Расклады на затмение

Лаванда

Re: Расклады на затмение

Сообщение Лаванда »

Kimeti, благодарю за старания :) понимаю, такие расклады не просты и далеко не все решаются трактовать :) Но я давно тренируюсь и, кажется, приноровилась уже.
императрица на общий фон очень знаково легла раз у тебя это затмение будет в 5м доме .
Точно :idea: Я как-то упустила этот момент!
связано и с финансами ,например ,понадобиться вложить во что-то другое и повременить с тем, на что рассчитывалась )
К этому есть предпосылки, но пока не понятно понадобится ли и в каком размере понадобятся финансы. Я рассчитываю выкрутиться за счет зарплатных денег, но не факт, что получится.
Так же 5д - это тема детей - возможны какие-то важные моменты в жизни ребёнка, которые ты будешь переживать вместе с ней.

Это абсолютно точно. Учёба моей дочери близится к диплому, жизнь её меняется каждый день по многим сферам. И я переживаю вместе с ней, у нас хорошие отношения.
Я бы ещё добавила проявить терпение и терпимость , не конфликтовать , не вступать в споры (5ж+3м)
А меня прям подмывает устроить разбор полётов. Из-за затмений одёргиваю себя, "прикусываю язык", ухожу в сторону, спасаюсь творчеством, юмором... :mrgreen: :lol:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Kimeti, благодарю за старания .
:lol:
Лаванда писал(а): Но я давно тренируюсь и, кажется, приноровилась уже.
И я немножко на тебе пробую трактовать :D , но особых успехов у себя не наблюдаю :lol: мало тренируюсь :mrgreen:
Лаванда писал(а):Расклад на затмение 4 декабря 2021 г для моей дочки. Она студентка , 19 лет. В июне 2022 года маячит получение диплома. Затмение на оси 3-9 с участием Меркурия, Сатурна и Лилит.
мои мысли :D
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период -Рыцарь пентаклей+6 жезлов- Уже гораздо легче и эффективнее, чем было Лунное затмение. Тут уже есть и оптимизм и силы.
согласна , довольно ровно будет проходить для неё затмении , по 6ж можно получить определенный опыт или закрыть какую-то ситуацию из прошлого
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период-Дама кубков+5 кубков+Туз жезлов(6 пентаклей)- ДК-мой сигни. Видимо, мне показали моё непосредственное участие в делах дочери. Что в принципе...так и начало уже проявляться. Я нашла способ эффективнее помочь дочери с учебой. Что от части тоже мобилизовало её дух.
ну да, и этот вариант подходит , но меня немного смущает то, что позиция о чем-то новом , а ты , как мать , и ранее поддерживала и помогала ей ,…предположу, что тут может быть о начале , получении нового жизненного опыта ,связанного с чувствами , внутренними переживаниями , о начале становления ее как ДК , не без разочарований (5к) , но в целом неплохо тж,6п

3. Какое событие принесет с собой затмение-Башня(Король пентаклей, 3 пентаклей)+Шут(Дама жезлов, Туз пентаклей)+Отшельник(10 пентаклей, 4 пентакля)- Король и 3 пентаклей похожи на покровительство, Башня-неожиданное, либо очень ощутимое, меняющее положение вещей в целом. Хм, интересно кто это Башня Шут- снимается напряжение и мадам снова готова творить. Без допов триплет выглядит печальнее. Отшельник- возможно об окончании учебного заведения, хотя от Башни к Отшельнику можно было бы предположить, как отчисление.Хотя в то же время Квинт- Императрица, а это о росте, развитии и ресурсе. Поэтому я трактую в плюс. Да и Отшельник на тему учебы, думаю, не плох. Да и карты ниже больше о хорошем Не успела дописать, как возниклачастично ОС по Башне и её допам -сегодня узнала, что у дочери появилось на днях сразу несколько поклонников, она сама удивлена этим нашествием(для меня это вообще неожиданно) и, похоже, одному из них суждено стать её парнем в ближайшем будущем(как она сказала самому адекватному )
Башня, Шут , Отшельник … вышло 3 старших аркана … похоже событие будет не из рядовых/житейских , оно связано с получением жизненных уроков , но , как ты написала , в этот момент поддержка у неё будет .
По основным картам можно предположить что речь идёт об освобождении от чего-то (башня , шут) детского/наивного и потом период осмысления полученного опыта по отшельнику , а на это потребуется время … похоже на период взросления когда идёт изменение мировоззрения , когда начинает появляться более взрослый взгляд на жизнь , когда юношеский максимализм начинает сталкиваться с реальной жизнью … шут, отшельник - возможно это только начало пути , который продлится около года

