Расклад на будущий год

Марика22

Re: Расклад на будущий год

Сообщение Марика22 »

Nataniel писал(а):Марика, спасибо за ОС! Очень интересно было посмотреть, как карты проигрались в реальности! :D
Хорошо, что в целом баланс положительный , а отдельные неприятные моменты... ну куда ж без них, так ни у кого не бывает. Желаю тебе, чтобы следующий год был лучше этого, мне кажется, что с твоей целеустремленностью это очень даже реально и достижимо!
Nataniel, спасибо! :) Только вот, чтобы мне на что-то решиться, должно немало времени пройти или получить тот самый пендель, но если решилась, тогда меня не остановить, иду до конца)
Надо будет обязательно сделать расклад на следующий год, интересно, что он мне готовит :D
Лаванда

Re: Расклад на будущий год (2018)

Сообщение Лаванда »

Вот нравится мне делать такие расклады :lol: Особенно интересно потом, спустя время вернуться и соотнести факты с трактовками. И как же здоровско понимать, что у тебя получается :)
Получается, что этот год тоже будет у меня годом перемен. 10 жезлов, 10 пентаклей, Смерть, 10 мечей, Шут, 8 кубков, 6 мечей, Туз пентаклей, Туз жезлов и Суд- что-то явно здесь проглядывается начало нового периода. Пункты 1, 5 , 8 и 16 меня настораживают и озадачивают. Может, у кого из вас есть мысли по моему раскладу? Готова в ответ помочь с вашим раскладом ;)

1) Общая характеристика 2019 года - 5 кубков с чем связано?-Умеренность - Идет ощущение потери чего-то привычного, беспокойство о чем-то весь год. 5 кубков у меня выпала и в раскладе "Зеркало года" в отражении результата в 2019 году. Чет я напряглась :(
2) Что придет - Королева жезлов (Императрица) - Сигни моей мамы, больше будем с ней общаться, чем обычно. Возможно, в связи с развитием каких-то событий.
3) Что уйдет - 10 жезлов (10 пентаклей) - Может быть, закончим ремонт в квартире. Хотя, конечно, тут в основе финансовый достаток, для того чтобы довести до финала этот ремонт.
4) Позитив года - Королева мечей(7 кубков, 6 пентаклей) - Тут не знаю...Либо это я определюсь с чем-то окончательно, либо это касается дел семейных...Королева мечей-сигни моей сестры. Она после декрета вышла на работу(она педагог) и сейчас ей после длительного перерыва сложно очень. Получается в 2019 году она начнет получать отдачу своему труду.
5) Негатив года - Смерть с чем связано?-7 пентаклей+Отшельник+Паж пентаклей - Паж-сигни моей дочки, она учится в соседнем городе. Негативные изменения с этим связанные. Наверное, повысят стоимость за обучение или откажут в общежитии. Мдааа...
6) Для чего 2019 год будет наиболее благоприятен? - 10 мечей (Король жезлов, Шут, 2 кубков) - Опять 10-ка. Год благоприятен для начала нового этапа в жизни.
7) Урок года - Рыцарь пентаклей - Проявление терпения, так как события будут развиваться неспешно, зато гарантирован устойчивый результат. Не нужно спешить и излишне беспокоиться.
8) Цель года - 8 кубков+Туз жезлов+6 мечей - Снова вижу начало новой жизни. Снова переезд? :shock:
9) Достижение года - 6 кубков(Влюбленные) буду ли довольна?-9 пентаклей - Возврат к старому варианту? И меня этот вариант полностью устроит.
10) Чему следует уделить особое внимание в 2019 году - Паж мечей(8 мечей) - Анализу прошлых ситуаций, тому что мешало движению вперед. Держать "ушки на макушке", собирать инфу, запоминать.
11) Самое яркое/важное событие 2019 года -2 жезлов- Похоже, что ярких события будет два. И они могут быть очень связаны с моими планами на будущее.
12) Личная жизнь - Королева кубков(Туз пентаклей, Королева пентаклей) - Королева кубков-мой сигни. Появление важной женщины в моей жизни, может появится подруга....
13) Здоровье - 2 мечей - Могут появиться проблемы со зрением. Или я на здоровье заморачиваться вообще не буду. Не до этого или симптомы будут не заметными.
14) Финансы - 4 мечей - Здесь не очень, но когда ремонт, то это нормально.
15) Духовное развитие, личностный рост - 3 кубков - Полнота жизни и позитивное мироощущение.
16) Неожиданность года - Жрец - Жаль не вытащила доп :shock: Чего вот это может касаться? Заинтересуюсь каким-то новым учением? Связь с п.5 и касается учебы моей дочки? Появление наставника? Выйду замуж? Или это о семейных традициях? Появление/утеря доверия кому-то? А может ли Жрец быть сигни отца :?:
17) Итог года - Суд(3 пентаклей) - Перемены в жизни будут продолжаться, прогресс. 3 пентаклей-карта объединения. Эта же карта может говорить о том, что перемены, которые будут происходить-дело собственных рук.
18) Совет - Король пентаклей - Позволять себе отдых и наслаждение жизнью.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда , привет .
Не люблю я такие расклады, но попробую подумать над твоим

Лаванда писал(а):Вот нравится мне делать такие расклады :lol: Особенно интересно потом, спустя время вернуться и соотнести факты с трактовками. у меня даже спустя время , туго бывает с тарктовками по таким раскладам :lol: И как же здоровско понимать, что у тебя получается :)
ладно ты себя, свою жизнь знаешь и можешь как-то привязывать трактовки ... а если делать такой расклад совершенно незнакомому человеку о котором ничего не знаешь ... ты пробововала так ? насколько получалось попадать ?
Получается, что этот год тоже будет у меня годом перемен. 10 жезлов, 10 пентаклей, Смерть, 10 мечей, Шут, 8 кубков, 6 мечей, Туз пентаклей, Туз жезлов и Суд- что-то явно здесь проглядывается начало нового периода. Пункты 1, 5 , 8 и 16 меня настораживают и озадачивают. Может, у кого из вас есть мысли по моему раскладу? Готова в ответ помочь с вашим раскладом ;)

