Простые трехкарточные расклады

Жемчужина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Всем привет! Звонят коллекторы и терроризируют.
Как мне реагировать на угрозы от коллекторов?
Рыцарь Мечей --- Королева Кубков --- 7 Кубков
Посылать на три веселые буквы. Сохранять свое эмоциональное состояние в спокойствии. Их угрозы пусты и необоснованы.
Привет! Именно!
"- Леди, все в сад!
-Вы там будете петь?
-Нет, вы там будете слушать."(с)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):
Посылать на три веселые буквы. Сохранять свое эмоциональное состояние в спокойствии. Их угрозы пусты и необоснованы.
Привет! Именно!
"- Леди, все в сад!
-Вы там будете петь?
-Нет, вы там будете слушать."(с)
Жемчужина, спасибо! :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):
Жемчужина писал(а):Всем привет!

Заплатят ли мужу завтра зарплату?
Повешенный Солнце 7ж

Нет, будет задержка.

Заплятят ли мужу з/п в эту пятницу?
6м Туз мечей Туз пентаклей
Заплатят.
Рада мнениям, друзья! ОС дам.
Жемчужина, привет! Согласен с твоей трактовкой. По первому триплету начальство не соизволит заплатить.
Antuanette писал(а): Думая заплатят. Последний туз по РУ прям рука дающая :lol: квинт или сила, или справедливость подтверждают. Если в колоде 8 справедливость, тогда это прям расписываться в ведомости зарплатной.
Даю ОС:
сегодня выплатили 1/3 зарплаты, остаток - в начале марта.
Солнце в первом триплите перевесило 12СА, получается.
Но выплата ограничена (зажата, связана, урезана, жертва - одним словом :lol: ) по Повешенному.

По второму трипу мимо или как меня учили - Туз пентаклей переносит сроки на позже.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):
Eriboy писал(а):

Повешенный Солнце 7ж

Нет, будет задержка.

Заплатят.
Жемчужина, привет! Согласен с твоей трактовкой. По первому триплету начальство не соизволит заплатить.
Даю ОС:
Но выплата ограничена (зажата, связана, урезана, жертва - одним словом :lol: ) по Повешенному.

По второму трипу мимо или как меня учили - Туз пентаклей переносит сроки на позже.
Жемчужина, спасибо за ОС. Да уж, получается, что 6 Мечей большая часть зарплаты уплыла, но Туз Мечей внес ясность, что Туз Пентаклей (остаток) будет потом.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина писал(а):
Eriboy писал(а):

Повешенный Солнце 7ж

Нет, будет задержка.

Заплатят.
Antuanette писал(а): Думая заплатят. Последний туз по РУ прям рука дающая :lol: квинт или сила, или справедливость подтверждают. Если в колоде 8 справедливость, тогда это прям расписываться в ведомости зарплатной.
Даю ОС:

Благодарю за ос. Может завтра дадут вторую треть зарплаты?
А работники эту зарплату у начальства как-то требовали/спрашивали/интересовались? 7ж такая отстаивающая своё карта. Акте чувство, что в сочетании с солнцем выбороли свою зарплату, но по повешенному действительно не всю.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Antuanette писал(а):
Благодарю за ос. Может завтра дадут вторую треть зарплаты?
А работники эту зарплату у начальства как-то требовали/спрашивали/интересовались? 7ж такая отстаивающая своё карта. Акте чувство, что в сочетании с солнцем выбороли свою зарплату, но по повешенному действительно не всю.
Завтра не думаю, что заплатят.
Но ты натолкунула меня на мысль - поскольку по 1 триплету квинт Правосудие, это мог главбух вразумить руководство на выплату хотя бы части з/п, т.к. по закону - 5 и 25 числа месяца должна быть уплата налогов с/на з/п и сама з/п. Поэтому нашли компромиссный вариант - выплатить хоть что-то.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Резко обрывать разговор; не разговаривать! Да, они слишком преувеличивают все.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):

Привет! Резко обрывать разговор; не разговаривать! Да, они слишком преувеличивают все.
Olia Luna, спасибо! Уже так и делаю.
Я у мамки эзотерик... ;)
Надежда591

Сообщение Надежда591 »

Девочки, добрый вечер!
Помогите пожалуйста по трактовке. На вопрос- какие чувства сегодня испытывает ко мне мужчина выпало: Луна, солнце, ерофант, на дне колоды Верховная жрица. У м. есть девушка, мы общаемся по работе и никакой любовной связи у нас нет.
Его тянет, он эгоистичен и хочет что бы все было по закону? :roll:
J.F.

