Расклад на месяц по всем сферам

Chiqi

Re: Расклад на месяц по всем сферам

Сообщение Chiqi »

ну, вот и я пришла со своей обратной связью :D
сказать, что я в шоке, ничего не сказать)
Chiqi писал(а): пришла сделать расклад на декабрь. в моей жизни ситуация такова: мне стало очень душно находиться на том этапе развития, где я сейчас, и я осознала необходимость перемен, кардинальных, почти во всех сферах жизни. последний раз кардинальные перемены произошли в феврале, но в тот момент это было без какого-либо предупреждения, внезапно, все произошло так стремительно, что я не успела даже удивиться или испугаться - адаптация началась сама по себе. в данный момент (быстро я переросла этот период) я чувствую, что новый период должна начать своими силами, что более никто и ничто за меня ничего не решит.
делая расклад, опираюсь именно на эти мысли, и, посмотря на общую картину, сделаю вывод, куда мне двигаться.

1) символ месяца - Король мечей + 2 кубков
моя (безответная) влюбленность в холодного отстраненного мужчину? либо же речь именно обо мне и я весь месяц стою на страже своих новых интересов?
влюбленность действительно шла лейтмотивом, даже, скорее, фоном декабря - и именно в этого короля мечей, теперь он стойко с ним ассоциируется, поскольку очень много сходств с каноничным КМ - мужчина средних лет, довольно холоден в плане проявления чувств, спокойный-собранный и всё такое. но видимо двойка кубков все же не про безответность - это карта взаимности)) в свой адрес я тоже чувствовала если не влюбленность, то как минимум интерес.
Chiqi писал(а): 2) психо-эмоц.состояние - Маг
эту карту я для себя поняла сразу. если февральское новое начало я изначально невольно ассоциировала с Шутом без всяких раскладов (начинаешь абсолютно с нуля, мосты сожжены дотла, многому учишься заново, как ребенок), то здесь уже есть какая-никакая база, желание меняться принято лично МНОЙ, и внутри я уже готова к переменам, которые я буду осуществлять не по-шутовски хаотично, бредя вслепую в темноте, а спокойно, без гонки и более осмысленно.
мой Маг пару раз скатывался в ребенка-Шута, но тем не менее, вперед я иду, и иду успешно. кое-что в своей жизни серьезно переосмыслила, и мне стало намного проще жить. отсеяно очень много информационного шума, я слушаю свою голову и только.
Chiqi писал(а): 3) независящие обстоятельства - 7 кубков + Дьявол
здесь моя светлая голова задумалась. в этом же топике 7 кубков в раскладе на июнь проигралась как калейдоскоп, невероятно широкий выбор, от которого рябит в глазах, нескончаемый поток информации но там, если не ошибаюсь, в доп шли ЖЕЗЛЫ, а не ДЬЯВОЛ.
Дьявол, как правило, либо секс, либо скандалы-интриги-предательства. на данный момент ратую за второй вариант, скорее всего, стану свидетелем проворачивающихся подлых делишек (грешу на рабочий коллектив). там уже идет какая-то мутная дичь, и за всем этим я наблюдаю с дергающимся глазом.
здесь я не понимаю до сих пор, если честно)) пьянок, как писала Аксинья, толком не было... о, я грешу на премию, которую мне нежданно-негаданно выплатили намного раньше, и тут видимо и проигрался соблазн - хочу тратить и на то, и на то, и на это... ничего другого в голову более не приходит))
Chiqi писал(а): 4) личная жизнь - 2 мечей + Император
застой, ничего нового, строгий контроль над этой сферой, в особенности над своими чувствами. (хотя эти 2 кубка из первого вопроса не дают покоя)
либо Император как эмоциональная зависимость, по 2м - не выставляя напоказ, держать эту зависимость в себе.
Императором как раз и был Король Мечей из первого вопроса - контролирующий ситуацию мужчина и держащий со мной необходимую дистанцию (Лаванда меня предупреждала, что по Королеве Мечей он будет этим долгое время заниматься) - вроде как и не всё равно на мое существование, но и близко к себе не пускает. Ставим ставки, когда я взорвусь и наговорю плохих вещей либо же молча исчезну.
Chiqi писал(а): 5) работа - 5 мечей + Королева мечей
самый важный критерий для меня на данный момент. и тут - мечи. конфронтация явная, особенно с начальством. что ж, держимся...
конфронтация произошла РОВНО 31 декабря и за день до него, и это были те самые жесткие пять мечей - борьба бессмысленная и беспощадная. но, слава богу, не с начальством и не с коллегой, а с клиентами. Королевой мечей была на работе именно я - жесткая, непримиримая, в общем, это было состояние, которое породили бесконечные конфликты. как же я, блин, устала от людей...
aksinya писал(а): по 5 мечей это даже неудивительно. Серьезно, держитесь аккуратнее на работе. Хотя по моему опыту, делай не делай расклады, а все равно к 5 м будешь не готов...
дорогая, как же Вы были правы... я никак не смогла себя к этой чертовой пятерке подготовить, ударило так, что за три часа перед праздником я плакала в истерике и не могла успокоиться...
Chiqi писал(а): 6) здоровье - Туз жезлов
Сибирское здоровье и Кавказское долголетье, да?) вообще, здесь именно о мужском здоровье чаще речь идет по понятным ассоциациям) может, здесь намек на тотальную удовлетворенность? или я принимаю желаемое за действительное? :lol:
со здоровьем все было ок, иммунитет удержал меня от заболевания, которое разнесли все мои коллеги между собой, но голова последнюю неделю противно побаливала. сексуальной удовлетворенности могло бы быть и побольше. :D
Chiqi писал(а): 7) неожиданность месяца - 4 мечей + 10 мечей
...ну мне тут даже сказать нечего. вспоминаю формулу, что десятка = завершение, и либо это завершение какого-то (или ЧЬЕГО-ТО анабиоза - возможно, с кем-то отношения разорвутся напрочь и очень грязно), но завершится оно острым углом в одно место, мне это не понравится, я буду ругаться и скорее всего очень расстроюсь.
вот это я бы ОЧЕНЬ хотела обсудить и разобрать подетально. это действительно было завершением ЧЬЕГО-ТО анабиоза, а точнее, совершенно нежданно-негаданно мне написала лучшая подруга, с которой мы не общались почти год. но никаких острых углов не было, я невероятно этому счастлива, у меня ощущение, что я вернулась домой после долгого путешествия. как говорится, с ней - я дома! но я не могу не думать, почему же выпала 10 мечей, будто бы некрасивое и болезненное завершение молчания? по всей логике, должна была выпасть 10 кубков ну или пентаклей... мечи-то тут, блин, почему? :( буду рада, если трактуете это как-то...
Chiqi писал(а): 8) итог месяца - 2 пентаклей + 10 кубков + Рыцарь кубков
о! тут я буду думать-подумывать, что мне делать со всей этой мечевой феерией, но в итоге все хорошо и отлично заканчивается. Может, в жизни появится кто-то новый, либо шаг с чьей-то стороны.
10 кубков и Рыцарь кубков - это как раз та самая моя подруга, встреча ГОДА СЕМЬИ вместе с ней, как с частью моей семьи!
а 2 пентаклей все же неопределенность, что ж делать-таки с этим Королем Мечей)

