Расклад " Контракт "

Ответить
Диана Луна

Расклад " Контракт "

Сообщение Диана Луна »

1) В чем ваш интерес, мотив.
2)В чем заинтересована вторая сторона.
3)В чем плюсы данного договора.
4) В чем подводные камни.
5)Надежный ли проект.
6) О чем вы не знаете( может скрывать партнер)
7) Что принесет подписание контракта Вам
8) ЧТо принесет подписание контракта второй стороне
9) Каким будет дальнейшее сотрудничество
Последний раз редактировалось Диана Луна 20 июл 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Диана Луна

Re: Расклад " Конракт "

Сообщение Диана Луна »

Всем привет) Друг обратился с просьбой, подписал крупный контракт, вторая сторона еще не подписала, он переживает что там да как, потому что корпорации та глобальная, глобальнее чем его. Буду рада любому мнению)

1) В чем ваш интерес, мотив. - Король Пентаклей - Его мотив понятен, устать еще более успешным и богатым мужчиной.

2)В чем заинтересована вторая сторона. - 10 Жезлов - Возможно вторая сторона заитересована больше загрузить его.

3)В чем плюсы данного договора. - Туз Чаш - Даст развитие чего-то нового, создание чего-то нового. Но карта слабовата для бизнеса...

4) В чем подводные камни. - 7 Пентаклей - Бизнес будет постепенно давать плоды, медленно , не так как он думал, и денег будет не так много с этого.

5)Надежный ли проект. - 2 Жезлов - Не очень... Что-то там не совсем сходиться....

6) О чем вы не знаете( может скрывать партнер) - Паж Чаш - Возможно не воспринимают всерьез его компанию...

7) Что принесет подписание контракта Вам - Смерть - Походу не подпишут контракт ....вторая сторона не подпишет.

8) ЧТо принесет подписание контракта второй стороне - Рыцарь Чаш - Ну тоже особо не бизнес карта...Может конечно принести что-то новое, новый виток во взаимодействии с Тузом Чаш.

9) Каким будет дальнейшее сотрудничество - Рыцарь Мечей - Не дружелюбный этот Рыцарь, не умеет сотрудничать, скорее всего разорвет контракт , т.е. возможно не подпишет та сторона.
Диана Луна

Re: Расклад " Конракт "

Сообщение Диана Луна »

Диана Луна писал(а):Всем привет) Друг обратился с просьбой, подписал крупный контракт, вторая сторона еще не подписала, он переживает что там да как, потому что корпорации та глобальная, глобальнее чем его. Буду рада любому мнению)

1) В чем ваш интерес, мотив. - Король Пентаклей - Его мотив понятен, устать еще более успешным и богатым мужчиной.

2)В чем заинтересована вторая сторона. - 10 Жезлов - Возможно вторая сторона заитересована больше загрузить его.

3)В чем плюсы данного договора. - Туз Чаш - Даст развитие чего-то нового, создание чего-то нового. Но карта слабовата для бизнеса...

4) В чем подводные камни. - 7 Пентаклей - Бизнес будет постепенно давать плоды, медленно , не так как он думал, и денег будет не так много с этого.

5)Надежный ли проект. - 2 Жезлов - Не очень... Что-то там не совсем сходиться....

6) О чем вы не знаете( может скрывать партнер) - Паж Чаш - Возможно не воспринимают всерьез его компанию...

7) Что принесет подписание контракта Вам - Смерть - Походу не подпишут контракт ....вторая сторона не подпишет.

8) ЧТо принесет подписание контракта второй стороне - Рыцарь Чаш - Ну тоже особо не бизнес карта...Может конечно принести что-то новое, новый виток во взаимодействии с Тузом Чаш.

