Мне кажется, что тут очень многое зависит от МЧ, все зависит от него и последнее слово за ним. Причем мне кажется, что отношения могут восстановится, но они будут уже другими, возможно иной формат, например он может предложить остаться любовниками? Я если честно не очень люблю 10 кубков, в негативном ключе она может иметь полностью противоположное значение и уже не раз показывала пару в разводе или пару в период расставания…Настя2905 писал(а):Восстановятся ли отношения в течение 3 месяцев. 2 жезлов. Бросил, но сейчас мы просто общаемся как друзья. 2 жезлов,Туз пентаклей, 10 кубков. Я думаю по 10 кубков явное примирение. А вы как считаете? Смущает пассивность 2 жезлов
Еще тут квинт смерть -> император, т.е., однозначно трансформация отношений произойдет, и свои правила должен будет диктовать мужчина, имхо.
У меня недавно похожий триплет выпал, девочка спросила, будет ли свадьба с мч., выпало на его отношение к ней смерть- туз пентаклей- 10 кубков пп, и тут возник вопрос, а уверена ли она что они вообще являются парой, если есть отношения, то только как любовники…и как результат на деле –то оказалось, что они расстались, но общаются, также как и вы