1) Общая характеристика 2019 года - 5 кубков с чем связано?-Умеренность - Идет ощущение потери чего-то привычного, беспокойство о чем-то весь год. 5 кубков у меня выпала и в раскладе "Зеркало года" в отражении результата в 2019 году. Чет я напряглась :(
мне тут видится какой-то внутренний кризис у тебя будет фонить на протяжении всего года , возможно что-то значимое для тебя в жизни тебя не будет устраивать и ты будешь время от времени подвисать в таком неприятном состоянии
2) Что придет - Королева жезлов (Императрица) - Сигни моей мамы, больше будем с ней общаться, чем обычно. Возможно, в связи с развитием каких-то событий.
предположу, что маме потребуется твое внимание ... или же это о тебе - тебе потребуется проявлять больше активности , в домашних\семейных делах
3) Что уйдет - 10 жезлов (10 пентаклей) - Может быть, закончим ремонт в квартире. Хотя, конечно, тут в основе финансовый достаток, для того чтобы довести до финала этот ремонт.
уйдет какая-то нагрузка ... может в делах полегче станет , но может и ресус (деньги, или здоровье )
4) Позитив года - Королева мечей(7 кубков, 6 пентаклей) - Тут не знаю...Либо это я определюсь с чем-то окончательно, либо это касается дел семейных...Королева мечей-сигни моей сестры. Она после декрета вышла на работу(она педагог) и сейчас ей после длительного перерыва сложно очень. Получается в 2019 году она начнет получать отдачу своему труду.
Возможно у тебя появится возможность с чем-то определиться , в чем-то разобраться (принять решение) с помощью денег или путем помощи кому-то , кто в этом будет нуждаться
5) Негатив года - Смерть с чем связано?-7 пентаклей+Отшельник+Паж пентаклей - Паж-сигни моей дочки, она учится в соседнем городе. Негативные изменения с этим связанные. Наверное, повысят стоимость за обучение или откажут в общежитии. Мдааа...
или , если это о дочке, то это естественный этап жизни , когда ребенок взрослеет и отдаляется ...може скучать будешь по этой причине
6) Для чего 2019 год будет наиболее благоприятен? - 10 мечей (Король жезлов, Шут, 2 кубков) - Опять 10-ка. Год благоприятен для начала нового этапа в жизни.
не противиться , а закончить то, что требуется закончить и связано это с отношениеями или дружбой
7) Урок года - Рыцарь пентаклей - Проявление терпения, так как события будут развиваться неспешно, зато гарантирован устойчивый результат. Не нужно спешить и излишне беспокоиться.
в первую очередь определиться с направлением ( на это и в п.8 есть указание), выбрать вектор и далее ,двигаться в заданном направлении ,не отвлекаясь от курса
8) Цель года - 8 кубков+Туз жезлов+6 мечей - Снова вижу начало новой жизни. Снова переезд? :shock:
если кратко , то эволющионировать ... отбросив ненужное , руководствуясь опытом , выбрать направление и вперед , к новой жизни ... тут можно вспомнить п.1 , 3, 4,6,7.
9) Достижение года - 6 кубков(Влюбленные) буду ли довольна?-9 пентаклей - Возврат к старому варианту? И меня этот вариант полностью устроит.
возможность сделать правильный выюор , не питать иллюзий относительно прошлого , каким бы теплым оно ни было , но оно прошло ... это если смотреть в контекстве того, что я натрактовала выше :)
10) Чему следует уделить особое внимание в 2019 году - Паж мечей(8 мечей) - Анализу прошлых ситуаций, тому что мешало движению вперед. Держать "ушки на макушке", собирать инфу, запоминать.
отчасти да ... особо обратить внимание на мысли , не загонять себя в тупик , не уходить чувство безисходности ( п.1 -5к+Умереность)важно преодолеть это твое внутреннее не очень позитивное состояние
11) Самое яркое/важное событие 2019 года -2 жезлов- Похоже, что ярких события будет два. И они могут быть очень связаны с моими планами на будущее.
уйти от старых , привычних действий ....не брать в будущее каке-то свои шаблоны в действиях ... это и логично если двигаться к новым целям , к новой жизни по ТЖ, 6м
12) Личная жизнь - Королева кубков(Туз пентаклей, Королева пентаклей) - Королева кубков-мой сигни. Появление важной женщины в моей жизни, может появится подруга....
определенно на л.жизнь будет оказывать влияние некая дама ... или , если это о тебе, то л.ж ты отодвинешь на второй план , а на первом будут у тебя в этом году материальные перспективы и вопросы стабильности , защищенности и заботы о близких
13) Здоровье - 2 мечей - Могут появиться проблемы со зрением. Или я на здоровье заморачиваться вообще не буду. Не до этого или симптомы будут не заметными.
простудные заболевания так же могут быть , особенно в межсизонье
14) Финансы - 4 мечей - Здесь не очень, но когда ремонт, то это нормально.
да , ремонт съедает много ресурсов , как денежных, так и физических ....4м может указывать на застой в этой сфере
15) Духовное развитие, личностный рост - 3 кубков - Полнота жизни и позитивное мироощущение.
возможность делиться с окружающими своим позитивом, своими чувствами ...как-то так
16) Неожиданность года - Жрец - Жаль не вытащила доп :shock: Чего вот это может касаться? Заинтересуюсь каким-то новым учением? Связь с п.5 и касается учебы моей дочки? Появление наставника? Выйду замуж? Или это о семейных традициях? Появление/утеря доверия кому-то? А может ли Жрец быть сигни отца :?:
возможно духовное будет преобладать над материальным ... это период проверки на прочность идеалов , морали
... как-то так