aksinya, спасибо Вам за прочтение моего расклада!
Вы во многом были правы!

всех с наступившим Новым Годом, девочки!! :P
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Chiqi, здравствуйте! С Новым годом! Пусть он будет интересным и прекрасным! Благодарю за яркую обратную связь! :)
всей логике, должна была выпасть 10 кубков ну или пентаклей... мечи-то тут, блин, почему? :( буду рада, если трактуете это как-то...
В моей практике несколько раз именно десятка мечей и Башня показывали настоящие чистые примирения (тройка мечей + Башня, Рыцарь Мечей + десятка мечей), когда от конфликтов не оставалось и следа. Бывают ведь ситуации ложного мира. Их часто описывают кубковые карты. Вроде все и хорошо, и дружелюбно, но внутри человека или сразу двоих продолжают извиваться клубки обид и негативных эмоций, которым только дай волю.

Башня и десятка мечей не так плохи. Иногда они показывают то положительное, на что неспособны традиционно светлые мирные арканы.
aksinya

Сообщение aksinya »

Chiqi писал(а):
aksinya, спасибо Вам за прочтение моего расклада!
Вы во многом были правы!
Вас тоже с наступившим! Благодарю за ОС! :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!Интересны стали перспективы на туманный апрель. В данный момент у меня в жизни только работа, работа и еще раз работа, что мне дается непросто, мягко говоря, поэтому карту личной жизни можно было даже не тянуть) но расклад "из крайности в крайность", я бы сказала.

1)символ месяца - 9 мечей (доп. Туз мечей + Король пентаклей) Бессонница. Что-то очевидно связанное с работой, туз мечей непонятен, что за ситуация такая. КП, видимо, начальник

2)психо-эмоц.состояние - Королева Жезлов При всем при этом - настрой боевой, решительный.

