Расклад "Кельтский крест"

Алита

Re: Расклад "Кельтский крест"

Сообщение Алита »

Kimeti писал(а):привет , мне кажется, что ситуация будет оставаться неопределенной по Дураку, может даже как-то подвиснет - 6чаш , но в целом, по итоговой 9ч , согласна с вами, вполне оптимистичная . В целом расклад вышел не денежным, поэтому скорей всего в деньгах не выиграете . Рыцарь жезлов может говорить о переводе (могут ли вас перевести в др филиал , например?)
Король мечей - резковат в выражении своих суждений и он точно не готов отказываться от своих требований - так ваша история выглядит для вашего руководства . Могут считать, что у вас есть обида.
Даму чаш я бы тут читала как то, что главенствуют ваши эмоции , и как-то, что, возможно, на ситуацию влияет то, что в вашей компании м быть гендерное неравенство в целом.

Все верно. У меня и обида, и эмоции из-за этого, и я на самом деле могу быть резковата иногда.
Уж очень несправедливо всё выходит.
Гендерного неравенства конкретно в моём подразделении нет. А вообще по компании да, у нас даже зп разные на одной позиции и если идут переговоры на совсем высоком уровне, девушек просят выйти.
Жаль, что изменения не денежные) как-то приятнее иметь выше зп, чем должность без явного выигрыша.
А по поводу перевода. У нас нет филиалов. Мы Служба инвестора, под нами заказчики. Мне могут предложить перейти к Заказчику на позицию выше, но фактически это понижение. Вернее мне уже это предлагали и я отказалась.

Спасибо большое за отклик!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита, спасибо за пояснения .
Алита писал(а):Жаль, что изменения не денежные) как-то приятнее иметь выше зп, чем должность без явного выигрыша.

С пентаклями в раскладе не густо, поэтому и предположила, но рада буду ошибиться)

Алита писал(а):Мы Служба инвестора, под нами заказчики. Мне могут предложить перейти к Заказчику на позицию выше, но фактически это понижение. Вернее мне уже это предлагали и я отказалась.

6 куб может быть об этом - особо пока вам нечего предложить т к вы дама - дама куб вышла во внешних обстоятельствах, и, если я правильно поняла, то эта карта верх креста т е потолок который есть в настоящем и выше которого пока не прыгнуть.

Алита писал(а):У меня и обида, и эмоции из-за этого, и я на самом деле могу быть резковата иногда.
Уж очень несправедливо всё выходит.

Сейчас коридор затмений и большое влияние теневой энергии Раху (восточная астрология) .
Раху - это одна из частей демона - голова без туловища - т е ум без физ возможностей как-то реализовать свои желания, это время бОльших чем обычно иллюзий (это если в 2х словах’)
В такие периоды люди острее чувствуют неудовлетворенность и наш ум начинает действовать , желая как-то это исправить именно поэтому, в периоды коридора затмений не рекомендуется поднимать важные вопросы т к под эмоциями, можно ситуацию ухудшить, Так или иначе эта энергия влияет на всех, но некоторые могут ощущать большую порцию этой энергии.
Могу предположить что, вы это влияние ощущаете сейчас на себе активно - ваш уровень неудовлетворенности вылился в то, что поднимаете тему работы и личной жизни (судя по др темам форума) . В целом, что сделано, то сделано, но я бы не рекомендовала дальше пока активничать, Подождите до середины апреля , а там и Венера подтянется) возможно тогда , эти вопросы у вас легче пойдут. :D
Алита

Сообщение Алита »

Спасибо, Kimeti!!
Да, делов я уже напортачила выше крыши.
Но честно говоря ни о чём не жалею)
У меня столько причин для эмоционального землетрясения, что кажется даже лучше, если вулкан проснётся и спалит к чертям всё вокруг)))
Палей

Сообщение Палей »

Добрый день. Делала расклад "Кельтский крест" на грядущий переезд в другую страну. Переехать уже давно хочу, с финансами и работой пока проблем нет, но есть много тревог ) В текущей стране держит только человек, которого 90% времени нет рядом, но когда объявляется, все прекрасно. И вроде как нафиг оно надо, и, считай, не держит ничего, а вроде как думаешь, что надо подождать еще, все изменится, все будет лучше...