17) Итог года - Суд(3 пентаклей) - Перемены в жизни будут продолжаться, прогресс. 3 пентаклей-карта объединения. Эта же карта может говорить о том, что перемены, которые будут происходить-дело собственных рук.
можно на качественно новый уровень жизни , хоть это и не просто будет сделать , но перспективно, а главное вполне по силам
КП - может все , его действия плодотворны ...поэтому дерзай , строй свою жизнь ...ну и поскольку фигурная карта выпала в позиции совета , то это может говорить о том , что , решая какие-то жизненные задачи в 2019 , советуйся с неким КП
вот такое у меня получилось сочинение ... в целом согласна, год будет не простым , но перспективным на будущее ...качественно многое зависит от тебя
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Лаванда, я по таким раскладам больше люблю трактовки читать, чем писать, но тут пара мыслей появилась
Лаванда писал(а):Вот нравится мне делать такие расклады :lol: Особенно интересно потом, спустя время вернуться и соотнести факты с трактовками. И как же здоровско понимать, что у тебя получается :)

1) Общая характеристика 2019 года - 5 кубков с чем связано?-Умеренность - Идет ощущение потери чего-то привычного, беспокойство о чем-то весь год. 5 кубков у меня выпала и в раскладе "Зеркало года" в отражении результата в 2019 году. Чет я напряглась :( 5 кубков у меня традиционно разочарование в чем-то и печаль, в колоде РУ перевернуты три кубка, человек огорчен, и не видит те два кубка, что стоят. Для меня это знак, что да, печалька, но не все потеряно.
3) Что уйдет - 10 жезлов (10 пентаклей) - Может быть, закончим ремонт в квартире. Хотя, конечно, тут в основе финансовый достаток, для того чтобы довести до финала этот ремонт. 10 жезлов - тяжелая ноша, уйдет что-то, что сильно напрягало.
5) Негатив года - Смерть с чем связано?-7 пентаклей+Отшельник+Паж пентаклей - Паж-сигни моей дочки, она учится в соседнем городе. Негативные изменения с этим связанные. Наверное, повысят стоимость за обучение или откажут в общежитии. Мдааа... Смерть - переход на новый уровень, безболезненный. 7 пентаклей - все в процессе. Тут согласна с Kimeti, в следующем году дочь будет взрослеть и постепенно отдаляться.
7) Урок года - Рыцарь пентаклей - Проявление терпения, так как события будут развиваться неспешно, зато гарантирован устойчивый результат. Не нужно спешить и излишне беспокоиться. Согласна, заземлиться нужно и прдолжать движение.
14) Финансы - 4 мечей - Здесь не очень, но когда ремонт, то это нормально. Я думаю, финансы останутся без изменений в следующем году.
18) Совет - Король пентаклей - Позволять себе отдых и наслаждение жизнью.Твердо стоять на ногах, реализовать себя. КП он же такой, и в делах у него ладится, и деньги в руки идут как из воздуха.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, Anastasΐа, спасибо что не прошли мимо :)
Kimeti писал(а): ладно ты себя, свою жизнь знаешь и можешь как-то привязывать трактовки ... а если делать такой расклад совершенно незнакомому человеку о котором ничего не знаешь ... ты пробововала так ? насколько получалось попадать ?

:idea: Да, пробовала здесь на форуме. Ты знаешь...попадания есть, но конечно, сами трактовки обтекаемые получаются из-за недостатка информации, без особой конкретики, так общее направление можно определить, редко что-то прям совсем в точку. Но и свои расклады не всегда "в яблочко" получаются. Хотя, конечно, на свои расклады трактовки более точные. Но мне интересен сам процесс, есть желание учиться более глубоко чувствовать карты. Ведь карты нам всем "говорят" одинаково(если можно так сказать :) ), это мы их не всегда понимаем или не понимаем так, как надо, соотнося с имеющейся информацией. А информации порой бывает совсем мало, соответственно и трактовки обтекаемые. Отсюда следует, девочки, если хотите получать более точные трактовки, не скупитесь на исходную информацию :)

предположу, что маме потребуется твое внимание ... или же это о тебе - тебе потребуется проявлять больше активности , в домашних\семейных делах

:idea: Проявлять больше активности точно потребуется из-за ремонта, более сложные задачи я стараюсь брать на себя. Отец совсем не хочет участвовать в ремонте в организационной работе( найти, привезти/увезти, переставить, договориться и т.д.).

уйдет какая-то нагрузка ... может в делах полегче станет , но может и ресус (деньги, или здоровье )

:idea: Я переживаю, что финансов может не хватить на то, чтобы закончить ремонт, а его еще делать и делать. В долги не хочется лезть. Вот если здесь об этом, то можно обойтись без долгов. В этом ключе, кстати, твоя трактовка в следующем пункте может оказаться в точку. Буду наблюдать, по итогу отпишусь.

Возможно у тебя появится возможность с чем-то определиться , в чем-то разобраться (принять решение) с помощью денег или путем помощи кому-то , кто в этом будет нуждаться
или , если это о дочке, то это естественный этап жизни , когда ребенок взрослеет и отдаляется ...може скучать будешь по этой причине

:idea: Воот...Как я об этом не подумала? :shock: Уже начала чувствовать это отдаление и , конечно, "кошки скребут". Дочка с сентября живет и учится во Владивостоке, приезжает раз в месяц, вся в учебе, в хлопотах, устает, не высыпается. Дефицит общения очень чувствуется. Я привыкаю к тому, что она уже почти выросла :), ей весной будет 17.

в первую очередь определиться с направлением ( на это и в п.8 есть указание), выбрать вектор и далее ,двигаться в заданном направлении ,не отвлекаясь от курса

:idea: Ну да, конечно, Рыцарь же...движение, направление...вполне может быть.

определенно на л.жизнь будет оказывать влияние некая дама ... или , если это о тебе, то л.ж ты отодвинешь на второй план , а на первом будут у тебя в этом году материальные перспективы и вопросы стабильности , защищенности и заботы о близких

:idea: Вот этот вопрос меня очень интересует....Трактовать можно двояко. Обычно, в этом пункте у меня речь о мужчине, о любовных отношениях. А так получается, что любовные отношения без особых изменений, если только здесь не об изменении статуса и появлении допустим свекрови в моей жизни. Но это маловероятно. Наблюдаем.... :roll:

возможно духовное будет преобладать над материальным ... это период проверки на прочность идеалов , морали
... как-то так

:idea: Твоя трактовка может оказаться в точку ;) Что-то такое уже витает в воздухе, подобные настроения.