3)независящие обстоятельства - 10 мечей (доп. Влюбленные + 4 кубков) Ну вот 10 мечей и так насильная карта, а тут еще и в этом пункте. Такое ощущение , что за меня сделают некий выбор, который мне и так не нравится.

4)личная жизнь - 10 кубков все путем, по поиску партнера не страдаю, некогда) А еще мама в конце апреля в гости приедет, с сентября не виделись.

5)работа- Солнце (доп. паж Пентаклей) Хм, а тут такое прям благополучие. Или это просто ясность в делах, ничего нового?

6)здоровье - Жрица (доп. Луна + 7 пентаклей) Нервишки марта (там у меня Луна проигралась под эгидой лютой тревожности и нервов) дадут о себе знать в виде сбитого цикла.

7)неожиданность месяца - Звезда (9 пентаклей) Смею понадеяться, что исполнится мое какое нибудь желание в области земных радостей))

8) итог месяца- 5 мечей (Рыцарь жезлов + Отшельник) Ну красота, давно этой гадкой карты не было) Сложно даже предположить, что будет. В общем, месяц американских горок меня ждет.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Попробую интерпретировать. Расклад показался ясным. Как будто информация на блюде.

1) Символ месяца - 9 мечей (доп. Туз мечей + Король пентаклей) Бессонница. Что-то очевидно связанное с работой, туз мечей непонятен, что за ситуация такая. КП, видимо, начальник.

Предположу, будет необходимость принять некое решение, которое коснется сферы трудоустройства. Возможно, по Пажу Пентаклей из позиции ниже будет сделано предложение, оно и станет поводов для напряженных размышлений.

2) Психо-эмоц. состояние - Королева Жезлов При всем при этом - настрой боевой, решительный.

У Королевы Жезлов энергии в избытке, но важно беречь себя, избегать перегрузок, так как очень легко перегореть. Это обратная сторона её гиперактивности и энтузиазма.

3) Независящие обстоятельства - 10 мечей (доп. Влюбленные + 4 кубков) Ну вот 10 мечей и так насильная карта, а тут еще и в этом пункте. Такое ощущение , что за меня сделают некий выбор, который мне и так не нравится.

Поняла иначе. Возможно, после периода стагнации (десятка мечей) будет предложен внезапный и вряд ли вписывающейся в текущие реалии шанс на изменения в личной сфере. Мне кажется, с учетом старшего аркана он ценный, но с вашей точки зрения не очень уместный.

В этом и заключается проблематика четверки кубков. Дается что-то хорошее, не фальшивое золото, но при этом возможность открывается не вовремя относительно самого человека, его настроя. И загвоздка в том, чтобы принять, а не отмести.

4) Личная жизнь - 10 кубков все путем, по поиску партнера не страдаю, некогда)

И вот здесь десятка кубков для меня не так однозначна. Возможно, появится человек.

5) Работа- Солнце (доп. паж Пентаклей) Хм, а тут такое прям благополучие. Или это просто ясность в делах, ничего нового?

Мне кажется, Паж Пентаклей говорит о некоем предложении с перспективой роста. По Солнцу может обрадовать и ошарашить тоже.

6) Неожиданность месяца - Звезда (9 пентаклей) Смею понадеяться, что исполнится мое какое-нибудь желание в области земных радостей))

Да, тоже так поняла. Возможно, карты в таком сочетании могут предвещать нежданный финансовый успех (премию, увеличение зарплаты, поощрение), через который повысится самоценность.

7) Итог месяца- 5 мечей (Рыцарь жезлов + Отшельник) Ну красота, давно этой гадкой карты не было) Сложно даже предположить, что будет. В общем, месяц американских горок меня ждет.
А здесь, возможно, есть взаимосвязь с пунктами три и четыре. Вчера, узнав о сильной обиде человека и посмотрев расклады на него, поняла, Отшельник может показывать отказ от общения (в моем случае были Королева Жезлов + 6 жезлов и Отшельник; человек воспринял мой уход с прогулки как удар ниже пояса и посылание его, эмн, далеко).

