Расклад "Как он ко мне относится?"

Янусик

Расклад "Как он ко мне относится?"

Сообщение Янусик »

Дорогие форумчане,я снова топикстартер :) Посмотрела подборку раскладов-такого не нашла.Тогда размещаю ;) Очень простенький,но информативный.

1.Мысли партнера
2.Чувства партнера
3.Действия(на данном этапе)
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе) (выкладывается 2 карты,позиции 4 и 5)
5.
6.Реакция кверента на действия партнера (тоже выкладывается 2 карты,позиции 6 и 7)
7.
8.Его/ее планы на эти отношения.
9.Итог всему ;)

Мной был сделан расклад на мою дорогую подругу :) и ее несчастные неразделенные чувства к женатому мч,на данный момент они не общаются,но она не теряет веры его вернуть,и все такое :oops: .Что получилось для нее:

1)3 мечей
2)Императрица
3)Королева мечей перев.
4 и 5 позиции-Жрица,10 пентаклей перев.
6 и 7 позиции-Паж жезлов,Император
8)3 пентаклей
9)Туз мечей(поясняющие его карты Башня,9 пентаклей перев.)

Мои мысли...По ходу,он сам не рад,что так влип,ибо 3 мечей говорит обо всем очень красноречиво!И,судя по всему,и к ней,и к жене(Жрица) чувства у него имеют место быть.По Императрице она для него просто женщина-идеал,быть может,он даже ее побаивается,Императрица-не дама какая-то,все-таки,фигура очень весомая ;) А вот в действиях он смотал удочки и сам же депрессует по этой карте.Понятное дело,что по 3 мечей вряд ли добровольно отказался от нее.Пришлось.В будущем...А вот тут интересно.То ли он будет бегать от жены(Жрица+ 10 пентаклей перев.),то ли отношения в доме сильно разладятся,и это даст моей подруге повод думать о том,что у нее есть шанс получить этого мужчину всецело себе(Паж Жезлов и Император).Кстати,интересно,что они в раскладе выпали Императором и Императрицей :shock: :o :!: И ведь,кто знает?! ;) В планах у него отнюдь не шутки,может даже предложит ей попробовать жить вместе,строить будущее? ;) Но у меня на Райдере на карте 3 человечков...И кто же третий?!Может,будет разрываться между и между?! :? А финалирует всем Туз мечей.Хм...И к нему Башня с 9 пентаклей перев.Переоценка ценностей,причем глобальная.У меня может быть,навязчивая мысль,но такое ощущение,что...он уйдет из дома..Из семьи... :? :shock: Башня-как дом,стабильность,которая разрушилась,и оттуда вылетели 2 человечков.Пара.9 пентаклей перев.тоже говорит о потере благополучия,дома...Либо у мужчины просто крах надежд.Причем по полной.Потому,как 9 пентаклей перев. может показать и упавшую самооценку,а еще и с Башней-вообще неудачник в квадрате.
Дорогие мои! :) Что вы скажете?Я пока хочу подумать над раскладом,ну неоднозначен он для меня... :? Ваши мысли и взгляд непредвзятый,как всегда-welcome!Спасибо!Всем удачных раскладов :P
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Re: Расклад "Как он ко мне относится?"

Сообщение Аделайда »

Янусик привет :) да ,раскладик грустный для твоей подруги ,но это я так увидела... давай посмотрим.
Мысли партнера
2.Чувства партнера
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе) (выкладывается 2 карты,позиции 4 и 5)
5.
6.Реакция кверента на действия партнера (тоже выкладывается 2 карты,позиции 6 и 7)
7.
9.Итог всему

Мной был сделан расклад на мою дорогую подругу и ее несчастные неразделенные чувства к женатому мч,на данный момент они не общаются,но она не теряет веры его вернуть,и все такое .Что получилось для нее:

1)3 мечей
2)Императрица
3)Королева мечей перев.
8)3 пентаклей
я ее вижу как королеву мечей пер- женщина разлучница,несет интриги и тайны,в отношениях подчинненая позиция отсюда и злость и обида...конечно, он же несвободен , при этом она должна играть по его правилам.Жена думаю Императрица- в этом раскладе а он Император естественно. теперь по позициям - мне показалось что в в мыслях осознание этогй ситуации треугольника и разбитого сердца твоей подруги,потому что чувства отданы жене побольшей мере,в действиях переживания изза раставания и невозможность простить и думаю не особое желание по дальнейшим картам..для меня 4,5 позиции увиделись как то, что он на самом деле озабочен материальной стороной семейной жизнии ,и его жизнь семейная сторится на этой самой основе где он добытчик а жена на хозяйстве,но по Жрице, показалось что у него нет желания говорить о том, что все не такуж плохо у него в семье...а она по 6,7позиции с готовностью строить отношения и иметь шанс на продолжение,показалось что в его планах больше отношения с семьей ...по итогу в ктором туз мечей -разрв окончательный изза смены отношения к ситуации ,9 пент пер- это понижение статуса это изменения ниже на ступень это пересмотр отношений не в пользу партнера (твоей подруги) потеря значимости этих отношений,"падение" вглазах другого,разочарование...я могу ошибаться Янусик,но я не увидела его желания продолжения этих отношений...так вот увидела ...
Последний раз редактировалось Аделайда 30 окт 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янусик, привет! :) Знаешь, расклад действительно неоднозначный. Тут возможны две противоположные трактовки. Первая: мужчина собирается уйти из семьи и создать новую ячейку общества с твоей подругой. Вторая: мужчина больше расположен к жене, чем к подруге, и планирует продолжать «жизнь втроем». Однако в финале эту пару (женатого мужчину и подругу) ждет расставание: по Тузу мечей очень часто идет разрыв! Тем более, в сочетании с Башней. Я больше склоняюсь ко второй версии, слишком Туз мечей и Башня наводят на эту невеселую мысль.
Мне так кажется, имеет смысл сделать еще один расклад на эту пару, чтобы подтвердить или опровергнуть мысли.

P.S.
О, мы с Аделайдой почти синхронно написали! ;) Мне тоже кажется, что вторая версия с разрывом более вероятна.
Feniks

Сообщение Feniks »

Ох, Янусик :cry: Лучше бы твоей подружке оставить чужого мужа в покое... Я вообще не очень поняла, что значит "пытаться вернуть" человека, если чувства к нему "неразделенные"? :?:
Ну все-таки что-то там было между ними, и человек как будто спохватился - что же я наделал. как невовремя это все случилось! Только бы не узнала жена (или только бы простила, если знает)! Вдруг осознал ценность своей жены, сравнивает их, и эти сравнения не в пользу твоей подруги (Янусик, прости :cry: ). Возможно, они поссорились. и он перемалывает эти воспомининия, упивается горечью, не желает забыть плохое :evil: . Возможно. он даже говорит о ней гадости, что конечно, характеризует его не с лучшей стороны... А дальше он какой-то немужской поступок совершит, или обман вскроется - и будет это очень плохо - пострадает и его репутация, и семья, и финансы. Возможно, для подружки это шанс восторжествовать на обломках империи. Но обломки- они и есть обломки :cry: Ничего не получится у них, а мужчина, вообще может лишиться всего - в какой-то момент пренебрег здравым смыслом, все и рухнуло :evil:. Да, совсем невесело у меня получилось, но не нравятся, не нравятся. не нравятся мне ни эти перевернутые пентакли, ни Жрица в мужских поступках, и вся ситуация мне не нравится :cry:
Anechka

Сообщение Anechka »

Янусик,доброго времени суток тебе! :) И я тоже попробую высказаться))

1.Мысли партнера
2.Чувства партнера
5.
7.
9.Итог всему ;)

Мной был сделан расклад на мою дорогую подругу :) и ее несчастные неразделенные чувства к женатому мч,на данный момент они не общаются,но она не теряет веры его вернуть,и все такое :oops: .Что получилось для нее:

1)3 мечей
2)Императрица
3)Королева мечей перев.
8)3 пентаклей
Соглашусь в девушками,ситуация по раскладу,да и по-жизни,видимо,тоже нехорошая.Редко,если бывают у таких треугольников счастливые финалы,чаще мучаются сами мужчины и женщин своих мучают(жену,любовницу).Есть и у меня такие пары,знаю :( Но сейчас что касается твоей подруги.3 мечей-уже говорит обо всем.Вот он классический вариант карты,который себя на все сто показывает.Он понимает(мужчина),что эти две женщины ему,по сути,дороги,а сделать ничего не может,конечно же.Остается он,тем не менее с женой,хотя ему там тоже не сладко(Королева мечей вниз),но проще порвать с твоей подругой и спрятаться дома.Я думаю,что он мог скрыть наличие каких-то разногласий в семье от твоей подруги(Жрица,10 монет вниз),а она ждет,надеется,видит в нем своего мужчину(Паж жезлов,Император),или есть мысль,что Жрица и 10 монет означает его интрижку,измену тайную,на самом деле... :idea: Ему-то много не надо,а для нее он уже Император сразу!К сожалению,он ничего с ней не планирует,проще все разрушить,смести ,хотя ему не очень и самому это удовольствие принесет,но он из семьи уходить не думает(3 пентаклей).Лучше ей позабыть его,Янусик...Ну,правда ничего хорошего,а ей только зря страдать и мучить себя надеждами.
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки!!! :P Аделайда,Феникс,Соловёнок,Анюта-СПАСИБО!Вы-лучшие :) Ваши непредвзятые взгляды на ситуацию очень актуальны!Не люблю я гадать близким мне,если честно... :roll: Сами понимаете,что хотят услышать самое лучшее,а выходит-то не всегда так...Говоришь,как есть,как видят,чувствуют карты-они обижаются,будто мне самой это нравится... :( Я уже устала ругаться со своей подругой,но пойди выбей из ее головы всю дурь... :? :x С этим мужчиной у них связь-не связь,а черт-те как.Познакомились по нету.Он "забыл" сказать,что женат ;) 8-) Она сама разузнала.И решила,что резко ему оборвав набеги "по вечерам" даст повод задуматься,хочет он ее терять,или нет.И сама же,конечно,в мыслях,что он уйдет от жены к ней,ибо им так хорошо вместе :oops: :D Ну а он...По раскладу все видно.Чувства-то,конечно,имеют место быть,но вот так,чтобы ради нее мир перевернул свой-это вряд ли.Я тоже склоняюсь к мысли,что по финалу,он останется со своей законной семьей,и порвет с ней(ведь 9 пентаклей еще может означать и любовницу,и жену,но в данном случае,думаю,что это моя многострадальная :lol: ).Феникс,соглашусь с тобой,что сам мужчина тоже какой-то "склизкий" и динамика его поведения желала бы лучшего.Скорее всего,боится,как бы жена и вправду чего не прознала,вот и спрятался,все порушив в миг и пропал из поля зрения(не пишит,не звонит,о встречах и намека нет!).Теперь это все мне осталось до нее донести :roll: :mrgreen:Это самое проблемное,потому,что у многих в такие моменты рассудок отключается вопреки желанию и самонадеянности :roll: :roll: :evil: Девочки,спасибо,что вы всегда оперативны!И оооочень талантливы :P
The world is not enough.

Изображение
Feniks

Сообщение Feniks »

Янусик, а пусть она наш форум почитает! Мы же ей чужие - ваша дружба не пострадает! :lol: ;)
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Кстати, Янусик! ;)

Для таких случаев могу порекомендовать расклад "Мои шансы в треугольнике отношений". Хорошо идет как на классике, так и на Манаре! На Манаре даже точнее! Дело в в том, что, когда смотришь ситуацию, в которой участвуют не двое, а трое, то порой начинаешь путаться - кто и как к кому относится. Поэтому для таких случаев хороши вот такие расклады.

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.

2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).

3. Его чувства к вопрошающему.

4. Его чувства к третьей стороне.

5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).

6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.

7. Тоже с третьей стороной.

8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).

9. Тоже по отношению к третьей стороне.

10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.

11. Тоже с третьей стороной.
Любава

Сообщение Любава »

Всем приветик! Девочки, гляньте, если не трудно, как я справилась с раскладом. Суть ситуации. Женщине очень нравится мужчина. Она долгое время пребывала с ним в дружеских отношениях, но инициативы с его стороны так и не дождалась. В итоге она попыталась самоустраниться, он не понял, пришлось объясниться. Он обалдел или сделал вид. В общем, сейчас не общаются. Она спрашивает, есть ли надежда, что он ответит на ее чувства.