КП - может все , его действия плодотворны ...поэтому дерзай , строй свою жизнь ...ну и поскольку фигурная карта выпала в позиции совета , то это может говорить о том , что , решая какие-то жизненные задачи в 2019 , советуйся с неким КП
Король пентаклей немного удивил меня своим появлением в раскладе. Я не знаю, кто это. Вокруг меня одни Короли мечей.
вот такое у меня получилось сочинение ... в целом согласна, год будет не простым , но перспективным на будущее ...качественно многое зависит от тебя
:idea: Перспектива есть, а это уже радует. :) [/quote]
Anastasΐа писал(а):
1) Общая характеристика 2019 года - 5 кубков с чем связано?-Умеренность - Идет ощущение потери чего-то привычного, беспокойство о чем-то весь год. 5 кубков у меня выпала и в раскладе "Зеркало года" в отражении результата в 2019 году. Чет я напряглась :( 5 кубков у меня традиционно разочарование в чем-то и печаль, в колоде РУ перевернуты три кубка, человек огорчен, и не видит те два кубка, что стоят. Для меня это знак, что да, печалька, но не все потеряно.

:idea: Вот похоже очень на эмоциональный кризис, правда. Может, у меня начнется кризис среднего возраста?...Но тогда он должен быстро пройти, давно заметила что 5 кубков долго не длится.

3) Что уйдет - 10 жезлов (10 пентаклей) - Может быть, закончим ремонт в квартире. Хотя, конечно, тут в основе финансовый достаток, для того чтобы довести до финала этот ремонт. 10 жезлов - тяжелая ноша, уйдет что-то, что сильно напрягало.

:idea: Ой, как было бы здорово! :) Я что-то так устала за 2018 год и хочется уже начать отдыхать.

5) Негатив года - Смерть с чем связано?-7 пентаклей+Отшельник+Паж пентаклей - Паж-сигни моей дочки, она учится в соседнем городе. Негативные изменения с этим связанные. Наверное, повысят стоимость за обучение или откажут в общежитии. Мдааа... Смерть - переход на новый уровень, безболезненный. 7 пентаклей - все в процессе. Тут согласна с Kimeti, в следующем году дочь будет взрослеть и постепенно отдаляться.

:idea: Вы с Kimeti правы, это уже началось.
[/quote]
Raksha

Сообщение Raksha »

Моя ОС
Raksha писал(а):Сделала я и на 2018. Как-то мне все очень радужно выглядит. Если вдруг кто захочет прокомментировать, буду рада.
1. Общая характеристика года: Императрица (Королева Пентаклей) –может, выйду замуж? В марте сделал предложение, в августе вышла замуж :D
2. Что придет: Король Кубков (2 кубков) – любимый мужчина. Вообще он в наличии. Но согласно нашему сайту , это сочетание говорит о скором замужестве. Наверное это все о том, что предложение делали мне.
3. Что уйдет: 3 жезлов нерешительность, планирование уйдет, наступит время уже сделать решительные шаги, а не просто думать.
4. Главная цель: 2 пентаклей – ни к чему не относиться слишком серьезно, жить играючи, жить сегодняшним днем.
5. Негатив года: Туз Пентаклей – что-то связано с финансами? Вообще тяжеловато эту карту трактовать негативно. Да, с финансами полный напряг. Сначала свадьба разорила, потом просто не было клиентов
6. Позитив года: Королева Жезлов (Колесо Фортуны) возможно, неожиданный карьерный рост меня ждет. Буду амбициозной, целеустремленной. Абсолютно неожиданно после 5 лет разлуки мы возобновили отношения с моей подругой. ПРосто одним днем пошли встретились и наладили отношения))
7. Главный урок года: Жрец – нужно следовать догмам, традициям, быть честной и порядочной? Нужно учиться и еще раз учиться. Развиваться. А то в 2017 с этим был напряг.
8. Финансы: Королева Кубков – Возможно, в финансах буду зависеть от других людей.
9. Духовное развитие, личностный рост: Рыцарь Жезлов – бешеная деятельность, амбиции. Возможно, смена рода деятельности О_о Дать себе свободу. Хм, а я как раз хотела себя попробовать в еще одной сфере деятельности, помимо профессии. АКтивно пробую себя аж в двух новых сферах, но пока о результатах говорить рано, как раз по Рыцарю - только амбции))
10. Личная жизнь, общий фон: Суд (Отшельник). Без допа было лучше...) С допом противоречит первой карте расклада))
11. Здоровье: Туз Кубков – Что и в прошлом году, все хорошо.
12. Неожиданность года: Справедливость (6 мечей) - такое ощущение, что ничего неожиданного. Каждый получить по заслугам грубо говоря. Ну либо в юридическом смысле заключение договоров, союзов. К той же свадьбе можно притянуть даже.
ИТОГ года: 2 жезлов возможно я окажусь на каком-то жизненном перекрестке, буду думать что делать дальше, новый жизненный этап. Может после такого активного года устану и захочу немного отдохнуть.
Совет года: Влюбленные ( Жрица) прислушаться к себе, возможно, рассчитывать не только на себя, но и своих близких. Выбор делать сердцем.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Велта

Сообщение Велта »

Появилось настроение сделать этот расклад на 2019 год :D буду рада комментариям!