Здесь тоже похоже на отказ от активности некоего Рыцаря Жезлов, который воспримет это тяжело.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass, добрый день! Спасибо за трактовку!
Не сталкивалась со значением 10 кубков, где новый человек появляется в жизни. Мне казалось, что это подходит для глубокосемейных людей, но не одиночек) поэтому и отмела этот вариант. Ну и конечно, я понимаю, что в жизни люди иногда сваливаются на голову из ниоткуда, но в данный период времени тяжело в эту концепцию поверить :) Но ваша трактовка по последнему пункту очень правдоподобна под этим углом и пусть будет так. Последний раз 5 мечей мне падала в раскладах, когда меня в том году попросили с работы и на ситуацию с братом, брр.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Я ориентировалась на практический опыт других людей с форума. Плюс придерживаюсь идеи, согласно которой полное затишье в любовной сфере показывают Отшельник, Королева Мечей, четверка мечей, двойка мечей. Десятка кубков в большинстве колод все же парная. :)

У меня однажды выпала на весну в большом раскладе, который сделал платный таролог. Девушка интерпретировала как взаимоотношения с женатым человеком. Мы даже повздорили из-за этого. В реальности я большую часть времени проболела, находилась дома два месяца из трех, и в целом тогда был пик стагнации и полного отсутствия мужских фигур. Десятка показал именно стены квартиры, а прочие арканы – отсутствие перемен. В дальнейших раскладах в позиции личной жизни все активные карты никак не проигрывались. На то была причина.

Но! Мой пример, как мне кажется, исключение из правила. В вашем раскладе Рыцарь Жезлов сразу обращает на себя внимание! В рабочей сфере сияет некое предложение, то есть с пятеркой мечей не связываю. Все же предполагаю кого-то активного с попыткой прорваться в вашу жизнь.

Хорошего и доброго апреля! :)
Gamajun

Сообщение Gamajun »

aksinya писал(а):Всем привет!Интересны стали перспективы на туманный апрель. В данный момент у меня в жизни только работа, работа и еще раз работа, что мне дается непросто, мягко говоря, поэтому карту личной жизни можно было даже не тянуть) но расклад "из крайности в крайность", я бы сказала.

1)символ месяца - 9 мечей (доп. Туз мечей + Король пентаклей) Бессонница. Что-то очевидно связанное с работой, туз мечей непонятен, что за ситуация такая. КП, видимо, начальник
Карта переживаний и тревоги, но часто у меня проигрывается как "своими же мыслями загоняем себя в депрессию". Связано с принятием решения. КП у меня часто выпадает на женатого мужчину.

2)психо-эмоц.состояние - Королева Жезлов При всем при этом - настрой боевой, решительный.
Еще как вариант - я лидер и получу свое так или иначе.

3)независящие обстоятельства - 10 мечей (доп. Влюбленные + 4 кубков) Ну вот 10 мечей и так насильная карта, а тут еще и в этом пункте. Такое ощущение , что за меня сделают некий выбор, который мне и так не нравится.
У меня проигрывается и как болезнь. Акогда болеешь, то ничего и не хочется.
4)личная жизнь - 10 кубков все путем, по поиску партнера не страдаю, некогда) А еще мама в конце апреля в гости приедет, с сентября не виделись.
Все таки она выпала на позициюличной жизни. Карта как раз очень благоприятная. Может планируется какой либо праздник,гдеможет произойти встреча? Либо через родственников.
5)работа- Солнце (доп. паж Пентаклей) Хм, а тут такое прям благополучие. Или это просто ясность в делах, ничего нового?
Успех в новом начинании, возможно обучение у вас намечается?
6)здоровье - Жрица (доп. Луна + 7 пентаклей) Нервишки марта (там у меня Луна проигралась под эгидой лютой тревожности и нервов) дадут о себе знать в виде сбитого цикла.
Про здоровье мне сложно трактовать, но как писала ранее, 10 мечей мне выпадает на болезнь, возможно действительно связано с женскими органами, медленно развивающеесе воспаление? Но это так, мои предположения, я совсем новичек!
7)неожиданность месяца - Звезда (9 пентаклей) Смею понадеяться, что исполнится мое какое нибудь желание в области земных радостей))
И мне так видится, или приятная неожиданность издалека (как раз вы писали, что мама приезжает)
8) итог месяца- 5 мечей (Рыцарь жезлов + Отшельник) Ну красота, давно этой гадкой карты не было) Сложно даже предположить, что будет. В общем, месяц американских горок меня ждет.
Хм... так как Ваше состояние выпадало как КЖ, возможно это и Вы в роли обидчика выступете и РЖ придется ускакать от Вас, закрыться, осмыслить все. Еще, почему то подумалось, что возможно как раз просвет в конфликте с неким молодым, амбициозным человеком.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Я ориентировалась на практический опыт других людей с форума. Плюс придерживаюсь идеи, согласно которой полное затишье в любовной сфере показывают Отшельник, Королева Мечей, четверка мечей, двойка мечей. Десятка кубков в большинстве колод все же парная. :)

