Расклад "Ищем будущего мужа"

Raksha

Re: ищем будущего мужа )

Сообщение Raksha »

Решила и я посмотреть. Годы идут, часики тикают :D
озиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 3 пентаклей - Ну, вот, честно говоря, как-то тут мимо...Не занята я материальными вещами, мои мысли сейчас все сплошь о чувствах и отношениях. Но если по факту, то да, работаю, карьеру строю, неплохо так получается.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 9 пентаклей - свободна сейчас, но это точно не "комфортное одиночество" :?
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Иерофант Думаю, Да. ПРичем не мимолетный знакомый, кажется.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 жезлов (Смерть) Это человек, с которым мы на данный момент даже не общаемся :?:
5. Какая сфера нас объединяет? 7 мечей вообще нет мыслей, какие-то обманы нас связывают, может, это человек, с которым бросили общаться на фоне какого-то негатива: обмана, измены, лицемерия?
6. Описание человека.3 Жезлов какой-то идеалист, оптимист, уверенно смотрящий в будущее, тщательно все планирующий. Возможно, огненные знаки зодиака: овен, стрелец?
7. По судьбе ли он/она мне? 9 кубков Ну, по судьбе не знаю, но мне с ним будет очень комфортно. Любовь, изобилие, все по кайфу)
8. Наше общее будущее. Король Пентаклей - крепкие, стабильные отношения, основанные на взаимоуважении. Возможно, без особых страстей. Или это указание на мужчину, что он будет рулить ситуацией? Тогда это все-таки земной знак зодиакально

9. Совет. 7 жезлов - бороться за отношения. Видимо, не все гладко у нас будет складываться. ВОт и совет от карт - не отступать.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Raksha писал(а): Какая сфера нас объединяет? 7 мечей вообще нет мыслей, какие-то обманы нас связывают, может, это человек, с которым бросили общаться на фоне какого-то негатива: обмана, измены, лицемерия?
7м - переговоры могут быть какие-то, совещания, планерки, конференции. Это карта дипломатии, договоров. Может что-то по работе есть такое, или семинары какие посещаешь - там попробуй приглядись. :D
Raksha

Сообщение Raksha »

Nataniel писал(а):
Raksha писал(а): Какая сфера нас объединяет? 7 мечей вообще нет мыслей, какие-то обманы нас связывают, может, это человек, с которым бросили общаться на фоне какого-то негатива: обмана, измены, лицемерия?
7м - переговоры могут быть какие-то, совещания, планерки, конференции. Это карта дипломатии, договоров. Может что-то по работе есть такое, или семинары какие посещаешь - там попробуй приглядись. :D
Хм. Пригляжусь :D
Просто меня 8 Жезлов+Смерть наводят на мысли, что это человек именно с которым БЫЛО общение, но что-то произошло. А не просто знакомый случайный.Хотя может и ошибаюсь.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Raksha писал(а):
Nataniel писал(а):
Хм. Пригляжусь :D
Просто меня 8 Жезлов+Смерть наводят на мысли, что это человек именно с которым БЫЛО общение, но что-то произошло. А не просто знакомый случайный.Хотя может и ошибаюсь.
Я читала, что 8ж - это то, что скоро ВОЙДЕТ в жизнь, и если следом идет еще карта - то это то, что войдет. При этом гарантирована скорость этих событий.
У меня лично 8ж + 8м отыгралось именно так - я часов в шесть вечера разложила, а в десять мой ребенок уже был с гипсом.
Я это сочетание сразу прочла так - скоро будут перемены и вы встретитесь. Комментировать тогда не стала, т.к. ты написала "Это человек, с которым мы на данный момент даже не общаемся", слово "даже" я восприняла как "не знакомы" и мысленно согласилась. :D
Raksha

Сообщение Raksha »