Помогите, пожалуйста, верно ли интерпретирую?

1. Суть проблемы - Колесница. Собственно, переезд и есть.
2. Помогает/мешает - 10 мечей. Мешает мое депрессивное состояние.
3. Осознается (цели/желания) - Король Жезлов. Сильная мотивация уехать и устроиться там?
4. Чувствуется (корень проблемы) - Верховная Жрица (доп. Мир). Тут не до конца понимаю. Интуиция как фундамент? А Мир?
5. Прошлое - Иерофант. Привела к проблеме обстановка в мире, стране - личная неспособность следовать законам и правилам, которые пытаются сейчас навязать.
6. Будущее - Башня. Здесь более или менее понятно, что изменится жизнь в корне, и очень многое разрушится и отбросится.
7. Моя позиция - 4 пентаклей. Есть легкий страх к переменам и желание "оставить все как есть", но желание двигаться дальше преобладает все-таки; плюс понимаю, что "сидеть на своих деньгах" точно не удастся. Почему 4 пентаклей?..
8. Позиция других - 4 мечей. Помогать никто не будет. Но если трактовать это как то, как меня видят другие?
9. Страхи/надежды - 7 жезлов. Надежда только на себя?
10. Итог - Рыцарь Мечей (доп. 10 пентаклей). Скорое благополучие как итог? Или, напротив, долго там не задержусь?
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Здравствуйте! Попробую прокомментировать.
Палей писал(а):Добрый день. Делала расклад "Кельтский крест" на грядущий переезд в другую страну. Переехать уже давно хочу, с финансами и работой пока проблем нет, но есть много тревог ) В текущей стране держит только человек, которого 90% времени нет рядом, но когда объявляется, все прекрасно. И вроде как нафиг оно надо, и, считай, не держит ничего, а вроде как думаешь, что надо подождать еще, все изменится, все будет лучше...

1. Суть проблемы - Колесница. Собственно, переезд и есть. Согласна, причем резкие, быстрые перемены.
2. Помогает/мешает - 10 мечей. Мешает мое депрессивное состояние. Или помогает. Да,сейчас вы без сил, но 10 - это конец, завершение ситуации.
3. Осознается (цели/желания) - Король Жезлов. Сильная мотивация уехать и устроиться там? Здесь речь про мужчину, или вы осознаете, что Вам придется быть этим активным, действующим человеком, все взвалить на себя.
4. Чувствуется (корень проблемы) - Верховная Жрица (доп. Мир). Тут не до конца понимаю. Интуиция как фундамент? А Мир?Я думаю этот новый мир пока тайна для вас, неизведан пока.
5. Прошлое - Иерофант. Привела к проблеме обстановка в мире, стране - личная неспособность следовать законам и правилам, которые пытаются сейчас навязать.
6. Будущее - Башня. Здесь более или менее понятно, что изменится жизнь в корне, и очень многое разрушится и отбросится.
7. Моя позиция - 4 пентаклей. Есть легкий страх к переменам и желание "оставить все как есть", но желание двигаться дальше преобладает все-таки; плюс понимаю, что "сидеть на своих деньгах" точно не удастся. Почему 4 пентаклей?..Может попытка сохранить то,что имеете?
8. Позиция других - 4 мечей. Помогать никто не будет. Но если трактовать это как то, как меня видят другие? временно отстраниться. здесь бы я уточнила.
9. Страхи/надежды - 7 жезлов. Надежда только на себя? Может страх, что предстоит много бороться,активно действовать?
10. Итог - Рыцарь Мечей (доп. 10 пентаклей). Скорое благополучие как итог? Или, напротив, долго там не задержусь?
Для меня Рыцарь мечей это часто конфликты. Возможно ссоры и конфликты в семье. Или же придется приложить немало упорство, чтобы достичь благосостояния.
september

Сообщение september »

Палей писал(а):Добрый день. Делала расклад "Кельтский крест" на грядущий переезд в другую страну. Переехать уже давно хочу, с финансами и работой пока проблем нет, но есть много тревог ) В текущей стране держит только человек, которого 90% времени нет рядом, но когда объявляется, все прекрасно. И вроде как нафиг оно надо, и, считай, не держит ничего, а вроде как думаешь, что надо подождать еще, все изменится, все будет лучше...

