А мужчина женат?tarolina писал(а):У подруги был лучший друг, дружили много лет. После того, как она вышла замуж, он пропал и вовсе перестал и звонитЬ и встречатсЬя, а до этого именно из него выходила болЬшая частЬ инициативы в их отношениях. Прошло уже два года и она скучает и хочет знать, естЬ ли шанс, что они опятЬ станут друзЬями.
Расклад "Пауза или конец"
Re: Расклад "Пауза или конец"
Всем добрый день.
Давно хотелось поработать с этим раскладом. И у меня как раз нарисовалась собственная ситуация, и можно попробовать его разобрать. Есть у меня один знакомый, с которым общаемся от случая к случаю, но который всегда рад был мне ответить. И ещё у него ко мне всегда был сексуальный интерес. Наша последняя встреча - для обоих закончилась - слегка не понятно и неловко, но не конфликтно. Ну и как-то так сложилось - что уже
какое-то время не общаемся. Мне инициировать общение не хотелось, от него такого ждать - и вовсе не приходится - такой уж персонаж.
И тут - подумалось мне - что так может продолжаться бесконечно. Вот и заинтересовалась - а что если я первая появлюсь "на горизонте". Быть навязчивой никому не нравится)) вот и решила посмотреть - а есть ли вообще в этом смысл - или наша ситуация - изначально обречена.
По 3 карты на вопрос
1) что происходит в его жизни? - 6 мечей, Дама мечей, 7 жезлов
2) о чем его мысли? Дама пентаклей, 6 кубков, 6 жезлов
3) хочет ли он возобновить отношения? - 2 кубков, 3 кубков, Суд
4) что его может останавливать? - 10 пентаклей, Влюблённые, 9 жезлов
5) пауза или конец отношений? - 2 пентаклей, Туз кубков, Жрица
совет от карт - 1 карта - Императрица
Дно - Колесница
Начала разбирать по арканам, что какой может показать. Детализировать. Пытаясь уловить взаимосвязь. Написала себе в заметках....(уже пару дней разбираю что да как) и про перемены и про решение, и тд тп. И тут меня "щёлкнуло"...
В общем, напишу как в голову пришло - даже не знаю почему так - Что первый и второй пункт, может говорить о том, что к нему в гости родственники приехали или сам поехал к ним, а он всем уделяет внимание - решает вопросы чтоб всем было комфортно, но при этом старается и себе немного личного пространства оставить. Возможно организация всего процесса даётся не так легко - но он радуется, что всё получается. А сама ситуация - случилась как бы под воздействием обстоятельств. Но не с "бухты-барахты". Не спонтанное решение, но многое пришлось решать мгновенно здесь и сейчас.
Если когда-то смогу удостоверится в этом непонятном "щелчке" в голове и подтвердить - тут же напишу в ОС. Я верю не только в системный подход к прочтению арканов , когда наизусть помнишь все основные трактовки, но и в "потоковый", "визуальный", "ассоциативный"...
Очень стремлюсь именно к этому состоянию прочтения трактовок. Иногда срабатывает, чаще на разборе своих раскладов для других, а для себя -
чаще блок. Вот и будет интересно проверить .
Тут - на мой взгляд - Да и ещё раз Да. Только позови - и он на связь выйдет.
Нежелание впускать кого-то в свою слишком стабильную жизнь. На мой взгляд, он может думать что наше общение - может привести к созданию
неких "настоящих отношений", а его жизнь настолько стабилизирована - что там пока нет места для другого человека. То есть - начни он первый
идти на контакт - я могу это принять как начало отношений. А ему это сейчас не надо. Выбор состоит в том - как урегулировать желание общаться
с тем , чтобы не вязываться в отношения. Если кому будет интересна тема семейности - то Мч свободен, но есть ребёнок.
Не конец.. Больше пауза, Сам не решил ещё что это. Не понятно ему, вроде как и пропадать для меня - обычное дело, так у нас по общению обычно и бывало, не пишу долго - потом объявляюсь. В общем не вмешивается в происходящее - невозмутимо ждет. Думаю Туз кубков - как символ наших взаимоотношений, между 2 пентаклей и Жрицей.
Дно - Колесница
Ну что... по ходу это в моей власти решить как всё будет. И куда Колесница поедет. По Императрице (проявлять понимание, всё решать) - взять всё в свои руки (Колесница).. управлять ситуацией другими словами , но по-женски..
Захочу первая проявить инициативу - будем общаться, буду отдаляться - ну и он ничего делать не будет. 3-й пункт позиции расклада - говорит о том, что скорее всего - при том, что я сама всё инициирую - то он поддержит общение
Заранее благодарна за Ваше участие и комментарии.
Давно хотелось поработать с этим раскладом. И у меня как раз нарисовалась собственная ситуация, и можно попробовать его разобрать. Есть у меня один знакомый, с которым общаемся от случая к случаю, но который всегда рад был мне ответить. И ещё у него ко мне всегда был сексуальный интерес. Наша последняя встреча - для обоих закончилась - слегка не понятно и неловко, но не конфликтно. Ну и как-то так сложилось - что уже
какое-то время не общаемся. Мне инициировать общение не хотелось, от него такого ждать - и вовсе не приходится - такой уж персонаж.
И тут - подумалось мне - что так может продолжаться бесконечно. Вот и заинтересовалась - а что если я первая появлюсь "на горизонте". Быть навязчивой никому не нравится)) вот и решила посмотреть - а есть ли вообще в этом смысл - или наша ситуация - изначально обречена.
По 3 карты на вопрос
Дно - Колесница
Начала разбирать по арканам, что какой может показать. Детализировать. Пытаясь уловить взаимосвязь. Написала себе в заметках....(уже пару дней разбираю что да как) и про перемены и про решение, и тд тп. И тут меня "щёлкнуло"...
В общем, напишу как в голову пришло - даже не знаю почему так - Что первый и второй пункт, может говорить о том, что к нему в гости родственники приехали или сам поехал к ним, а он всем уделяет внимание - решает вопросы чтоб всем было комфортно, но при этом старается и себе немного личного пространства оставить. Возможно организация всего процесса даётся не так легко - но он радуется, что всё получается. А сама ситуация - случилась как бы под воздействием обстоятельств. Но не с "бухты-барахты". Не спонтанное решение, но многое пришлось решать мгновенно здесь и сейчас.