4. Ваша реакция на это событие-Колесница+Жрец+Рыцарь кубков(3 кубков)-ммм, а тут как-будто рывок в теме учебы. Будет чувствовать себя уверенно, что у нее всё получается. + Получается в связи с внезапной ОС-романтические отношения...
Не поняла про внезапную ОС … но я бы сказала, что эти карты и на свадьбу могут указывать … что-то у меня фантазия разгулялась , но пришло на ум, что с учетом событийности Башня, Шут, Отшельник , ситуация и на неожиданную беременность может указывать и , как реакция - свадьба … надеюсь это лишь моя буйная фантазия
5. Как это событие отразится на вашем будущем-9 кубков+Императрица+4 кубков- Вот тут не знаю...после Колесницы увидеть ленивую праздную 9 кубков...Императрица и 4 кубков-это наверное недовольная я
похоже у меня глаз замыслился и мысли теперь работают только в этом направлении - видится только тема материнства с Императрица и 9м-цев счастливого ожидания (9к,4к) , либо 9к, 4к - как размышления на тему - а оно мне надо ( типа как на одной чаше весов - 9к, как свободная жизнь в своё удовольствие , потом Императрица - сама беременность и 4к - а надо ли мне это сейчас? Поэтому и совет далее такой серьезный - суд , сила , маг
6. Совет, касающийся данного события-Суд+Сила+Маг- Ничего себе наборчик! Быть готовой к переменам в жизни. Нужно приложить силы и предприимчивость для того, чтобы достичь цели. Скорее всего здесь про получение диплома.
Ну да , наборчик внушительный … суметь принять ответственность за свою жизнь ???
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения -Влюбленные+Император+8 жезлов(3 жезла, Смерть, 8 пентаклей)- Тут похоже нужно сделать выбор, расставить приоритеты. Придерживаться системы правил, не распыляться.
да , как то так
Дно-Жрица
уж больно серьезная история у меня нарисовалась по картам , пусть это будет лишь фантазия и мое неумение читать подобные расклады … скрестила пальцы , пусть период принесёт вам лишь хлопоты с учебой
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, спасибо! :)
ну да, и этот вариант подходит , но меня немного смущает то, что позиция о чем-то новом
Моя помощь действительно из разряда нового, так как раньше мы с дочерью так не делали. Я решила помочь ей с долгами собственноручно (я закончила когда-то художественную школу с отличием и не рисовала лет 100 уже :lol: ). А тут вспомнила об этом и решила сделать ей пару работ, взять в руки карандаш, кисти и краски. Конечно, этот способ против моих установок и сама дочь меня об этом не просила, но приняла с благодарностью мою идею. Ну что еще сделать, если времени не хватает? :) Помогу немного.

Про внезапную ОС. Ситуация, моей дочери 19, парня не было у неё еще. При чем парней и внимания много(она у меня умненькая, симпатичная), но все "друзья". У неё серьёзный подход к выбору, что странно по Венере в Близнецах и куче других планет там же. А тут нашествие видимо "хороших экземпляров" :lol: :mrgreen: Заинтересовал её какой-то. Вот. Поэтому думаю про беременность и замужество это не в ближайшем будущем точно, это она оставила на после 25-ти...А как там сложится поживем увидим.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Поэтому думаю про беременность и замужество это не в ближайшем будущем точно, это она оставила на после 25-ти
Прекрасные планы, пусть так и будет :D

Спасибо за пояснения .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ОС по раскладу! :)
Ответ Kimeti viewtopic.php?f=2&t=13009&start=60#p195760
sevgi писал(а):Лаванда, привет! Мои мысли
Лаванда писал(а):Расклад на предстоящее Лунное затмение 19 ноября для меня. У меня Луна как раз попадает на куспид 11-10 домов, Солнце на куспид между 5-4 домами. Обо мне: работаю, нахожусь в длительных отношениях, у дочери напряженный период по теме учебы на завершающем курсе, здоровье и финансы в норме. Много занимаюсь творчеством, явных каких-то прям проблем нет. Колода "Колесо года"