3. Осознается (цели/желания) - Король Жезлов. Сильная мотивация уехать и устроиться там?
4. Чувствуется (корень проблемы) - Верховная Жрица (доп. Мир). Тут не до конца понимаю. Интуиция как фундамент? А Мир?
7. Моя позиция - 4 пентаклей. Есть легкий страх к переменам и желание "оставить все как есть", но желание двигаться дальше преобладает все-таки; плюс понимаю, что "сидеть на своих деньгах" точно не удастся. Почему 4 пентаклей?..
8. Позиция других - 4 мечей. Помогать никто не будет. Но если трактовать это как то, как меня видят другие?

Здравствуйте.
Итог-Рычарь меч,10 пент-Проблемы с адаптацией на новом месте жительства,без поддержки и помощи со стороны.Придется прилагать много усилий,чтобы прижиться там,куда вы собрались переехать.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте, мои мысли по картам .

вот эта карта и показала то, что вы озвучили во вводной - переехать уже давно хочу …т е по Колеснице у вас есть сформированная цель
Король - это и есть ваш мужчина, он - ваше желание и это является для переезда препятствием - 10 мечей
Корень проблемы в вашей нерешительности , в вашем ожидании +мир - о том, что «вроде не держит ничего …а вроде как и надо подождать, вдруг все переменимся к лучшему»
Ваша позиция слабая , вы не решаетесь , держитесь за то, что есть
Кто такие «другие» в этой ситуации мне непонятно … но предположу, что раз в раскладе вышел ваш мужчина Королем, то это позиция о нем - т е ожидать каких-то действий от этого мужчины не стоит
Ну да, надежды на себя. По 1й поз план есть ( Колесница) ,поэтому по 7жез - надо браться за дело, действовать, предпринимать шаги, чтобы реализовать своё желание
В целом, если эту позицию рассматривать , как обобщающую по всем позициям расклада, то предположу, что в ближайшие 3 месяца вы не уедите , ещё могу предположить, что в целом какие-то события по Башне могут изменить ваши планы
Палей

Сообщение Палей »

Gamajun писал(а):Здравствуйте! Попробую прокомментировать.

1. Суть проблемы - Колесница. Собственно, переезд и есть. Согласна, причем резкие, быстрые перемены.
2. Помогает/мешает - 10 мечей. Мешает мое депрессивное состояние. Или помогает. Да,сейчас вы без сил, но 10 - это конец, завершение ситуации.
3. Осознается (цели/желания) - Король Жезлов. Сильная мотивация уехать и устроиться там? Здесь речь про мужчину, или вы осознаете, что Вам придется быть этим активным, действующим человеком, все взвалить на себя.
4. Чувствуется (корень проблемы) - Верховная Жрица (доп. Мир). Тут не до конца понимаю. Интуиция как фундамент? А Мир?Я думаю этот новый мир пока тайна для вас, неизведан пока.
7. Моя позиция - 4 пентаклей. Есть легкий страх к переменам и желание "оставить все как есть", но желание двигаться дальше преобладает все-таки; плюс понимаю, что "сидеть на своих деньгах" точно не удастся. Почему 4 пентаклей?..Может попытка сохранить то,что имеете?
8. Позиция других - 4 мечей. Помогать никто не будет. Но если трактовать это как то, как меня видят другие? временно отстраниться. здесь бы я уточнила.
9. Страхи/надежды - 7 жезлов. Надежда только на себя? Может страх, что предстоит много бороться,активно действовать?
Для меня Рыцарь мечей это часто конфликты. Возможно ссоры и конфликты в семье. Или же придется приложить немало упорство, чтобы достичь благосостояния.