У меня однажды выпала на весну в большом раскладе, который сделал платный таролог. Девушка интерпретировала как взаимоотношения с женатым человеком. Мы даже повздорили из-за этого. В реальности я большую часть времени проболела, находилась дома два месяца из трех, и в целом тогда был пик стагнации и полного отсутствия мужских фигур. Десятка показал именно стены квартиры, а прочие арканы – отсутствие перемен. В дальнейших раскладах в позиции личной жизни все активные карты никак не проигрывались. На то была причина.

Но! Мой пример, как мне кажется, исключение из правила. В вашем раскладе Рыцарь Жезлов сразу обращает на себя внимание! В рабочей сфере сияет некое предложение, то есть с пятеркой мечей не связываю. Все же предполагаю кого-то активного с попыткой прорваться в вашу жизнь.

Хорошего и доброго апреля! :)
Knotgrass, Благодарю от всей души) Хороший и добрый апрель нужен всем нам!
Мне трудно осмыслить прорыв кого то в мою жизнь, так как последний месяц я даже с близкими друзьями вижусь редко, а мой ареал походов исчисляется 1-2 км от дома)) Так что ваш пример не такое уж исключение! Поэтому я и обозначила для себя 10 к как семейную карту. Но посмотрим, ОС дам обязательно!
aksinya

Сообщение aksinya »