Если когда-то смогу удостоверится в этом непонятном "щелчке" в голове и подтвердить - тут же напишу в ОС. Я верю не только в системный подход к прочтению арканов , когда наизусть помнишь все основные трактовки, но и в "потоковый", "визуальный", "ассоциативный"...
Очень стремлюсь именно к этому состоянию прочтения трактовок. Иногда срабатывает, чаще на разборе своих раскладов для других, а для себя -
Нежелание впускать кого-то в свою слишком стабильную жизнь. На мой взгляд, он может думать что наше общение - может привести к созданию
неких "настоящих отношений", а его жизнь настолько стабилизирована - что там пока нет места для другого человека. То есть - начни он первый
идти на контакт - я могу это принять как начало отношений. А ему это сейчас не надо. Выбор состоит в том - как урегулировать желание общаться
с тем , чтобы не вязываться в отношения. Если кому будет интересна тема семейности - то Мч свободен, но есть ребёнок.
Не конец.. Больше пауза, Сам не решил ещё что это. Не понятно ему, вроде как и пропадать для меня - обычное дело, так у нас по общению обычно и бывало, не пишу долго - потом объявляюсь. В общем не вмешивается в происходящее - невозмутимо ждет. Думаю Туз кубков - как символ наших взаимоотношений, между 2 пентаклей и Жрицей.
Дно - Колесница
Ну что... по ходу это в моей власти решить как всё будет. И куда Колесница поедет. По Императрице (проявлять понимание, всё решать) - взять всё в свои руки (Колесница).. управлять ситуацией другими словами , но по-женски..
Захочу первая проявить инициативу - будем общаться, буду отдаляться - ну и он ничего делать не будет. 3-й пункт позиции расклада - говорит о том, что скорее всего - при том, что я сама всё инициирую - то он поддержит общение
Kahina, добрый день!
Очень мне нравится ваш подход к трактовке раскладов.
Добавлю по Императрице: думаю совет тут - действовать в своих интересах, так, как будет выгодно и комфортно именно вам.
Позиция «хочет ли возобновления» максимально говорящая
Если вы сами для себя не решили, нужно ли оно вам, могу посоветовать расклад «гармонизация отношений», мне он очень нравится.
viewtopic.php?f=2&t=51487
Добавлю по Императрице: думаю совет тут - действовать в своих интересах, так, как будет выгодно и комфортно именно вам.
Позиция «хочет ли возобновления» максимально говорящая
Если вы сами для себя не решили, нужно ли оно вам, могу посоветовать расклад «гармонизация отношений», мне он очень нравится.
viewtopic.php?f=2&t=51487
Ко мне можно на ты
Простите. Комментарий не совсем по теме. С вашим прочтением полностью согласна.Kahina писал(а):Если когда-то смогу удостоверится в этом непонятном "щелчке" в голове и подтвердить - тут же напишу в ОС. Я верю не только в системный подход к прочтению арканов , когда наизусть помнишь все основные трактовки, но и в "потоковый", "визуальный", "ассоциативный"...
чаще блок. Вот и будет интересно проверить.
Расклады для других тоже интерпретирую в потоке образов и ощущений. Думаю, "щелчкам" важно доверять. Это информация чище логических выкладок.
И тоже для самой себя поток "не работает'. Стена.
Добрый день!
Kahina писал(а):Всем добрый день.
какое-то время не общаемся. Мне инициировать общение не хотелось, от него такого ждать - и вовсе не приходится - такой уж персонаж.![]()
По 3 карты на вопрос
Дама Мечей - мужчина в разводе. Но видно связан с бывшей. Если классическая колода, то по 6 Мечей видно, что есть общий ребёнок с бывшей. Мужчина многое время уделяет воспитанию ребёнка.
Дама Пентаклей уже сигнификатор другой женщины. Возможно вспоминают женщину из прошлого. Строит планы.
Да, общение возобновить хочет.
Вот тут смущает 10 Пентаклей, если он семейный, то останавливает семья.
Однозначно не конец, общение и симпатия будут.
Дно - Колесница
Императрица с Колесницей - тоже думаю, что вы можете контролировать с ним общение, инициатива больше в ваших руках.
Дно - Колесница
Ушла с форума.
Привет! Выскажусь по этим позициям.Kahina писал(а):3) хочет ли он возобновить отношения? - 2 кубков, 3 кубков, Суд
Мужчина был бы не против снова с вами встретиться в непринужденной обстановке и хорошо провести время, но...он может быть не уверен - а надо ли это вам + по 9 жезлов есть опасения повтора прошлой ситуации, которая родила или усугубила в нем неуверенность.
Есть вероятность, что это не конец, но и полноценными отношениями назвать трудно, скорее - общение и/или встречи время от времени под импульсом, которые будут сменяться периодами молчания. Совет - исходить из собственных интересов и знать себе цену. Императрица на то и Императрица, она никогда ни за кем не будет бегать, а вот к себе требует должного отношения и внимания. Имхо.
Велта, Knotgrass, Sea191, Нastya - огромная Благодарность за ваши комментарии. Спасибо, что поддержали мои мысли и поделились своим видением.
, и за расклад, который посоветовали - уже глянула, думаю попробую его разложить. Полностью согласна - Императрица, прежде всего выбирает свой комфорт. Спасибо, что обратили на это внимание.
Лёгкое необязывающее общение - меня вполне устраивает, но уж лучше по моим правилам
, Поэтому постараюсь оправдать совет Императрицы.. - озвученный Вами.
спасибо, что подсказали по 9 жезлов - по ней мотивы поведения, и вправду могут быть основаны на прошлом опыте - Тем более в наших взаимоотношениях в прошлом действительно есть такой "неоднозначный " момент)))
Велта, благодарю за Ваши добрые слова - это очень ценно для меняВелта писал(а):Kahina, добрый день!