Спасибо большое за ответ.
Наверное, речь была действительно про мужчину, но в целом мне, кроме себя, надеяться не на кого.
Палей

Сообщение Палей »

Kimeti писал(а):
Здравствуйте, мои мысли по картам .

вот эта карта и показала то, что вы озвучили во вводной - переехать уже давно хочу …т е по Колеснице у вас есть сформированная цель
Король - это и есть ваш мужчина, он - ваше желание и это является для переезда препятствием - 10 мечей
Корень проблемы в вашей нерешительности , в вашем ожидании +мир - о том, что «вроде не держит ничего …а вроде как и надо подождать, вдруг все переменимся к лучшему»
Ваша позиция слабая , вы не решаетесь , держитесь за то, что есть
Кто такие «другие» в этой ситуации мне непонятно … но предположу, что раз в раскладе вышел ваш мужчина Королем, то это позиция о нем - т е ожидать каких-то действий от этого мужчины не стоит
Ну да, надежды на себя. По 1й поз план есть ( Колесница) ,поэтому по 7жез - надо браться за дело, действовать, предпринимать шаги, чтобы реализовать своё желание
В целом, если эту позицию рассматривать , как обобщающую по всем позициям расклада, то предположу, что в ближайшие 3 месяца вы не уедите , ещё могу предположить, что в целом какие-то события по Башне могут изменить ваши планы

Добрый день, спасибо большое за ответ.
Билеты к тому времени уже были куплены, но пока запланировано только двухмесячное путешествие, а потом уже буду думать, где и как оставаться.
По третьему пункту да, верно.

На самом деле, стоило выйти из самолета, как моральное состояние изменилось ) Но все равно надеяться, кроме себя, не на кого, и это даже не так страшно. Наверное, есть смысл через месяц-другой повторить расклад с тем же вопросом?
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Вчера обсуждали с психологом мою семейную жизнь.
Выяснили, что мои эмоции бьют через край и выплескиваются не там, где должны (например, на работе). А все потому что я для себя логически решила не чувствовать, не говорить, просто максимально обезопасить себя.
Но вчера я всё же позволила себе сказать мужу о том, что он меня не поздравил с др. Не с обвинениями или обидой, просто констатация факта и то, какие это последствия может иметь для ребёнка.
После чего опять почувствовала себя обессиленной. Как будто билась в стену что-то обьясняя ему.

Расклад на наши отношения с мужем. Срок - полгода.

1+2. Суть отношений и что влияет - Рыцарь пентаклей +10 мечей - ответственность. Мы несём наше бремя ответственности ради света в конце тоннеля. Я думаю, что этот рассвет по 10м - это будущее нашего ребёнка. На этом всё и держится.

3. Что я о нем думаю - 6 чаш - я для себя тянула допы, чтоб понять правильно ли я поняла. Мои мысли подтвердились. Я живу воспоминаниям о всём хорошем и всём плохом, что было. У меня нет мыслей о нём сейчас. Есть только прошлое.

4. Что он обо мне думает - Туз чаш - не знаю. Шанс? Который упущен? Или он есть? Возможно он думает, что ещё все наладится со мной.

5. Что я к нему чувствую - 3 чаш - это вообще непонятно. Чувств у меня к нему выключены в целях самосохранения. Уж слишком больно он делал, разочарования выматывали. Может быть карта говорит о дружбе. У нас действительно сейчас скорее дружеские отношения. Мы особо друг друга не поддерживаем, но общаемся мягко.

6. Что он ко мне чувствует - Луна - не доверяет, возможно думает, что я ему изменяю. А возможно он сам мне изменяет, поэтому страшно, что вскроется. Или просто холодно и неуютно, а уйти не может из-за ребёнка.

7. Что привело к текущей ситуации - Солнце - тут достачно красноречива картинка. Показная стабильность и счастье ради ребёнка.

