6 мечей

Anuki
Статус: Хозяйка

6 мечей

Сообщение Anuki »

Интересное наблюдение - по 6 мечей ( в сочетании с пажом пентаклей) - пришло письмо. Вообще еще у меня эта карта часто выпадает на психотерапию, семинары психологические. Еще на научные коммандировки. А также на переезды, и перемену места жительства. Буду рада, если кто еще поделится опытом.
Сакиана
Администратор

Re: 6 мечей

Сообщение Сакиана »

С удовольствием поделюсь! Два варианта. Первый - дела сугубо интеллектуальные, научные и академические. Эта карта нередко выпадает, когда приходится работать с информацией, с которой нет особого желания работать :geek: , расширять кругозор...причем не в том направлении, в котором душа просит, а в котором требуется, чисто от ума. Не хочешь, а читаешь. Именно эта карта выпала мне накануне шестидневного марафона дипломных защит. Процесс пошел, поплыли... А второй вариант - это восстановление после болезни, само время выздоровления, выравнивания. Покой, но не такой, как в Четверке Мечей, а вот именно переход из одного состояния в другое, более нормальное.
Марина

Сообщение Марина »

С удовольствием тоже поделюсь своим опытом. У меня также 6 мечей идет на смену места жительства или работы. Еще показывает окончание неприятностей в любом случае;ну и редко но было...путешествие по воде....вот на пароме в хельсинки плыли;а перед этим выпала как карта дня. Но в льбом случае она положительна. Согласна и с тем что выдает информацию по науке или обучению.
Anuki

Сообщение Anuki »

А вот у меня была в кельтском кресте перевернутая 6 мечей на моей позиции - и , скажу я вам, показывала - путь в никуда: то: что я не продвигаюсь в своем деле и - еще хуже - дурное предзнаменование.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Бизнесмены на Шестерку Мечей обычно реагируют мгновенно и негативно - "ох, уплывает!" Деньги, бизнес, сделки...бывает, "само плывет в руки", а тут - уплывает. Ну и в общем финансово она предрекает скорее потери, если и не прямо убыток, то какие-то неважные варианты развития ситуации.
Конечно, при определенных обстоятельствах бывает, что эта карта связана даже со смертью, клиническими состояниями - такой перевозчик Харон на реке Стикс...что-то такое в этом образе действительно есть. Но, к счастью, это значение все-таки скорее исключение.
А вот если до этого человек находился в тяжелой ситуации и выпадает Шестерка Мечей - это обычно к добру.
Марина

Сообщение Марина »

по бизнесу и финансам...у меня были сложности..не буду описывать...ни к чему это...вот выпала 6 мечей....неприятности уйдут...так и вышло....все быстренько решилось в мою пользу. Но...надо смотреть на окружение и что за этой картой дальше будет. Я всегда все уточнять люблю.даже если расклад благоприятный.
Арина

Сообщение Арина »

6 Мечей у меня периодиески в раскладах на отношения проявляет себя как тревожное, тоскливое ожидание. В колоде Эры Водолея (а она у меня больше эту лирику любит) на 6 Мечей женщина стоит на балконе, смотрит вдаль на дорогу, руки сложены на груди - короче, понятно, что тоскует, волнуется и ждет ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

:) А в старину считалось, что это карта невест - нервы накануне свадьбы, на чемоданах с приданым, и только бы все прошло благополучно.
Янусик

6 мечей

Сообщение Янусик »

Девочки,как у кого проявлялась это карта на отношения?К примеру,на вопрос,как будет относиться партнер к партнеру?У меня был вопрос(со стороны девушки),как к ней будет относиться ее будущий муж после свадьбы?!Вот я озадачилась... :?
The world is not enough.

Изображение
indo

Сообщение indo »

Приветики!
У меня это карта проявилась совсем недавно на взаимоотношения с приятелем..общались всегда редко, а тут я решила возобновить контакт и обозначиться,перед этим спросила, как он отреагирует,выпала эта карта,оказалось,что он обиделся и решил для себя,что ушел уже из этих отношений и по тону чувствовалось,что и правда как то холодновато,приоритеты в общении поменялись, уже нет прежнего интереса..Не совсем конечно чистый эксперимент,это не чувства ,но тем не менее..получилась отстраненная такая карта,с прохладцей..
Янусик

Сообщение Янусик »

indo,спасибо!Интересно проявилась... :geek: Я пока посидела,поанализировала и порассматривала карту,подумала,что такие отношения в союзе,скорее,похожи "на обязаловку",вроде как:"Пришел домой с работы.Поел.Поговорил.Посмотрел телик.Лег спать".Как нас классике аркана-все 3 персонажа в одной лодке с понурым видом.Чувственности совсем нет...Очень обидно,конечно...Особенно для молодожен.... :(
The world is not enough.