1.Мысли партнера - 8 мечей
2.Чувства партнера - 9 мечей
3.Действия(на данном этапе) - 6 кубков
4 и 5 Действия с его стороны(в перспективе) - рыцарь пентаклей и Жрица

6 и 7 Реакция кверента на действия партнера - королева мечей и Сила

8.Его планы на эти отношения - туз кубков

9.Итог всему - Колесница (доп паж мечей и Император)

Я как-то довольно пессимистично увидела ситуацию. Он конечно переживает, что причинил ей боль, относится к ней тепло, может даже скучает по их отношениям (дружеским ;) ). Но перспектив развития ситуации не видит. Скорее всего у него есть женщина, отношения там довольно прочные и ничего он менять не намерен. Туз кубков означает, что сердце его занято.
Но спрашивающая думаю скоро оклемается, усилие воли и чувства поостынут.
В итоге - окончательный разрыв.

Мрачно как-то у меня получилось, Жрица тут совсем не кстати :( С другой стороны в его планах туз кубков. Честно сказать не знаю куда его прилепить. Но раз все так плохо, прилепила к сопернице. Девочки, может все не так плохо, а?

Она сказала, что недели через две будет ясно, что и как. Дам ОС.
Янусик

Сообщение Янусик »

Любава,привет :P Давай посмотрим твой расклад.. :geek:

1.Мысли партнера - 8 мечей-Он несвободен,состоит в отношениях,и вследствии этого,видимо,не может себе позволить связь с твоей знакомой.Он сам себе поставил "ограничители" и выйти за рамки ситуации боится,не видит выхода.
2.Чувства партнера - 9 мечей-Его мучает совесть,возможно,за то,что он оставил,или прервал когда-то отношения с вопрошающей,судя по всему,некрасиво поступил,он сожалеет,возможно,что чувствует себя неправым.
3.Действия(на данном этапе) - 6 кубков-Он состоит в отношениях на данный момент,но непротив,я так думаю,возродить и былое,возможно,встретиться,поухаживать,пообщаться,примириться..
4 и 5 Действия с его стороны(в перспективе) - рыцарь пентаклей и Жрица-Да,у него довольно стабильные отношения с другой женщиной,связь не на один день.

6 и 7 Реакция кверента на действия партнера - королева мечей и Сила-Скорее всего,она найдет в себе силы разорвать с ним контакт и будет бороться со своими чувствами.

8.Его планы на эти отношения - туз кубков-Да,в общем-то,он не против примирения с бывшей женщиной,ссор и осадка в душе не хочет,возможно,хотел бы,чтобы они не держали зла друг на друга,общались...

9.Итог всему - Колесница (доп паж мечей и Император)-Мне думается,он хотел бы выяснить то,что недосказано,есть у него такое желание,но наверное,все-таки,будет малокоструктивный разговор,какие-то колкие моменты останутся.Также,есть мысль,что он не против сохранить эту женщину "прозапас",Колесница,конечно,четко не отражает любовного треугольника,но...все может быть ;)
The world is not enough.

Изображение
Любава

Сообщение Любава »

Привет, Янусик, и спасибо! :)
Короче говоря, перспектив у спрашивающей нет. Собственно, это и без карт очевидно. Когда имеют на женщину виды, особо не стесняются, прут напролом :lol:
Янусик

Сообщение Янусик »