Позиция «хочет ли возобновления» максимально говорящая![]()
Knotgrass - спасибо, что подтвердили мои ощущения.Knotgrass писал(а):Простите. Комментарий не совсем по теме. С вашим прочтением полностью согласна.Kahina писал(а):Если когда-то смогу удостоверится в этом непонятном "щелчке" в голове и подтвердить - тут же напишу в ОС. Я верю не только в системный подход к прочтению арканов , когда наизусть помнишь все основные трактовки, но и в "потоковый", "визуальный", "ассоциативный"...
чаще блок. Вот и будет интересно проверить.
Расклады для других тоже интерпретирую в потоке образов и ощущений. Думаю, "щелчкам" важно доверять. Это информация чище логических выкладок.
И тоже для самой себя поток "не работает'. Стена.
Нastya, вы правы абсолютно - большего чем, хорошо провести время - в непринужденной обстановке - ждать тут не приходится. Да и сам человек - другого и не предлагал, а откровенно говоря - и мне другого не надоНastya писал(а):Привет! Выскажусь по этим позициям.Kahina писал(а):3) хочет ли он возобновить отношения? - 2 кубков, 3 кубков, Суд
Мужчина был бы не против снова с вами встретиться в непринужденной обстановке и хорошо провести время, но...он может быть не уверен - а надо ли это вам + по 9 жезлов есть опасения повтора прошлой ситуации, которая родила или усугубила в нем неуверенность.
Есть вероятность, что это не конец, но и полноценными отношениями назвать трудно, скорее - общение и/или встречи время от времени под импульсом, которые будут сменяться периодами молчания. Совет - исходить из собственных интересов и знать себе цену. Императрица на то и Императрица, она никогда ни за кем не будет бегать, а вот к себе требует должного отношения и внимания. Имхо.
спасибо, что подсказали по 9 жезлов - по ней мотивы поведения, и вправду могут быть основаны на прошлом опыте - Тем более в наших взаимоотношениях в прошлом действительно есть такой "неоднозначный " момент)))
Sea191, спасибо что откликнулись.
Я просто допишу пару пояснений, наверное я из-за этого не рассматривала его как мужчину связанного с семьёй..
Хотя.... кто их там на самом деле знает , что у них в голове делается...
Я просто допишу пару пояснений, наверное я из-за этого не рассматривала его как мужчину связанного с семьёй..
Хотя.... кто их там на самом деле знает , что у них в голове делается...
По 3 карты на вопрос
Дама Мечей - мужчина в разводе. Но видно связан с бывшей. Если классическая колода, то по 6 Мечей видно, что есть общий ребёнок с бывшей.
Мужчина многое время уделяет воспитанию ребёнка.
Моя колода по прорисовке- почти классическая РУ - и по трактовкам -полностью соответствует РУ.
Он не в разводе, женат никогда не был. Но ребёнок есть. Так уж получилось по молодости.... это было много лет назад. С ребёнком у него действительно постоянная связь, но ребёнок - живёт с мамой. Все тонкости взаимоотношений с бывшей не знаю - но как минимум это партнёрство по опеке за общим ребёнком. Ну и плюс финансово помогает. Есть ли остаточное эхо любви между ними - не знаю .
Дама Пентаклей уже сигнификатор другой женщины. Возможно вспоминают женщину из прошлого. Строит планы.
Не отрицаю такой вариант.
Вот тут смущает 10 Пентаклей, если он семейный, то останавливает семья.
Человек активно участвует в различных увеселительных делах, если хочет. Посиделки, празднования, поездки и тд и тп. Плюс поиск - легких связей, со своей выгодой. Он не полный обормот, конечно, и не прожжённый гуляка - но ведёт достаточно свободный образ жизни в своё свободное время. Его ничего не останавливает - холостяк как холостяк. Видимо, зная этот аспект образа жизни - я и не смотрела его как семейного, не акцентировала на этом внимание. Плюс, зная, что он и не стремится к созданию серьёзных отношений, в случае которых пришлось бы - обращать внимание на мнение бывшей и ребёнка.
Но Вы в чём-то правы.... Как бы он не развлекался - но думаю вряд ли хотел бы, чтобы как минимум его ребёнок - был в курсе всего ... и 10 пентаклей - как символ хороших отношений между родителями и детьми, по классике
Дно - Колесница
Императрица с Колесницей - тоже думаю, что вы можете контролировать с ним общение, инициатива больше в ваших руках.
Что есть то есть.. протяну соломинку - объявится, я буду молчать - и он молчит..
Всем добрый день.
Очень хороший расклад, и в прошлом уже не раз - выручал.. Казалось бы - минимум вопросов - но очень информативный. Мой вопрос опять про непонятное поведение ...
Начало обсуждения здесь - https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=440
Расклады себе - всегда чреваты перетягиванием позитива на себя, спасибо всем - кто помогает опуститься на землю ..
Буду благодарна за помощь
1) что происходит в его жизни? - 3 жезлов
Складывается впечатление, что у него всё неплохо. Вполне себе в расцвете сил. Может какие-то новые идеи, над которыми он думает, новые перспективы. Встречала трактовку о расширении бизнеса, - вполне может быть, этот Мч - работает сам на себя. И зная специфику его работы, думаю работы у него сейчас много. Сезон такой. То есть то, что он планировал раньше - сейчас реализовывается.
2) о чем его мысли? - 7 кубков, 2 кубков
А вот мысли - как бы и не совсем о работе. Конечно, это может быть и о сотрудничестве с кем-то, о каких-то договорённостях. Правда если исходить всё таки из тематики расклада - здесь может его мысли, мечты о том, как бы могло бы быть -если бы у него был кто-то.. об отношениях. Если речь тут и обо мне - то только в виде фантазий.. не больше..
3) хочет ли он возобновить отношения? - 4 кубков, Маг
Не особо я люблю 4 кубков, конечно.. с её традиционной апатией и отверганием возможных вариантов.. и тут как ни крути - это ответ НЕТ. , по этой карте отсутсвует мотивация для возобновления отношений. А Маг - ещё и добавляет ей силы - получается не хочу в квадрате, из-за своих каких-то целей. Маг - ведь может управлять ходом событий. Значит его желание - целиком под его контролем. Мне кажется, что Маг - в силу того, что управляет всеми стихиями - точно знает, когда проявлять активность, а когда нет. Стратегия и тактика в одном лице.. И он уверен - что надо действовать именно так.. - не принимать этот 4-й кубок.