9) Каким будет дальнейшее сотрудничество - Рыцарь Мечей - Не дружелюбный этот Рыцарь, не умеет сотрудничать, скорее всего разорвет контракт , т.е. возможно не подпишет та сторона.
Девочки, у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу?)
Antuanette

Re: Расклад " Контракт "

Сообщение Antuanette »

Так много кубков в этом раскладе, а контракт на какую тему? Предоставление чего? Если тема контракта кубковая, то тогда более понятно будет.
У меня сложилось впечатление, что вторая сторона не очень серьёзная какая-то
Диана Луна

Сообщение Диана Луна »

Antuanette писал(а):Так много кубков в этом раскладе, а контракт на какую тему? Предоставление чего? Если тема контракта кубковая, то тогда более понятно будет.
Электроэнергия, вторая сторона как раз глобальная корпорация. Поэтому он мечтает, чтобы они подписали контракт
Laurel

Сообщение Laurel »

Диана, привет!
Мне кажется, что не подпишут контракт. Смерть, Рыцарь Мечей, много кубков, 7 Пентаклей, как-то все не в пользу вашего друга.ИМХО.
Диана Луна

Сообщение Диана Луна »

Laurel писал(а):Диана, привет!
Мне кажется, что не подпишут контракт. Смерть, Рыцарь Мечей, много кубков, 7 Пентаклей, как-то все не в пользу вашего друга.ИМХО.
Привет!) Да, так скорее всего и будет) благодарю!)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Диана Луна писал(а):
Antuanette писал(а):Так много кубков в этом раскладе, а контракт на какую тему? Предоставление чего? Если тема контракта кубковая, то тогда более понятно будет.
Электроэнергия, вторая сторона как раз глобальная корпорация. Поэтому он мечтает, чтобы они подписали контракт
Тогда я тоже думаю что не состоится подписание, тогда и ТК для Вашего знакомого это как огромнейшее везение было бы, но ресурса может не хватает (2ж), нужно соответствовать, дорасти (7п)
Диана Луна

Сообщение Диана Луна »

Antuanette писал(а):
Диана Луна писал(а):
Тогда я тоже думаю что не состоится подписание, тогда и ТК для Вашего знакомого это как огромнейшее везение было бы, но ресурса может не хватает (2ж), нужно соответствовать, дорасти (7п)
Благодарю!)
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Добрый вечер.Прошу помощи,вопрос серьезный.Стоит ли соглашаться на предложение(материально-сексуального хара-ра
1) В чем ваш интерес мотив-мир пп.Желание завершить ситуацию,подвисшую в воздухе
2)В чем заинтересована вторая сторона-7 меч(сила)-истинные намерения видимо не таковы,как преподносятся.
3)В чем плюсы данного договора-2 пент-свобода выбора
4) В чем подводные камни-6 жез пп-потеряю уверенность в себн
5)Надежный ли проект-3меч(маг)-нет,чедовек начнет манипулировать
6) О чем вы не знаете( может скрывать партнер)-6 куб(3 пент пп)-замешана ситуация из прошлого?
7) Что принесет подписание контракта Вам-9 пент-деньги
8) ЧТо принесет подписание контракта второй стороне-дьявол(6 меч)-избавится от идеи-фикс
9) Каким будет дальнейшее сотрудничество-8 куб пп-не смогу в дальнейшем отказаться от этого договора
Кера

Сообщение Кера »

Катерина89, написала, где смогла
Катерина89 писал(а):Добрый вечер.Прошу помощи,вопрос серьезный.Стоит ли соглашаться на предложение(материально-сексуального хара-ра
1) В чем ваш интерес мотив-мир пп.Желание завершить ситуацию,подвисшую в воздухе
2)В чем заинтересована вторая сторона-7 меч(сила)-истинные намерения видимо не таковы,как преподносятся. получить своё не естественным путем, если по правилам не получается, то в бой идут другие методы
3)В чем плюсы данного договора-2 пент-свобода выбора
4) В чем подводные камни-6 жез пп-потеряю уверенность в себн потеря чести и достоинства
5)Надежный ли проект-3меч(маг)-нет,чедовек начнет манипулировать
6) О чем вы не знаете( может скрывать партнер)-6 куб(3 пент пп)-замешана ситуация из прошлого?
7) Что принесет подписание контракта Вам-9 пент-деньги
8) ЧТо принесет подписание контракта второй стороне-дьявол(6 меч)-избавится от идеи-фикс получит своё, манипуляции, власть, рычаги управления
9) Каким будет дальнейшее сотрудничество-8 куб пп-не смогу в дальнейшем отказаться от этого договора
Ответить