1. Общая характеристика года Император (Влюбленные) Будет всё упорядочено, под контролем. Спокойный, стабильный год. При этом стабильность будет связана с партнерством, с взаимоотношениями. Возможно, появится какая-то определенность там, где её не было. В этой колоде Влюбленные всегда у меня выпадают в классическом варианте (именно - любовники, люди, которые любят друг друга), может быть появятся стабильные отношения.
2. Что придет Туз Чаш (Императрица) Любовь, похоже, нагрянет) во всяком случае, эмоций будет достаточно и, судя по допу, они будут приятными.
3. Что уйдет Колесница (Туз Мечей) Жесткость, целеустремленность, уверенность в своей правоте, желание нестись своей дорогой к заветной цели.
4. Главная цель 3 Чаш Соотносится с общей характеристикой года и тем, что придет... видимо главной целью будет - расслабиться и получать удовольствие, радоваться жизни
5. Негатив Года 6 Чаш (Иерофант, Умеренность) Сложно в качестве негатива истолковывать, еще и с такими допами... может и не будет таких уж негативов, время покажет
6. Позитив года Дама Чаш (Король Мечей) В совокупности с чашами, выпавшими выше, может указывает на то, что влюблюсь (в Короля Мечей?) и это будет приносить мне удовольствие.
7. Главный урок года Маг (Солнце) Любить себя, ставить себя на первое место, заниматься своим профессиональным развитием и карьерой. Верить в себя, не сомневаться в том, что делаешь. Не бояться, а просто брать и делать.
8. Финансы Рыцарь Чаш (7 Мечей) Какой-то нестандартный источник дохода
9.Духовное развитие и личностный рост 9 Мечей (Отшельник) много переживаний будет на эту тему, буду погружаться в себя, терзаться
10. Личная жизнь 9 Жезлов (Справедливость) не особо радужно... настороженность, закрытость, какие-то выяснения отношений, возможно
11. Здоровье Паж Жезлов
12. Неожиданность года Туз Пентаклей (6 Пентаклей) самой интересно... какая-то возможность, предложение, по всей видимости, помощь
ИТОГ года Сила
Ко мне можно на ты
White T.

Сообщение White T. »

Раз все дают ОСки, пора и мне давать.
Выделю цветным, что сбылось, и, может, какой комментарий добавлю в скобках. К слову, почти всё придётся выделять. Всё сбылось.
White T. писал(а):Ух ты, какой расклад говорящий!
Решила тоже себе сделать, т.к. свой соляр для меня совсем непонятный вышел... Если будут у кого какие мысли, буду рада любым комментариям!

Общая характеристика года? Туз пентаклей, 1СА Маг
Прямо год возможностей, открытых дверей. Я - крутышка, у меня всё получится. Судя по тому, что ниже идут пентакли, здесь Тп+Маг как необходимость зарабатывать самой деньги. (Какие красивые карты, но проигрались в контексте всего расклада, т.е. своей не самой лучшей стороной. Хватило ума сложить дважды два, а не трактовать просто позицию.)

Что придет? 10 мечей, 10 пентаклей
Странно видеть карту ухода в позиции "что придёт"... Может быть, через болезненный разрыв, какие-то неприятности придётся пройти, но это к лучшему? (В августе окончательно рассталась с бойфрендом, с которым были 7 лет вместе, и с которым в прошлом году практически дошли до ЗАГСа - было готово всё).

Что уйдет? 2 пентаклей, 20СА Суд
Уйдут пентаклики. Причём так хорошо уйдут. Стоят рядом с СА. Какой-то финансовый крах.

Главная цель года? 9 кубков, Рыцарь пентаклей
Воот... Опять пентакли. Видимо, действительно придётся зарабатывать на хлеб насущный и не унывать.

Негатив года? 4 жезлов, 13СА Смерть
Дааа... Смерть... Глобальные перемены устоявшегося образа жизни (Смерть после 4ж). Для меня это будет потрясением. Хочется думать, что это не чья-то смерть... (Слава Богу, обошлось без смертей, остальное - сбылось)

Позитив года? 7 кубков, 7СА Колесница
Опять мне мерещится какой-то прорыв. Колеснице некогда сидеть сопли жевать. Правда, смущает 7к. Не очень её люблю, к тому же не знаю, как её позитивно здесь трактовать. Подумала ещё, может быть 7к, которая описывает мою нынешнюю жизнь (веду богемный образ жизни, хотя к классу богемы не принадлежу :D ), наконец превратится в Колесницу - в жизнь взрослую, где я сама ответственна за себя, и бразды правления перейдут ко мне в руки... Я рулю. А не мною.

Главный урок года? Рыцарь кубков, 4 мечей
Наверное, урок в том, что свет клином на любовных отношениях не сошёлся.

Финансы? 8 жезлов, 2 мечей
Финансы поют романсы. Денег не предвидится. (Ну как бы это стало очевидным только в сентябре. Но меня это потрясло).

Духовное и личностное развитие? 3 жезлов, 14СА Умеренность
Гармоничное. Не через горе и страдания. (Действительно, несмотря на точку перелома в своей жизни, я не чувствую себя ни несчастной, ни брошенной (тем более вообще непонятно кто кого бросил), ни забытой Богом).

Личная жизнь? 10СА Колесо фортуны, 4 кубков
Никакой стабильности. И от этого никакой радости. Вряд ли одиночество? Всё-таки КФ хоть что-то да несёт. (Да, в этом году два раза расставались, и последний раз уже окончательно. Но всё-таки бОльшую часть года я была не одна).

Здоровье? 17СА Звезда, Туз кубков
Вроде неплохо... (Хорошо даже).

Неожиданность года? 21СА Мир, 8 пентаклей
Опять пентакли. Весь год будет крутиться вокруг пентаклей. Рядом с Миром, очевидно картой очень хорошей, даже представить не могу, что это. Ведь весь расклад был о том, что придётся много работать, трудиться, чтоб как-то выживать... Может, Мир усиливает 8п? Буду упахиваться?.. :((( (Пока не упахивалась, но перспективу карты обрисовали очень хорошо. Думаю, Мир дал мне возможность ещё побездельничать).

Итог года? Рыцарь мечей
Год борьбы. За выживание... (Итог таков, что я у разбитого корыта, но как-то у меня настроение озорное, по-рыцарски задорное. Мне весело - что же со мной будет дальше? Это именно Рыцарь, а не унылая какая-нибудь 4к.) :D

Совет? Туз жезлов
Не ломаться. Идти дальше.
White T.

