Расклад "Скрытые печали"

Ответить
Янусик

Расклад "Скрытые печали"

Сообщение Янусик »

Девочки и молодые люди,в общем,форумчане :P Я снова нынче топикстартер и выкладываю новый расклад.Автор augursWell(с). :

****3****
1*2*5*6*7
****4****

[1] В чем ваша беда, ваше горе?
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили?
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь?
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь?
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь вцелом?
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее?
[7] Как выйти из этого состояния?

Не так давно я рассматривала на нем одного своего близкого друга...Мне бы хотелось,чтобы вы написали для меня свои личные мысли по позициям,поскольку я стараюсь быть объективной,но все-таки,личность заинтересованная и сужу,скорее,предвзято ;) Поэтому,с вашего позволения,свои мысли я выложу несколько позднее,чтобы,быть может,для себя понять,в чем я совершаю "промах" при трактовке.Спасибо за понимание :)

Итак,в моем случае выпали:
1.Жрица
2.6 кубков перев.
3.Колесница перев.
4.Отшельник перев.
5.Туз мечей.
6.10 жезлов перев.
7.7 кубков.
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Re: Расклад "Скрытые печали".

Сообщение Дилайт »

Янусик, приветствую! Попробую я высказать... По жрице проблема возможна в женщине, скорее в отношениях с ней. Отсутствие любимого человека, отстраненность, холод в отношениях. Вобщем они не развиваются. По 6 чаш перев. человек хотел чего-то нового, строил будущее и надеялся на лучшее, и был готов пожертвовать старым во имя нового. Да и отшельник перев. говорит о поиске общения, новых интересов, но и в полне возможно о необдуманных действиях. По тузу мечей влияние данной ситуации конечно очень сильное и это последствия очень отразились на его теперешнем состоянии, возможно разрыв отношений он и показывает. По колеснице перев., как положительный фактор, мужчина затормозил с чем-то, ни едет ни двигается нет желания, что привело его в эту ситуацию. Она заставляет его остановиться, подумать, взвесить и оценить все за и против.По 10 жезлов - кто-то устал, чья-то халатность и равнодушие, возможен обман. А по 7 чаш - верить в лучшее, мечтать (мечтам свойственно сбываться), делать что-то для души,чтобы восстановиться. Но то, что мужчина утратил в длижайшем времени не вернуть, остаются только надежды и время на исцеление.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик, привет!

Дилайт отлично прокомментировала расклад!

Проблемы с женщиной тут налицо! Мужчина хотел чего-то нового (может быть, новую семью создать), да затормозил. Или же не хотел, да его к этому подводили. Мне кажется, по Десятке жезлов ПП - возможно, мужчина бросил "груз перемен" раньше времени? Затеял перемены, да "не донес" их до финального завершения. Но, видимо, так было нужно! Так как положительное действие Колесницы ПП может заключаться в том, что человек приостановил свой бег вперед - возможно, ему на самом деле и не стоило в тот момент стремиться к этой мечте? По поводу негатива - видимо, мужчина огреб неприятности за затеянные, да не доведенные до конца перемены в жизни. Все это спровоцировало конфликт - может быть, это и есть болезненное расставание с той женщиной. Во всяком случился некий резкий переворот, и МЧ его тяжело переживает. А что ему делать... Научиться отделять реальность от иллюзий! Подумать, где он накосячил, погнавшись за мечтой \ или поддавшись влиянию! Может быть, это изначально была больше красивая иллюзия, чем реальность?

И еще пришла в голову мысль... Если человек был несвободен и решил уйти к другой женщине, то расклад может означать эту попытку, недоведенную им до конца. Естественно, мужчина приобрел большие проблемы с женой на эту тему. И, возможно, ему и не стоило всего этого затевать, так как затея была иллюзорной.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Привет Янусик! изложу свои мысли... :)

1.Жрица
2.6 кубков перев для меня это будущее или то что скоро случится..или же указание что нужно оставить прошлое и двигаться вперед.
3.Колесница перев. это карта ,ситуации вышедшей из под контроля ,когда человек сам себе" враг",может быть ссора,ну а вообще потеря самоконтроля, непостоянство..как выход из уже наезженной колеи..
4.Отшельник перев. этот перевертыш, тоже мало хорош,скорее указание прислушаться к себе и посмотреть на себя состороны,послушать совет знающего...или заново оценить всю свою жизнь,перемены в будущем может означать,..
5.Туз мечей. активное участие,победа ,триумф,для меня хорошая, карта -возрождения
6.10 жезлов перев. для меня жертва,инттриги, если в обычном положении эта карта "ноши непосильной" то в пер. наоборот человек рвется к цели и идет по головам
7.7 кубков