8. Ближайшее развитие - Влюблённые (9п+2ч+Туз жезлов) - может быть у нас появится шанс наладить что-то? Это же карта выбора. Может быть 9п это я и я снова начну что-то пытаться сделать.

9. Что я о нем буду думать в будущем - 4 пентаклей - либо не буду думать о нём, либо что он сухарь. Он не хочет идти к психологу, не хочет ничего делать или менять. Хочет просто жить. Его право. Но нам это не поможет. Он будет нехочухой.

10. Что он обо мне - 4 жезлов - есть такое интересное значение у этой карты "счастливые разведенные". Возможно он будет считать меня довольной жизнью. В конце концов по 4ж я никуда не уйду. Буду продолжать быть с ним, в наших 4 стенах. Возможно ему просто буду приятна.

11. Препятствия или положительные моменты - 9 жезлов - тотальное сопротивление и самозащиты. Практически девиз нашей с ним жизни, причем 1е относится к нему, а 2е - ко мне.

12. Итог для меня - 4 мечей (КФ+7м+Колесница) - буду всячески обходить ситуации, которые могут привезти к моему уходу. Проговаривала это недавно с психологом. Я осознанно остаюсь здесь и сейчас. Это сой выбор в пользу ребёнка. Сейчас я считаю, что так лучше.

13. Итог для него - Король мечей (4ч+Туз мечей+ Король пентаклей) - он тоже не будет обращать внимания на возможности расставить точки над i, чтоб оставаться отцом и главой семейства. Жесткое и хололное решение. Практически брак по расчёту.

Дно: 5 мечей

Интересно, что в раскладе выпали все четвёрки, символ стабильности насколько я помню.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита, доброе утро! Попробую прокомментировать. Заранее простите, пожалуйста, если напишу что-то не то. Очень далека от понимания человеческих взаимоотношений, но расклад вызвал отклик, поэтому и решилась.

Да, четвёрки, как меня учили, говорят о неготовности что-то менять и привносить новое. О закрытости от взаимовлияния внутри союза и от веяний внешней среды тоже.

1+2. Суть отношений и что влияет - Рыцарь пентаклей +10 мечей - ответственность. Мы несём наше бремя ответственности ради света в конце тоннеля. Я думаю, что этот рассвет по 10м - это будущее нашего ребёнка. На этом всё и держится.

Взаимоотношения долгие. Рыцарь Пентаклей показывает связь прошлого, настоящего и будущего. В этом значении близок к Умеренности, но на земном уровне. Он же подчеркивает и неизменность. Аркан сам по себе может предполагать какие-то неспешные перемены, но энергия четверок его затормаживает.

Вторую позицию я рассматриваю в моменте здесь и сейчас. Такое впечатление, было принято жёсткое решение, или в каком-то вопросе удалось поставить исчерпывающую точку. Влияет некая кардинальность.
3. Что я о нем думаю - 6 чаш - я для себя тянула допы, чтоб понять правильно ли я поняла. Мои мысли подтвердились. Я живу воспоминаниям о всём хорошем и всём плохом, что было. У меня нет мыслей о нём сейчас. Есть только прошлое.

Без поясняющих карт я бы предположила, Вы думаете о партнера сугубо как об отце. Осмысляете его присутствие в жизни через ребенка.
4. Что он обо мне думает - Туз чаш - не знаю. Шанс? Который упущен? Или он есть? Возможно он думает, что ещё все наладится со мной.

Может думать о вашей эмоциональности. В сделанном мною раскладе выходила Королева Чаш, следовательно чувств внутри много. Мне кажется, он с учетом Луны внизу Вас совсем не понимает. Пытается заглянуть под водную гладь и теряется. Отсюда и его холодное поведение, отсутствие знаков внимания в правильные моменты.

