Расклад "Объект увлечения"

Арина

Re: Расклад "Объект увлечения"

Сообщение Арина »

Аделайда, спасибо тебе, милый, славный наш человечек! :) Ты даже не представляешь, какой бальзам мне на душу твоя трактовка! :) Правда, я не блондинка :P , но это ерунда, лишь бы твои слова по поводу наших отношений оказались пророческими :P . Спасибо тебе огромное! :D
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Янусик

Сообщение Янусик »

Арина писал(а):Всем привет! :P Давненько я не выкладывала расклады, и решила просканировать объект своего увлечения :) .
1. Что представляет собой ОУ - 10 Пентаклей (человек, для которого слово "семья" не пустой звук, очень любит свою семью, своих родителей, и они его тоже)
2. Способен ли это человек полюбить меня - 8 Кубков+8 Жезлов, 8 Кубков озн. Правосудие, не озн. 9 Мечей, сверху все подытожила Дама Чаш (для меня 8 Кубков и 8 Жезлов карты прямо противоположные, но на своей новой колоде Мифологического Таро 8 Кубков изображает Психею, спускающуюся в царство Аида, бога подземного царства, в поисках пропавшего Амура. Короче "цыганская дочь за любимым в ночь по родству бродяжьей души" ;) . Так что теперь не знаю, что и думать :? )
3. Будет ли нам хорошо вместе - Мир (еще как! :D )
4. Будем ли мы во всем поддерживать друг друга - Императрица (думаю, что да)
5. Будет ли у нас сексуальная совместимость - Туз Жезлов (ну да, мы "совмещаемся" вполне неплохо :oops: , с "огоньком" ;) )
6. Подружатся ли наши семьи - 3 Жезлов (должны, я думаю)
7. Есть ли у нас религиозные различия - Рыцарь Мечей (не знаю, мы не дискутировали на эту тему, но вроде ни я, ни он не фанатики, чтоб глотки рвать друг другу из-за этого 8-) )
8. Будут ли у нас финансовые проблемы - 6 Мечей (ну у меня деньги "уплывают", как сквозь пальцы :oops: :( . Может, 6 Мечей говорит о том, что проблемы закончатся и денежки "поплывут" обратно? У него проблем с финансами нет)
9. Надолго ли эта связь - 6 Жезлов (хм... наверное да, завоюем друг друга и будем почивать на лаврах ;) )
10. Чем все закончится - 7 Жезлов, 3 Чаш, Влюбленные, 5 Жезлов, Туз Пентаклей, Король Пентаклей ("я тебя не отдам никому, даже самому Господу Богу, я такую устрою войну, чтоб к тебе все забыли дорогу" - такой вот стишок вспомнился, глядя на эти карты :? . Через тернии к звездам... Наверное, мне придется приложить усилия, чтобы его удержать, ну или ему :P )
Вот так вот я все вижу, наверное, как обычно в розовых очках))) Буду рада вашим комментариям! :)
Салютики,Аринулька :P Неужто я бы и мимо прошла?! :lol: Смотрю... :geek:
Что представляет из себя?Да уж по 10 пентаклей такой зажиточный малый,ценящий комфорт,уют,свои родовые корни,родителей чтит,на мелочи не разменивается и на малое от жизни никак не согласен.Отец жизни :D Диагноз!О любви по 8 кубков и 8 жезлов,Аринуль,тут такие фортели идут...,вроде как уйду-прийду,по 8 жезлов способен на краткосрочные встречи,но с запалом,так сказать ;) ,ко всему это Правосудие-человек,сам себе диктат.Я делаю,как я решил,и это единственно верное.Значит,меня такие встречи устраивают.Видимо,мч живет по-принципу:"Есть два мнения-мое и неправильное.И от этого действует.По Миру...,карта хорошая,но она же и свободная.Вас ничего не держит вместе.Пока.Увы.Поддержка,скорее,от Императрицы-истинной женщины,а значит,тебя.Ты больше вкладываешься в эти отношений,как женщина,как человек,тебе все минусы и плюсы более актуальны,чем ему.Посему,скорее поддержка и понимание исходит от тебя.Про Туз желов-даже без комментариев :lol: Тут все на 5+!!! :D С религиозными различиями,возможно,могут быть спорные моменты.Но это,мне кажется,даже скорее не религия,а патриархальность взглядов.Вроде как положено быть мужчине главным,и не спорь.Вот так мне думается.Что касается$,то тут весь кэш будет у него(бОльшие суммы),и куда его направить,он будет решать сам,а вы только "слушаю и повинуюсь".По 6 жезлов связь,как "копилка побед",но я все-таки,хочу думать,что эта карта может себя проиграть,как:"Мамо!!!Одеваться!!!Сваты едут!!!" :P По последним картам итоговым,непросто тебе придется,Аринулька.И от соперниц отбоя нет,и есть мысль,что будут эти отношения a trois,больно карты такие идут...,и 7 жезлов,и 3 кубков,и 5 жезлов-какая-то тут явно имеет место топтаться рядом,и все это будет вполне "одобряться" Королем пентаклей и его неисчерпаемой энергией по Тузу петаклей.В общем-то,по-моему он непрочь такую кашу замутить и ничего плохого в такой ситуации не видит...