Ну тогда Жреца в 3 позиции нужно считать, что я не знакома с будущим мужем)
А я так почитала по подобным раскладам, вроде как Жрец это значит, что я знаю этого человека.
Загадка короче xD
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Raksha писал(а):Ну тогда Жреца в 3 позиции нужно считать, что я не знакома с будущим мужем)
А я так почитала по подобным раскладам, вроде как Жрец это значит, что я знаю этого человека.
Загадка короче xD
А, ну тогда возможно так: ты его знаешь, он старше (может и не намного) и то ли по должности выше, то ли просто у него должность - учить (как у меня :shock: ) и скоро произойдут какие-то стремительные события, которые буквально "столкнут" вас. Правдоподобно вроде :D
Raksha

Сообщение Raksha »

Хм, может по Жрецу он еще и женат?))))
Ладно, если что будет, буду держать в курсе ;)
Raksha

Сообщение Raksha »

Мариулка писал(а):
Raksha писал(а):Решила и я посмотреть. Годы идут, часики тикают :D
озиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 3 пентаклей - Ну, вот, честно говоря, как-то тут мимо...Не занята я материальными вещами, мои мысли сейчас все сплошь о чувствах и отношениях. Но если по факту, то да, работаю, карьеру строю, неплохо так получается. А в последнее время ничем новым не занялась, где есть уже профи?
2. В каких отношениях сейчас кверент. 9 пентаклей - свободна сейчас, но это точно не "комфортное одиночество" :? В этой карте нет "комфортного одиночества", говорит о личной самодостаточности, особенно материальной.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Иерофант Думаю, Да. ПРичем не мимолетный знакомый, кажется. Если и да, то разница существенная либо в возрасте, либо в мировоззрении.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 жезлов (Смерть) Это человек, с которым мы на данный момент даже не общаемся :?: Обычно по этой карте встречи выходят
5. Какая сфера нас объединяет? 7 мечей вообще нет мыслей, какие-то обманы нас связывают, может, это человек, с которым бросили общаться на фоне какого-то негатива: обмана, измены, лицемерия? Интеллектуальная :geek:
6. Описание человека.3 Жезлов какой-то идеалист, оптимист, уверенно смотрящий в будущее, тщательно все планирующий. Возможно, огненные знаки зодиака: овен, стрелец? Оптимистичный, коммуникабельный, амбициозный, всегда смотрит вперед. Мне кажется, легкий на подъем.
7. По судьбе ли он/она мне? 9 кубков Ну, по судьбе не знаю, но мне с ним будет очень комфортно. Любовь, изобилие, все по кайфу) Думаю, да.
8. Наше общее будущее. Король Пентаклей - крепкие, стабильные отношения, основанные на взаимоуважении. Возможно, без особых страстей. Или это указание на мужчину, что он будет рулить ситуацией? Тогда это все-таки земной знак зодиакально Будет он тебе заботливым и хорошим мужем ;)

9. Совет. 7 жезлов - бороться за отношения. Видимо, не все гладко у нас будет складываться. ВОт и совет от карт - не отступать. Уметь отстаивать свою позицию, бороться за свое.
Как-то так...
А я, честно говоря, всегда 9П именно так и воспринимала - уж больно довольный на ней человек, ему как будто никто и не нужен.
То есть ты склоняешься, по Жрецу, что, возможно, я его еще не знаю?
по поводу 3 пентаклей- хм, да нет. На работе своей уже 3,5 года, это не просто работа, это любимое дело, призвание. А так ничего особенного
Raksha

Сообщение Raksha »