Ещё он может пытаться «чувствовать головой». Отсюда и Туз Кубков именно в позиции мыслей. Это тоже порождает странности, обидные ситуации.
5. Что я к нему чувствую - 3 чаш - это вообще непонятно. Чувств у меня к нему выключены в целях самосохранения. Уж слишком больно он делал, разочарования выматывали. Может быть карта говорит о дружбе. У нас действительно сейчас скорее дружеские отношения. Мы особо друг друга не поддерживаем, но общаемся мягко.

Думаю, и здесь речь о ребенке. Не зря на карте трое. Он ваше связующее скрепляющее звено. Когда вы вместе, союз работает как надо. Появляется и поле для теплых радостных чувства.
6. Что он ко мне чувствует - Луна - не доверяет, возможно думает, что я ему изменяю. А возможно он сам мне изменяет, поэтому страшно, что вскроется. Или просто холодно и неуютно, а уйти не может из-за ребёнка.

Думаю, абсолютное непонимание, которое в свою очередь вызывает тревогу, потерянность. Все те чувства, с которыми необходимо работать, разбираться, а он этого не делает.
7. Что привело к текущей ситуации - Солнце - тут достаточно красноречива картинка. Показная стабильность и счастье ради ребёнка.

Да, тоже поняла карту как абсолютную фокусировку на вашем Солнышке.
8. Ближайшее развитие - Влюблённые (9п+2ч+Туз жезлов) - может быть у нас появится шанс наладить что-то? Это же карта выбора. Может быть 9п это я и я снова начну что-то пытаться сделать.

Меня как раз и смутила девятка пентаклей. Налаживание бы показали восьмерка или тройка. Девятка же подразумевает приверженность своей личной зоне комфорта, в которой может найтись место и двойке кубков и Тузу Жезлов, но, возможно, с совсем другим человеком. Влюбленные если и о выборе, то между ситуацией в партнёрстве и убежищем, в котором возможно описанное в скобках.

Простите, пожалуйста, за такую интерпретацию. Другие карты её тоже для меня подтверждают. :(
9. Что я о нем буду думать в будущем - 4 пентаклей - либо не буду думать о нём, либо что он сухарь. Он не хочет идти к психологу, не хочет ничего делать или менять. Хочет просто жить. Его право. Но нам это не поможет. Он будет нехочухой.

Здесь мысли о невозможности что-то изменить. Человек вцепился в свою картину мира и не реагирует на попытки исправить, улучшить союз. Он не готов к тяжелой фазе петерки пентаклей, которая могла бы вывести к положительной коммуникации шестерки, говоря языком карт.
10. Что он обо мне - 4 жезлов - есть такое интересное значение у этой карты "счастливые разведенные". Возможно он будет считать меня довольной жизнью. В конце концов по 4ж я никуда не уйду. Буду продолжать быть с ним, в наших 4 стенах. Возможно ему просто буду приятна.

И Вас он воспринимает как константу своей жизни и олицетворение домашнего очага. Возможные изменения в голову не приходят.
11. Препятствия или положительные моменты - 9 жезлов - тотальное сопротивление и самозащиты. Практически девиз нашей с ним жизни, причем 1е относится к нему, а 2е - ко мне.

Препятствие в неготовности идти друг другу навстречу, открываться, терпеть первичную боль, которую предполагает реанимация взаимоотношений.
12. Итог для меня - 4 мечей (КФ+7м+Колесница) - буду всячески обходить ситуации, которые могут привезти к моему уходу. Проговаривала это недавно с психологом. Я осознанно остаюсь здесь и сейчас. Это сой выбор в пользу ребёнка. Сейчас я считаю, что так лучше.

Согласна. Похоже на период затишья, хотя жизнь (Колесо Фортуны) может предлагать внезапные выходы и пути.
13. Итог для него - Король мечей (4ч+Туз мечей+ Король пентаклей) - он тоже не будет обращать внимания на возможности расставить точки над i, чтоб оставаться отцом и главой семейства. Жесткое и холодное решение. Практически брак по расчёту.