Аринуля,если fake,я все постираю...
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Янушка, привет! :P Нет-нет, стирать даже и не вздумай! Любое мнение - вэлкам :) Спасибо за такой подробный "разбор полетов", надо ж знать врага в лицо так сказать ;) . Про сочетание 8 Кубков и 8 Жезлов ты точно написала, у меня такие же мысли были про "приду-уйду", но тем не менее тут и трактовка Аделайды тоже не противоречит, мож он и вправду уже мной увлекся и щас не хочет гнать коней, проверить хочет и меня, и себя такими вот приходами, да и редкость наших с ним встреч становится деликатесом, а не ежедневным пресным блюдом :?: ;) . Я вот особо на рисунки на Арканах не опираюсь, уж не знаю почему, предпочитаю классические трактовки, но вот у меня на 3 Чаш три пьющие "за здравие" мужика изображены, а на Влюбленных - страстная парочка, слившаяся в поцелуе, которую обвивает хитрый змей и Амурчик целится с облака :P , там второй бабы нет, и это как-то даже ободряет)))) Может, и вправду сваты едут? :lol:
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Девченки ,я вставлю свои 5 копеек ,если вы не против :oops: )))...я просто хочу объяснить откуда у меня появились мысли о такой трактовке :oops: ,потому ак 8 чаш у всех в понимании ухода,отказа :!: ... вот всегда принято 8 чаш воспринимать как негатив, но также эта карта нам говорит и том, что чувства не мешают разуму и наоборот,вообще восьмерки -это карты равновесия и могущества,.а также карта скромности ,чести, а также эти выводы учитывая 8 жезлов рядом лежащей....потом,что означает- Правосудие - аркан равновесия ,как и 8 ки означает переход к упорядоченному образу жизни,распределяя время между работой и досугом, между чувствоми разумом посути подтверждение 8 чаш...или отражая эту карту это аркан причины -следствия,когда человек" пожинает" то что "посеял".. дальше по 6 жезлов -карта победителя,тоже предпологаю достижение и победы..дама чаш,уже не первый раз выпадает в раскладах на отношения- для коих это неплохой показатель...ну я конечно не вкурсе событий и отношений ,но склонна предположить ,что человек рассматривает как серьезную перспективу своей жизни..эти отношения,но думаю хотел бы держать в них лидерство....вот еще 8 чаш- это Сатурн в рыбах- дословно для меня это промедление в чувствах,заторможенность ,что все идет своим путем и это тот вариант где тише едешь -дальше будешь ,что и подтверждает 8 жезлов... так что вот такие мои пояснения :geek: :) моей трактовке....извините если ошибаюсь..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

аделайда писал(а):Девченки ,я вставлю свои 5 копеек ,если вы не против :oops: )))...я просто хочу объяснить откуда у меня появились мысли о такой трактовке :oops: ,потому ак 8 чаш у всех в понимании ухода,отказа :!: ... вот всегда принято 8 чаш воспринимать как негатив, но также эта карта нам говорит и том, что чувства не мешают разуму и наоборот,вообще восьмерки -это карты равновесия и могущества,.а также карта скромности ,чести, а также эти выводы учитывая 8 жезлов рядом лежащей....потом,что означает- Правосудие - аркан равновесия ,как и 8 ки означает переход к упорядоченному образу жизни,распределяя время между работой и досугом, между чувствоми разумом посути подтверждение 8 чаш...или отражая эту карту это аркан причины -следствия,когда человек" пожинает" то что "посеял".. дальше по 6 жезлов -карта победителя,тоже предпологаю достижение и победы..дама чаш,уже не первый раз выпадает в раскладах на отношения- для коих это неплохой показатель...ну я конечно не вкурсе событий и отношений ,но склонна предположить ,что человек рассматривает как серьезную перспективу своей жизни..эти отношения,но думаю хотел бы держать в них лидерство....вот еще 8 чаш- это Сатурн в рыбах- дословно для меня это промедление в чувствах,заторможенность ,что все идет своим путем и это тот вариант где тише едешь -дальше будешь ,что и подтверждает 8 жезлов... так что вот такие мои пояснения :geek: :) моей трактовке....извините если ошибаюсь..
Аделайда,СУПЕР трактовка и такой детальный рассмотр карт! :shock: Высший пилотаж!Applouse! :P Очень даже возможно,что мч не торопит события и сам не торопится,вроде как всему свое время придет.Аринуле нашей даже и думать о плохом не нужно,пусть все идет своим чередом,она у нас сильная,если что-всех по 7 жезлов поганой метлой,пусть даже не трутся рядом :lol: А мы будем ждать сватов по 6 жезлов!И никак иначе! :P "Мамо,готовьте подвенечное платье!" :D
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Арина писал(а):Аделайда, спасибо тебе, милый, славный наш человечек! :) Ты даже не представляешь, какой бальзам мне на душу твоя трактовка! :) Правда, я не блондинка :P , но это ерунда, лишь бы твои слова по поводу наших отношений оказались пророческими :P . Спасибо тебе огромное! :D
Аделайда-няшка! :PОчень люблю читать ее трактования!Мисс Позитив нашего замечательного сайта :) Плюсуюсь к написанному тобой,Аринуля!
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Ну вот,нарвалась на комплимент :oops: :oops: :), спасибо Янусик! но знание ситуации при трактовке, конечно лучше чем их отсутствие...а так- как слепой на стрептизе,только догадываться остается...эх :roll: :P поэтому и трактовки могут быть не точные :?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Арина

