал?"

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Здравствуйте! Несколько ночей подряд снится бывший. Отношения были крышесносные, с мексиканскими страстями. Человек умный, обаятельный, при этом хитрый, изворотливый, свои интересы на первом месте.
Очень грязно со мной поступил год назад, потом пытался вернуть отношения, но как-то криво-косо, без четких планов (он Близнецы, у нас и во время отношений так было - сегодня одно, завтра другое). Короче всю душу мне вымотал в свое время.
Я очень боюсь его возвращения. Мне сложно ему противостоять (в синастрии очень много кармических завязок).

На фоне снов появилось предчувствие, что может объявится.
Итак, расклад

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас?
Паж мечей
Планы есть - узнать, что и как у меня (мы полгода не общались)
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?
Король Кубков
Быть обаятельными добрым, великодушным
3. Какие шаги предпримет?
Маг
Надеюсь, что будет заниматься собой. Но тут есть риск, что будут движения в мою сторону с подавлением моей воли, как обычно
4. В какой роли вы в его сценарии?
Умеренность
Без претензий к нему
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу?
Рыцарь Мечей
Догадывается, что я не обрадуюсь и ничего хорошего ему не скажу
6. Цели человека благотворны или вредны для вас?
3 Мечей
Однозначно вредны.
Он ловелас и в свое время сильно разбил мне сердце, а для него это всё игры и ничего серьезного. До сих пор не отпустила ту ситуацию.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного?
Рыцарь Кубков
Ресурсы есть. Видимо романтик на него нахлынул.
8. Его шансы на успех.
6 Жезлов
Как обычно, покрасуется - вот какой я прекрасный, и всё у меня отлично
9. Лучший способ поведения для вас.
8 Пентаклей, доп 5 Чаш
Тут не понимаю. Если объявится, пообщаться? Проработать старые раны или что?
Или разочаровать его, сообщив, что у меня уже был другой после него? (Для него это будет удар. Там эго бешеное и он всегда считал меня чуть ли не своей вещью)

Девочки, буду очень рада вашим комментариям
1. Планы тут если и есть, то они "провокационного характера", то есть с одной стороны 2не упускать из виду, быть в курсе вашей жизни", а с другой "держать на крючке" в каком то смысле
2. какая цель? да скорее всего тут цель "обольстителя"..мужчина видимо "любвеобильный"..
3. очередные манипуляции
4. вы у него где то "в загашнике" получается..
5. по его мнению, если вдруг "он- провоцирует, вы- резко реагируете на эти провокации(не остаетесь равнодушной, не игнорируете)"
6. 3 мечей говорит сама за себя..в очередной раз9если вдруг вернется) то "разобьет вам сердце"
7. а то.. у него в арсенале много чего есть хитро и заманчивого (говорить и подкатить красиво он умеет)
8. 100%..шансы..он в себе уверен и своем мужском обаянии на все 100%
9. а вот тут я вам отвечу словами песни "Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку — это так долго.
Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колет иголкой.
Расставляю все мечты по местам — крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём!" - вот ваша наилучшая линия поведения тут!
Izida_

Сообщение Izida_ »

Ягодка писал(а): 9. а вот тут я вам отвечу словами песни "Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку — это так долго.
Расставляю все мечты по местам — крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём!" - вот ваша наилучшая линия поведения тут![/color]
Огонь! Шикарный пример! Очень красочно и говоряще!
Спасибо за ваш комментарий!
Если будет в будущем какая-то еще ОС, обязательно дам.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):Marisha92, спасибо за ваш комментарий! Привели меня в чувство.
Ведь действительно, нарциссам самое главное - получать эмоции от человека - любые, это подпитывает их самооценку. А судя по раскладу, именно этого он и хочет.

Здорово вы подметили про 8 Пентаклей - относиться к нему по-деловому. Мне сразу как-то всё понятно и легко стало.
А сны появились ровно в тот момент, когда я немного отошла от разрыва с соседом, можно сказать, закрыла для себя этот вопрос. Ну и видимо подсознание решило вспомнить, на ком бы еще позалипать, какой бы еще источник переживаний найти :lol:
Доброе утро. Я не знала, что вы этого мужчину тоже нарциссом назовёте) Вчера когда трактовала, хотела это подписать под третьим пунктом про Умеренность. Что в такие игры обычно играют люди с нарциссическим расстройством) Очень похоже, что такой он и есть по раскладу. Не стала писать, потому что все-таки это диагноз и расстройство личности, но вы тоже так думаете, зная человека. Значит скорее всего имеет место быть. Нарциссы сами по сути страдают от своего поведения и отношения к людям как к объектам, через которые они самоутверждаются и которых эмоционально держат на крючке, но это не понимают. Это психический диагноз и само не проходит, как и шизофрения. От нарциков чем дальше, тем своя психика стабильнее, с ними ничего не построить, он не умеет.
Hermit

Сообщение Hermit »

9. Лучший способ поведения для вас.
8 Пентаклей, доп 5 Чаш
Тут не понимаю. Если объявится, пообщаться? Проработать старые раны или что?
Привет, Izida_. Проработать старые раны – верно. Ну как проработать, тут не имеет смысла начинать всё сначала, т.к. по картам сверху видно, что М открыто манипулирует. Ты рискуешь наступить на старые грабли. Живи своей жизнью. День за днём будет становиться легче, расставание – не быстрый процесс (8п) и раны прошлого (5к) лечатся долго. Дай себе время. Здесь очень важна самодисциплина, старайся отвлекать себя чем-нибудь, когда нахлынут эмоции. Трудотерапия реально помогает, проверено на себе. Если объявится, можешь пообщаться, можешь даже сказать, что у тебя был другой мужчина, но только как можно спокойнее, как-будто между прочим, без лишних эмоций.
Люблю Таро
Izida_

Сообщение Izida_ »

Hermit, Marisha92, девочки, спасибо.

