Предлагаю свой вариант сбывшегося расклада. Как вы считаете, продлили мне инвалидность на комиссии по переосвидетельствовании?
8 Мечи - 5 Кубков - Рыцарь Пентаклей Итог 4 Жезлов
Laurel, и тут привет)Laurel писал(а):Всем привет!![]()
Предлагаю свой вариант сбывшегося расклада. Как вы считаете, продлили мне инвалидность на комиссии по переосвидетельствовании?
Laurel, привет! Мне кажется, продлили.Laurel писал(а):Всем привет!![]()
Да, вероятно, это так. Теперь тоже буду это учитывать.White T. писал(а):Я всё больше убеждаюсь, что сигнификаторы вопроса играют большую роль. Если бы Laurel ждала, скажем, получения премии, то по таким картам этого бы не случилось, я думаю. Получается два сигнификатора (плюс квинт Смерть как третий) завершаются Рп.
Nataniel, спасибо!Nataniel писал(а):Laurel, спасибо за ОС! Хорошо, что получилось так, как тебе было нужно.
С удивлением поняла, что я свои выводы делаю как-то совершенно не так, как другие, исходя из каких-то других мотивов и посылов, поэтому мне и не хватало понимания того, какого результата ты сама хочешьПриятно, что метод сработал. Здорово, что все мы разными способами увидели один результат.
Привет! Думаю, нет. Возможно, вмешались какие-либо непредвиденные обстоятельства и пришлось пожертвовать встречей с подругой.Arisha писал(а):Здравствуйте! Подруга пригласила меня к себе в гости. Для практики спросила - встретимся мы с подругой в такой-то день.
Повешенный, Шут, Жрица.
Кто что думает?
Ариша, привет!Arisha писал(а):Здравствуйте! Подруга пригласила меня к себе в гости. Для практики спросила - встретимся мы с подругой в такой-то день.
Повешенный, Шут, Жрица.
Кто что думает?
Ариша, привет! Предположу, что нет.Arisha писал(а):Здравствуйте! Подруга пригласила меня к себе в гости. Для практики спросила - встретимся мы с подругой в такой-то день.
Повешенный, Шут, Жрица.
Кто что думает?
Всем привет! Моя оска.Arisha писал(а):Здравствуйте! Подруга пригласила меня к себе в гости. Для практики спросила - встретимся мы с подругой в такой-то день.
Повешенный, Шут, Жрица.
Кто что думает?
На счет непредвиденных обстоятельств, если брать приезд моего племянника, то тут 50/50, с одной стороны я его не ждала, а с другой - это было ожидаемо, т.к. брат почти каждые выходные привозит его, тут непредвиденные обстоятельства - это моя леньвмешались какие-либо непредвиденные обстоятельства и пришлось пожертвовать встречей с подругой.
Мариулка, привет!Мариулка писал(а):Девы, предлагаю небольшую загадку.
Состоится ли встреча/ как пройдет встреча?
Рыцарь Пентаклей- Паж Мечей-СА Император
Жду ваших предположений
Привет! Встреча деловая? В общем, думаю, встреча состоялась. Возможно, было какое-то деловое предложение или материального характера, или просьба о помощи, активное изучение вопроса, деталей, дотошность в общении/обсуждении и, возможно, второму лицу пришлось пойти на условия ИмператораМариулка писал(а):Девы, предлагаю небольшую загадку.
Жду ваших предположений
А временной интервал какой?Мариулка писал(а):Девы, предлагаю небольшую загадку.
Жду ваших предположений