1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент-6 пентаклей+10 пентаклей- Тревога связана с дипломными делами моей дочери. Сейчас у неё очень идёт очень напряжённый период, который вероятно продлится ещё несколько месяцев. Сдача долгов, сессии, практики 2 штуки, дипломная работа, сдача, получение диплома. В общем, очень за неё волнуюсь.
Здесь могут быть дела семейные, где необходима ваша помощь и поддержка.
Дела семейные были основной темой, конечно. Я чувствовала и чувствую до сих пор повышенную ответственность на себе. Я всё время мониторю ситуации, спешу на помощь и мне сложно ослабить контроль.
2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение-Туз пентаклей+3 кубков- Замечательная энергия, отличный шанс будет дан мне, которым стоило бы воспользоваться. На карте 3 кубков изображено рождение птенца, праздник, веселье :arrow: Также эти карты могут указывать на приближение Нового года. Возможно, ждут какие-то приятные события уже в новом году.
Помимо всех напрягов, которые вас могут ожидать, будут и приятные моменты в вашей жизни, которые помогут вам расслабиться и разгрузиться, может здесь встреча с подругами, с близкими и родными, приятные бонусы, например, подарки, премии и тп. А может ваша дочка защитит диплом, и вы все вместе будете это отмечать :)
Однажды вдруг пришла идея как помочь дочери в сложной ситуации. Для этого пришлось воспользоваться собственным опытом, приложить собственные усилия. От этого открытия я, конечно, ощутила облегчение.
3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение-Повешенный+Императрица- Ох! :shock: Повешенный обещает, что делам каким-то будет сложно развиваться. Могут быть затягивания, отсрочки и остановки. Но, надеюсь, что по Императрице всё же дела получат рост, развитие и удастся извлечь пользу из сложных жизненных перипетий. Заметила, что наличие СА в таких раскладах делают акцент на важности в теме вопроса.
Возможно, чем-то вам придется пожертвовать, в чем-то ущемить себя, здесь могут быть некие вынужденные обстоятельства, с которыми придется смириться и действовать мудро и любя.
Здесь всё о той же ситуации про помощь дочери. Это мне стоило больших усилий, здесь твоя трактовка прям чётко в яблочко! :!: Только во второй половине января я почувствовала, что я сделала всё что могла и теперь я могу заняться своми делами.
4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент-5 пентаклей+2 мечей- У меня на днях немного изменился график работы и мне пока не понятно какие проблемы может решить эта перемена. В общей сложности, мне это никак не мешает, просто есть и есть.
Временами может не хватать энергии, усталость, апатия, упаднические настроения, когда хочется закрыться и ни с кем не общаться.
Тут я уже писала Кимети, что у меня были проблемы со зрением, от постоянной нагрузки село очень сильно, аж двоилось в глазах к вечеру. В связи с изменением графика на работе у меня появились дополнительные свободные 2 часа времени. На момент расклада я думала, что перемены в графике временная мера. Но оказалось, что хоть и приходится выходить на работу по субботам, но это оказалось удобным. График пока действующий.
5. Какая смесь получится в результате?-Туз жезлов+2 жезлов- Должно что-то ярко проявиться в моей жизни. 2 жезлов в этой колоде связана с отношениями, взаимодействием.
Думаю, вам всё удастся разрулить и без помощи не останетесь.
Да, был очень яркий момент в жизни. Это было сложно, но всё-таки приятно, интересно. Плюс это помогло моей дочери довольно существенно выиграть время.
6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?-Луна+Король жезлов(Суд)- :shock: Хмм...Предположу, что некий мужчина станет опорой в сомнительные времена, поможет привести дела в порядок. К тому же здесь выпал Король такой действующий, деловой... :?
Тоже так думаю.
Та самая идея исходила от мужчины, он плавно натолкнул меня на мысль.
7. Чего нужно опасаться кверенту?-8 мечей+Отшельник- Надеюсь, что никто не заболеет... Тут конечно тема ограничений, запретов и других помех. Может, конечно, быть и тема одиночества, но...с картами выше вряд ли...
Может здесь про моменты, когда захочется уйти в себя, отгородиться ото всех, т.к. слишком много может на вас навалиться и тут как раз на помощь придет Король жезлов)
Да, много навалилось, пришлось мобилизоваться. Было много ограничений, но по большей части, как я потом поняла, это было больше надуманно. Мелкие помехи были, их много, есть и до сих пор.
8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?-Дама пентаклей+Рыцарь жезлов- СА не выпало(да и во всём раскладе их мало), поэтому считаю, что нет, существенного влияния не будет. У Дамы пентаклей достаточно ресурсов для преодоления сложностей. Рыцарь жезлов может нести вести или указывать на необходимость расторопности. Что могут подтверждать и карты 7 пункта.
Придется быть активной, решать несколько дел, но вам будет под силу со всем справиться.
Да, активности, креативности, собранности было много. Моя ОС по январю уже размещена. Приходилось всё контролировать и , само собой, не всё поддавалось контролю. Существенного влияния именно на мою жизнь не вижу, больше похоже на тренировку :) . Но и еще ситуации пока в стадии прохождения.
Итак, какие у меня сложились общие впечатления. Особо прям сильно важных влияний не будет оказывать затмение на мою жизнь. По Тузам пентаклей и жезлов, что-то новенькое зародится в ближайшее время. Могут возникнуть сложности и задержки в делах, реализация которых может зависеть от моей расторопности. Ну и могу рассчитывать на поддержку.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ОС №2 по делам моей дочки :)
sevgi писал(а):А теперь пройдемся по дочке :lol:
Лаванда писал(а):Расклад на Лунное затмение 19 ноября для моей дочки. Ей 19 лет, студентка последнего курса Колледжа. Переживает сложный, очень нервный период. Этим летом пережила сложности в отношениях с подругой и потерю этой дружбы. Недавно получила предложение о замужестве от парня-отказала. Это затмение происходит на её натальном Солнце в 8 доме, есть тригон от Плутона к Солнцу и квадрат от Урана к СУ.

