Maria Mora писал(а):Диана писал(а):Девочки, интересно ваше мнение) Я раньше была сорвиголова, любила очень разные гулянки, вечеринки,была очень активной. 2 года назад я приутихла и как-то особо уже не хотелось гулять, но иногда выходила, когда подружки звали. Но год назад, когда начала заниматься астрологией и таро, желание куда-то ходить на дискотеки вообще напрочь пропало! И я полностью изменилась, я стала очень спокойной, домашней девочкой. Сестра молодая, хочет гулять, знакомиться, а я вообще не хочу никуда ходить. Для меня лучше вечером книгу почитать или фильм посмотреть. Максимум могу прогуляться просто и посидеть в кафе спокойно. Мне 24 года) Сестра говорит, что я стала интровертом и социопаткой. Говорит, что будущий муж меня дома с книжками не найдет. А я считаю, что на дискотеке тоже муж меня не найдет) Она говорит, что молодость проходит и я ее упускаю.. Может со мной что-то не так? Или это нормально? Интересны ваши мысли по этому поводу)
Это нормально, не ты одна такая!!
мужа на дискотеках точно не найдёшь,. так что так ты избегаешь лишних отношений и боли которая после таких отношений остаётся. а муж найдётся. да хоть с неба на голову свалится...чудеса существуют. и вообще зачем муж? разве муж может сделать женщину счастливой? Диана, если у нас принято иметь мужа это не значит что это действительно надо тебе. снчаала реши что хочешь ты.
Я действительно хочу мужа. У меня есть модель семьи, мама и папа 26 лет вместе, любят друг друга , заботятся о друг друге, и ни дня не были по-отдельности . И хочу детей с таким мужем) Детей рожать без мужчины не хочу, я хочу быть хранительницей домашнего очага) кушать готовить ( это мое любимое занятие) , деток растить и заниматься своим хобби ( которое приносит деньги, но не занимает большую часть времени) А муж чтобы был главным добытчиком) Вот этого я хочу искренне , это желание идет от моего сердца.