И здесь согласна. Единственное – с учётом старших арканов в вашей позиции пришла мысль о том, что Король Пентаклей мог бы показать и другого мужчину, чье появление дало бы шанс что-то изменить в партнёрстве, открыть возможность для улучшения, но Король Мечей эту возможность (четвёрка кубков) обрубит, не сделав выводов.

В корне очень тяжелая ситуаций, в которой каждый несчастлив ради Солнца. Главное – для Вас это объясним и является осмысленным выбором.
Алита

Сообщение Алита »

Knotgrass,
Спасибо большое! Как всегда очень точно!

А куда делся ваш расклад про знакомую, с которой была встреча? В трипах вроде был, а сейчас нет
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!

Выяснили, что мои эмоции бьют через край и выплескиваются не там, где должны (например, на работе). А все потому что я для себя логически решила не чувствовать, не говорить, просто максимально обезопасить себя.
Но вчера я всё же позволила себе сказать мужу о том, что он меня не поздравил с др. Не с обвинениями или обидой, просто констатация факта и то, какие это последствия может иметь для ребёнка.
После чего опять почувствовала себя обессиленной. Как будто билась в стену что-то обьясняя ему.

7. Что привело к текущей ситуации - Солнце - тут достачно красноречива картинка. Показная стабильность и счастье ради ребёнка.

13. Итог для него - Король мечей (4ч+Туз мечей+ Король пентаклей) - он тоже не будет обращать внимания на возможности расставить точки над i, чтоб оставаться отцом и главой семейства. Жесткое и хололное решение. Практически брак по расчёту.

Интересно, что в раскладе выпали все четвёрки, символ стабильности насколько я помню.

Всем привет!
Вчера узнала, что у мужа есть женщина. Не сексуальная утеха, а именно влюблённость.
Как думаете п.8 мог показать, что я об этом узнаю. Как бы я по 9п вскрыла этот союз 2ч+Тж?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита, здравствуйте! Хочу извиниться за прочтение расклада не в тему. :(

Теперь и Луна в позиции чувств понятна. Вы, видимо, тонко ощутили происходящее до раскрытия. :(

И позицию ближайшего будущего теперь вижу точно как Вы. Пояснения раскрыли природу связи Влюбленных.

О ясности могло быть Солнце. Оно в позиции прошлого, но иной раз время в раскладах причудливо изгибается. :(
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Даю ОС.
Расклад и отклики здесь viewtopic.php?f=2&t=48046&start=260#p217831

Алита писал(а):Всем привет!

Это был страх. Так как у него появилась женщина.

А узнала об измене. Прям по картам вскрыла эту связь.

Так и думаю. Что он нехочуха. Живёт в своей правде и не хочет даже допускать чего-то другого.

4м о спокойствии. А допы показали, что я взяла и внезапно для самой себя съехала от него. Нашла выход по 7м.

А тут интересно. Он не хочет смотреть на шансы восстановить нас. Он для себя принял единственную роль - отца (Тм+Кп)

5м есть 5м. Подленько поступил. Низко.

Antuanette

Сообщение Antuanette »

Девочки, привет)
Помогите разобраться, пожалуйста. Уже второй день хожу с раскладом в голове.
Вводная. Обратилась знакомая с вопросом как разрешится ситуация по разделу имущества с бывшим мужем. Сейчас идет судебный процесс. Вроде бы не нашла прям расклада на эту тему (может не внимательная), потому решила старый добрый КК сделать. Итак:

1. Суть вопроса - РМ
2. Что влияет - СА17 Звезда
3. Что в мыслях у мужа - СА20 Суд
4. Основа ситуации (что привело к сложившейся ситуации) -
5. Недавнее прошлое (что отходит) -
6. Ближайшее будущее - КК
7. Позиция знакомой - СА19 Солнце
8. Позиция бывшего мужа - СА21 Мир
9. Переломный момент -
10. Итог для знакомой -