Мариулка писал(а):
Raksha писал(а): То есть ты склоняешься, по Жрецу, что, возможно, я его еще не знаю?
по поводу 3 пентаклей- хм, да нет. На работе своей уже 3,5 года, это не просто работа, это любимое дело, призвание. А так ничего особенного
Я в таких позициях СА Жрец сама не понимаю. Не раз наблюдала его, как разницу в возрасте, так и отношения с женатым мужчиной, который был покровителем для молодой девушки. Также может быть и руководящим человеком, тут доп был нужен.
А по 3 пентаклей- это, когда приходишь в новое сотрудничество, деловое партнерство или новый проект. Смысл, что ты в этом деле ноль, но тебе подтягивает еще парочка.
Спасибо тебе! не хочется за уши притягивать, но мой начальник на работе, который как-то сказал что влюблен в меня (но при этом действий никаких) как раз и женат, и подходит под данное описание по 3Ж, и старше меня, да еще плюс ко всему, я у него в фаворитах, выделяет меня всегда, не стесняясь. Но... он такой примерный семьянин. Прям вот не к чему придраться, всегда с такой нежностью о жене и детях...
Ну, это я уже во флуд и лирику ушла) Посмотрим, что будет в реальности)
Марселия

Сообщение Марселия »

Привет, Алина)
Raksha писал(а):Решила и я посмотреть. Годы идут, часики тикают :D
озиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 3 пентаклей - Ну, вот, честно говоря, как-то тут мимо...Не занята я материальными вещами, мои мысли сейчас все сплошь о чувствах и отношениях. Но если по факту, то да, работаю, карьеру строю, неплохо так получается.У меня не обязательно эта карта указывает на работу, просто ты сейчас вовлечена в какое-то событие или ситуацию, где есть еще два человека. Треугольник в работе, любви, учебе и т.д.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 9 пентаклей - свободна сейчас, но это точно не "комфортное одиночество" :?
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Иерофант Думаю, Да. ПРичем не мимолетный знакомый, кажется.Да, но у вас чисто платонические отношения.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 жезлов (Смерть) Это человек, с которым мы на данный момент даже не общаемся :?: Просто твой знакомый, но очень скоро будут перемены.
5. Какая сфера нас объединяет? 7 мечей вообще нет мыслей, какие-то обманы нас связывают, может, это человек, с которым бросили общаться на фоне какого-то негатива: обмана, измены, лицемерия?
6. Описание человека.3 Жезлов какой-то идеалист, оптимист, уверенно смотрящий в будущее, тщательно все планирующий. Возможно, огненные знаки зодиака: овен, стрелец?
7. По судьбе ли он/она мне? 9 кубков Ну, по судьбе не знаю, но мне с ним будет очень комфортно. Любовь, изобилие, все по кайфу)
8. Наше общее будущее. Король Пентаклей - крепкие, стабильные отношения, основанные на взаимоуважении. Возможно, без особых страстей. Или это указание на мужчину, что он будет рулить ситуацией? Тогда это все-таки земной знак зодиакально
По 9 кубков и Королю Монет, будешь ты с ним жить в изобилии, будет заботиться о тебе как о ребенке. Старше он тебя мне кажеться.

9. Совет. 7 жезлов - бороться за отношения. Видимо, не все гладко у нас будет складываться. ВОт и совет от карт - не отступать.
Raksha

Сообщение Raksha »

Марселия, привет. Спасибо тебе)
Вроде все сошлись, что он старше и такой обстоятельный мужчина.
:roll: :?:
Увидим ;)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Хочу замуж :lol:
И вот что у меня вышло.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Солнце (доп. Звезда) - перегорела я пока( холодное мое солнце.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 5 кубков - еще надеюсь на прошлое, но понимаю, что стакан скорее наполовину пуст, чем наполовину полон, грусть об утрате прошлых отношений
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 мечей (доп. Паж мечей) - понимаю как нет

4. Когда я встречу своего будущего супруга - 3 мечей - через 3 года :shock: ну или не знаю
5. При каких обстоятельствах? Рыцарь жезлов - в поездке
6. Описание человека. 2 Жезлов - неуверенный человек на распутье, закрытый от других, разочаровавшийся, при этом успешный в чем-то.
7. По судьбе ли он/она мне будет? Император - Да.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Туз Кубков - полная чаша
9. Совет. 3 пентаклей - работать над собой, улучшать материальное положение, терпеливо ждать.