4) что его может останавливать? - 8 пентаклей
Здесь 8 пентаклей не воспринимаю только как работа-работа... и не вопринимаю как желание "трудится над отношениями"... в моём понимании - это в целом что-то , что чётко отлажено и что приносит результат, и что не маловажно - этот результат человека полностью радует и удовлетворяет.
И он на этом процессе персонаж аркана сосредоточен , возможно изолирован, возможно сам по себе , но это его не напрягает. По такой карте нет места - лишним эмоциональным качелям, они будут только отвлекать от того, что человек делает. Потому что ему нужна уверенность в своих силах, и что он справится со всем, как бы много задач одновременно не было. У каждого человека свои задачи, - работа, быт, встречи с друзьями, родственники - всё как-то уже вписано в общий миропорядок...и тут-- ну куда ещё отношения вписать.. особенно - если ты понимаешь, что у тебя есть все шансы влипнуть в эти отношения по самые уши.. ну или думаешь, что у другого - далекоидущие планы, что тоже не вписывается в твои планы. А у него вполне возможно - цель, переход в 9 пентаклей - самодостаточность и не зависимость, "сам заслужил - сам сижу радуюсь, что могу делать что хочу".
Поэтому его вполне может останавливать от возобновления общения то, что он считает - что это привнесёт дисбаланс в его чётко организованый порядок жизни. Появятся лишние эмоции, появится необходимость делить с кем-то время.. и т.д - а это всё не к месту.. сейчас - другие задачи.
И вот включается Маг с 4 кубков - чтобы пока дело далеко не зашло, вовремя спрыгнуть с этого "экпресса", ради своих целей. И не давать развития, хочется тебе это или нет.
5) пауза или конец отношений? - Паж жезлов, 6 жезлов
Не похоже, что конец. Больше на какой-то промежуточный этап. Мне от этих двух карт как-то веет амбициями.. и желанием быть лидером.. Оба аркана позывают, что на людей по этим картам - обращают внимание...они не останавливаются на достигнутом.. Наверное поэтому - нет ощущения конца. Не все цели ещё достигнуты. И эти цели ещё впереди, по крайней мере - по пажу.
Это что-то из ряда - "когда-то настанет моё время, и я вам всем ещё покажу, вот только с этим чудищем расправлюсь и сразу к вашему поеду"..
Другими словами - вот только с 8 пентаклей разберусь, и сразу появлюсь..
То есть он точку ещё не ставит..
6) Как мне реагировать на текущее положение дел - 3 кубков, 6 кубков
По меньшей мере не держать дурных мыслей в голове, и не накручивать себя. Прошлое вспоминать с приятными ощущениями, а текущее - не омрачать грустью..
7) Что сделать, чтобы исправить ситуацию - 6 пентаклей, Рыцарь жезлов
Я вообще очень редко когда обращаю внимание на то, куда направлено движение рыцарей , в какую сторону конь-то скачет... но если уж выбирать этот вариант - то здесь движение коня - как раз направлено на 6 пентаклей. Был бы здесь другой Рыцарь, например пентаклей - то я бы сказала, что надо ждать, когда он сам проявит внимание. Пентаклевые - медленные, их не стоит торопить. А вот Жезловый... Этот сидеть ждать не будет.. А 6 пенталей - это либо давать , либо просить. Смотря кто в какой роли... Сам вопрос звучал, что делать мне - и тут два варианта - или настойчиво и незамедлительно просить "аудиенцию" - быть просящим, или выйти и предложить ему что-то - как дающий, хочет - пусть принимает предложение, а не хочет - то "селяви", значит не сильно надо )) То есть - у меня есть ресурс 6 пентаклей - время и желание, могу поделиться - если надо. И по Рыцарю жезлов - то это скорее - именно вариант - не просящего... а предлагающего, причём если ответ нет - развернула коня и помчалась в другую сторону.
И тот и тот вариант - это фактически тормошить его, может так и выведу Мч из состояния 4 кубков))
Благодарна всем за комментарии)))
Очень хороший расклад, и в прошлом уже не раз - выручал.. Казалось бы - минимум вопросов - но очень информативный. Мой вопрос опять про непонятное поведение ...
Начало обсуждения здесь - https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=440
Расклады себе - всегда чреваты перетягиванием позитива на себя, спасибо всем - кто помогает опуститься на землю ..
Складывается впечатление, что у него всё неплохо. Вполне себе в расцвете сил. Может какие-то новые идеи, над которыми он думает, новые перспективы. Встречала трактовку о расширении бизнеса, - вполне может быть, этот Мч - работает сам на себя. И зная специфику его работы, думаю работы у него сейчас много. Сезон такой. То есть то, что он планировал раньше - сейчас реализовывается.
А вот мысли - как бы и не совсем о работе. Конечно, это может быть и о сотрудничестве с кем-то, о каких-то договорённостях. Правда если исходить всё таки из тематики расклада - здесь может его мысли, мечты о том, как бы могло бы быть -если бы у него был кто-то.. об отношениях. Если речь тут и обо мне - то только в виде фантазий.. не больше..
Не особо я люблю 4 кубков, конечно.. с её традиционной апатией и отверганием возможных вариантов.. и тут как ни крути - это ответ НЕТ. , по этой карте отсутсвует мотивация для возобновления отношений. А Маг - ещё и добавляет ей силы - получается не хочу в квадрате, из-за своих каких-то целей. Маг - ведь может управлять ходом событий. Значит его желание - целиком под его контролем. Мне кажется, что Маг - в силу того, что управляет всеми стихиями - точно знает, когда проявлять активность, а когда нет. Стратегия и тактика в одном лице.. И он уверен - что надо действовать именно так.. - не принимать этот 4-й кубок.
Здесь 8 пентаклей не воспринимаю только как работа-работа... и не вопринимаю как желание "трудится над отношениями"... в моём понимании - это в целом что-то , что чётко отлажено и что приносит результат, и что не маловажно - этот результат человека полностью радует и удовлетворяет.