Сообщение White T. »

Я вот подумала, что этот расклад вообще не для комментариев. Он - для ОСок. Чтобы люди, читая их, делали выводы. Человек знает обстоятельства своей жизни, людей, которыми он окружён, свои и их проблемы и радости. Когда берёшься комментировать другому такой обширный расклад, надо знать о человеке многое. Ну либо что-то бросается тебе в глаза в его раскладе, тебя осеняет, и ты считаешь, что должен высказаться.
Raksha

Сообщение Raksha »

White T. писал(а):Я вот подумала, что этот расклад вообще не для комментариев. Он - для ОСок. Чтобы люди, читая их, делали выводы. Человек знает обстоятельства своей жизни, людей, которыми он окружён, свои и их проблемы и радости. Когда берёшься комментировать другому такой обширный расклад, надо знать о человеке многое. Ну либо что-то бросается тебе в глаза в его раскладе, тебя осеняет, и ты считаешь, что должен высказаться.
Полностью согласна с тобой. Я тут иногда даже сама себе не могу понять о чем речь идет. А другим людям вообще очень сложно. Хотя с моим замужеством тут все угадали :D
White T.

Сообщение White T. »

Raksha писал(а): Полностью согласна с тобой. Я тут иногда даже сама себе не могу понять о чем речь идет. А другим людям вообще очень сложно. Хотя с моим замужеством тут все угадали :D
Тут было сложно не угадать. Твою историю с будущим мужем мы наблюдали практически в режиме он-лайн :D В том смысле, что от самого знакомства - к сближению - к переезду. И когда Императрица выпала, грех было бы не угадать, чем дело увенчается. Правда, я не отметилась.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Велта писал(а):Появилось настроение сделать этот расклад на 2019 год :D буду рада комментариям!
Велта, тут было бы неплохо дать информацию хоть какую-то о себе, тогда попаданий было бы больше ;) Но попробую.
1. Общая характеристика года Император (Влюбленные) Будет всё упорядочено, под контролем. Спокойный, стабильный год. При этом стабильность будет связана с партнерством, с взаимоотношениями. Возможно, появится какая-то определенность там, где её не было. В этой колоде Влюбленные всегда у меня выпадают в классическом варианте (именно - любовники, люди, которые любят друг друга), может быть появятся стабильные отношения.Возможно, придется взять на себя ответственность за кого-то. В жизни будет занимать место важный для тебя мужчина(как вариант отец?). Все решения и поступки будешь делать с оглядкой на него.
2. Что придет Туз Чаш (Императрица) Любовь, похоже, нагрянет) во всяком случае, эмоций будет достаточно и, судя по допу, они будут приятными.Счастье непременно постучится в твою дверь. Жизнь наполнится чем-то/кем-то новым. Императрица может быть как твоей родственницей, матерью или означать появление важного проекта с возможностью дальнейшего роста, развития. Еще подумала о творчестве, если ты человек творческий, то с удовольствием будешь много времени этому уделять.
3. Что уйдет Колесница (Туз Мечей) Жесткость, целеустремленность, уверенность в своей правоте, желание нестись своей дорогой к заветной цели.Лишняя суматоха, необходимость нестись куда-то сломя голову, может поездок станет меньше, заземлишься немного в этом году.
4. Главная цель 3 Чаш Соотносится с общей характеристикой года и тем, что придет... видимо главной целью будет - расслабиться и получать удовольствие, радоваться жизниУлучшить эмоционально качество своей жизни, наполнить ее. Может быть задашься целью восстановить с кем-то отношения(с подругой, родственницей и т.д.) или заручиться чьей-то поддержкой.
5. Негатив Года 6 Чаш (Иерофант, Умеренность) Сложно в качестве негатива истолковывать, еще и с такими допами... может и не будет таких уж негативов, время покажетМмм...Может притираться друг к другу нужно будет, привыкать, принять чужую точку зрения. Или это о детях(о твоих, если они есть, или возможно это могут быть дети твоего будущего избранника. Это я уже фантазирую :mrgreen:). Жрец тоже вполне может означать персонажа в твоей жизни.
6. Позитив года Дама Чаш (Король Мечей) В совокупности с чашами, выпавшими выше, может указывает на то, что влюблюсь (в Короля Мечей?) и это будет приносить мне удовольствие.Не знаю, ДК твой ли сигни?Будешь чувствовать себя счастливой, если да. Некий КМ будет причиной счастья. Либо позитив года связан с твоим окружением.
7. Главный урок года Маг (Солнце) Любить себя, ставить себя на первое место, заниматься своим профессиональным развитием и карьерой. Верить в себя, не сомневаться в том, что делаешь. Не бояться, а просто брать и делать.Именно так. 9 мечей, 9 жезлов не особо деятельные карты, а они стоят в важных позициях. Вооот...надо действовать, не бояться, все в твоих руках.
8. Финансы Рыцарь Чаш (7 Мечей) Какой-то нестандартный источник доходаНужно быть осторожной в плане принятия предложений, не ввязываться в авантюры. Может выйти боком. Могут быть пустые обещания.А так деньги будут.
9.Духовное развитие и личностный рост 9 Мечей (Отшельник) много переживаний будет на эту тему, буду погружаться в себя, терзатьсяПоиск внутреннего света, просветления, возвращение к себе, изучение своих страхов и скорое преодоление.
10. Личная жизнь 9 Жезлов (Справедливость) не особо радужно... настороженность, закрытость, какие-то выяснения отношений, возможно9 жезлов карта обороны и недоверия, а так же "зализывания ран", обособление. У меня эта карта часто показывает ожидание решений, действий из вне. Поэтому, не зная твою ситуацию в лж сложно трактовать. Можно предположить по 9 мечей выше, что имеется сложный опыт в прошлом. Хотите равных отношений, чтобы не было обмана, чтобы все ясно и понятно. Но ты не действуешь, а ждешь подходящего момента, причины для действий.
11. Здоровье Паж Жезлов-Вероятность мелких травм, ожогов.
12. Неожиданность года Туз Пентаклей (6 Пентаклей) самой интересно... какая-то возможность, предложение, по всей видимости, помощьЯ здесь вижу связь с 8.п., с деловым предложением. Если поддержка все-таки будет тебе нужна, то она будет.
ИТОГ года Сила
Raina

Сообщение Raina »