Любаш,у меня такая мысль,что он-то,на самом деле,и кверентку твою терять не очень-то хочет,а как-то даже наоборот,и по Колеснице динамика его личностная есть,словно его между этими двумя жещинами разрывает,понимаешь? ;) Он бы,по императору,и с той,и с другой бы остался,Паж мечей,такой...,очень запалистый,типа:да вот еще!Я-то и не смогу?Я же Император! :) Такое интересное сочетание вышло.И Туз кубков сюда же-он вот как раз и не против отношений с ней,и 6 кубков емй вторит.Только ей,по Королеве мечей такой расклад не очень нужен,вряд ли она смирится с такой ролью a trois.Ведь он ни от той уходить не думает,ни стабильно что-то строить с вопрошающей не видно,чтобы был готов.Знаешь,из серии: "и нашим,и вашим".К сожалению,довольно частая ситуация... :x
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Привет Любава! ;) ты знаешь , у меня такое чувство от расклада_как будто человек сам себя загнал в рамки какими то "прошлыми" отношениями (6 чаш)на данный момент, и теперь думает что ему делать(9 меч)озабоченный слегонца ;) +наверное и "обалдел" ктому же ;) ...."связанные руки собственными" штампами" , правилами ,страхами"( 8 меч)и от этого может испытывает дискомфорт...здесь Жрица которая сама себя "укрощает ",останавливает-отсутствием инициативы :?: и Император который все делает по правилам и с расстановкой и в сопровождении 8 мечей....да,два человека которым трудно друг другу открыться ..где каждый чего то опасается, может он воспринимает ее как девушку к которой нельзя найти подход ?...в перспективе может будут по работе пересекаться или же что то с этим связано, думаю может последовать предложение типа "где нибудь посидеть -выпить" по тузу чаш,ну а девушка эта похоже с реакцией, где разум берет верх по (королеве мечей и Силе) чем сама себе и вредит, думаю по итогу он себя поставит как друг и ооочень надежный :P ,с перспективой на будущее по Колеснице - как прогресс , рывок вперед на новую ступень...Может моя трактовка покажется странной,но вот так я увидела :oops: :roll: так что, я не думаю что все так безнадежно ;) ....по картам ,я бы посоветовала ей при возможности проявлять больше женственности- мягкости ,мужчин всетаки нужно очаровывать не "силой" ума (королева мечей ,Сила)..и еще...инициатива как известно наказуема ,но в пределах разумного не мешало может быть ее проявить ?так....потихонечку :D
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Любава

Сообщение Любава »

Девочки, спасибо! Для меня очень важно ваше мнение, я только учусь :)
Очень интересный взгляд на ситуацию.

Да ситуация неоднозначная, я так поняла со слов спрашивающей, он все-таки питает к ней добрые чувства, ну не просто же так люди поддерживали отношения :roll:

Посмотрим... сама женщина отчаялась и не верит в развитие. Говорит, при желании можно вообще никогда больше не встретиться (работают уже в разных местах).

В любом случае, оэска будет, я со всеми своими девчатами поддерживаю связь.
Feniks

Сообщение Feniks »

Любава, привет! Прежде всего я зацепилась за то, что М и Ж долгое время...дружили. Как это? Это или общая дружеская компания, или они коллеги. Склоняюсь ко второму варианту. и вот я думаю, что во многих фирмах служебные романы - это табу. люди скованы рамками условностей и друг на друга открыто не реагируют. И вдруг мадам признается, что влюблена! Он просто в шоке, не знает, что ему делать, все время возвращается мыслями в прошлое, вспоминает ее, тем более что Ж ему явно симпатична. Сам М- не пойму- то ли такой порядочный, то ли робкий - не спешит воспользоваться ее признанием, переживает и в намерениях не Дявол какой-нибудь, а романтичный Туз чаш :roll:
То, что они больше не работают вместе- это неплохо, у обоих есть время подумать и осознать, и если захотят встречаться - это не будет служебный роман. Что меня смущает - так это смещение гендерных ролей в будущих действиях - на его выверт сознания в виде Жрицы (ну не мужские это поступки!) ей придется ответить Силой :? . Как будто он у нее на плесе плачет. а она его успокаивает. И вообще она мне кажется более сильной и цельной натурой - ну что ж. ей и возжи в руки! Думаю, по колеснице вполне возможно развитие отношений, и рулить в них будут тот, кто эти возжи держит. Удачи!
Янусик

Сообщение Янусик »

Форумчане,привет :P Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями,что вы думаете по этому раскладу,так сказать,интересует динамика отношений мч к девушке ;) Все,как всегда... Love will tears us apart :)

1.Мысли партнера -Император перев.
2.Чувства партнера - 2 кубков
3.Действия(на данном этапе) - 6 пентаклей
4 и 5 Действия с его стороны(в перспективе) -Паж пентаклей,Жрица.

6 и 7 Реакция кверента на действия партнера - 3 пентаклей,10 кубков

8.Его планы на эти отношения -Императрица

9.Итог всему - 4 жезлов перев.

