Завтра увижусь с любимой женщиной. При этом она меня еще не видела с новой стрижкой и новым тоном (да, у меня были короткие волосы, и вроде бы не кардинальные перемены, но сейчас явно короче, все, кто меня видел, говорят, что как-то совсем иначе выглядит, и что мне очень хорошо. Тон тоже в том направлении, что и был, серый, просто еще боее чистый). Ну то есть вроде ничего радикально нового, но при этом совершенно иначе смотрится, и к тому же я иначе наношу макияж сейчас (вообще люблю эксперименты и творчество в этом).
Решила спросить: понравлюсь ли я ей завтра внешне? (мне это интересно еще и потому, что у нас с ней есть негласный спор - хотя она меня любой принимает и любит, но я ей больше нравлюсь брюнеткой или рыжей, чем блондинкой. Но вот когда я сделала холодный серо-стальной, ей тоже очень понравилось. И мне кажется, что сейчас этот цвет, когда он стал еще чище, в сочетании именно с этой стрижкой, должен стать последней каплей на чаше весов

ЗА этот вариант).
Так вот
Понравлюсь ли я ей завтра внешне?
Солнце, 10 мечей, Башня. Дно - Сила. Квинт Смерть (как я считаю)
Что скажете? Мне кажется, что это да.

Может я излишне самонадеянна, конечно, но мне кажется, что она удивится и как-то совсем по-новому посмотрит, будет непривычно, но не устоит).
ОС после встречи.