не уверена насчет в 10М в третьей позиции и 3М в четвертой..
Алекса

Сообщение Алекса »

Светлана, привет, кое-где добавила :)
ССветлана писал(а):Хочу замуж :lol:
И вот что у меня вышло.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Солнце (доп. Звезда) - перегорела я пока( холодное мое солнце.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 5 кубков - еще надеюсь на прошлое, но понимаю, что стакан скорее наполовину пуст, чем наполовину полон, грусть об утрате прошлых отношений
Ну да, прошлое еще не отпустило, и не дает разглядеть новые перспективы
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 мечей (доп. Паж мечей) - понимаю как нет
Нет

4. Когда я встречу своего будущего супруга - 3 мечей - через 3 года :shock: ну или не знаю
По срокам ничего не могу сказать. Возможно, когда переболеете, когда сможете впустить новое в свою жизнь
5. При каких обстоятельствах? Рыцарь жезлов - в поездке
Согласна.
6. Описание человека. 2 Жезлов - неуверенный человек на распутье, закрытый от других, разочаровавшийся, при этом успешный в чем-то.
Уравновешенный, дипломатичный, избегающий конфликтов, может быть несколько сомневающимся
Да!
8. Какая будет наша семейная жизнь? Туз Кубков - полная чаша
Эмоциональная)) Будет весь спектр эмоций) Ну и любовь конечно ;)
9. Совет. 3 пентаклей - работать над собой, улучшать материальное положение, терпеливо ждать.
Реализовывать задуманное :D Тут всё - и работать над собой, и не сидеть, не ждать у моря погоды, общаться, встречаться, знакомиться и тд

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Светлана, привет! ;)
ССветлана писал(а):Хочу замуж :lol:
И вот что у меня вышло.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Солнце (доп. Звезда) - перегорела я пока( холодное мое солнце-Это самая важная тема для тебя в настоящий момент. Тебе хочется тепла, счастья, дружную семью. Ты мечтаешь об этом и строишь планы на будущее. И надеешься, что все у тебя получится в этом вопросе хорошо.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 5 кубков - еще надеюсь на прошлое, но понимаю, что стакан скорее наполовину пуст, чем наполовину полон, грусть об утрате прошлых отношений-Грусть-тоска о потеряном, нехватка любви.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 мечей (доп. Паж мечей) - понимаю как нет-Нет

4. Когда я встречу своего будущего супруга - 3 мечей - через 3 года :shock: ну или не знаю -Когда переживешь свое состояние утраты, отпустишь горестные настроения.
5. При каких обстоятельствах? Рыцарь жезлов - в поездке-или мужчина приезжий будет
6. Описание человека. 2 Жезлов - неуверенный человек на распутье, закрытый от других, разочаровавшийся, при этом успешный в чем-то-Умеющий договариваться, любопытный :lol: Двойственный характер.Мелькнула мысль, что овен по гороскопу :D Почему именно овен, не знаю :mrgreen:
8. Какая будет наша семейная жизнь? Туз Кубков - полная чаша-Открытые отношения, верность, внутренняя наполненность, гармония,луч света в твоей жизни.

ССветлана

Сообщение ССветлана »

Алекса, Лаванда, спасибо за дополнения)

Буду ждать и надеяться, что где-то действительно есть мой Император, с которым все может получиться. Опаздывает он что-то, но может так нужно)

Я только сейчас что еще подумала. Описание человека по 2 Жезлов - не значит ли это, что он будет несвободен и ему придется делать выбор?
Алекса

Сообщение Алекса »

Привет всем! Если будет желание высказаться, буду благодарна :)