Могу уже даже некоторую обратную связь по 8 Пентаклей дать.
У меня уже дело к вечеру, день прошел после сна. Я активно занималась рабочими процессами - готовлюсь к работе на новом месте и так это меня увлекло и заинтересовало, что я думать забыла про этого «призрака оперы». И сейчас вообще мысль «а что это было». Ведь не зря еще у 5 Чаш два кубка с обратной стороны, и там часто совет - увидеть хорошее - отвернуться от плохого.
Hermit, твое замечание про «трудотерапию» получилось очень уместно.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Izida_ писал(а):
Ягодка писал(а): 9. а вот тут я вам отвечу словами песни "Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку — это так долго.
Расставляю все мечты по местам — крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём!" - вот ваша наилучшая линия поведения тут![/color]
Огонь! Шикарный пример! Очень красочно и говоряще!
Спасибо за ваш комментарий!
Если будет в будущем какая-то еще ОС, обязательно дам.
Еще дополню. Нашла свой старинный расклад на 2022 год (кстати поразительно точный - всё-таки полезно годовые расклады делать иногда). И вспомнила всю нашу историю - прям по годам. Все вехи.
И появилось осознание, что он самый настоящий черт (ПМ, КЧ, Маг, 6Ж). Просто бес-искуситель.
Ко мне конечно тоже вопросы - столько было развилок, где надо было соскочить, но я всё прощала.
Да, 8 Пентаклей и 5 Чаш тоже получились про это, как вы привели пример в песне. Собрала в памяти все важные эпизоды как на нитку - и там сплошное 5 Чаш.
И в то же время пришло осознание, что той прежней меня больше нет.

Возвращаюсь к первому посылу - сон. Спрашивала к чему сон - Солнце. После проведенного анализа всё стало ясно как на ладони (в самом сне он ходил и отрывал людям головы, а его пассия, с которой он меня предал, ходила с выколотыми глазами. Прошу прощения за такую жуть - сама в шоке. Моя роль во сне была стороннего наблюдателя… но мне было плохо)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):
Izida_ писал(а): Возвращаюсь к первому посылу - сон. Спрашивала к чему сон - Солнце. После проведенного анализа всё стало ясно как на ладони (в самом сне он ходил и отрывал людям головы, а его пассия, с которой он меня предал, ходила с выколотыми глазами. Прошу прощения за такую жуть - сама в шоке. Моя роль во сне была стороннего наблюдателя… но мне было плохо)
нуу.. то, что его новая пассия во сне с выколотыми глазами это говорит, что она "пока или в принципе не видит" кто он и что он за фрукт..и тут опять его "заслуга", потому как во сне у нее глаза "отсутствуют или выколоты", а не просто "плохое зрение или слепота", значит он так или иначе "поспособствовал" тому, чтобы она "ослепла", образно в отношении него и "не видала, что он творит с другими"..и то, что во сне он отрывает именно головы(а не сердца, например, вырывает). говорит о том, что в реальной жизни этот мужчина "способен на многое негативно большее, чем просто банально разбить кому то сердце...голову от него тоже вполне можно совсем потерять, образно"
Izida_

Сообщение Izida_ »

Ягодка, правда ваша, у него есть наклонности мошенника. И даже когда-то был замешан в деле по этому поводу.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Ягодка, правда ваша, у него есть наклонности мошенника. И даже когда-то был замешан в деле по этому поводу.
здесь даже не столько мошенника, сколько именно безжалостного разбивателя женских сердец и даже целых судеб у него роль идет..что если проще сказать "будет гулять по любому и от той и от этой...от любой"..
Izida_

Сообщение Izida_ »

Ягодка писал(а):
Izida_ писал(а):Ягодка, правда ваша, у него есть наклонности мошенника. И даже когда-то был замешан в деле по этому поводу.
здесь даже не столько мошенника, сколько именно безжалостного разбивателя женских сердец и даже целых судеб у него роль идет..что если проще сказать "будет гулять по любому и от той и от этой...от любой"..
Там мошенничество с деньгами настоящее было.
А насчет дам, да - есть женщина с внебрачными детьми от него (это я не так давно узнала), и жена имеется с ребенком. Мне вот жизнь подпортил в свое время. И молодая еще пассия новая. А сколько еще тех, про кого не знаю…
Грустная история в общем.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):
Ягодка писал(а):
Izida_ писал(а): Грустная история в общем.
нее, не грустная, наоборот поучительная для вас, нам же "таких вот персонажей" не зря посылают, чтобы они нас уму-разуму учили..
Ответить