И он на этом процессе персонаж аркана сосредоточен , возможно изолирован, возможно сам по себе , но это его не напрягает. По такой карте нет места - лишним эмоциональным качелям, они будут только отвлекать от того, что человек делает. Потому что ему нужна уверенность в своих силах, и что он справится со всем, как бы много задач одновременно не было. У каждого человека свои задачи, - работа, быт, встречи с друзьями, родственники - всё как-то уже вписано в общий миропорядок...и тут-- ну куда ещё отношения вписать.. особенно - если ты понимаешь, что у тебя есть все шансы влипнуть в эти отношения по самые уши.. ну или думаешь, что у другого - далекоидущие планы, что тоже не вписывается в твои планы. А у него вполне возможно - цель, переход в 9 пентаклей - самодостаточность и не зависимость, "сам заслужил - сам сижу радуюсь, что могу делать что хочу".
Поэтому его вполне может останавливать от возобновления общения то, что он считает - что это привнесёт дисбаланс в его чётко организованый порядок жизни. Появятся лишние эмоции, появится необходимость делить с кем-то время.. и т.д - а это всё не к месту.. сейчас - другие задачи.
И вот включается Маг с 4 кубков - чтобы пока дело далеко не зашло, вовремя спрыгнуть с этого "экпресса", ради своих целей. И не давать развития, хочется тебе это или нет.
Не похоже, что конец. Больше на какой-то промежуточный этап. Мне от этих двух карт как-то веет амбициями.. и желанием быть лидером.. Оба аркана позывают, что на людей по этим картам - обращают внимание...они не останавливаются на достигнутом.. Наверное поэтому - нет ощущения конца. Не все цели ещё достигнуты. И эти цели ещё впереди, по крайней мере - по пажу.
Это что-то из ряда - "когда-то настанет моё время, и я вам всем ещё покажу, вот только с этим чудищем расправлюсь и сразу к вашему поеду"..
По меньшей мере не держать дурных мыслей в голове, и не накручивать себя. Прошлое вспоминать с приятными ощущениями, а текущее - не омрачать грустью..
Я вообще очень редко когда обращаю внимание на то, куда направлено движение рыцарей , в какую сторону конь-то скачет... но если уж выбирать этот вариант - то здесь движение коня - как раз направлено на 6 пентаклей. Был бы здесь другой Рыцарь, например пентаклей - то я бы сказала, что надо ждать, когда он сам проявит внимание. Пентаклевые - медленные, их не стоит торопить. А вот Жезловый... Этот сидеть ждать не будет.. А 6 пенталей - это либо давать , либо просить. Смотря кто в какой роли... Сам вопрос звучал, что делать мне - и тут два варианта - или настойчиво и незамедлительно просить "аудиенцию" - быть просящим, или выйти и предложить ему что-то - как дающий, хочет - пусть принимает предложение, а не хочет - то "селяви", значит не сильно надо )) То есть - у меня есть ресурс 6 пентаклей - время и желание, могу поделиться - если надо. И по Рыцарю жезлов - то это скорее - именно вариант - не просящего... а предлагающего, причём если ответ нет - развернула коня и помчалась в другую сторону.
И тот и тот вариант - это фактически тормошить его, может так и выведу Мч из состояния 4 кубков))
Kahina писал(а):Всем добрый день.
Очень хороший расклад, и в прошлом уже не раз - выручал.. Казалось бы - минимум вопросов - но очень информативный. Мой вопрос опять про непонятное поведение ...![]()
Расклады себе - всегда чреваты перетягиванием позитива на себя, спасибо всем - кто помогает опуститься на землю ..![]()
Здравствуйте, мое видение:
В поиске, ожидании чего-то своего - результата, любимой жщ, партнёра по работе и т.д. Больше наблюдей, чем активных действий. Есть зависимость от окружения.
Пустые иллюзии, мечтания, много иррационального. Парнёрство любого рода играет большую роль на сегодня для него.
4 кубков - это отказ и громкое "не хочу". Маг: "а если вдруг захочу, то вернусь и у меня все получится." На будущее может рассматривать возобновление как вариант.
В его понимании отношения/общение с Вами - это трудоемкий процесс. А у него мысль направлена на 2 и 7 кубков, это и останавливает.
Может быть временный контакт, но 6 жезлов часто разводит людей. Каждый идет своей дорогой с гордо поднятой головой.
С легкостью, не зацикливаясь на этом человеке/ситуации - 3 кубков. Окружайте себя другими контактами.
Выйти из этой ситуации. 6 пентаклей дает разность взглядов, целей, положения. И на ней обязательно кто-то прогибается и не дополучает. Смирение перед тем, что дают, а дают мало и не то, что хочется. Маг + Рыцарь жезлов прогибаться точно не будет.
Qustel, огромное спасибо!!
Вы так точно и ёмко всё подытожили... просто супер
А у меня есть недостаток - писать много букофффф, за которыми теряется суть...
Спасибо - напомнили, про особенность по 6 пентаклей -
Поэтому очень помогает - взгляд со стороны
Ещё раз благодарю)))
Спасибо - напомнили, про особенность по 6 пентаклей -
Полностью согласна.. У меня она такое тоже показывала.. А в раскладе самой себе - я это упустила... так хотелось увидеть то, что хотелось..Qustel писал(а):6 пентаклей дает разность взглядов, целей, положения. И на ней обязательно кто-то прогибается и не дополучает. Смирение перед тем, что дают, а дают мало и не то, что хочется.
Ещё раз благодарю)))
Рада была помочь! Боялась, что моя трактовка может показаться жесткой, но вот в таком ключе "пришла" информация, спасибо за понимание.Kahina писал(а):Qustel, огромное спасибо!!
Спасибо - напомнили, про особенность по 6 пентаклей -Полностью согласна.. У меня она такое тоже показывала.. А в раскладе самой себе - я это упустила... так хотелось увидеть то, что хотелось..Qustel писал(а):6 пентаклей дает разность взглядов, целей, положения. И на ней обязательно кто-то прогибается и не дополучает. Смирение перед тем, что дают, а дают мало и не то, что хочется.
Ещё раз благодарю)))
Может быть, здесь кто-то более позитивно увидит ситуацию.
Взгляд со стороны очень полезен, особенно в ситуциях, в которые мы эмоц. вовлечены)
Kahina писал(а):Привет, Kahina!
