Привет Всем!

Этот расклад на предстоящее Лунное затмение 8 ноября. Затмение в 10 доме по АСЦ и в 7 доме по ЗЗ. У затмения есть аспекты к натальным планетам в 4 доме. У меня сложилось впечатление по раскладу, что связано с рабочими моментами. Много пентаклей и мечей. Также ничего прям разрушительного я не увидела. Нет ощущения, что я полностью увидела всю картину по раскладу. Если есть мнения по моему раскладу, буду рада услышать.
Что у меня...замуж не вышла, по прежнему нахожусь в крепких длительных отношениях. Тут всё устраивает. Работаю много лет в небольшом слаженном коллективе. Тут в последнее время есть моменты, которые стали напрягать в плане общения и взаимопонимания. В принципе готова к компромиссам, так как работа во многом устраивает. У меня в то же время есть внутренняя потребность реализоваться в творческом направлении, пока не знаю как именно.
Расклад «Полное лунное затмение»
1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент-
Суд+2 жезлов- Мне хочется больше свободы, свободного времени, перезагрузки. Внутренне уже ощущаю действие затмения.
2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение-
Рыцарь кубков+ Король пентаклей- Внешне всё хорошо. Недавно вернулась из развлекательной поедки, была на выставке картин, в театре. Активная социальная и культурная жизнь. У меня, кстати, не часто такое бывает.
3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение-
9 жезлов+ Паж мечей- Внутреннее напряжение, усталость и раздражение. Я сегодня, кстати, почувствовала на себе "острые" шуточки и сопротивление со стороны людей.
4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент-
5 мечей+Жрица- Скрытое недовольство, молчаливый укор в мою сторону. Либо это моя повышенная восприимчивость, чувство досады.
5. Какая смесь получится в результате?-
8 пентаклей+ Рыцарь мечей(зн. 8 жезлов)- Как-будто на обострение идёт в скором времени. И все претензии будут высказаны. Это на работе, похоже.
6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?-
9 пентаклей+ Король мечей(зн.10 жезлов, Рыцарь пентаклей)-
7. Чего нужно опасаться кверенту?-
Дама кубков(мой сигни)+ Повешенный( зн.9 кубков)- Опасаться, что придётся пожертвовать чем-то доставляющим мне удовольствие.
8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?-
8 кубков(зн.Сила)+ Туз кубков(зн. 9 мечей)- Прям существенного влияния не вижу, но неприятный осадок может остаться. Чувство безволия, покорности, подавление эмоций и депрессия.
Дно-
Император
"Затмение"
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-
2 жезлов+8 мечей- Ситуация с подковыркой. Трудности в коммуникации с людьми. Уже ощущаю. Сложно общаться- то ли меня не понимают, то ли я...Контролирую свои слова и действия больше обычного.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-
Паж жезлов+ Паж пентаклей- Сфера общения, получения и передачи информации.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-
Мир(3 мечей)+ Умеренность(3 кубков)- Понять, принять и простить. Научиться смирению и прощению.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-
Король пентаклей+ Влюблённые+ 2 мечей- Необходимость выбора, способность договориться.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-
Звезда(Жрец)+10 мечей+ Император(7 жезлов)- Полезный опыт, очищение от наносного, покровительство или новое знакомство.
Дно-
Отшельник