Привет всем. Что-то не получается у меня полноценно поучаствовать в челлендже, столько всего навалилось… Буду прорабатывать по мере возможности, итак:
1. На что ты все ещё злишься/обижаешься?
Лень или 9 чаш2. Как отпустить это?
Невинность или 19СА Солнце.Тут надо бы разграничить события извне и мои на них реакции и внутреннее недовольство собой. Что касается первого, то тут мне скорей всего действительно лень обижаться и долго сердиться. По-настоящему эгоистичная позиция. И это так и есть. Я совершенно искренне считаю, что ничего не должна этому миру. Касаемо того, что происходит у меня внутри, то тут имеет место недовольство собой из-за собственной праздности, я недостаточно уделяю времени своему личностному росту, ибо постоянно находятся ну очень важные дела, а по факту это просто отговорки ,и я это понимаю.
Чтобы отпустить это, мне надо просто повзрослеть, стать осознаннее, иначе я так и застряну на уровне дилетанта и внутренний поиск так ничем и не закончится.
3. Как ты относишься к своей уязвимости / слабым сторонам?
Обыкновенность или 8 пентаклей4. А как надо?
От момента к моменту или 2 пентаклей.Да никак я не отношусь к своим слабым сторонам, стараюсь спокойно, наверное. Пришла со временем к выводу, что мои слабости – часть меня, моей обычной жизни, надо их просто принять.
И не реагировать (в смысле укорять себя или пытаться переделать), а просто жить «от момента к моменту», как и указано на карте, не ждать никаких чудес, а просто двигаться вместе с жизнью, с потоком.

- d7XcwUYl0-9ifqNUdglGl.png (235.96 КБ) 7430 просмотров