1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент-3 меча+Жрец- Сильно тревожится на тему учёбы. Хочется "руки опустить". Сильная эмоциональная и умственная усталость.
Стрессанула доча основательно. Особенно когда поняла, что ситуация в учёбе на грани отчисления из-за долгов по учебе. Позже правда выяснилось, что список неуспевающих не особенно корректен и не понятно по какому принципу составлен. Но ситуация её встряхнула.
2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение-Императрица+Паж пентаклей- Это о моей поддержке, чаще стали общаться с ней.
Да, здесь может быть ваша поддержка, которая сильно мотивирует дочку.
Я сразу дала ей знать, что поддержу. Настраивала её собраться в кучку и основательно поработать.
3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение-4 пентаклей+Рыцарь мечей(Рыцарь кубков, 7 жезлов)- Она "варится" долгое время в этой ситуации, что очень её раздражает. Ей тяжело учиться все 4 года. Об дальнейшем повышении своего образования ей сложно решиться, так как она уже устала :| Во всяком случае она говорила уже о желании перерыва в год-поработать, восстановиться, подумать о планах на будущее-потом поступать учиться.
О, мне кажется ваша дочка может быть на пределе, может хотеться всё бросить и всех послать куда подальше, по допам ее может раздражать чье-то черезмерное влияние, кто-то может активно сувать нос в ее дела, раздавать советы, предлагать помощь и тп.
100% верно :!: Я чувствую её раздражение, хоть она и старается мне его не показывать. :) Ну что сказать...надо было старательнее учиться :| Дочь собралась и взялась за дело, даётся ей очень сложно, особенно в праздничные дни. По Рыцарю кубков и 7 жезлов были помехи от парней, которые как из рога изобилия, как специально активизировались все разом. Это хоть и приятно было отчасти, столько внимания! Но Доча все-таки напрягалась и даже спрашивала у меня совета, что с ними делать :mrgreen: Сейчас ведь не до романтизму. Хотя в этот период и появился конкретный претендент на место , который начал вести себя не по-пацански и был уволен из женихов.
4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент-2 кубков+Жрица(Влюбленные, 9 пентаклей)-Она ощущает внутренне поддержку от семьи. Может, она еще и влюблена? :o
У нее есть у нее близкий человек, с кем она практически всегда на связи, а с другими могла минимизировать свое общение. Жрица также могла показать процесс обучения. Может ей кто помогает в обучение.
Да, есть близкий друг у неё. Именно друг. По словам дочери близкий по духу. С ним часто общаются. Он о неё заботится. Есть еще однокурсник, помогает ей с программами разобраться.
5. Какая смесь получится в результате?-10 пентаклей+Шут(4 мечей, 8 кубков)- :shock: Тут я вижу начало новой жизни. К тому что делать дальше, она не готова. 4 мечей и 8 кубков-похоже о периоде восстановления.
Окончит учебу, получит диплом и напрвится в новую жизнь, по допам ей может захотеться отдохнуть, восстановить свои силы, сменить место дислокации.
Пару недель назад выяснилось, что студентам дали еще немного времени для сдачи долгов.
6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?-7 пентаклей+Паж мечей(2 пентаклей, Башня)- Сил и времени вложено много. Не время сомневаться, нужно собраться с силами.
Я так думаю. Ситуация показала, что чтобы в будущем не оказываться на грани. Нужно прилагать больше труда во время, не тянуть до последнего. Ну и то, что в аховых ситуациях не нужно поддаваться панике, а нужно включить мозг и проанализировать что можно сделать.
7. Чего нужно опасаться кверенту?-Повешенный+Смерть(6 мечей)- Не рисковать? Сложности при получении диплома. Могут вылезти какие-то косяки? Блин :( Она говорила, что ей не хватает сил и времени, что не тянет и подумывает об академическом отпуске, чтобы подтянуть "хвосты" и более отдохнувшей выйти к диплому. Может об этом? Моё отношение неоднозначное, конечно. Но ей 19 лет...и она не глупая, наверное, видит в этом логику....
Нужно опасаться сложностей и упаднический настроений, жалости к себе, каких-либо сложных обстоятельств, в которых кажется ты бессильна, смириться с тем, что есть, может быть соблазн остановиться на достигнутом, дать заднюю, нужно наоборот действовать, посмотреть на всё под другим углом и дойти до конца, как бы тяжело ни было.
Именно так :)
8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?-5 пентаклей+Звезда(4 жезлов)- Наверное, всё же не повлияет или нет уж существенно. Звезда - вопросы разрешатся в положительном ключе. Звезда еще сигни творчества, с коем её профессия и связана.
Скорее, энергетически и физически может истощить, после чего нужно будет восстановление. Как бы по таким картам + Повешенный со Смертью она всё-таки не решила бы взять академ :roll: И, кстати, может на самом деле это будет к лучшему (7 пент, Паж мечей) :?
Да, сил очень много уходит. Академа точно уже не будет. Но мне кажется может повлиять на выбор той сферы деятельности, которую она в итоге изберет. Станет ли полученная профессия для нее профессией? :|
Делать выводы по раскладу дочери мне конечно очень сложно. Поэтому буду рада, если будут мнения по обоим раскладам ;)
sevgi

Сообщение sevgi »

Лаванда, спасибо за ОС-ки!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на Солнечное затмение 30 апреля 2022 г. для меня. Оно будет происходить у меня в 10 доме (социальная роль, статус, реализация, признание, восхождение и т.д.) по АСЦ и в 7 доме( партнёрство, конкуренция, столкновение с чужими интересами, взглядами; наше "зеркало" и т.д.) по Солнцу. Кто хочет попробовать трактануть? :) ОС стараюсь не забывать писать.

1 - основная тема затмения-Император + Туз кубков- Отношения с мужчиной, выход за рамки устоявшегося. Сферы, которые я описала в начале.
2 - то, от чего нужно избавиться-8 жезлов+7 пентаклей+4 кубков квинт-Солнце- Перестать жить одним днём, от эгоизма. Я отчасти получается интуитивно уже начала работать над этим, сделаны первые шаги.
3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести)-Паж пентаклей+9 кубков+5 мечей квинт-Умеренность- Конечно, в свои 42 года опыт взаимоотношений у меня имеется, но я не всегда правильно его использую, склоняя "чашу весов" больше в сторону своего личного комфорта. Живу как удобно и приятно мне (по этой причине и замуж не стремлюсь, кстати).
4 - то, что мешает-10 мечей+ Паж кубков+8 кубков квинт- Луна- Тяжело преодолеть себя, решиться на кардинальные перемены из-за сомнений. И...кстати, в жизни как-будто обстоятельства уступают мне в этом.
5 - то, что помогает-5 жезлов+ Король жезлов+3 пентаклей квинт- Справедливость- Активное участие людей в моей жизни. Много поддержки.
6 - то, что надо принять-Жрица+ Король мечей+ 6 кубков квинт-Справедливость- Незримый контроль близких людей.
7 - к чему ведет-Жрец+ Рыцарь пентаклей+ 6 жезлов квинт- Сила- По-моему ничего плохого. Нарабатывается определенная линия поведения. При чем по всему раскладу мне видится, что это больше коррекция установок и поведения, чем что-то другое, новое.
Дно-2 кубков
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на Солнечное затмение 30 апреля 2022 г. для моей дочери. Оно будет происходить у неё в 8 доме (кризисные ситуации, опасность, трансформация, чужие деньги, значительные приобретения и масштабные потери и т.д.) по АСЦ и в 1 доме(внешность, манера поведения и т.д.) по Солнцу. С конца прошлого года некоторые события уже произошли по первому затмению. Дочь отчислили из учебного заведения (на сегодня, как оказалось, уже много кого отчислили, от всей группы к диплому идут всего 5-7 человек :| ), пойти учиться на интересующие курсы тоже не получилось (из-за последствий санкций, набор желающих пока отменили), с поиском работы тоже пока подходящего не нашлось . Есть вероятность, что будет поступать учиться в другое заведение в этом году. Буду рада комментариям :)