Странно, такие противоречивые позиции :? :roll: как я вижу....появилась женщина,которую он хотел видеть в будущем рядом ссобой,а дальше?...в чем положительность этого ? в том что он потерял самоконтроль по колеснице? а вчем негатив - в том что человек не имел достаточного опыта и к себе не прислушалася или неприслушивается,это незрелость и легкомыслие :roll: как повлияло на жизнь- туз мечей- ну супер ,повлияло положительно человек стал более решительным и активным...кто виноват или ответственнен- вот это тот случай где человек к своей цели идет по головам или же оказвается сам жертвой чьих то козней...как выйти из состояния- думаю снять эти розовые очки,перестать жить иллюзией или же мечтами ... вот сложить все в кучу, у меня как то невыходит ,я не знаю ситуации что произошло?,или же какято катастрофа по его вине или же разрвы с женщиной которая морочила ему голову а он все за правду принимал?она ж как причина выпадает...ну еще вот что ,если брать 6 чаш пер,как то, что случиться в будущем ,то все остальные карты от 6 ки могут означать его будущее с этой женщиной или же ситуацией,едь жрица это может быть и ситуация какаято,тайна,инфа которая появится...
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,вы замечательные! :P Дилайт,Соловёнок,Аделайда hey :)
Большое спасибо,что уделили время моему раскладу,он для меня довольно важен,и ваши мысли помогли мне более глубоко проанализировать ход событий,дело в том,что я сама знаю довольно мало о происходящем,потому,что,как понимаю,ситуация для моего приятеля довольно проблемная,а расспрашивать его прицельно мне неудобно..Ваши мысли очент ценны и правильны,поскольку суть такая,что мч искал девушку,пару для отношений,и вот он встретил женщину,вы правильно сказали,он поверил в будущее с ей(6 кубков перев.),что сможет построить союз,быть может,создаст и семью,что что-то в его жизни начнет менятся,по Колеснице перев.он перестал мотаться в поисках счастья,остепенился,так сказать,но девушка оказалась не той,кем он думал(Аделайда,ты в точку это заприметила! :o :geek: )взамен он получил безответственное отношение,желание просто избавиться от проблем и одиночества(с ее стороны,10 жезлов перев.),никакого общего быта ей было не нужно,да и Отшельник перев.говорит о том,что челове был совсем не тот(та),за кого себя выдавала.Возможно,они оба не рассчитали своих сил,и все пошло вкривь и вкось.По Тузу мечей он получил урок,стал больше думать,взвешивать,планировать...,хладнокровнее,что ли стал...Менее витает в облаках,как раньше.Что касается совета,что ему делать,как выбраться из происходящей ситуации?Мне кажется,карта ему советует оглянуться вокруг,абстрагироваться от проблемы-жизнь прекрасна,девушек много,хороших,настоящих,любящих,не стоит замыкаться,стоит знакомиться,искать,может быть,это даже общение через интернет...,почему-то возникла мысль по 7 кубков о сайтах знакомств...В общем...,парню просто не повезло с девушкой,она так и не раскрылась(Жрица),возможно,эта карта отражает ее нечестность как человека в отношениях с ним...Не знаю,смогу ли я узнать правду от него,пусть не сейчас,спустя время,но все-таки,но насколько я смогла понять ситуацию(девочки,с вашей помощью! :P ),он находится в той самой опасной фазе недоверия,когда в каждом человеке видишь подвох... :( Ну вот...Случается,что и мч невезет и попадаются на пути нечестные особы...Даже вот на мне уже его недоверие проявилось-рассказывает о происшедшем весьма дозированно,поэтому я и воспользовалась раскладом... :geek:
Еще раз-каждой из вас БОЛЬШОЕ спасибо :P Вы-лучшие! :)

:idea: Выложила триплет на событийный дальнейший ряд,спросила карты,что произойдет в жизни мч до конца года,так сказать...Очень удивило :o
Вышли Жрица(!),6 мечей,10 мечей.Девочки,есть у меня мысль,что она его окончательно покинет...Причем,судя по всему,уже финально и безвозвратно от него смоется.К другому берегу.И,скорее всего,это будет ее инициатива.Но по 10 мечей-все это бесследно не пройдет,будет отзываться болью..С другой стороны,можно будет понять,что отношениям финиш...Самое интересное,что посмотрела обратку...Императрица :o Влияние на его жизнь оказывает другая женщина! :shock: С ума сойти!!! :roll:
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик, привет!

Ну что же, теперь понятно, что "груз ответственности" не донес не он, а ОНА. Поманила парня, дала надежду, а ввязываться в серьезные отношения не захотела. Десятка жезлов ПП здесь так ярко отражает ситуацию!

Как и Туз мечей - видимо, это и есть разрыв МЧ с девушкой. Обрати внимание, как эта карта резонирует с твоим триплетом! Там и Шестерка мечей, и Десятка мечей... Такой суровый набор! Это явно разрыв, расставание!

Жалко МЧ (( Но это для него урок - он погнался за иллюзией, не убедившись в том, насколько она соответствует реальности... И в этом, видимо, поучительная суть истории для него. Наверное, так надо было: чтобы он приостановил бег своей Колесницы и крепко задумался о своих связях (Отшельник ПП).
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Янусик! я вчера пыталась оставить свой комментарий по последнему триплету ,но подумала ,и решила подождать всетаки с ответом,хотела еще все вместе посмотреть,мне вообще больше толкование расклада общее нравится, чем по пунктам, так вижу ситуацию интуитивно ,а так все теряется ,ну ...это у меня так ! вот вчера ситуация и нарисовалась сама собой ,но давай я ее разбирать по пунктам... и все ! а поэтому триплету, чёто думаю, он ее сам пошлет...вот почему идет именно это- незнаю...пойдет она к другому берегу ,но както очень уж без радости-по10 мечей...вроде на него три карты но вижу я ее состояние...конечно же могу и ошибаться.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

Соловёнок,Аделайда,спасибо вам,девочки,за умные светлые мысли :P Я с вами согласна,мч просто поторопил события,поддался эмоциям,мало разобрался в человеке,и-по-лу-чил :( Аделайда...,твои мысли очень и очень не лишены смысла,в том плане,что вполне может так статься,что эту барышню отправит "на другой берег" сам мч! :shock: А,учитывая то,что он гражданин ЮСА,а она тут тусит по визе-приглашению,то по 6 мечей как раз мотать ей удочки домой,на родину,посему и 10 мечей ей " в помощь" :lol: Не удалась(не удастся!)ей ее американская мечта 8-)
The world is not enough.

Изображение
Ответить