Вот нравится мне делать такие расклады

Особенно интересно потом, спустя время вернуться и соотнести факты с трактовками. И как же здоровско понимать, что у тебя получается
Получается, что этот год тоже будет у меня годом перемен. 10 жезлов, 10 пентаклей, Смерть, 10 мечей, Шут, 8 кубков, 6 мечей, Туз пентаклей, Туз жезлов и Суд- что-то явно здесь проглядывается начало нового периода. Пункты 1, 5 , 8 и 16 меня настораживают и озадачивают. Может, у кого из вас есть мысли по моему раскладу? Готова в ответ помочь с вашим раскладом
1) Общая характеристика 2019 года -
5 кубков с чем связано?-Умеренность - Идет ощущение потери чего-то привычного, беспокойство о чем-то весь год. 5 кубков у меня выпала и в раскладе "Зеркало года" в отражении результата в 2019 году. Чет я напряглась
2) Что придет -
Королева жезлов (Императрица) - Сигни моей мамы, больше будем с ней общаться, чем обычно. Возможно, в связи с развитием каких-то событий.
3) Что уйдет -
10 жезлов (10 пентаклей) - Может быть, закончим ремонт в квартире. Хотя, конечно, тут в основе финансовый достаток, для того чтобы довести до финала этот ремонт.
4) Позитив года -
Королева мечей(7 кубков, 6 пентаклей) - Тут не знаю...Либо это я определюсь с чем-то окончательно, либо это касается дел семейных...Королева мечей-сигни моей сестры. Она после декрета вышла на работу(она педагог) и сейчас ей после длительного перерыва сложно очень. Получается в 2019 году она начнет получать отдачу своему труду.
5) Негатив года -
Смерть с чем связано?-7 пентаклей+Отшельник+Паж пентаклей - Паж-сигни моей дочки, она учится в соседнем городе. Негативные изменения с этим связанные. Наверное, повысят стоимость за обучение или откажут в общежитии. Мдааа...
6) Для чего 2019 год будет наиболее благоприятен? -
10 мечей (Король жезлов, Шут, 2 кубков) - Опять 10-ка. Год благоприятен для начала нового этапа в жизни.
7) Урок года -
Рыцарь пентаклей - Проявление терпения, так как события будут развиваться неспешно, зато гарантирован устойчивый результат. Не нужно спешить и излишне беспокоиться.
8) Цель года -
8 кубков+Туз жезлов+6 мечей - Снова вижу начало новой жизни. Снова переезд?
9) Достижение года -
6 кубков(Влюбленные) буду ли довольна?-9 пентаклей - Возврат к старому варианту? И меня этот вариант полностью устроит.
10) Чему следует уделить особое внимание в 2019 году -
Паж мечей(8 мечей) - Анализу прошлых ситуаций, тому что мешало движению вперед. Держать "ушки на макушке", собирать инфу, запоминать.
11) Самое яркое/важное событие 2019 года -
2 жезлов- Похоже, что ярких события будет два. И они могут быть очень связаны с моими планами на будущее.
12) Личная жизнь -
Королева кубков(Туз пентаклей, Королева пентаклей) - Королева кубков-мой сигни. Появление важной женщины в моей жизни, может появится подруга....
13) Здоровье -
2 мечей - Могут появиться проблемы со зрением. Или я на здоровье заморачиваться вообще не буду. Не до этого или симптомы будут не заметными.
14) Финансы -
4 мечей - Здесь не очень, но когда ремонт, то это нормально.
15) Духовное развитие, личностный рост -
3 кубков - Полнота жизни и позитивное мироощущение.
16) Неожиданность года -
Жрец - Жаль не вытащила доп

Чего вот это может касаться? Заинтересуюсь каким-то новым учением? Связь с п.5 и касается учебы моей дочки? Появление наставника? Выйду замуж? Или это о семейных традициях? Появление/утеря доверия кому-то? А может ли Жрец быть сигни отца
17) Итог года -
Суд(3 пентаклей) - Перемены в жизни будут продолжаться, прогресс. 3 пентаклей-карта объединения. Эта же карта может говорить о том, что перемены, которые будут происходить-дело собственных рук.
18) Совет -
Король пентаклей - Позволять себе отдых и наслаждение жизнью.