Мои мысли такие,что мотивация на отношения у мч однозначно есть,и чувства есть,и планы-то у него по Императрице-ого-го,какие,не удивлюсь,если он даже семью хочет создать,но вот сама его позиция-Император перев. говорит о том,что в себя,и в осуществление проекта своего он совсем не верит,то ли уже сдался,то ли просто проблемы с самовосприятием,именно своей мужской стороны,так сказать...И итогом 4 жезлов перев.-неудавшийся "банкет",так сказать,накрылось все.Хотя и с его стороны,и со стороны девушки идут импульсы друг другу,но,мне кажется,что все будет зря,либо это только на уровне эмоций,а дальше он "сломается".Как вы думаете? :geek: Спасибо! :)
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Янусик привет! :D не думаю я, что там конец банкета будет..по 4 жезлов перевернутой идет все тже только в меньшей степени,ну и неудивительно ,если они давно общаются,тенденция хорошая по картам,но вот в его мыслях перевертыш который может говорить о том, что он или неверный муж или же уже имел отношения в которых не был "хозяином" ,может еще незрелость проявлятся в этой карте,не готовность еще быть оф.мужем..в чувствах же супер карта единства и любви ,на данный момент все так и останется скорее в тайне по Жрице-для меня это просто любовница...а в перспективе может даже и брак...а он женат или нет? потому что тогда трактовка меняется..
Nec dicatis verum
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик, приветик! Ну и я выскажусь по раскладу... По 2 чаш, согласна чувства имеются у МЧ, да и по Императрице завязывания и развития отношений он хочет, я думаю. По 6 пентаклей в действиях, я бы оценила как хочется, но колется, действий от него сейчас не жди, да и на ближайшее будущее пока тоже (паж пент). А жрица может, помимо другой женщины еще указывать на сдержанность, бездействие и внешнюю холодность. Могу предположить, что их связывает работа, т.е деньги или бумаги. С его стороны паж пентаклей, а с ее 3 пентаклей (может думать о нем, оценивать перспективы, его действия и поведение в отношении нее), хотя она с радостью воспримет любое с ним общение (10 чаш). Такое предположение, что у мужчины кризис, чувствует себя несостоявшимся или какие-то проблемы (в т.ч. и финансовые), которые не дают ему чувствовать себя уверенно, для того, чтобы что-то сейчас изменить. И видимо пока Император не перевернется для Императрицы положительных и плодотворных действий в ближайшем времени ждать не придется. 4 Жезлов, думаю, говорит о том, что ситуация вполне может измениться и возможность отношений, безусловно, есть (2 чаш и Императрица поддержат), но видимо девушке стоит пока подождать....
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

Аделайда,Дилайт,девочки привет :P И ,как всегда,ваши трактовки великолепны :) Читаю вас,и каждая карта понятна-понятна))Вы обе правильно уловили суть расклада,все так,Аделайда,ты верно очень подметила,что мч женат,да и девушка в отношениях,просто ранее у них действительно был роман,встречались,планировали,были даже виду на брак....,но не срослось... :( Бывает и так...И вот меня попросила кверентка посмотреть спустя время этого мужчину,поскольку он стал посещать ее социал.лист,оставлять картинки,открытки отправляет,цветы...Но напрямую-пока ничего,чтобы "в лицо".Вроде только все знаки внимания,но их просто так оказывать не будут... ;) Мне думается,девочки,тут именно как вы сказали:"и хочется,и колется",но уверенности в себе у него мало,да и динамика такая...,вяленькая,а может быть,хотел бы все еще и в тайне сохранить от своей семьи(по Жрице),не очень ему ,как мне кажется,хочется себя рассекречивать...Будем думать,что за перец ;) Спасибо,ведуньи! :P Вы-лучшие!!! :)
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

о как! :o женат?!значит и трактовка меняется Янусик :geek: получается всетаки супружеская пара Император и его Императрица - я так и подумала... и она в ряду его планов на отношения ,а это говорит что планы только на семью,а вот 6 пент и говорит нам о его знаках внимания...но вот только дальше Жрицы видно не пойдет-это верно.... ,но ее это скорее по 3 пент и 10 кубков устроит... :) вот так вижу я раскладик с женатым мч,теперь все на местах..ох уж эти неверные мужья :P ..
Nec dicatis verum
Ответить