White T. писал(а):Я вот подумала, что этот расклад вообще не для комментариев.
Позволю себе не согласиться с этим утверждением :)
Даже если просмотреть эту тему, то видно, что в итоге у некоторых комментирующих немало попаданий, пусть без 100% результата, для этого надо ясновидящим быть :D, но общая направленность улавливается неплохо, даже если судить по твоему раскладу, который прокомментировали девочки :)
В таком случае, тут практически каждый расклад можно подвести под "вообще не для комментариев", особенно про чувства/мысли или про то, что происходит в жизни интересующего нас человека.
Слава Богу, обошлось без смертей
А как же твоя кошка? :(
Raksha писал(а):Хотя с моим замужеством тут все угадали :D
Ракша, спасибо за ОС! Поздравляю тебя! Только я одна тогда комментировала твой расклад :) И про "неожиданную встречу" с некой женщиной я предположила, а как оказалось это твоя подруга и примирение с ней :)
White T. писал(а):Тут было сложно не угадать. Твою историю с будущим мужем мы наблюдали практически в режиме он-лайн :D В том смысле, что от самого знакомства - к сближению - к переезду. И когда Императрица выпала, грех было бы не угадать, чем дело увенчается. Правда, я не отметилась.
Похоже, эта история с будущем мужем прошла мимо меня)) Когда я комментила, я была в курсе, что есть бывший и новый МЧ, но вроде как тогда о замужестве и речи не было, вроде только всё начиналось :? (И про замужество я сделала вывод не столько из-за Императрицы) Raksha, поправь меня, если не так. Твой МЧ когда сделал тебе предложение, после расклада?

Всё ИМХО.
:)
Laurel

Сообщение Laurel »

Велта писал(а):Появилось настроение сделать этот расклад на 2019 год :D буду рада комментариям!

1. Общая характеристика года Император (Влюбленные) Будет всё упорядочено, под контролем. Спокойный, стабильный год. При этом стабильность будет связана с партнерством, с взаимоотношениями. Возможно, появится какая-то определенность там, где её не было. В этой колоде Влюбленные всегда у меня выпадают в классическом варианте (именно - любовники, люди, которые любят друг друга), может быть появятся стабильные отношения.
2. Что придет Туз Чаш (Императрица) Любовь, похоже, нагрянет) во всяком случае, эмоций будет достаточно и, судя по допу, они будут приятными.
3. Что уйдет Колесница (Туз Мечей) Жесткость, целеустремленность, уверенность в своей правоте, желание нестись своей дорогой к заветной цели.
4. Главная цель 3 Чаш Соотносится с общей характеристикой года и тем, что придет... видимо главной целью будет - расслабиться и получать удовольствие, радоваться жизни
5. Негатив Года 6 Чаш (Иерофант, Умеренность) Сложно в качестве негатива истолковывать, еще и с такими допами... может и не будет таких уж негативов, время покажет
6. Позитив года Дама Чаш (Король Мечей) В совокупности с чашами, выпавшими выше, может указывает на то, что влюблюсь (в Короля Мечей?) и это будет приносить мне удовольствие.
7. Главный урок года Маг (Солнце) Любить себя, ставить себя на первое место, заниматься своим профессиональным развитием и карьерой. Верить в себя, не сомневаться в том, что делаешь. Не бояться, а просто брать и делать.
8. Финансы Рыцарь Чаш (7 Мечей) Какой-то нестандартный источник дохода
9.Духовное развитие и личностный рост 9 Мечей (Отшельник) много переживаний будет на эту тему, буду погружаться в себя, терзаться
10. Личная жизнь 9 Жезлов (Справедливость) не особо радужно... настороженность, закрытость, какие-то выяснения отношений, возможно
11. Здоровье Паж Жезлов
12. Неожиданность года Туз Пентаклей (6 Пентаклей) самой интересно... какая-то возможность, предложение, по всей видимости, помощь
ИТОГ года Сила
Велта, привет!

Может , конечно, я ошибаюсь, но у меня от твоего расклада сложилось впечатление, что у тебя в следующем году , возможно, будет беременность и рождение ребенка. Что придет- Туз Чаш(Императрица), здоровье- Паж Жезлов,главная цель - 3 Кубков,позитив -Дама Кубков, главный урок- Маг(Солнце), неожиданность -Туз Пентаклей. Возможно, у тебя будут отношения либо с очень важным для тебя мужчиной, либо с женатым Император(Влюбленные), как следствие неожиданная беременность. Негатив года-6 Чаш(Жрец, Умеренность)- возможно, он не захочет признавать ребенка, создавать семью. В личной жизни- 9 Жезлов(Справедливость)- будешь пытаться призвать его к честности и порядочности. В вопросах финансов, возможно, он окажет тебе поддержку. Итог года, придется преодолевать много препятствий, прикладывать усилия. ИМХО, конечно.
Raksha

Сообщение Raksha »

Raina писал(а):
White T. писал(а):Я вот подумала, что этот расклад вообще не для комментариев.
Позволю себе не согласиться с этим утверждением :)
Даже если просмотреть эту тему, то видно, что в итоге у некоторых комментирующих немало попаданий, пусть без 100% результата, для этого надо ясновидящим быть :D, но общая направленность улавливается неплохо, даже если судить по твоему раскладу, который прокомментировали девочки :)
В таком случае, тут практически каждый расклад можно подвести под "вообще не для комментариев", особенно про чувства/мысли или про то, что происходит в жизни интересующего нас человека.
Raksha писал(а):Хотя с моим замужеством тут все угадали :D
Ракша, спасибо за ОС! Поздравляю тебя! Только я одна тогда комментировала твой расклад :) И про "неожиданную встречу" с некой женщиной я предположила, а как оказалось это твоя подруга и примирение с ней :)
White T. писал(а):Тут было сложно не угадать. Твою историю с будущим мужем мы наблюдали практически в режиме он-лайн :D В том смысле, что от самого знакомства - к сближению - к переезду. И когда Императрица выпала, грех было бы не угадать, чем дело увенчается. Правда, я не отметилась.
Похоже, эта история с будущем мужем прошла мимо меня)) Когда я комментила, я была в курсе, что есть бывший и новый МЧ, но вроде как тогда о замужестве и речи не было, вроде только всё начиналось :? (И про замужество я сделала вывод не столько из-за Императрицы) Raksha, поправь меня, если не так. Твой МЧ когда сделал тебе предложение, после расклада?

