сказать, что я в шоке, ничего не сказать)
влюбленность действительно шла лейтмотивом, даже, скорее, фоном декабря - и именно в этого короля мечей, теперь он стойко с ним ассоциируется, поскольку очень много сходств с каноничным КМ - мужчина средних лет, довольно холоден в плане проявления чувств, спокойный-собранный и всё такое. но видимо двойка кубков все же не про безответность - это карта взаимности)) в свой адрес я тоже чувствовала если не влюбленность, то как минимум интерес.Chiqi писал(а): пришла сделать расклад на декабрь. в моей жизни ситуация такова: мне стало очень душно находиться на том этапе развития, где я сейчас, и я осознала необходимость перемен, кардинальных, почти во всех сферах жизни. последний раз кардинальные перемены произошли в феврале, но в тот момент это было без какого-либо предупреждения, внезапно, все произошло так стремительно, что я не успела даже удивиться или испугаться - адаптация началась сама по себе. в данный момент (быстро я переросла этот период) я чувствую, что новый период должна начать своими силами, что более никто и ничто за меня ничего не решит.
делая расклад, опираюсь именно на эти мысли, и, посмотря на общую картину, сделаю вывод, куда мне двигаться.
1) символ месяца - Король мечей + 2 кубков
моя (безответная) влюбленность в холодного отстраненного мужчину? либо же речь именно обо мне и я весь месяц стою на страже своих новых интересов?
мой Маг пару раз скатывался в ребенка-Шута, но тем не менее, вперед я иду, и иду успешно. кое-что в своей жизни серьезно переосмыслила, и мне стало намного проще жить. отсеяно очень много информационного шума, я слушаю свою голову и только.Chiqi писал(а): 2) психо-эмоц.состояние - Маг
эту карту я для себя поняла сразу. если февральское новое начало я изначально невольно ассоциировала с Шутом без всяких раскладов (начинаешь абсолютно с нуля, мосты сожжены дотла, многому учишься заново, как ребенок), то здесь уже есть какая-никакая база, желание меняться принято лично МНОЙ, и внутри я уже готова к переменам, которые я буду осуществлять не по-шутовски хаотично, бредя вслепую в темноте, а спокойно, без гонки и более осмысленно.
здесь я не понимаю до сих пор, если честно)) пьянок, как писала Аксинья, толком не было... о, я грешу на премию, которую мне нежданно-негаданно выплатили намного раньше, и тут видимо и проигрался соблазн - хочу тратить и на то, и на то, и на это... ничего другого в голову более не приходит))Chiqi писал(а): 3) независящие обстоятельства - 7 кубков + Дьявол
здесь моя светлая голова задумалась. в этом же топике 7 кубков в раскладе на июнь проигралась как калейдоскоп, невероятно широкий выбор, от которого рябит в глазах, нескончаемый поток информации но там, если не ошибаюсь, в доп шли ЖЕЗЛЫ, а не ДЬЯВОЛ.
Дьявол, как правило, либо секс, либо скандалы-интриги-предательства. на данный момент ратую за второй вариант, скорее всего, стану свидетелем проворачивающихся подлых делишек (грешу на рабочий коллектив). там уже идет какая-то мутная дичь, и за всем этим я наблюдаю с дергающимся глазом.
Императором как раз и был Король Мечей из первого вопроса - контролирующий ситуацию мужчина и держащий со мной необходимую дистанцию (Лаванда меня предупреждала, что по Королеве Мечей он будет этим долгое время заниматься) - вроде как и не всё равно на мое существование, но и близко к себе не пускает. Ставим ставки, когда я взорвусь и наговорю плохих вещей либо же молча исчезну.Chiqi писал(а): 4) личная жизнь - 2 мечей + Император
застой, ничего нового, строгий контроль над этой сферой, в особенности над своими чувствами. (хотя эти 2 кубка из первого вопроса не дают покоя)
либо Император как эмоциональная зависимость, по 2м - не выставляя напоказ, держать эту зависимость в себе.
конфронтация произошла РОВНО 31 декабря и за день до него, и это были те самые жесткие пять мечей - борьба бессмысленная и беспощадная. но, слава богу, не с начальством и не с коллегой, а с клиентами. Королевой мечей была на работе именно я - жесткая, непримиримая, в общем, это было состояние, которое породили бесконечные конфликты. как же я, блин, устала от людей...Chiqi писал(а): 5) работа - 5 мечей + Королева мечей
самый важный критерий для меня на данный момент. и тут - мечи. конфронтация явная, особенно с начальством. что ж, держимся...
дорогая, как же Вы были правы... я никак не смогла себя к этой чертовой пятерке подготовить, ударило так, что за три часа перед праздником я плакала в истерике и не могла успокоиться...aksinya писал(а): по 5 мечей это даже неудивительно. Серьезно, держитесь аккуратнее на работе. Хотя по моему опыту, делай не делай расклады, а все равно к 5 м будешь не готов...
со здоровьем все было ок, иммунитет удержал меня от заболевания, которое разнесли все мои коллеги между собой, но голова последнюю неделю противно побаливала. сексуальной удовлетворенности могло бы быть и побольше.Chiqi писал(а): 6) здоровье - Туз жезлов
Сибирское здоровье и Кавказское долголетье, да?) вообще, здесь именно о мужском здоровье чаще речь идет по понятным ассоциациям) может, здесь намек на тотальную удовлетворенность? или я принимаю желаемое за действительное?![]()
вот это я бы ОЧЕНЬ хотела обсудить и разобрать подетально. это действительно было завершением ЧЬЕГО-ТО анабиоза, а точнее, совершенно нежданно-негаданно мне написала лучшая подруга, с которой мы не общались почти год. но никаких острых углов не было, я невероятно этому счастлива, у меня ощущение, что я вернулась домой после долгого путешествия. как говорится, с ней - я дома! но я не могу не думать, почему же выпала 10 мечей, будто бы некрасивое и болезненное завершение молчания? по всей логике, должна была выпасть 10 кубков ну или пентаклей... мечи-то тут, блин, почему?Chiqi писал(а): 7) неожиданность месяца - 4 мечей + 10 мечей
...ну мне тут даже сказать нечего. вспоминаю формулу, что десятка = завершение, и либо это завершение какого-то (или ЧЬЕГО-ТО анабиоза - возможно, с кем-то отношения разорвутся напрочь и очень грязно), но завершится оно острым углом в одно место, мне это не понравится, я буду ругаться и скорее всего очень расстроюсь.
10 кубков и Рыцарь кубков - это как раз та самая моя подруга, встреча ГОДА СЕМЬИ вместе с ней, как с частью моей семьи!Chiqi писал(а): 8) итог месяца - 2 пентаклей + 10 кубков + Рыцарь кубков
о! тут я буду думать-подумывать, что мне делать со всей этой мечевой феерией, но в итоге все хорошо и отлично заканчивается. Может, в жизни появится кто-то новый, либо шаг с чьей-то стороны.
а 2 пентаклей все же неопределенность, что ж делать-таки с этим Королем Мечей)
aksinya, спасибо Вам за прочтение моего расклада!
Вы во многом были правы!
всех с наступившим Новым Годом, девочки!!