1 - основная тема затмения- Повешенный+ 9 кубков+ Король пентаклей квинт- Мир - Наверное, тема самоопределения в реализации. По Повешенному пока ничегошеньки не получается, всё зависло, препятствия. Вероятно, не время пока что ли...Материальная зависимость.
2 - то, от чего нужно избавиться-5 мечей+4 пентаклей+7 мечей квинт- Башня- Предположу, что чтобы выйти из этого "круга", дочь пытается действовать как-то не стандартно, может схалявить. Обмануть судьбу не получится.
3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести)-Рыцарь кубков+4 мечей+9 мечей квинт- Смерть- Нужно менять как-то линию поведения :?: Избавиться от страхов и сомнений что, что-то не получится. Может быть, не хватает ей уверенности в себе?
4 - то, что мешает-Дама жезлов+ Рыцарь пентаклей+ Паж жезлов - Друзья-подруги, излишне активная социальная жизнь. Не всегда хорошие советы из вне. Еще по ДЖ энергии много, по РП долго запрягает, растрачивая по пути свою энергию по ПЖ.
5 - то, что помогает-4 кубков+ Король мечей+6 жезлов квинт- Колесо Фортуны- КМ-сигни её папы. Его поддержка помогает и снова зажигает её, подталкивает к действиям.
6 - то, что надо принять-Маг+8 жезлов+6 пентаклей квинт- Дьявол- Что трудности временные. Что многое зависит от неё самой. Мне кажется, что здесь еще и внутреннем принятии себя. О своём творческом потенциале. После случая с отчислением из колледжа, она стала сомневаться в своих творческих способностях и желании идти по этому пути (умеют же отбить желание :roll: )
7 - к чему ведет-Император+ Дама кубков+ Паж мечей квинт-Император- ДК мой сигни. Снова ФА. Может, по ПМ всё-таки что-то с учебой связано....
Дно-8 кубков
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет всем! :) Комментариев не было, пишу, может кому интересно ОС. Удивило большое количество ФА изначально. Теперь стало понятно. Накануне Затмения у дочери появилось сразу несколько предложений о работе. Хорошую работу, конечно, без диплома и опыта работы не найти. Но она решила попробовать поработать официанткой, выбрала предложение по удобству графика и удобного места расположения. Это её первая работа. Ещё было предложение ей нарисовать эскиз тату, работу оплатили. Скромно, но всё же, опыт в копилочку и художественные навыки пригодились. На тему учёбы пока думает, но я что-то стала сомневаться что она будет поступать в этом году :| .
Лаванда писал(а):Расклад на Солнечное затмение 30 апреля 2022 г. для моей дочери. Оно будет происходить у неё в 8 доме (кризисные ситуации, опасность, трансформация, чужие деньги, значительные приобретения и масштабные потери и т.д.) по АСЦ и в 1 доме(внешность, манера поведения и т.д.) по Солнцу. С конца прошлого года некоторые события уже произошли по первому затмению. Дочь отчислили из учебного заведения (на сегодня, как оказалось, уже много кого отчислили, от всей группы к диплому идут всего 5-7 человек :| ), пойти учиться на интересующие курсы тоже не получилось (из-за последствий санкций, набор желающих пока отменили), с поиском работы тоже пока подходящего не нашлось . Есть вероятность, что будет поступать учиться в другое заведение в этом году. Буду рада комментариям :)

1 - основная тема затмения- Повешенный+ 9 кубков+ Король пентаклей квинт- Мир - Наверное, тема самоопределения в реализации. По Повешенному пока ничегошеньки не получается, всё зависло, препятствия. Вероятно, не время пока что ли...Материальная зависимость.
2 - то, от чего нужно избавиться-5 мечей+4 пентаклей+7 мечей квинт- Башня- Предположу, что чтобы выйти из этого "круга", дочь пытается действовать как-то не стандартно, может схалявить. Обмануть судьбу не получится.
3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести)-Рыцарь кубков+4 мечей+9 мечей квинт- Смерть- Нужно менять как-то линию поведения :?: Избавиться от страхов и сомнений что, что-то не получится. Может быть, не хватает ей уверенности в себе?
4 - то, что мешает-Дама жезлов+ Рыцарь пентаклей+ Паж жезлов - Друзья-подруги, излишне активная социальная жизнь. Не всегда хорошие советы из вне. Еще по ДЖ энергии много, по РП долго запрягает, растрачивая по пути свою энергию по ПЖ.
5 - то, что помогает-4 кубков+ Король мечей+6 жезлов квинт- Колесо Фортуны- КМ-сигни её папы. Его поддержка помогает и снова зажигает её, подталкивает к действиям.
6 - то, что надо принять-Маг+8 жезлов+6 пентаклей квинт- Дьявол- Что трудности временные. Что многое зависит от неё самой. Мне кажется, что здесь еще и внутреннем принятии себя. О своём творческом потенциале. После случая с отчислением из колледжа, она стала сомневаться в своих творческих способностях и желании идти по этому пути (умеют же отбить желание :roll: )
7 - к чему ведет-Император+ Дама кубков+ Паж мечей квинт-Император- ДК мой сигни. Снова ФА. Может, по ПМ всё-таки что-то с учебой связано....
Дно-8 кубков
Лаванда