Сообщение J.F. »

Завтра увижусь с любимой женщиной. При этом она меня еще не видела с новой стрижкой и новым тоном (да, у меня были короткие волосы, и вроде бы не кардинальные перемены, но сейчас явно короче, все, кто меня видел, говорят, что как-то совсем иначе выглядит, и что мне очень хорошо. Тон тоже в том направлении, что и был, серый, просто еще боее чистый). Ну то есть вроде ничего радикально нового, но при этом совершенно иначе смотрится, и к тому же я иначе наношу макияж сейчас (вообще люблю эксперименты и творчество в этом).
Решила спросить: понравлюсь ли я ей завтра внешне? (мне это интересно еще и потому, что у нас с ней есть негласный спор - хотя она меня любой принимает и любит, но я ей больше нравлюсь брюнеткой или рыжей, чем блондинкой. Но вот когда я сделала холодный серо-стальной, ей тоже очень понравилось. И мне кажется, что сейчас этот цвет, когда он стал еще чище, в сочетании именно с этой стрижкой, должен стать последней каплей на чаше весов :lol: :lol: :lol: ЗА этот вариант).

Так вот
Понравлюсь ли я ей завтра внешне?
Солнце, 10 мечей, Башня. Дно - Сила. Квинт Смерть (как я считаю)

Что скажете? Мне кажется, что это да. :lol: Может я излишне самонадеянна, конечно, но мне кажется, что она удивится и как-то совсем по-новому посмотрит, будет непривычно, но не устоит).
ОС после встречи.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):Завтра увижусь с любимой женщиной. При этом она меня еще не видела с новой стрижкой и новым тоном (да, у меня были короткие волосы, и вроде бы не кардинальные перемены, но сейчас явно короче, все, кто меня видел, говорят, что как-то совсем иначе выглядит, и что мне очень хорошо. Тон тоже в том направлении, что и был, серый, просто еще боее чистый). Ну то есть вроде ничего радикально нового, но при этом совершенно иначе смотрится, и к тому же я иначе наношу макияж сейчас (вообще люблю эксперименты и творчество в этом).
Решила спросить: понравлюсь ли я ей завтра внешне? (мне это интересно еще и потому, что у нас с ней есть негласный спор - хотя она меня любой принимает и любит, но я ей больше нравлюсь брюнеткой или рыжей, чем блондинкой. Но вот когда я сделала холодный серо-стальной, ей тоже очень понравилось. И мне кажется, что сейчас этот цвет, когда он стал еще чище, в сочетании именно с этой стрижкой, должен стать последней каплей на чаше весов :lol: :lol: :lol: ЗА этот вариант).

Так вот

Что скажете? Мне кажется, что это да. :lol: Может я излишне самонадеянна, конечно, но мне кажется, что она удивится и как-то совсем по-новому посмотрит, будет непривычно, но не устоит).
ОС после встречи.
Я думаю, твоя любимая будет сражена наповал.
Понравишься, конечно!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Надежда591 писал(а):Девочки, добрый вечер!
Помогите пожалуйста по трактовке. На вопрос- какие чувства сегодня испытывает ко мне мужчина выпало: Луна, солнце, ерофант, на дне колоды Верховная жрица. У м. есть девушка, мы общаемся по работе и никакой любовной связи у нас нет.
Привет!
Вы ему симпатичны, он испытывает к вам необъяснимую тягу, но держится в рамках установленных норм и правил.
Надежда591

Сообщение Надежда591 »

Жемчужина писал(а):
Надежда591 писал(а):Девочки, добрый вечер!
Привет!
Вы ему симпатичны, он испытывает к вам необъяснимую тягу, но держится в рамках установленных норм и правил.
Благодарю!!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Друзья,
вводная: нарисовался новый поклонник. Ну как новый, года два он мне вялотекуще там что-то писал, но последнее время активизировался. Собрался в командировку в мой город, предлагает встретится. Встреча в мои планы не входит, мягко слилась на его предложение.

Что он думает обо мне в целом?
Дама кубков Колесница 2 жезлов
Квинт Отшельник, дно - Император
Видит во мне мягкую, романтичную, красивую особь женского пола, которая держит свои эмоции под контролем и у которой есть выбор [из поклонников] или которая имеет постоянного мужчину (по дну колоды; он не спрашивал о моем статусе, а я не афиширую личную жизнь). Отшельник здесь, видимо, о расстоянии между нами, да и не знает он особо обо мне ничего.

