Дорогие форумчане,я снова топикстартер

Посмотрела подборку раскладов-такого не нашла.Тогда размещаю

Очень простенький,но информативный.
1.Мысли партнера
2.Чувства партнера
3.Действия(на данном этапе)
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе)
(выкладывается 2 карты,позиции 4 и 5)
5.
6.Реакция кверента на действия партнера
(тоже выкладывается 2 карты,позиции 6 и 7)
7.
8.Его/ее планы на эти отношения.
9.Итог всему
Мной был сделан расклад на мою дорогую подругу

и ее несчастные неразделенные чувства к женатому мч,на данный момент они не общаются,но она не теряет веры его вернуть,и все такое

.Что получилось для нее:
1)3 мечей
2)Императрица
3)Королева мечей перев.
4 и 5 позиции-Жрица,10 пентаклей перев.
6 и 7 позиции-Паж жезлов,Император
8)3 пентаклей
9)Туз мечей(поясняющие его карты Башня,9 пентаклей перев.)
Мои мысли...По ходу,он сам не рад,что так влип,ибо 3 мечей говорит обо всем очень красноречиво!И,судя по всему,и к ней,и к жене(Жрица) чувства у него имеют место быть.По Императрице она для него просто женщина-идеал,быть может,он даже ее побаивается,Императрица-не дама какая-то,все-таки,фигура очень весомая

А вот в действиях он смотал удочки и сам же депрессует по этой карте.Понятное дело,что по 3 мечей вряд ли добровольно отказался от нее.Пришлось.В будущем...А вот тут интересно.То ли он будет бегать от жены(Жрица+ 10 пентаклей перев.),то ли отношения в доме сильно разладятся,и это даст моей подруге повод думать о том,что у нее есть шанс получить этого мужчину всецело себе(Паж Жезлов и Император).Кстати,интересно,что они в раскладе выпали Императором и Императрицей

И ведь,кто знает?!

В планах у него отнюдь не шутки,может даже предложит ей попробовать жить вместе,строить будущее?

Но у меня на Райдере на карте 3 человечков...И кто же третий?!Может,будет разрываться между и между?!

А финалирует всем Туз мечей.Хм...И к нему Башня с 9 пентаклей перев.Переоценка ценностей,причем глобальная.У меня может быть,навязчивая мысль,но такое ощущение,что...он уйдет из дома..Из семьи...

Башня-как дом,стабильность,которая разрушилась,и оттуда вылетели 2 человечков.Пара.9 пентаклей перев.тоже говорит о потере благополучия,дома...Либо у мужчины просто крах надежд.Причем по полной.Потому,как 9 пентаклей перев. может показать и упавшую самооценку,а еще и с Башней-вообще неудачник в квадрате.
Дорогие мои!

Что вы скажете?Я пока хочу подумать над раскладом,ну неоднозначен он для меня...

Ваши мысли и взгляд непредвзятый,как всегда-welcome!Спасибо!Всем удачных раскладов