1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Дама пентаклей - я конечно совсем не Дама пент, но в последнее время образ жизни у меня проходит как раз по этой даме, всё тихо, спокойно, одомашнилась я))
2. В каких отношениях сейчас кверент. 2 мечей - отношений нет, больше в себе, в своих мыслях..
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Дама мечей (Звезда) - нет
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 9 кубков - когда я меньше всего буду этого ждать, расслаблюсь, может еще на празднике или в каком-нибудь развлекательном месте :roll:
5. При каких обстоятельствах? Солнце (4 жезлов)- может на семейном празднике, встреча пройзойдет в кругу друзей или семьи
6. Описание человека. Колесо фортуны (Колесница) - баловень судьбы, не любит сидеть на месте, активный, разносторонний, уверенный в себе
7. По судьбе ли он/она мне будет? 5 жезлов - даже и не знаю.. но, наверное, судьба будет подбрасывать нам испытания и за своё счастье придется бороться
8. Какая будет наша семейная жизнь? Императрица - а тут всё замечательно, буду счастливой женой и матерью :D
9. Совет. 3 пент - работать над собой и над будущими отношениями, самосовершенствоваться, встречаться, общаться
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Алекса, привет.
На истину не претендую, я только учусь. Но вот возникла пара мыслей, решила поделиться.
Алекса писал(а):
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 9 кубков - когда я меньше всего буду этого ждать, расслаблюсь, может еще на празднике или в каком-нибудь развлекательном месте :roll: А может на отдыхе
5. При каких обстоятельствах? Солнце (4 жезлов)- может на семейном празднике, встреча пройзойдет в кругу друзей или семьи Солнце +4Ж = солнечная страна
6. Описание человека. Колесо фортуны (Колесница) - баловень судьбы, не любит сидеть на месте, активный, разносторонний, уверенный в себе Успешный и состоятельный любитель путешествовать
7. По судьбе ли он/она мне будет? 5 жезлов - даже и не знаю.. но, наверное, судьба будет подбрасывать нам испытания и за своё счастье придется бороться Мексиканские страсти ;), но это не плохо
9. Совет. 3 пент - работать над собой и над будущими отношениями, самосовершенствоваться, встречаться, общаться А вот совет карты нам с тобой дают одинаковый :D
Алекса

Сообщение Алекса »

Светлана, спасибо за мысли :)
dorian

Сообщение dorian »

Алекса писал(а):Светлана, спасибо за мысли :)
не знаю как остальным, но моей сестре расклад полностью всбю правду показал. и да, скоро свадьба)))
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Мой расклад вроде бы оптимистичный, хоть где-то приятное.
Мое состояние - 7 пентаклей, были отношения много было в них вложено, они закончились.
В каких сейчас отношениях - дама кубков - одна хочет отношений, я в кубках редкость вообще-то
Присутствует ли будущий мужчина -4 кубка - склоняюсь, что нет все таки эта карта прошлого, все ушло.
Когда встречу - императрица - карта хорошая, начало обещает и наверно скоро, а в рамках периода если этап девы может сентябрь.
При каких обстоятельствах - 5 кубков пп - то ли я когда вернусь к нормальной жизни и нормальному своему состоянию, то ли у меня дети в отпуске а осенью я к ним поеду, так вот при таком воссоединении, то ли может с какими-то старыми друзьями встречусь и будет знакомство, а может это его ситуация будет. Доп вытащила рыцарь жезлов явно в поездке.
описание его - повешенный пп - по описанию женатый будет и будет скрывать или может сожительница будет, доп 2 меча пп, может как раз в стадии разрыва будет.
по судьбе - король жезлов - не знаю по судьбе ли, но инициатива от него явно будет
какая будет жизнь - сила - вообще хорошая карта для отношений.
совет - жирца пп - вот тут может это и связано со вскрытием тайного вскрываемого мужчиной, доп рыц. мечей. Все таки может на момент знакомства у них по 2 мечей пп будет момент отдаления, но по итого все-таки я буду как вскрытая тайна с борьбой за мужчину.

Может кто, что дополнит. Про сроки и время интересно.
Квинт 21 мир тут тоже как-то то ли с миром останемся то ли по миру пойдем :?
Ответить