Он задумался о будущем, строит какие-то планы. Волнует тема отношений, хочется любви. По 7 кубков есть искажённый взгляд по этой теме. 7 кубков также карта сложного выбора, он не может решиться на какие-то шаги (+4 кубков и Маг), так как склонен надумывать себе лишнего. 3 жезлов-карта бездействия, пассивного ожидания предложения со стороны, от которого он не смог бы отказаться.
Я бы не стала эту связку рассматривать, как чёткий ответ -нет. Всё-таки здесь главный Маг. Карта проявления своей воли, инициативы. Но 4 кубков говорит, что для проявления воли не хватает ресурсов, не хватает толчка. Сейчас возникло ощущение, что мужчина этот человек настроения, его эмоции могут управлять действиями.... Но это лишь догадки...Человек при этом может быть склонен подавлять желания, эмоции, а потому и действий нет чаще всего....Это опять же догадки....![]()
Понимание, что отношения всегда требуют работы над ними, вкладываться надо, что это тоже работа. А ресурсов у него мало (4 кубков и Маг). Возможно, он всё же смотрит в сторону...потом обязательно(3 жезлов). Это как сначала заработать много денег, купить квартиру, машину, а потом детей уже можно рожать( 7 кубков, 2 кубков). Не готов вкладываться.
Не конец. Но на самом деле зависит от тебя, если ты готова к таким отношениям. Паж жезлов- опять же пассивное ожидание импульса со стороны(6 жезлов). Паж всегда ждёт, готовый откликнуться на сигнал. Если напишешь, может откликнуться. Могут быть общение, встречи, приключения, но ничего серьёзного.
Относиться, как лёгкой романтической истории. Быть свободной внутри, но не быть легкомысленной.
Карты говорят, что от этой связи не стоит ждать стабильности и чего-то серьёзного(+3 кубков, Маг, 7 кубков). Рыцарь жезлов- он всё время будет уходить и появляться. Надо иметь это ввиду.
Лаванда, конечно же без сомнения ты права..
И обоим подавай живых эмоций, огонька и никакой бытовухи, всё хорошо прекрасная маркиза, - то только если быстро и недолго...
Та тут даже и лезть в астрологию не надо, на самом деле многое понятно из расклада и благодаря твоим пояснениям..
Ох не просто иной раз огненным водных понять..
Надеюсь никого не обижу своим комментарием про ЗЗ.. многое от многого зависит... и каждый человек - индивидуальность.
Но все добытые по жизни знания - всегда в помощь, как и наш форум)))
Благодарю тебя за помощь и внимание))
Лаванда писал(а):Не конец. Но на самом деле зависит от тебя, если ты готова к таким отношениям. Паж жезлов- опять же пассивное ожидание импульса со стороны(6 жезлов). Паж всегда ждёт, готовый откликнуться на сигнал. Если напишешь, может откликнуться. Могут быть общение, встречи, приключения, но ничего серьёзного.
Рыцарь Жезлов забегает на недельку, Паж Жезлов остаётся только на ночь...Лаванда писал(а):Карты говорят, что от этой связи не стоит ждать стабильности и чего-то серьёзного(+3 кубков, Маг, 7 кубков). Рыцарь жезлов- он всё время будет уходить и появляться. Надо иметь это ввиду.
И обоим подавай живых эмоций, огонька и никакой бытовухи, всё хорошо прекрасная маркиза, - то только если быстро и недолго...
Тебе не показалось... Солнце в Рыбах - есть там что-то, как мне кажется, этакое заковыристое с эмоциями, я конечно далека от астрологии, очень давно были попытки изучать по книгам Марч и Мак-Эверс, - правда мало что в памяти осталось.. , но если на базовом уровне - и если не ошибаюсь, было там что-то про ценителей гармонии, которые в большинстве случаев никого не хотят обидеть и поэтому предпочтут отмолчаться. И инициативность - тоже не их конёк.. а вот помечтать - это самое оно))) Дальше конечно, можно копать и копать по натальной карте...Лаванда писал(а):Сейчас возникло ощущение, что мужчина этот человек настроения, его эмоции могут управлять действиями.... Но это лишь догадки...Человек при этом может быть склонен подавлять желания, эмоции, а потому и действий нет чаще всего
Та тут даже и лезть в астрологию не надо, на самом деле многое понятно из расклада и благодаря твоим пояснениям..
Ох не просто иной раз огненным водных понять..
Надеюсь никого не обижу своим комментарием про ЗЗ.. многое от многого зависит... и каждый человек - индивидуальность.
Но все добытые по жизни знания - всегда в помощь, как и наш форум)))
Благодарю тебя за помощь и внимание))
В целом, впечатление такое: жизнь его идет своим чередом, он занят своими планами и их реализацией, вполне себе буднично, но не безуспешно. Но Вы, к сожалению, не являетесь частью этих планов. Нет, он, конечно, будет не прочь встретиться в формате, который ни к чему серьезному не обязывает, ему это будет даже по-мужски приятно, он чует эту женскую заинтересованность от Вас, и Вы - его своего рода стратегический трофей (6Ж). Получается, он живет себе своей жизнью (3Ж, Рыцарь Ж), время проходит, но Вы сами появляетесь на горизонте, и при этом эта заинтересованность не только не меняется, но может даже расти, - это классно! Такие вещи чуются на животном уровне, тут не обманешь, и эта неизменная заинтересованность очень льстит (6Ж, сюда же 6П - вы оба не на одной ступеньке стоите). Но, как РЖ, он классически "не здесь", он отсутствует.Kahina писал(а):Всем добрый день.
Здравствуйте, Kahina. Есть некоторые впечатления по Вашему раскладу, но для женщины, ждущей именно этого конкретного мужского внимания, скорее грустные. Соглашусь с девочками в их трактовках выше...
Очень хороший расклад, и в прошлом уже не раз - выручал.. Казалось бы - минимум вопросов - но очень информативный. Мой вопрос опять про непонятное поведение ...![]()
Расклады себе - всегда чреваты перетягиванием позитива на себя, спасибо всем - кто помогает опуститься на землю ..![]()
Из любопытного: в раскладе много шестерок - карт, имеющих отношение ко времени. 6Ж и 6П - это скорее "план настоящего", как говорят филологи, а Ваша шестерка - Кубки, "отблеск прошедшего на план настоящего", светлая, ностальгическая грусть, были чудесные моменты в прошлом, они вспоминаются, и появляется надежда, что и в будущем еще ждут такие славные хорошие моменты. Но по 6К ты понимаешь, что на самом деле это своего рода эмоциональная передышка, чтобы открылось второе дыхание и можно было идти дальше к новому опыту, ибо в одну реку нельзя войти дважды...