У меня полнейший ступор. По тому, что вышли старшие арканы из последнего числа, думаю, что процесс подходит к концу. У меня по картам сложилось впечатление, что муж хочет знакомую оставить ни с чем. По Суду в голове, РМ в сути и Миру в его позиции, так и хочется сказать, что хочет ее пустить по миру. Тем более, что в переломной позиции и итоге для нее вышли не самые лучшие арканы 5П и 8К. По 8К вообще вынужденный уход с тяжелым сердцем. Возможно недавно были еще какие-то иллюзии (7К и Звезда), но они отходят в прошлое, приходт осознание, принятие и соответственно по 8К уход.
В ближайшем будущем КК. Вроде бы как в трактовках это должен быть человек, кторый поможет, который благосклонно настроен, но тут я почему-то думаю, что КК выступает манипулятором, который приследует свои интересы и это как раз бывший муж, который влияет на процесс. Что у него в голове - собственно сам суд у него в голове и есть. На финансовй вопрос эта карта говорит о разорении, расплате. Возможно он считает, что знакомая заслуженно должна остаться и с чем, или это такая его месть за развод. На его позицию идет завершение этапа. Опять же сама по себе карта Мир довольно позитивная. И Сонце хорошая, и Звезда тоже не плохая, но при этом такая стычка по Рыцарю.
Узнала, что муж часто ездит заграницу, на суды не являлся, вместо него ходит адвокат, то есть Звезда еще может показывать расстояние.
Вижу, что в результате суда она останется недовольна. Получит или меньше чем расчитывала, или ничего не получит.

Буду рада помощи.

П.С. Расклад так и лежит на столе, если нужно доложу допы ))
september

Сообщение september »

Antuanette писал(а):П.С. Расклад так и лежит на столе, если нужно доложу допы

Здравствуйте.
К Королю чаш не мешало бы достать допы-кто что за его спиной и что от него идет.Думаю,что это адвокат проявится.
В общем я согласна с вами в том,что кверентке не получится отсудить большой куш-по картам нет действий жезлов и пентаклей.
У меня появилась мысль,что она по Солнцу решила хорошо поживиться,но ее надежды под вопросом,но есть вероятность договориться по Миру,если снизит аппетит и согласится на то,что бывший ей готов ей отдать при разводе.Эта работа их адвокатов.
Рыцарь меч это кризисная карта-конфликт интересов в суде,квинт Рм СА 17=Провосудие.Рм задает тон всему раскладу и несет разрушительную энергию на все чаяния женщины.По 8 чаш,скорее всего будет подана апелляция.
Как то так увиделось.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

september писал(а):
Antuanette писал(а):П.С. Расклад так и лежит на столе, если нужно доложу допы

Здравствуйте.
К Королю чаш не мешало бы достать допы-кто что за его спиной и что от него идет.Думаю,что это адвокат проявится.
В общем я согласна с вами в том,что кверентке не получится отсудить большой куш-по картам нет действий жезлов и пентаклей.
У меня появилась мысль,что она по Солнцу решила хорошо поживиться,но ее надежды под вопросом,но есть вероятность договориться по Миру,если снизит аппетит и согласится на то,что бывший ей готов ей отдать при разводе.Эта работа их адвокатов.
Рыцарь меч это кризисная карта-конфликт интересов в суде,квинт Рм СА 17=Провосудие.Рм задает тон всему раскладу и несет разрушительную энергию на все чаяния женщины.По 8 чаш,скорее всего будет подана апелляция.
Как то так увиделось.

Благодарю за внимание к раскладу ))
Я по Солнцу тоже думала, что у нее завышенные требования/ожидания. А я с квинтом что-то не поняла. Квинт СА17 Правосудие?
september

Сообщение september »

Здравствуйте.
Antuanette писал(а):с квинтом что-то не поняла
.
Две первые позиции КК причинно следственные связи ситуации, их квинт Правосудие-судебный процесс.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

september писал(а):Здравствуйте.
Antuanette писал(а):с квинтом что-то не поняла
.
Две первые позиции КК причинно следственные связи ситуации, их квинт Правосудие-судебный процесс.

Теперь поняла. Благодарю
Ответить