Всё ИМХО.
:)
Привет! Да, точно, только ты и комментировала :D
Расклад делала 17 января.ю уже после годовщины нашей, так что уже не было поводов сделать предложение и ничего не предвещало)))
А сделал он в марте)
А ты вообще молодец. Это ж надо так в точку про мою подружку попасть)
Велта

Сообщение Велта »

Laurel писал(а): Велта, привет!

Может , конечно, я ошибаюсь, но у меня от твоего расклада сложилось впечатление, что у тебя в следующем году , возможно, будет беременность и рождение ребенка. Что придет- Туз Чаш(Императрица), здоровье- Паж Жезлов,главная цель - 3 Кубков,позитив -Дама Кубков, главный урок- Маг(Солнце), неожиданность -Туз Пентаклей. Возможно, у тебя будут отношения либо с очень важным для тебя мужчиной, либо с женатым Император(Влюбленные), как следствие неожиданная беременность. Негатив года-6 Чаш(Жрец, Умеренность)- возможно, он не захочет признавать ребенка, создавать семью. В личной жизни- 9 Жезлов(Справедливость)- будешь пытаться призвать его к честности и порядочности. В вопросах финансов, возможно, он окажет тебе поддержку. Итог года, придется преодолевать много препятствий, прикладывать усилия. ИМХО, конечно.
Лаурель, привет! я боялась об этом даже думать, но и у меня возникли такие мысли от этого расклада! :shock: :shock: :shock:
ух! вообще все твои рассуждения очень логичны! буду усиленно предохраняться :lol: (но втайне конечно надеюсь на еще одного ребеночка :oops: только сложностей совсем не хочется конечно :? )
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Лаванда, спасибо тебе большое за комментарии к моему раскладу!
Обязательно дам потом ОС
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Велта, про возможную беременность у меня тоже были подозрения. Я даже сначала в комментарии написала, но меня сильно смутила 9 жезлов и я удалила коммент. Но вообще, очень похоже.
White T.

Сообщение White T. »

Raina писал(а): Позволю себе не согласиться с этим утверждением :)
Raina, привет!
Ты как раз и подтвердила мои слова, как ни парадоксально :) Мою историю ответившие мне девочки хорошо знали. Да и я, когда берусь комментировать, комментирую только тех, кто немало о себе рассказывал. И, о чудо! (с иронией), попаданий куча. Таких на форуме не так уж и много.
Raina писал(а):
Боже, точно! Моя кошечка... Как же я могла об этом забыть? Я её каждый день вспоминаю.
Блин, после расставания я начало года воспринимаю ещё как будто это прошлый.

Raina писал(а):Похоже, эта история с будущем мужем прошла мимо меня)) Когда я комментила, я была в курсе, что есть бывший и новый МЧ, но вроде как тогда о замужестве и речи не было, вроде только всё начиналось :? :)
Нет, там не только всё начиналось. Люди уже встречались, и по всем сообщениям было понятно, что он настроен серьёзно. И что бы сейчас не говорила Алина, что ничего не предвещало. ПРЕДВЕЩАЛО. Хотя по таким картам, даже если бы ничего не было известно, а только то, что девушка встречается, можно предположить замужество/беременность.

Raina, я не настаиваю на своём мнении. Только повторюсь, что если мы мало знаем о человеке, то читать его расклад проблематично. Хотя чего скромничать, у меня получается. Правда, никто этого не отмечает :D Всех остальных поздравляю с хорошим видением.
Raksha

Сообщение Raksha »

1. Общая характеристика года: Паж Чаш Год будет очень богат на эмоции. Новые знакомства? Новые ощущения.
2. Что придет: Королева Мечей (озн. Справедливость) Хм, какие-то официальные неприятные события? Проблемы с законом? :D
3. Что уйдет: 5 пентаклей Фух, может финансовая ситуация станет попроще. Потому что сейчас, честно говоря, тяжеловато.
4. Главная цель: 7 Жезлов Сопериничество. Есть одна сфера, в которую я погрузилась, так вот она напрямую связана с соперничеством,состязанием, соревнованиями. Нужно будет доказать себе и другим, что я лучше.
5. Негатив года: Башня (оз Кор Ж) Боюсь я этой карты... Что-то случится с женщиной огненного знака из моего окружения?. Если башня в позиции Негатив, то уж точно - жди беды.
6. Позитив года: 2 Жезлов То, что я задумала, вероятнее всего, сбудется. По крайней мере сил у меня на это точно хватит
7. Главный урок года:7 ПентаклейХм. Может моя цель по 7 жезлам в другой позиции не так уж и оправдана в итоге будет? Дескать, не стоило оно того?
8. Финансы: Луна Из 5 пентаклей-то мы выберемся, но стабильности все равно не будет. Будем жить по принципу "то густо, то пусто"
9. Духовное развитие, личностный рост: Отшельник Отличная карта для развития, я считаю. Хотя с другой стороны по ней может быть разочарования в своей деятельности, опять же.
10. Личная жизнь, общий фон: 2 пентаклей (Паж Жезлов) Хм, флирт с каким-то молодым человеком? Интересно, у меня в окружении таких нет и не собираюсь в общем-то приобретать :)
11. Здоровье: 6 кубков Должно быть все хорошо
12. Неожиданность года: 3 Жезлов Вот у меня по опыту эта карта без движения, хоть убейте. Как ее конкретно в этой позиции трактовать - ума не приложу.
ИТОГ года: Императрица В итоге будет все хорошо, стабильно, комфортно для меня во всех смыслах.
Совет года:Рыцарь КубковДовериться своим эмоциям, чувствам, поступать так, как сердце велит.

В общем и целом могу сказать, что 2019 не будет каким-то знаковым годом для меня, в отличие от 2018. Только Башня в негативе пугает, а так в целом без особой динамики.
Ответить