озиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 3 пентаклей - Ну, вот, честно говоря, как-то тут мимо...Не занята я материальными вещами, мои мысли сейчас все сплошь о чувствах и отношениях. Но если по факту, то да, работаю, карьеру строю, неплохо так получается.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 9 пентаклей - свободна сейчас, но это точно не "комфортное одиночество"
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Иерофант Думаю, Да. ПРичем не мимолетный знакомый, кажется.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 жезлов (Смерть) Это человек, с которым мы на данный момент даже не общаемся
5. Какая сфера нас объединяет? 7 мечей вообще нет мыслей, какие-то обманы нас связывают, может, это человек, с которым бросили общаться на фоне какого-то негатива: обмана, измены, лицемерия?
6. Описание человека.3 Жезлов какой-то идеалист, оптимист, уверенно смотрящий в будущее, тщательно все планирующий. Возможно, огненные знаки зодиака: овен, стрелец?
7. По судьбе ли он/она мне? 9 кубков Ну, по судьбе не знаю, но мне с ним будет очень комфортно. Любовь, изобилие, все по кайфу)
8. Наше общее будущее. Король Пентаклей - крепкие, стабильные отношения, основанные на взаимоуважении. Возможно, без особых страстей. Или это указание на мужчину, что он будет рулить ситуацией? Тогда это все-таки земной знак зодиакально
9. Совет. 7 жезлов - бороться за отношения. Видимо, не все гладко у нас будет складываться. ВОт и совет от карт - не отступать.