Сообщение Лаванда »

"Расклад на Солнечное Затмение" 25 октября 2022 г.
Расклад немного изменила. Делала для себя на 6 месяцев, хотя по моим наблюдениям у меня события в жизни происходят гораздо быстрее.
Будет происходить в натальном 4 доме на моём Солнце. Таро "Колесо года"

1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем- 6 пентаклей- Энергия обмена. В роли дающего я буду или просящего не понятно, здесь почему-то одну карту вытащила.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье- 5 пентаклей+ Смерть(КФ, 7 жезлов)- Вообще, обладаю неплохим здоровьем. Но ввиду нервных ситуаций вот уже около года, женское здоровье стало проседать с января. Я за ним слежу, укрепляю. По картам 5 п+ Смерть вижу как негативные процессы в женском здоровье. По доп картам вижу попытки наладить здоровье, шансы неплохие по 7 ж.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. - Король пентаклей+2 кубков- Взаимоотношения с окружением хорошие, может даже еще лучше станут. Поддержка от друзей, если понадобится.
4. Влияние на отношения в любовной сфере- Туз мечей(Шут)+10 кубков- Открытость в отношениях. Отношениям 11 лет, мы уже конечно сроднились (10 кубков). Туз мечей может быть неким резким событием, при котором случайно что-нибудь выяснится.
5. Влияние затмения на отношения и дела в семье- 6 мечей+ Рыцарь жезлов+3 жезлов- Перемены, конечно, должны быть в семье, все-таки затмение в 4 доме. По Рыцарю жезлов и 3 жезлов скорые известия. Может и поездка.
6. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. - 2 мечей+ Башня(Император)- Трудности вижу. Слом привычной системы. Придется мириться с потерями. Ну вот :?
7. Влияние на творчество. - Король кубков+6 кубков- Для творчества хорошие карты. Только Короля не поняла. Может, вдохновлюсь кем-то :lol:
8. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? - 6 жезлов+2 пентаклей- От двойственности в ситуациях, а она есть и уже напрягает меня. Общее значение карт-информация. Смогу регулировать поток информации (нужная мне и нет), который поступает ко мне со всех сторон.
9. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотите вы того или нет?- 4 кубков+ Туз жезлов(Туз пентаклей, 3 кубков)- :roll: :?:
10. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? - Солнце+ Дама пентаклей- Можно притянуть много внимания к себе, повысить женскую энергетику, улучшить внешность, развить творческое направление.
11.Что принесет это затмение, что войдет в вашу жизнь?- 5 мечей+8 пентаклей+ Дама мечей- Придётся решать какие-то проблемы, связанные с обязанностями. Дама мечей еще сигни моей сестры. А так как затмение даёт перемены в доме, в семье...может у неё события будут. Тогда по 6 пентаклей в 1 позиции может потребуется моя помощь и поддержка.
Дно-Паж пентаклей- Есть потенциал к развитию, потребность перехода на следующий этап.

Буду рада любым комментариям ;)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лаванда писал(а):"Расклад на Солнечное Затмение" 25 октября 2022 г.
Расклад немного изменила. Делала для себя на 6 месяцев, хотя по моим наблюдениям у меня события в жизни происходят гораздо быстрее.
Будет происходить в натальном 4 доме на моём Солнце. Таро "Колесо года"

1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем- 6 пентаклей- Энергия обмена. В роли дающего я буду или просящего не понятно, здесь почему-то одну карту вытащила.- приток нового, возможно денег, шанс
2. Влияние солнечного затмения на здоровье- 5 пентаклей+ Смерть(КФ, 7 жезлов)- Вообще, обладаю неплохим здоровьем. Но ввиду нервных ситуаций вот уже около года, женское здоровье стало проседать с января. Я за ним слежу, укрепляю. По картам 5 п+ Смерть вижу как негативные процессы в женском здоровье. По доп картам вижу попытки наладить здоровье, шансы неплохие по 7 ж. - полегче должно стать, может хроника перестанет беспокоить
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. - Король пентаклей+2 кубков- Взаимоотношения с окружением хорошие, может даже еще лучше станут. Поддержка от друзей, если понадобится. - хорошее, больше общения тет-а-тет, крепкие связи
4. Влияние на отношения в любовной сфере- Туз мечей(Шут)+10 кубков- Открытость в отношениях. Отношениям 11 лет, мы уже конечно сроднились (10 кубков). Туз мечей может быть неким резким событием, при котором случайно что-нибудь выяснится. - что-то новое в отношениях, эксперименты.
5. Влияние затмения на отношения и дела в семье- 6 мечей+ Рыцарь жезлов+3 жезлов- Перемены, конечно, должны быть в семье, все-таки затмение в 4 доме. По Рыцарю жезлов и 3 жезлов скорые известия. Может и поездка.- встречи, поездки, отъезды, общение на расстоянии
6. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. - 2 мечей+ Башня(Император) - резкие перемены у твоего мужчины, какие изменения резкие, с чем сложно будет справится, что-то с недвижимостью может бытья- Трудности вижу. Слом привычной системы. Придется мириться с потерями. Ну вот :?
7. Влияние на творчество. - Король кубков+6 кубков- Для творчества хорошие карты. Только Короля не поняла. Может, вдохновлюсь кем-то :lol: - возвращение к старым проектам, идеям, может с кем-то вместе
8. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? - 6 жезлов+2 пентаклей- От двойственности в ситуациях, а она есть и уже напрягает меня. Общее значение карт-информация. Смогу регулировать поток информации (нужная мне и нет), который поступает ко мне со всех сторон.
9. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотите вы того или нет?- 4 кубков+ Туз жезлов(Туз пентаклей, 3 кубков)- :roll: :?: - тут или потеря денег или нереалзованный шанс
10. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? - Солнце+ Дама пентаклей- Можно притянуть много внимания к себе, повысить женскую энергетику, улучшить внешность, развить творческое направление.- внешность
11.Что принесет это затмение, что войдет в вашу жизнь?- 5 мечей+8 пентаклей+ Дама мечей- Придётся решать какие-то проблемы, связанные с обязанностями. Дама мечей еще сигни моей сестры. А так как затмение даёт перемены в доме, в семье...может у неё события будут. Тогда по 6 пентаклей в 1 позиции может потребуется моя помощь и поддержка. - конфликт, ссора из-за денег, работы. Либо перетягивание одеяла на себя и манипуляции.
Дно-Паж пентаклей- Есть потенциал к развитию, потребность перехода на следующий этап.

