Доброго времени суток Вам . Решила посмотреть что же вас ждетFantaghiro писал(а):Всем привет) Если возникнет желание, разложите пожалуйста, на мою ЛЖ на осень. Завяжутся ли отношения? Ира 18.12 Одесса
Есть мч из тренажёрки, который нравится мне , но я, к сожалению, не знаю его данных и фото у меня нету, поэтому конкретно эти отношения не могу попросить посмотреть.
И недавно я писала про свидание с иностранцем, мне пообещали устроить ещё парочку)) Но свидания вслепую это такое дело, что вероятность взаимности достаточно низкая. А так как на данный момент у меня нету цели выйти выгодно замуж или уехать куда-то, то я скорее ориентируюсь на ёкает/не ёкает.
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере. -Принц граалей- думаю это именно этот мужчина который будет занимать Ваши мысли этой осенью, притягивать вас своей харизматичностью.
2. Чему нужно уделить внимание больше всего-3 ножей(пер)- тут все же вам стоит внимательнее присмотреться к этому муж. возможно не все так радужно как как кажется на первый взгляд .
3.В чем заключается основной урок -5 черепов- Не все то золото что блестит
4. Что хорошего произойдет в любви .-7 скипетров -Тут я не вижу никаких изменений кроме того что Вас будет переполнять сексуальное желание.
5. Какое событие в сфере отношений может расстроить - Лорд черепов- интереса у мужчины вы особого не вызовите, нет желания сближаться, он сам по себе.
Совет карт - Судьба- это просто очередной мимолетный этап в жизни, который вас призывает смотреть на ситуацию опустив свои чувства и эмоции. Не стоит на этом особо зацикливаться. Да было, да сделала выводы все живем дальше.
Ну вот как то то так у меня вышло, похожий расклад у меня проигрывался в свое время как мужчина скрывает что он гей. Во не знаю как будет у Вас. Приложу сам расклад возможно у вас для себя будут свои пометки по нему