Его чувства ко мне?
8 пентаклей 3 кубков 5 мечей
Квинт Башня, дно Рыцарь жезлов
С чувствами своими усердно воюет, при этом есть сексуальный интерес. Мне кажется, квинт и дно колоды как раз об этом. Ничего серьезного, это понятно, но что-то же заставляет его мне писать и предлагать встречу :lol:

Рада мнениям!
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):Его чувства ко мне?
С чувствами своими усердно воюет, при этом есть сексуальный интерес. Мне кажется, квинт и дно колоды как раз об этом. Ничего серьезного, это понятно, но что-то же заставляет его мне писать и предлагать встречу :lol:
Жемчужина, привет! По этому триплету у него может быть к тебе интерес с целью скрасить свое время и наконец-то получить своё. а еще,возможно, он не только тебе так написывает, в надежде,что может где и обломится ему. имхо.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):
Жемчужина писал(а):Его чувства ко мне?
Жемчужина, привет! По этому триплету у него может быть к тебе интерес с целью скрасить свое время и наконец-то получить своё. а еще,возможно, он не только тебе так написывает, в надежде,что может где и обломится ему. имхо.
Arisha, спасибо за мнение! Скорее всего так и есть с переписками. И да, ты права, представился случай с командировкой, почему бы и не встретиться: Ну, со мной ему будет Башня, т.е. облом :lol:
sisters

Сообщение sisters »

J.F. писал(а):Завтра увижусь с любимой женщиной. При этом она меня еще не видела с новой стрижкой и новым тоном (да, у меня были короткие волосы, и вроде бы не кардинальные перемены, но сейчас явно короче, все, кто меня видел, говорят, что как-то совсем иначе выглядит, и что мне очень хорошо. Тон тоже в том направлении, что и был, серый, просто еще боее чистый). Ну то есть вроде ничего радикально нового, но при этом совершенно иначе смотрится, и к тому же я иначе наношу макияж сейчас (вообще люблю эксперименты и творчество в этом).

Так вот

ОС после встречи.
Возможно сначала сильно удивится и скажет, что с предыдущим цветом и стрижкой было лучше, но потом ее мнение изменится .
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а):Друзья,
вводная: нарисовался новый поклонник. Ну как новый, года два он мне вялотекуще там что-то писал, но последнее время активизировался. Собрался в командировку в мой город, предлагает встретится. Встреча в мои планы не входит, мягко слилась на его предложение.

Что он думает обо мне в целом?
Дама кубков Колесница 2 жезлов
Квинт Отшельник, дно - Император
Видит во мне мягкую, романтичную, красивую особь женского пола, которая держит свои эмоции под контролем и у которой есть выбор [из поклонников] или которая имеет постоянного мужчину (по дну колоды; он не спрашивал о моем статусе, а я не афиширую личную жизнь). Отшельник здесь, видимо, о расстоянии между нами, да и не знает он особо обо мне ничего.

Его чувства ко мне?

Рада мнениям!
Мне кажется, что воспринимал тебя мягкой, готовой поддаваться на его инициативу и ждущей ее, не особо решительной. Такой скорее пассивный женский образ, лирическую героиню себе рисовал. Даму, которую можно завоевывать)
По чувствам - мне кажется, что он бы не против поразвлечься между делом. Но твой отказ, а он понял, что это отказ его весьма задел, так как ты ему могла казаться более сговорчивой и наивной.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Доброй ночи. Вопрос такой: скучает ли парень по девушке.
Дама Чаш+Король Мечей + Отшельник. Дно: Дьявол.
Девушка его поддерживала во многом, содет, скучает именно за поддержкой, а так, особо нет, сам в себе, да и вообще хочет оградить себя от этого общения. Всё отрезал. Вот Дьявол меня смущает
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eleno4ka1207 писал(а):Доброй ночи. Вопрос такой: скучает ли парень по девушке.
Дама Чаш+Король Мечей + Отшельник. Дно: Дьявол.
Девушка его поддерживала во многом, содет, скучает именно за поддержкой, а так, особо нет, сам в себе, да и вообще хочет оградить себя от этого общения. Всё отрезал. Вот Дьявол меня смущает
Здравствуйте, мне кажется он понимает, что девушка в него влюблена и это его как-то напрягает.
Ответить