Буду рада любым комментариям ;)
hunt or be hunted
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sarpa, привет! ;) Спасибо огромное за отклик! С меня ОС по мере поступления.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! ;) Этот расклад на предстоящее Лунное затмение 8 ноября. Затмение в 10 доме по АСЦ и в 7 доме по ЗЗ. У затмения есть аспекты к натальным планетам в 4 доме. У меня сложилось впечатление по раскладу, что связано с рабочими моментами. Много пентаклей и мечей. Также ничего прям разрушительного я не увидела. Нет ощущения, что я полностью увидела всю картину по раскладу. Если есть мнения по моему раскладу, буду рада услышать. :)
Что у меня...замуж не вышла, по прежнему нахожусь в крепких длительных отношениях. Тут всё устраивает. Работаю много лет в небольшом слаженном коллективе. Тут в последнее время есть моменты, которые стали напрягать в плане общения и взаимопонимания. В принципе готова к компромиссам, так как работа во многом устраивает. У меня в то же время есть внутренняя потребность реализоваться в творческом направлении, пока не знаю как именно.

Расклад «Полное лунное затмение»

1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент- Суд+2 жезлов- Мне хочется больше свободы, свободного времени, перезагрузки. Внутренне уже ощущаю действие затмения.

2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение- Рыцарь кубков+ Король пентаклей- Внешне всё хорошо. Недавно вернулась из развлекательной поедки, была на выставке картин, в театре. Активная социальная и культурная жизнь. У меня, кстати, не часто такое бывает.

3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение- 9 жезлов+ Паж мечей- Внутреннее напряжение, усталость и раздражение. Я сегодня, кстати, почувствовала на себе "острые" шуточки и сопротивление со стороны людей.

4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент- 5 мечей+Жрица- Скрытое недовольство, молчаливый укор в мою сторону. Либо это моя повышенная восприимчивость, чувство досады.

5. Какая смесь получится в результате?- 8 пентаклей+ Рыцарь мечей(зн. 8 жезлов)- Как-будто на обострение идёт в скором времени. И все претензии будут высказаны. Это на работе, похоже.

6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?- 9 пентаклей+ Король мечей(зн.10 жезлов, Рыцарь пентаклей)- :?:

7. Чего нужно опасаться кверенту?- Дама кубков(мой сигни)+ Повешенный( зн.9 кубков)- Опасаться, что придётся пожертвовать чем-то доставляющим мне удовольствие.

8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?- 8 кубков(зн.Сила)+ Туз кубков(зн. 9 мечей)- Прям существенного влияния не вижу, но неприятный осадок может остаться. Чувство безволия, покорности, подавление эмоций и депрессия.
Дно- Император

"Затмение"
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?- 2 жезлов+8 мечей- Ситуация с подковыркой. Трудности в коммуникации с людьми. Уже ощущаю. Сложно общаться- то ли меня не понимают, то ли я...Контролирую свои слова и действия больше обычного.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?- Паж жезлов+ Паж пентаклей- Сфера общения, получения и передачи информации.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?- Мир(3 мечей)+ Умеренность(3 кубков)- Понять, принять и простить. Научиться смирению и прощению.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?- Король пентаклей+ Влюблённые+ 2 мечей- Необходимость выбора, способность договориться.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?- Звезда(Жрец)+10 мечей+ Император(7 жезлов)- Полезный опыт, очищение от наносного, покровительство или новое знакомство.
Дно- Отшельник
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Скоро Солнечное затмение...
Расклад из 3-х блоков
Автор: Чуйкова Арина

1 - краткий анализ состояния кверента, в каком энергетическом состоянии он находится;
2 - как скажется затмение на кверенте, как и в каких сферах проявится наиболее ощутимо;
3 - анализ реалистичности желания и возможности его материализации.

Позиции расклада:

1 блок:
S - Сигнификатор - характеризует общее состояние. Выбираем вслепую из колоды.
1 - от чего необходимо избавиться. МА показывают ситуация и сферу жизни, ФА - чеоловека или манеру поведения; СА - то, что находится в стадии завершения и закончится само, или то, что необходимо проработать, а также может показать негативное влияние;
2 - сильная сторона кверента;
3 - слабая сторона кверента.

