1. Планы тут если и есть, то они "провокационного характера", то есть с одной стороны 2не упускать из виду, быть в курсе вашей жизни", а с другой "держать на крючке" в каком то смыслеIzida_ писал(а):Здравствуйте! Несколько ночей подряд снится бывший. Отношения были крышесносные, с мексиканскими страстями. Человек умный, обаятельный, при этом хитрый, изворотливый, свои интересы на первом месте.
Очень грязно со мной поступил год назад, потом пытался вернуть отношения, но как-то криво-косо, без четких планов (он Близнецы, у нас и во время отношений так было - сегодня одно, завтра другое). Короче всю душу мне вымотал в свое время.
Я очень боюсь его возвращения. Мне сложно ему противостоять (в синастрии очень много кармических завязок).
На фоне снов появилось предчувствие, что может объявится.
Итак, расклад
1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас?
Паж мечей
Планы есть - узнать, что и как у меня (мы полгода не общались)
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?
Король Кубков
Быть обаятельными добрым, великодушным
3. Какие шаги предпримет?
Маг
Надеюсь, что будет заниматься собой. Но тут есть риск, что будут движения в мою сторону с подавлением моей воли, как обычно
4. В какой роли вы в его сценарии?
Умеренность
Без претензий к нему
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу?
Рыцарь Мечей
Догадывается, что я не обрадуюсь и ничего хорошего ему не скажу
6. Цели человека благотворны или вредны для вас?
3 Мечей
Однозначно вредны.
Он ловелас и в свое время сильно разбил мне сердце, а для него это всё игры и ничего серьезного. До сих пор не отпустила ту ситуацию.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного?
Рыцарь Кубков
Ресурсы есть. Видимо романтик на него нахлынул.
8. Его шансы на успех.
6 Жезлов
Как обычно, покрасуется - вот какой я прекрасный, и всё у меня отлично
9. Лучший способ поведения для вас.
8 Пентаклей, доп 5 Чаш
Тут не понимаю. Если объявится, пообщаться? Проработать старые раны или что?
Или разочаровать его, сообщив, что у меня уже был другой после него? (Для него это будет удар. Там эго бешеное и он всегда считал меня чуть ли не своей вещью)
Девочки, буду очень рада вашим комментариям
2. какая цель? да скорее всего тут цель "обольстителя"..мужчина видимо "любвеобильный"..
3. очередные манипуляции
4. вы у него где то "в загашнике" получается..
5. по его мнению, если вдруг "он- провоцирует, вы- резко реагируете на эти провокации(не остаетесь равнодушной, не игнорируете)"
6. 3 мечей говорит сама за себя..в очередной раз9если вдруг вернется) то "разобьет вам сердце"
7. а то.. у него в арсенале много чего есть хитро и заманчивого (говорить и подкатить красиво он умеет)
8. 100%..шансы..он в себе уверен и своем мужском обаянии на все 100%
9. а вот тут я вам отвечу словами песни "Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку — это так долго.
Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колет иголкой.
Расставляю все мечты по местам — крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём!" - вот ваша наилучшая линия поведения тут!