Девочки,вы замечательные!

Дилайт,Соловёнок,Аделайда hey
Большое спасибо,что уделили время моему раскладу,он для меня довольно важен,и ваши мысли помогли мне более глубоко проанализировать ход событий,дело в том,что я сама знаю довольно мало о происходящем,потому,что,как понимаю,ситуация для моего приятеля довольно проблемная,а расспрашивать его прицельно мне неудобно..Ваши мысли очент ценны и правильны,поскольку суть такая,что мч искал девушку,пару для отношений,и вот он встретил женщину,вы правильно сказали,он поверил в будущее с ей(6 кубков перев.),что сможет построить союз,быть может,создаст и семью,что что-то в его жизни начнет менятся,по Колеснице перев.он перестал мотаться в поисках счастья,остепенился,так сказать,но девушка оказалась не той,кем он думал(Аделайда,ты в точку это заприметила!

)взамен он получил безответственное отношение,желание просто избавиться от проблем и одиночества(с ее стороны,10 жезлов перев.),никакого общего быта ей было не нужно,да и Отшельник перев.говорит о том,что челове был совсем не тот(та),за кого себя выдавала.Возможно,они оба не рассчитали своих сил,и все пошло вкривь и вкось.По Тузу мечей он получил урок,стал больше думать,взвешивать,планировать...,хладнокровнее,что ли стал...Менее витает в облаках,как раньше.Что касается совета,что ему делать,как выбраться из происходящей ситуации?Мне кажется,карта ему советует оглянуться вокруг,абстрагироваться от проблемы-жизнь прекрасна,девушек много,хороших,настоящих,любящих,не стоит замыкаться,стоит знакомиться,искать,может быть,это даже общение через интернет...,почему-то возникла мысль по 7 кубков о сайтах знакомств...В общем...,парню просто не повезло с девушкой,она так и не раскрылась(Жрица),возможно,эта карта отражает ее нечестность как человека в отношениях с ним...Не знаю,смогу ли я узнать правду от него,пусть не сейчас,спустя время,но все-таки,но насколько я смогла понять ситуацию(девочки,с вашей помощью!

),он находится в той самой опасной фазе недоверия,когда в каждом человеке видишь подвох...

Ну вот...Случается,что и мч невезет и попадаются на пути нечестные особы...Даже вот на мне уже его недоверие проявилось-рассказывает о происшедшем весьма дозированно,поэтому я и воспользовалась раскладом...
Еще раз-каждой из вас БОЛЬШОЕ спасибо

Вы-лучшие!

Выложила триплет на событийный дальнейший ряд,спросила карты,что произойдет в жизни мч до конца года,так сказать...Очень удивило
Вышли
Жрица(!),6 мечей,10 мечей.Девочки,есть у меня мысль,что она его окончательно покинет...Причем,судя по всему,уже финально и безвозвратно от него смоется.К другому берегу.И,скорее всего,это будет ее инициатива.Но по 10 мечей-все это бесследно не пройдет,будет отзываться болью..С другой стороны,можно будет понять,что отношениям финиш...Самое интересное,что посмотрела обратку...Императрица

Влияние на его жизнь оказывает другая женщина!

С ума сойти!!!