Сообщение Арина »

Януша, солидарна с тобой! :P Качаем нашу Аделайдушку на руках! :D
Кошка
Статус: Адепт-посвященный

Сообщение Кошка »

Девочкам привет! ;) Хочу проанализировать вот какой расклад. Очень уж меня меня подружка попросила, в принципе суть ясна, только несколько карт для меня остались не выясненными.
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? 2 кубков (полная совместимость и влюбленность)
2. Способен ли этот человек полюбить меня? 8 жезлов (он уже любит)
3. Будет ли нам хорошо вместе? 5 мечей пер. (?)
4. Будем ли мы во всем поддерживать друг друга? паж кубков (да будем)
5. Будет ли у нас сексуальная совместимость? королева монет (?)
6. Подружатся ли наши семьи? 4 жезлов пер. (перевернутый дом - значит будут какие то разлады?!)
7. Есть ли у нас религиозные различия? туз монет (эта тема как то не затрагивалась)
8. Будут ли у нас финансовые проблемы? 3 монет (скорей всего нет, потому что у человека свой бизнес)
9. Надолго ли эта связь? 9 кубков (?)
10. Чем всё закончится? мир (дружить будут долго :lol: )
_________1

_______3____2

____6_____5_____4

10_____9_____8_____7
Пожалуйста, подскажите, у кого какие соображения на этот счет!
Надежда не может навредить никому, но набирает силу в реальности, если становится хрупкой мечтой.
Янусик

Сообщение Янусик »

Кошка писал(а):Девочкам привет! ;) Хочу проанализировать вот какой расклад. Очень уж меня меня подружка попросила, в принципе суть ясна, только несколько карт для меня остались не выясненными.
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? 2 кубков (полная совместимость и влюбленность)/Человек добрый,внимательный.открытый,общительный,любящий.
2. Способен ли этот человек полюбить меня? 8 жезлов (он уже любит)/Способен полюбить.Но по сути свой персона увлекающаяся,влюбчивая
3. Будет ли нам хорошо вместе? 5 мечей пер. (?)/Главное,не использовать друг друга,уметь вовремя остановиться,если происходит конфликт,не шантажировать и не лицемерить.
4. Будем ли мы во всем поддерживать друг друга? паж кубков (да будем)/Люди стараются делать друг для друга какие-то приятные вещи,проявляют внимание,заботятся..Хорошая карта :)
5. Будет ли у нас сексуальная совместимость? королева монет (?)/Без особых страстей,но полноценный секс имеет место быть ;)
6. Подружатся ли наши семьи? 4 жезлов пер. (перевернутый дом - значит будут какие то разлады?!)/Возможно,какие-то недопонимания,или просто люди разные..Или каждый "своим домом",без общения.
7. Есть ли у нас религиозные различия? туз монет (эта тема как то не затрагивалась)/Здесь все в порядке.God is the $.Такое тоже бывает...
8. Будут ли у нас финансовые проблемы? 3 монет (скорей всего нет, потому что у человека свой бизнес)/Карта точно отразила наличие своего дела & партнеров.$ is ok ;)
9. Надолго ли эта связь? 9 кубков (?)/Пока она будет приносит удовольствие каждому из них.Пока не пресытятся и не надоест.
10. Чем всё закончится? мир (дружить будут долго :lol: )/ :? Надо бы к нему доп...Уточни в раскладе на значение карты.Либо все будет fun,либо каждый пойдет своей дорогой...
_________1

_______3____2

____6_____5_____4

10_____9_____8_____7
Пожалуйста, подскажите, у кого какие соображения на этот счет!
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Я согласна с трактовками, мысли те же, добавлю только, что "дружить домами" тут будет сложно - вроде бы ничто не мешает, но толком отношения не складываются и особо распростертых объятий не будет, хотя внешне все может выглядеть довольно нормально... Пятерка Мечей перевернутая - вот что тут настраживает. Это действительно что-то из области борьбы, "поквитаться", конфликтов, причем либо подавленных, либо не предпринятых там, где надо, чтобы себя и отношения отстоять...может быть, это связано с этой самой перевернутой Четверкой жезлов и трудностью налаживания связей со старшим поколением. Это словно бы нечто, что омрачает вообще-то очень классную, крепкую любовь...вспомнились Монтекки и Капулетти, хотя тут нет такого накала ;)
Ответить