2 блок:
4 - влияние затмения на витальность человека, общее самочувствие;
5 - влияние затмения на отношения;
6 - влияние на результат деятельности.

3 блок:
7 - общая характеристика желания;
8 - факторы, позволяющие ему реализоваться, сильные стороны;
9 - факторы, затрудняющие реализацию, скрытые стороны;
10 - скрытые, неучтенные факторы, подводные камни;
11 - возможность или невозможность проведения магических действий для осуществления задуманного;
12, 13, 14 - результат воздействия через 6, 9 ,18 месяцев соответственно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

20 апреля будет Солнечное затмение. Захотелось сделать какой-то новенький расклад :) .

Временные рамки расклада: до следующего Солнечного Затмения (в зависимости от года, это может быть лунный месяц или, приблизительно, полгода) Автор: SagaLi

----1-2----
-3-4--5-6-
-----7-----

1. S сигнификатор
Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению
2. Энергия этого Солнечного Затмения
Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом
3. Новый опыт
Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя.
5. От чего вам следует отказаться
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите.
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас.
7. Совет
Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на Лунное затмение :idea:

Расклад был составлен Керри Маллон (таролог) непосредственно для затмения июля 2019 года (в знаке Рака)
Расклад на 6 карт, суть его - как пережить лунное затмение с пользой

1. Как оставаться в гармонии с собой во время прохождения затмения (идеальное поведение во время затмения, чтоб себе не навредить)
2. Какие свои незрелые, недостаточно развитые качества можно/нужно отпустить с этим затмением
3. Какие ваши сильные стороны/качества наоборот имеют шанс углубиться/развиться
4. Ответственность за какие стороны жизни/ситуации я должна отпустить в это затмение?
5. В каких вещах мне наоборот необходимо больше ответственности
6. Как лучше усвоить уроки этого затмения.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад "Коридор затмений" :idea:

Позиции расклада

1. Как коридор затмений повлияет на мою жизнь в целом?
1а - что уйдёт из моей жизни?
1б - что будет самым главным для меня в это время?
1в - какие перспективы будут заложены в этот период?

2. В какой жизненной сфере влияние коридора затмений будет для меня самым заметным?

3. Что позитивного принесёт мне этот период?

4. Чего следует опасаться в этот период?

5. Что я могу осознанно изменить, используя энергии коридора затмений? (И стоит ли это делать?)

6. Какие это будет иметь последствия в моей судьбе?

7. Совет, как оптимально прожить время коридора затмений.

(с) Тэсс Хоук
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад "Коридор затмений"

1. Вход в коридор затмений. Энергии и задачи Солнечного затмения 20 апреля
2. Выход из коридора затмений. Энергии и задачи Лунного затмения 5 мая
3. Урок коридора затмений
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Расклад на Солнечное затмение 20 апреля 2023г. Главным событием с конца марта стала рабочая ситуация. Небольшой магазин, арендовали помещение более 10 лет и теперь вынуждены осуществить переезд. Естественно на привычном месте весь процесс был максимально налажен и давал уже неплохие результаты. Куда переедем, когда и что ждет наш бизнес на новом месте - это большой и очень важный вопрос для нас и меня в том числе, так как я заинтересованное лицо (бизнес принадлежит моему бывшему мужу, здесь мой доход, частичка моей души и т.д.) Солнечное затмение будет астрологически происходить в 10 доме+ плюс есть аспект - оппозиция к Солнцу. Интересны Ваши мнения по раскладу, особенно по 3 и 5 пунктам ;)

1. S сигнификатор
Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению- Король жезлов- Я заняла активную деловую позицию, участвую в процессе.
2. Энергия этого Солнечного Затмения
Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом-10 пентаклей+4 кубков- Попытки не растрачивать энергию попусту. 10 пентаклей- основные события и будут происходить, связанные с магазином. 4 кубков- просмотр вариантов аренды помещений в соответствии с выгодой (район, стоимость и т.д.)
3. Новый опыт
Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению-Луна+7 жезлов(Король пентаклей, Башня)- Короля пентаклей и Башню вижу сигнификаторами бывшего мужа(начальника) и помещения. Будем заниматься поиском, переездом, 7 жезлов- попытки преодоления препятствий, торга, выбора места получше. Луна может быть связана с состоянием неопределенности и переживаниями, связанными с ними. Переживания эти могут относиться больше ко мне лично.
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-3 жезлов+10 мечей(9 пентаклей)- Не знаю... :? 3 жезлов-планы на будущее, подготовка, 10 мечей(9 петаклей)- порог комфорта, который нужно перешагнуть. Получается, нужно подготовиться к переменам.
5. От чего вам следует отказаться
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-Смерть+ Дьявол(Рыцарь кубков, 2 кубков)- Может, зависимость от других людей :? Рыцарь кубков и 2 кубков словно говорят об отношениях с людьми. Что-то крутится в голове, никак не складывается в общую картину.
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас-Паж кубков+ Солнце- Солнце вышло, сигни Солнечного затмения. :) Придерживаться оптимистического настроя, больше положительных эмоций, мыслей.
7. Совет
Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время-3 кубков+ 10 кубков(Мир, Туз жезлов)- Мне кажется это о том, что перемены всё-таки благоприятной направленности.

Дно-10 жезлов- Все 10-ки колоды выпали в раскладе, а также Смерть, Мир, 3 жезлов. Похоже, что одна дверь закрывается, а другая открывается. Ждут новые задачи.
Ответить