Gamajun, спасибо за трактовку!
Я тоже не спец в позициях здоровья, но пару карт откликаются вполне, и вот Луна уже 100% проигрывалась как стресс, тревожность и нехилые нервы. А цикл - что представляет собой жрица - очень откликается на такие вещи. Гинеколог это самый часто посещаемый мною врач (2 раза в год стабильно) у нас с ней душевные отношения :) так что, тфу тфу, надеюсь это не заболевание.
Уже самой интересно, что может означать Рыцарь Жезлов. У меня вообще обычно рыцари на действия откликаются, поэтому я слабо ассоциирую их с людьми.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Здравствуйте! Буду благодарна любой помощи в трактовке.
1)символ месяца-5 жезлов - как то не радует меня эта карта - борьба, конкуренция, внутренний кризис.возможно борьба с собой.
2)психо-эмоц.состояние- туз пентаклей - а вот чувствовать буду себя очень даже хорошо.
3)независящие обстоятельства- Императрица (доп Повешанный) - не очень понимаю.
4)личная жизнь- Колесо Фортуны (доп 2 кубков) - чувствую будут у меня качели в паре, то хорошо, то опять плохо. И неизвестно, что судьба мне готовит.
5)работа- 9 мечей - переживания. В последнее время с трудом себя заставляю идт на работу, больше не зажигает. Но здесь про переживания... Скорее всего из за предстоящей сертификации, которую я всячески откладываю.
6)здоровье- 5 мечей - в плане здоровья у меня практически нет наработок, сложно трактовать. Но так как сама по себе карта довольно негативная, то могу предположить, что не будет все впорядке со здоровьем.
7)неожиданность месяца- 7 кубков (доп Рыцарь кубков) - сама не буду знать чего хочу? Или же буду строить иллюзии по поводу какого то человека.
8) итог месяца- Туз мечей (доп Туз кубков) - принятие решения в любовной сфере. Может уже что то для себя пойму.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gamajun писал(а):Здравствуйте! Буду благодарна любой помощи в трактовке.
Здравствуйте, попробую порассуждать по выпавшим картам. Сложно совершенно не зная хотя бы краткой вводной.
1)символ месяца-5 жезлов - как то не радует меня эта карта - борьба, конкуренция, внутренний кризис.возможно борьба с собой.
карта активная и социальная, поэтому предположу, что месяц у вас будет насыщенным, будете каким-то образом демонстрировать и/или отстаивать свои навыки - может это связано со спортом (например разряд получить или в каких-то соревнованиях поучаствовать) , или это связано с работой , будете демонстрировать свою конкурентоспособность, например, или просто период на работе будет слишком активный. Ещё 5ж карта практикантов, студентов , может это о какой-то учебе?
2)психо-эмоц.состояние- туз пентаклей - а вот чувствовать буду себя очень даже хорошо.
согласна с вами, будете в ресурсе
предположу, что это может быть о влиянии какой-то важной женщины ( руководитель или ваша старшая родственница (как вариант - мама, тетя, бабушка, крестная, свекровь) и вот это влияние в загаданный период продолжится. Ну и ещё вариант - ваша тема детей/материнства
4)личная жизнь- Колесо Фортуны (доп 2 кубков) - чувствую будут у меня качели в паре, то хорошо, то опять плохо. И неизвестно, что судьба мне готовит.
То, что у вас есть сейчас в лж , изменится, причём без ваших усилий … интуитивно кажется, что эта позиция как-то связана с поз 3 -в независящих обстоятельства у вас некая дама , которая является сдерживающим фактором в вашей л жизни и вы не можете на это повлиять
5)работа- 9 мечей - переживания. В последнее время с трудом себя заставляю идт на работу, больше не зажигает. Но здесь про переживания... Скорее всего из за предстоящей сертификации, которую я всячески откладываю.
5 жез на первой поз и может быть о сертификации и согласна с вами, что тема эта для вас переживательная
6)здоровье- 5 мечей - в плане здоровья у меня практически нет наработок, сложно трактовать. Но так как сама по себе карта довольно негативная, то могу предположить, что не будет все впорядке со здоровьем.
если бы не туз пент на пси-эмоц состояние, то в сочетании с 9м и 5ж можно было бы предположить, что 5м ментальный перегруз, но по тп у вас есть откуда черпать энергию, заряжаться …поэтому можно предположить, что-то, что передаётся от человека к человеку, например - воздушно-капельным путём, или через бытовой контакт ( посуда и т д)…здоровье может подвести
7)неожиданность месяца- 7 кубков (доп Рыцарь кубков) - сама не буду знать чего хочу? Или же буду строить иллюзии по поводу какого то человека.
по Р куб вам может поступить какое-то интересное предложение, предположу, что это как-то может быть связана с личн жизнью. Так же можно предположить, что в этом месяце можете получить то, на что не рассчитывали, но вам бы этого хотелось (например, появится возможность что-то приятное реализовать, или проявить себя как-то в творчестве/хобби) . И ещё вариант - можете получить какое-то заманчивое предложение
8) итог месяца- Туз мечей (доп Туз кубков) - принятие решения в любовной сфере. Может уже что то для себя пойму.да, вполне возможно, что обретёте ясность в л ж …скажите, а не могут вам предложение сделать? ну или хотя бы перевести отношения на др уровень ..,две последние позиции навели на эту мысль, да и кф с 2к вполне подходит под такое событие :D
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Kimeti писал(а):
Gamajun писал(а):Здравствуйте! Буду благодарна любой помощи в трактовке.
Здравствуйте, попробую порассуждать по выпавшим картам. Сложно совершенно не зная хотя бы краткой вводной.
карта активная и социальная, поэтому предположу, что месяц у вас будет насыщенным, будете каким-то образом демонстрировать и/или отстаивать свои навыки - может это связано со спортом (например разряд получить или в каких-то соревнованиях поучаствовать) , или это связано с работой , будете демонстрировать свою конкурентоспособность, например, или просто период на работе будет слишком активный. Ещё 5ж карта практикантов, студентов , может это о какой-то учебе?
согласна с вами, будете в ресурсе
предположу, что это может быть о влиянии какой-то важной женщины ( руководитель или ваша старшая родственница (как вариант - мама, тетя, бабушка, крестная, свекровь) и вот это влияние в загаданный период продолжится. Ну и ещё вариант - ваша тема детей/материнства
То, что у вас есть сейчас в лж , изменится, причём без ваших усилий … интуитивно кажется, что эта позиция как-то связана с поз 3 -в независящих обстоятельства у вас некая дама , которая является сдерживающим фактором в вашей л жизни и вы не можете на это повлиять
5 жез на первой поз и может быть о сертификации и согласна с вами, что тема эта для вас переживательная
если бы не туз пент на пси-эмоц состояние, то в сочетании с 9м и 5ж можно было бы предположить, что 5м ментальный перегруз, но по тп у вас есть откуда черпать энергию, заряжаться …поэтому можно предположить, что-то, что передаётся от человека к человеку, например - воздушно-капельным путём, или через бытовой контакт ( посуда и т д)…здоровье может подвести
по Р куб вам может поступить какое-то интересное предложение, предположу, что это как-то может быть связана с личн жизнью. Так же можно предположить, что в этом месяце можете получить то, на что не рассчитывали, но вам бы этого хотелось (например, появится возможность что-то приятное реализовать, или проявить себя как-то в творчестве/хобби) . И ещё вариант - можете получить какое-то заманчивое предложение
8) итог месяца- Туз мечей (доп Туз кубков) - принятие решения в любовной сфере. Может уже что то для себя пойму.да, вполне возможно, что обретёте ясность в л ж …скажите, а не могут вам предложение сделать? ну или хотя бы перевести отношения на др уровень ..,две последние позиции навели на эту мысль, да и кф с 2к вполне подходит под такое событие :D
Благодарю! Спортом занимаюсь, но в конкурсах не планирую участвовать. Может все таки речь о сертификации, буду бороться и переживать. Предложение не жду, сейчас мы в сильной ссоре. Была уверена до сегодняшнего дня, что помиримся, но уже нет. Может, конечно и от других мужчин, знаю, питают надежду. Но это мне совершенно не интересно. Дама - мама мужчины. Я ей очень нравлюсь, но все же заметила, не может она отпустить своего сына да и он очень сильно к ней привязан, к моему великому огорчению.
aksinya