Изображение
indo

Сообщение indo »

Ну да...получается,мол,мужем я твоим буду,перевезти на тот берег перевезу,если понадобится,а остальное дело не мое,да и не твое,чем я живу...так примерно...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Между прочим, в старину считалось, что это самая что ни на есть карта молодоженов :) . Переход к новому образу жизни, причем – тонкая деталь! – под руководством мужчины. Он гребет и рулит, а женщина сидит себе тихо, прикинувшись ветошью... Она вроде сама хотела, чтобы ее переправили на другой берег и сама эту поездку заказывала, но никакого контроля у нее больше нет. Инициатива переходит к мужу, он принимает все решения, что и как делать. Возможно, вопрошающая столкется с тем, что он как глава семьи после свадьбы очень недвусмысленно себя проявит ;)
Anechka

Сообщение Anechka »

Форумчане,всем здравствуйте!Подскажите,что может означать 6 мечей,выпавшая в позиции "чувства" в раскладе?Отношения парня к девушке,с которой он уже расстался.Я трактую,что чувств уже по этой карте у человека в общем и нет,остались какие-то его тягостные воспоминания,мысли о ней,которые все еще его не отпускают.К тому же,он уже в других отношениях,что подтверждается,что он отдалился от своей бывшей подруги.Я сделала такой импровизированный расклад,и странно,что "в мыслях" он ее видит Королевой Пентаклей,"хочет" перемен по 6 чашей вниз выпавшей,а "цель" его 2 кубков.Тогда не пойму 6 мечей.Нужны ему снова эти отношения,или уже нет.Посоветуйте,как понимать?Благодарю :)
Элли II

Сообщение Элли II »

в мыслях у него его девушка, с которой он хочет прошлое оставить в прошлом, поставив перед собой цель развивать настоящие отношения. отсюда и холодное отдаление от бывшей девушки. как-то так, наверное...
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Feniks

Сообщение Feniks »

Возможно, эта девушка казалась ему слишком заземленной, с ней было много проблем. надоело! Нашел девушку по сердцу и поплыл к новому берегу. Ностальгировать и оглядываться назад не будет. В новых отношениях ищет любви и душевной теплоты.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Anechka писал(а):Форумчане,всем здравствуйте!Подскажите,что может означать 6 мечей,выпавшая в позиции "чувства" в раскладе?Отношения парня к девушке,с которой он уже расстался.Я трактую,что чувств уже по этой карте у человека в общем и нет,остались какие-то его тягостные воспоминания,мысли о ней,которые все еще его не отпускают.К тому же,он уже в других отношениях,что подтверждается,что он отдалился от своей бывшей подруги.Я сделала такой импровизированный расклад,и странно,что "в мыслях" он ее видит Королевой Пентаклей,"хочет" перемен по 6 чашей вниз выпавшей,а "цель" его 2 кубков.Тогда не пойму 6 мечей.Нужны ему снова эти отношения,или уже нет.Посоветуйте,как понимать?Благодарю :)

эта карта может означать уход"из зоны конфликта" или когда человек уходит что бы до конца не навредить,тоесть о чувствах речи быть не может я думаю он ушел к "другому берегу" -на другую сторону...или же можно трактовать как вынужденное расставание,которое идет на пользу двоим,есть время подумать и все "взвесить"...но я думаю ,что с чувствами он у "другого берега"....
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka,я думаю,что тяжелые воспоминания о своей экс он "забрал с собой" на другой берег,и ,в общем-то ушел от нее не с легким сердцем.Много дум осталось.Может быть,сожалеет,что ушел...А расклад сам ты делала на его бывшую девушку,я так правильно поняла?Тогда по позициям в нем,которые показали карты,он ее точно не забыл,хотел бы,вероятно,снова общаться,отношений,да другая жизнь его не отпускает.Но она ему не безразлична до сих пор...
The world is not enough.

Изображение
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Из наблюдений за последнее время.
6 мечей - это расстояние, разделяющее людей.
Т.е. человека может не быть физически рядом, по каким-либо причинам. Или физически рядом, а психологически - все равно далеко. Этакое равновесие в общении, неплохо, без драк-разборок-выяснений, но холодно и отстраненно.
И еще выход. Выход из отношений.
Да и просто любой выход вообще. Из положения, например.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Элли II

Сообщение Элли II »

Девочки, а может 6 мечей означать переезд из родительского дома, если перед ней 10 пентаклей и 10 чаш?
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Ответить