Еще из любопытного: 4К и потом Маг. Маг ставит на вид единство сознания и подсознания, и вся "воплощенческая" мощь Мага объясняется тем, что и сознание, и подсознание у него работают на достижение поставленной цели, на воплощение своего желания, всё этому подчинено. А у него тут скорее расщепление этого единства: эмоциональная статика по 4К, не окончательная, но и не того качества эмоция, которую ждет женщина. Ну такое... Он не горит желанием, эмоция не бродит в нем, не ферментирует, как это бывает, когда человек находится в состоянии сильного чувства, и не побуждает его все подчинить этому чувству.
Я просмотрела несколько Ваших раскладов на него. Понимаю по-женски, что он очень нравится, чем-то запал Вам, и Вы соглашаетесь не становиться для него серьезной, неотделимой частью его жизни, а просто хотите приятного себе мужского общества, пусть изредка. Но опыт показывает, что это трудная сделка, и платить за нее придется, а на этих условиях выйдет втридорога. Карты дают Вам хороший совет, как по мне: там выше Императрица, тут 3 Кубков + 6 Кубков... Может, лучше выйти из сделки? Ну, или принять уже тогда неравенство 6П и стремительного Рыцаря Ж в бегах... Но придется постоянно самой дергать его по Пажу Ж. Вариант не для каждого женского самолюбия, прямо скажем.
НО! Это всего лишь впечатления, не истина в последней инстанции. И трактовки, конечно, - вещь спорная, кому как кажется. Вот Лаванде кажется, что Маг главный, а мне кажется, что Маг скорее поясняет характер 4К и показывает, что именно не так, но что это на самом деле серьезное препятствие. Но я не настаиваю. Чтение карт - работа тонкая и деликатная... Вам все равно виднее, что он за человек, и нюансы ваших с ним отношений. Вам ровного и хорошего настроения! Все рано или поздно разрулится. Так говорил Заратустра (но это не точно)
Хочется тишины.
Kahina,
Еще мысль по шестеркам. Неспроста их много в раскладе. Ситуация Ваша с ним не пребывает в начале своего развития - напротив, проявлений уже набралось достаточно, и она уже развилась настолько (6), что следующий этап - возможность самой ясно и трезво судить о ней (7).
Еще мысль по шестеркам. Неспроста их много в раскладе. Ситуация Ваша с ним не пребывает в начале своего развития - напротив, проявлений уже набралось достаточно, и она уже развилась настолько (6), что следующий этап - возможность самой ясно и трезво судить о ней (7).
Хочется тишины.
В продолжение тематики моих последних раскладов. Не общаемся около 2 недель, в перспективе тоже не вижу общения в соцсетях (не с моей стороны точно). В разговорах брат позвал в гости осенью или в декабре на праздники, и я задумалась о том, как это будет, ведь это его лучший друг. Конечно, есть опция "не ехать", но в моим планы не входит их отменять из за одного человека. Я, со своей стороны, думаю, что к осени все эмоции окончательно утихнут, так как переключусь на работу, но а вдруг нет? По сути и эта ситуация с влюбленностью в мои планы никак не входила. В общем вопрос - пауза в общении и будем из за брата общаться или конец полноценный?
1) что происходит в его/ее жизни? 9 жезлов + Король Кубков + Императрица Помирился с бывшей. 9ж вижу как упорное отстаивание этих отношений.
2) о чем его/ее мысли? 9 кубков + 2 ж + суд (10 мечей) Для меня это странное сочетание - внешнее счастье при внутреннем напряжении? По суду проживает окончание страданий, однако по 2 ж душа все равно не на месте.
3) хочет ли он/она возобновить отношения? 7 кубков + 5 пентаклей + 8 мечей (2 пентаклей) Фантазии есть, есть какая то тоска, возможно, но 8 мечей говорит сама за себя. Нежелание брать ответственность и постоянный поиск лучшего варианта в развитии событий по 2п. Вообще набор так себе. Как будто боится своих желаний. В общем - нет, не хочет.
4) что его/ее может останавливать? 2 кубков + 5 кубков + 7 жезлов Не хочет терять эти отношения и остаться у разбитого корыта еще раз. Будет бороться за отношения до конца. Третий раз уже они сходятся расходятся, мда...
5) пауза или конец отношений? сила + колесница + 9 пентаклей А вот тут ступор. Если рассматривать с его стороны - то конец, наверное.
совет от карт - 1 карта[/quote] туз жезлов (доп. Шут) Прекратить пытаться вытащить из этой ситуации что то серьезное. Отнести ее в когорту интрижек и забыть. Ну или по приезде общаться как ни в чем не бывало)
1) что происходит в его/ее жизни? 9 жезлов + Король Кубков + Императрица Помирился с бывшей. 9ж вижу как упорное отстаивание этих отношений.
2) о чем его/ее мысли? 9 кубков + 2 ж + суд (10 мечей) Для меня это странное сочетание - внешнее счастье при внутреннем напряжении? По суду проживает окончание страданий, однако по 2 ж душа все равно не на месте.
3) хочет ли он/она возобновить отношения? 7 кубков + 5 пентаклей + 8 мечей (2 пентаклей) Фантазии есть, есть какая то тоска, возможно, но 8 мечей говорит сама за себя. Нежелание брать ответственность и постоянный поиск лучшего варианта в развитии событий по 2п. Вообще набор так себе. Как будто боится своих желаний. В общем - нет, не хочет.
4) что его/ее может останавливать? 2 кубков + 5 кубков + 7 жезлов Не хочет терять эти отношения и остаться у разбитого корыта еще раз. Будет бороться за отношения до конца. Третий раз уже они сходятся расходятся, мда...
5) пауза или конец отношений? сила + колесница + 9 пентаклей А вот тут ступор. Если рассматривать с его стороны - то конец, наверное.