Сообщение aksinya »

Моя ОС
Спасибо Knotgrass и Gamayun за трактовки!
viewtopic.php?f=2&t=4874&start=200#p217790
aksinya писал(а):
1)символ месяца - 9 мечей (доп. Туз мечей + Король пентаклей) Бессонница. Что-то очевидно связанное с работой, туз мечей непонятен, что за ситуация такая. КП, видимо, начальник Весь месяц преследовала мысль, что меня щас в любой момент уволят, много косячила :? Вот прям реально были мысли загоняющего типа

2)психо-эмоц.состояние - Королева Жезлов При всем при этом - настрой боевой, решительный. Хочу сказать, что КЖ проигралась тут в лучшем виде. Я была на коне в эмоциональном плане - стабильное состояние, активное, при этом я не позволяла обстоятельствам меня одолеть. Все было как я решила.

3)независящие обстоятельства - 10 мечей (доп. Влюбленные + 4 кубков) Ну вот 10 мечей и так насильная карта, а тут еще и в этом пункте. Такое ощущение , что за меня сделают некий выбор, который мне и так не нравится. Ужасная загруженность двумя работами сразу. В один момент даже, лежа в кресле стоматолога, подумала "господи, хоть здесь полежу". 4 кубков, наверное, о возможности все решить одним взмахом - т.е. уволиться с одной работы, но нет, этот путь не для меня.

4)личная жизнь - 10 кубков все путем, по поиску партнера не страдаю, некогда) А еще мама в конце апреля в гости приедет, с сентября не виделись. Тут как я и написала - семейный месяц. В начале апреля в командировке заезжал папа, в конце приехала мама. Чудесно провели время, я прямо разгрузилась и отдохнула.

5)работа- Солнце (доп. паж Пентаклей) Хм, а тут такое прям благополучие. Или это просто ясность в делах, ничего нового? Был момент, когда я подумала, что мне не доперевели часть денег на новой работе. Думала-думала и написала директору. Оказалось, я ступила и неправильно посчитала. Стыдно было, но момент прояснился.

6)здоровье - Жрица (доп. Луна + 7 пентаклей) Нервишки марта (там у меня Луна проигралась под эгидой лютой тревожности и нервов) дадут о себе знать в виде сбитого цикла. Цикл в норме, поэтому закралась мысль, что какое то заболевание тайно зародилось :?

7)неожиданность месяца - Звезда (9 пентаклей) Смею понадеяться, что исполнится мое какое нибудь желание в области земных радостей)) Пока ничего такого не было прям супер вау) Но апрель еще не кончился)