совет от карт - 1 карта[/quote] туз жезлов (доп. Шут) Прекратить пытаться вытащить из этой ситуации что то серьезное. Отнести ее в когорту интрижек и забыть. Ну или по приезде общаться как ни в чем не бывало)
Добрый день! Мои предположения.
По совету стоит забыть и искать новые отношения.aksinya писал(а):В продолжение тематики моих последних раскладов. Не общаемся около 2 недель, в перспективе тоже не вижу общения в соцсетях (не с моей стороны точно). В разговорах брат позвал в гости осенью или в декабре на праздники, и я задумалась о том, как это будет, ведь это его лучший друг. Конечно, есть опция "не ехать", но в моим планы не входит их отменять из за одного человека. Я, со своей стороны, думаю, что к осени все эмоции окончательно утихнут, так как переключусь на работу, но а вдруг нет? По сути и эта ситуация с влюбленностью в мои планы никак не входила. В общем вопрос - пауза в общении и будем из за брата общаться или конец полноценный?
1) что происходит в его/ее жизни? 9 жезлов + Король Кубков + Императрица Помирился с бывшей. 9ж вижу как упорное отстаивание этих отношений. Похоже, что да, помирился, но возможно это было их обоюдное решение помириться и возможно, бывшая как-то хитро подстроила это примирение. Всё таки Императрица главенствует над Королём Кубков.
2) о чем его/ее мысли? 9 кубков + 2 ж + суд (10 мечей) Для меня это странное сочетание - внешнее счастье при внутреннем напряжении? По суду проживает окончание страданий, однако по 2 ж душа все равно не на месте. В душе всё равно он пока что стоит перед выбором, уйти или остаться. Неуверен в своём выборе, хотя внешне это не показывает.
3) хочет ли он/она возобновить отношения? 7 кубков + 5 пентаклей + 8 мечей (2 пентаклей) Фантазии есть, есть какая то тоска, возможно, но 8 мечей говорит сама за себя. Нежелание брать ответственность и постоянный поиск лучшего варианта в развитии событий по 2п. Вообще набор так себе. Как будто боится своих желаний. В общем - нет, не хочет. Пока не хочет.
4) что его/ее может останавливать? 2 кубков + 5 кубков + 7 жезлов Не хочет терять эти отношения и остаться у разбитого корыта еще раз. Будет бороться за отношения до конца. Третий раз уже они сходятся расходятся, мда... Останавливают нынешние отношения.
совет от карт - 1 картатуз жезлов (доп. Шут) Прекратить пытаться вытащить из этой ситуации что то серьезное. Отнести ее в когорту интрижек и забыть. Ну или по приезде общаться как ни в чем не бывало)
Ушла с форума.
Привет! Спасибо за мысли) по поводу примирения - да, я так понимаю, решение было обоюдным, но как ты поняла, что какая то хитрость с ее стороны могла быть? Вообще, в их отношениях,как я поняла из рассказов + раскладов моих, она важна и дорога ему и ей нравится это ощущать, поскольку перед этим примирением она начала писать о том, как ей плохо без него (или что то в духе)Sea191 писал(а):Добрый день! Мои предположения.
По совету стоит забыть и искать новые отношения.aksinya писал(а):В продолжение тематики моих последних раскладов. Не общаемся около 2 недель, в перспективе тоже не вижу общения в соцсетях (не с моей стороны точно). В разговорах брат позвал в гости осенью или в декабре на праздники, и я задумалась о том, как это будет, ведь это его лучший друг. Конечно, есть опция "не ехать", но в моим планы не входит их отменять из за одного человека. Я, со своей стороны, думаю, что к осени все эмоции окончательно утихнут, так как переключусь на работу, но а вдруг нет? По сути и эта ситуация с влюбленностью в мои планы никак не входила. В общем вопрос - пауза в общении и будем из за брата общаться или конец полноценный?
1) что происходит в его/ее жизни? 9 жезлов + Король Кубков + Императрица Помирился с бывшей. 9ж вижу как упорное отстаивание этих отношений. Похоже, что да, помирился, но возможно это было их обоюдное решение помириться и возможно, бывшая как-то хитро подстроила это примирение. Всё таки Императрица главенствует над Королём Кубков.
2) о чем его/ее мысли? 9 кубков + 2 ж + суд (10 мечей) Для меня это странное сочетание - внешнее счастье при внутреннем напряжении? По суду проживает окончание страданий, однако по 2 ж душа все равно не на месте. В душе всё равно он пока что стоит перед выбором, уйти или остаться. Неуверен в своём выборе, хотя внешне это не показывает.
3) хочет ли он/она возобновить отношения? 7 кубков + 5 пентаклей + 8 мечей (2 пентаклей) Фантазии есть, есть какая то тоска, возможно, но 8 мечей говорит сама за себя. Нежелание брать ответственность и постоянный поиск лучшего варианта в развитии событий по 2п. Вообще набор так себе. Как будто боится своих желаний. В общем - нет, не хочет. Пока не хочет.
4) что его/ее может останавливать? 2 кубков + 5 кубков + 7 жезлов Не хочет терять эти отношения и остаться у разбитого корыта еще раз. Будет бороться за отношения до конца. Третий раз уже они сходятся расходятся, мда... Останавливают нынешние отношения.
совет от карт - 1 картатуз жезлов (доп. Шут) Прекратить пытаться вытащить из этой ситуации что то серьезное. Отнести ее в когорту интрижек и забыть. Ну или по приезде общаться как ни в чем не бывало)
Изначально он занимал позицию 9 Жезлов и из 9 Жезлов плавно перескачил в Короля Кубков. КК ассоциируется с подкаблучником и по этому триплету такое ощущение, будто Императрица тянет на себя Короля Кубков.aksinya писал(а):Привет! Спасибо за мысли) по поводу примирения - да, я так понимаю, решение было обоюдным, но как ты поняла, что какая то хитрость с ее стороны могла быть? Вообще, в их отношениях,как я поняла из рассказов + раскладов моих, она важна и дорога ему и ей нравится это ощущать, поскольку перед этим примирением она начала писать о том, как ей плохо без него (или что то в духе)Sea191 писал(а):Добрый день! Мои предположения.
Ушла с форума.