8) итог месяца- 5 мечей (Рыцарь жезлов + Отшельник) Ну красота, давно этой гадкой карты не было) Сложно даже предположить, что будет. В общем, месяц американских горок меня ждет. А тут, видимо, отображена ситуация с подругой. Сейчас она за границей. Сделала вчера на нее триплет "что думает обо мне" и там выпало что- то вроде 3 жезлов + Король кубков + 5 мечей. Честно говоря, меня даже злить это начало.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Gamajun писал(а):Моя ОС. Здравствуйте! Буду благодарна любой помощи в трактовке.
1)символ месяца-5 жезлов - как то не радует меня эта карта - борьба, конкуренция, внутренний кризис.возможно борьба с собой. Усиленно тренировалась, видимо, чтобы заглушить душевную боль.
2)психо-эмоц.состояние- туз пентаклей - а вот чувствовать буду себя очень даже хорошо. Вот совершенно не проигралось. Все таки я люблю триплеты. Это были попытки вернуть себя в ресурсное состояние, но честно, чувствовала себя плохо.
3)независящие обстоятельства- Императрица (доп Повешанный) - не очень понимаю. Здесь действительно речь шла о заботе четвероногих друзей. Иникуда мне не деться от бессонных ночей. Зависла я в этом.
4)личная жизнь- Колесо Фортуны (доп 2 кубков) - чувствую будут у меня качели в паре, то хорошо, то опять плохо. И неизвестно, что судьба мне готовит. Действительно качели. И все таки КФ - это всегда ФИГ ЗНАЕТ ЧТО СУДЬБА ВЫКИНЕТ!
5)работа- 9 мечей - переживания. В последнее время с трудом себя заставляю идт на работу, больше не зажигает. Но здесь про переживания... Скорее всего из за предстоящей сертификации, которую я всячески откладываю. Именно так
6)здоровье- 5 мечей - в плане здоровья у меня практически нет наработок, сложно трактовать. Но так как сама по себе карта довольно негативная, то могу предположить, что не будет все впорядке со здоровьем. Где то прочитала, что физическая перегрузка. Да, бессонные ночи, усиленные тренировки - конечно сказалось на здоровье. Еще похудела.
7)неожиданность месяца- 7 кубков (доп Рыцарь кубков) - сама не буду знать чего хочу? Или же буду строить иллюзии по поводу какого то человека. Kimeti была права, проявила себя хорошо в тренировках.
8) итог месяца- Туз мечей (доп Туз кубков) - принятие решения в любовной сфере. Может уже что то для себя пойму.Много решений было принято. И еще нашла такую интерпретацию - разум борется с чувствами.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Сделала данный расклад себе ещё 20 апреля.
Расклад на май 2024. Обычно май я всегда тяжело переживаю так, как в июне у меня день рождения. Знаю, что у многих людей самый тяжёлый месяц перед днём рождения и месяц после дня рождения.

Колода Liber T
(значения как Таро Тота)
Сферы = Пентакли

Символ мая – 8 Сфер - осторожность во всём, сдержанность, терпение.
Психоэмоциональное состояние – 5 Кубков - разочарование, умершие чувства, депрессивный настрой. Противоречивые чувства.
Независящие обстоятельства – Королева Сфер - выжидательная позиция, ощущение, что обстоятельства моей жизни от меня не зависят.
Личная жизнь – 6 Сфер - на данном этапе переписываюсь с мужчиной, но не часто, очень занятой. Недавно была встреча, сейчас он обратно уехал в другую страну. Конечно был разговор с ним о моём желании также переехать в другую страну, вроде как договорились, но всё таки ясности пока никакой нет.
Мужчина внезапно прекратил со мной общаться. Так что видимо в мае ждёт одиночество.
Поиск работы / работа – Отшельник - продолжение отказов по работе, если останусь в той стране, где сейчас нахожусь.
Здоровье – Королева Кубков - в принципе нормальное.
Неожиданность мая – Маг - часто выпадает сигнификатором этого мужчины, с кем переписываюсь на данном этапе.
Итоги мая – 8 Жезлов - озарение, неожиданное решение проблем.
Что мне стоит опасаться в мае – Туз Кубков - не поддаваться своим эмоциям.
Сюрпризы мая – Колесница - возможно мне удастся уехать в другую страну.
Ушла с форума.
ClassyHardy

Сообщение ClassyHardy »

Добрый день! Прошу помощи у опытных участников в трактовке, расклад на месяц июнь для себя.
1. Карта месяца тройка пентаклей
2. 1 неделя: страшный суд и уточняющие: 7 пентаклей и 4 кубков, на вопрос «так все таки позитив или негатив от событий» выпала 10 пентаклей
3. 2 неделя: колесница и мир
4. 3 неделя: 9 мечей, королева кубков, паж пентаклей, пятерка пентаклей и четверка мечей
5. 4 неделя: 6 мечей и 10 жезлов
6. Здоровье Звезда
7. Работа умеренность
8. Финансы солнце
9. Личная жизнь - 10 мечей, к ней уточняющие: 4 пентаклей, луна, король жезлов, королева кубков, туз пентаклей
10. Совет 7 кубков, уточняющая 3 жезлов
11. Предостережение маг и уточняющая королева пентаклей

Беспокоит 3 неделя и личная жизнь. Какая то проблема от королевы мечей?что это может быть?
По суду вроде позитивные изменения. Подскажите пожалуйста кто что увидит
Ответить